-Цитата от **R@dOl**
Не то что бы я в подобных делах дилетант.

Но, бля у меня ща такой случай который возникает только раз в жизни

Хотелось бы узнать что нужно делать что бы удержать девушку на протяжении всей жизни.

На какие темы прекрастному полу интереснее всего общатся? Что ненавидят? Что обожают? Что делать что бы симпатия переросла в что-то большее ну или хотя б не пропала?

Товарищи,посоветуйте что нибудь.
Я понимаю что тема до жути детсадовская.

Еще месяц назад я бы не за что не создал этот пост.Но мое Солнышко не просто красивая девушка, с ней я готов прожить всю жизнь. Давно я не чувствовал такой сильной симпатии, поэтому особо раньше не парился.
П.С.Олени на выход!

Что вообще за моча, про девочек мечты
Знай, какая-бы она ахуенная не была, найдётся на неё лучше

Я уверен, что у тебя не может быть "случая который возникает раз в жизни" ибо ты не шаришь
Если тебе и ей нету 18, могу обнадёжить, что до совершеннолетия вы можете спокойно ходить за ручку с твоим "Не просто красивым солнышком" и например кушать тортики и долбится в щёчки
Если уже есть адекватность, могу сказать, что сказал мне один прошаренный человек во всех этих делах, он психолог там какой-то и этой хуетой занимается
Так он мне сказал, что если девушка (вскрытая ессесна) даже ведётся на тебя и ты ахуенно всё делаешь и всё заебись идёт + Верная до пизды калена и прочая поебень
То девушка может продержаться без измен 7-10 месяцев (МАКСИМУМ) т.к девушки существа эмоциональные, но это если ты нехуёвый мачо и самка у тебя попалась 1 из 1 426
А так проведя с девочкой год, можешь смело рассуждать на тему рогов, конечно если ты не живёшь на острове, или деревни
P.S
Не влюбляйся - Будет любить
Влюбишься -
Чтобы не влюбляться делай реальную грязь на стороне
Ну конечно если ты форумный дрочило, у которого это 1ая девушка и вообще 1ый раз увидел лифчик не у своей сестры, то тут мои советы не действуют, ибо ты на них не обратишь внимания
Удачки

Показать скрытый текст
Блядь, для кого я всё это написал