|||||||||||||||||||||||
даже без клеток и оков.  | | | | Человек разумный
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Ростов-на-Дону / Лиссабон | -Цитата от SpEcT@tor Нахуя ? нахуя козе баян ? | | | | друг вити
Регистрация: 27.12.2006 Откуда: Moscow, New-Peredelkino | Пожалуй тема себя извела =) можно оффнуть =) парняга удачи тебе с тёлочкой | | | | КИСА
Регистрация: 10.02.2009 Откуда: NSK | -Цитата от **R@dOl** Не то что бы я в подобных делах дилетант.  Но, бля у меня ща такой случай который возникает только раз в жизни  Хотелось бы узнать что нужно делать что бы удержать девушку на протяжении всей жизни.  На какие темы прекрастному полу интереснее всего общатся? Что ненавидят? Что обожают? Что делать что бы симпатия переросла в что-то большее ну или хотя б не пропала? 
Товарищи,посоветуйте что нибудь.
Я понимаю что тема до жути детсадовская.  Еще месяц назад я бы не за что не создал этот пост.Но мое Солнышко не просто красивая девушка, с ней я готов прожить всю жизнь. Давно я не чувствовал такой сильной симпатии, поэтому особо раньше не парился.
П.С.Олени на выход!    ты с самого на4ала загоняешь уже.Не делай ее такой уж зна4имой для себяи все ровно будет | | | | синдерелла
Регистрация: 04.11.2006 | роди ей ребенка, что маленький чтоле  | | | | в Бане
Регистрация: 28.09.2005 | 1 вопрос один совет , была фотка в этой теме или еще нет ?
а вот совет , короче если ты её любишь ,если ты хочешь чтобы она была с тобой всю жизнь ,если ты желаешь ей только добра и хочешь чтобы она ни когда не плакала , бери красную красную краску покрась огромный кусок плотной бумаги налепи её на палку и иди на войну во имя Любви и Добра. и даже то что ты создал эту тему не сделает тебя последним мудаком . потому что желание Любви выше всего на свете. | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | Не знаю, дельный я даю тебе совет, или нет, но всё же:
1. Я думаю тебе стоит раз в пару месяцев дарить ей подарки, цветы, шмотки, аксессуары...
2. Раз она тебе так дорога, уделяй ей побольше внимания.
3. Изучай женскую психологию.
4. Займись поиском точки G. | | | | Истинный
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Планета С-53 | Женись,будешь резину тянуть она тебя кинет или ты ее сам бросишь,если вас не связывает ни брак,ни дитя. Чего тут думать? | | | | TXT UP
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: ты появился? | посади ее на героин)))) *прости не сдержался | | | | Зажигаю Звезды
Регистрация: 18.10.2006 Откуда: Я такая пиздатая ? | -Цитата от D-Verb Не знаю, дельный я даю тебе совет, или нет, но всё же:
1. Я думаю тебе стоит раз в пару месяцев дарить ей подарки, цветы, шмотки, аксессуары...
4. Займись поиском точки G.   охуенные советы | | | | Лёша=)
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Vladivostok | автор, ты ещё считаешь её девушкой своей мечты?) или спустя месяц уже нет?) | | | | imperceptible person
Регистрация: 04.09.2008 Откуда: Латвия | боишься потерять,потеряешь,отвечаю Добавлено через 2 минуты 26 секунд -Цитата от D-Verb Не знаю, дельный я даю тебе совет, или нет, но всё же:
4. Займись поиском точки G. хуйня совет,чтобы не потерять дарить шмотьё и вся хуйня? не канает такая тема
внимание- да...книжки почитать можно про психлогию, да ,полезно будет всегда,а остальное  | | | | петли
Регистрация: 21.07.2008 Откуда: Almaty | -Цитата от йOба Чувак.. хочешь ты этого или нет, но с одной бабой ты ни проживешь всю жизнь. Каким бы солнцем она не была. Рано или поздно ты ее разлюбишь и повстречаешь девушку(как потом окажется) куда лучше ее. Я один раз отпиздоболил и не хорошо поступил, разбив сердце своей бывшей бабе когда пообещал, что я ее никогда не брошу и всю жизнь буду с ней. Что я буду любить ее до конца своих дней и что лучше ее нет на этом свете. У нее сверкали от счастья глаза и что самое дерьмовое - она верила мне. На тот момент она была для меня идеалом, я любил ее так как казалось никогда не буду любить. Мы даже с ней пиздели о том как мы поженимся года через 2-3, о том как у нас появятся дети и как их назовем.. Мы были два влюбленных ебаната которые слетели с катушек от любви друг к другу !
Был период когда мы с родоками решили переехать в другой район и продать эту квартиру. Я дождался этого момента и спустя полгода я ее бросил ... Выкинул свою симку и адрес соответственно сменил не сообщив.. Просто-напросто исчез из ее жизни ничего ей не сказав на прощание.
Причина: она мне надоела и продолжать с ней строить отношения меня уже тогда заебало. Мы были идеальной парой, почти никогда не ссорились, боялись лишний раз задеть друг друга словом, в итоге мне это надоело и мне просто становилось скучно с ней. Вывод: Сейчас тебе сколько лет ? Если не больше 20 то все это хуйня я скажу. Это юность. Мы сейчас молоды, нам хочется любви, нам хочется ебаться и просто проводить время с красивыми девушками. Сейчас такая пора и ничего с этим не поделать. Влюбился по уши? Тогда мой совет не слетать с катушек и ничего ей не обещать абсолютно. Не исключено, что завтра вы можете расстаться, а ваша любовь разлетится в пепел как-будто ничего и не было. Возможно это случится спустя более длинный промежуток.
А то, что ты не хочешь ее терять, все это любовь и прочие сопли... Не стоит биться бошкой об стенку в поисках решения как ее не потерять. Будь самим собой и главное, не пытайся быть для нее идеалом. Она должна любить тебя за твою личную индивидуальность. Только в таком случае ваши отношения продержутся стабильно.
Ну..удачи  канешно ты её бросил, если вы даже не ссорились почти никада. это сука скукота ебаная и она тебя заебала. вот и всё.  | | | | ВЛАДИК
Регистрация: 25.10.2006 | На выходных, встретил девушку, от знакомства до расставания было ровно 24 часа.
Это была абсолютно идеальная женщина для меня, но больше я ее видеть не хочу 
Идеальное может стать обыденным
Применяем безусловную любовь  | | | | Зажигаю Звезды
Регистрация: 18.10.2006 Откуда: Я такая пиздатая ? | Блиннн пацаны у меня точно такая же ситуации
встретила парня о котором даже во сне не могла мечтать
Просто офигенный с ног до головы, красивый , умный и к сожелению еще очень очень богатый ( лучше был бы беден чесс слово ) сегодня вечером должны вроде как увидиться , ужасно боюсь его разочеровать аж дышу тихо 
чее делать  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от мальвина-67 Блиннн пацаны у меня точно такая же ситуации
встретила парня о котором даже во сне не могла мечтать
Просто офигенный с ног до головы, красивый , умный и к сожелению еще очень очень богатый ( лучше был бы беден чесс слово ) сегодня вечером должны вроде как увидиться , ужасно боюсь его разочеровать аж дышу тихо 
чее делать  расслабиться  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.12.2006 Откуда: Moscow, New-Peredelkino | я раз в год нахожу девушку моей мечты, так что автор не она первая, не она последняя =)) | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | сколько тебе лет? | | | | (_._) (_._)
Регистрация: 04.11.2006 | "Никто Никого Удержать Не Сможет - Потому Что Никто Ни Кому Не Принадлежит" (с) | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.12.2006 Откуда: Moscow, New-Peredelkino | -Цитата от Рома Эрзи сколько тебе лет? 23, а что? | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от @ MaRiO @ -Цитата от Рома Эрзи сколько тебе лет? 23, а что? Я у автора спрашивал  | | | | без ба с-ка
Регистрация: 29.09.2008 Откуда: Pizzaland | бросай её, пока мечта не разбилась  мечта дороже  | | | | |