новый пользователь
Регистрация: 26.07.2008 | -Цитата от Чищу куни ей сделай  -Цитата от Taishi своди её на сумерки Добавлено через 1 минуту 50 секунд и в конце скажи что тебе понравилось
готов ли ты на такие жертвы? -Цитата от SUCKMEOFF Мне кажется чтобы "удержать" как ты говоришь, не нужно вообще даже пытаться удерживать. Вот такой парадокс. А вообще хуй знает) -Цитата от йOба Чувак.. хочешь ты этого или нет, но с одной бабой ты ни проживешь всю жизнь. Каким бы солнцем она не была. Рано или поздно ты ее разлюбишь и повстречаешь девушку(как потом окажется) куда лучше ее. Я один раз отпиздоболил и не хорошо поступил, разбив сердце своей бывшей бабе когда пообещал, что я ее никогда не брошу и всю жизнь буду с ней. Что я буду любить ее до конца своих дней и что лучше ее нет на этом свете. У нее сверкали от счастья глаза и что самое дерьмовое - она верила мне. На тот момент она была для меня идеалом, я любил ее так как казалось никогда не буду любить. Мы даже с ней пиздели о том как мы поженимся года через 2-3, о том как у нас появятся дети и как их назовем.. Мы были два влюбленных ебаната которые слетели с катушек от любви друг к другу !
Был период когда мы с родоками решили переехать в другой район и продать эту квартиру. Я дождался этого момента и спустя полгода я ее бросил ... Выкинул свою симку и адрес соответственно сменил не сообщив.. Просто-напросто исчез из ее жизни ничего ей не сказав на прощание.
Причина: она мне надоела и продолжать с ней строить отношения меня уже тогда заебало. Мы были идеальной парой, почти никогда не ссорились, боялись лишний раз задеть друг друга словом, в итоге мне это надоело и мне просто становилось скучно с ней. Вывод: Сейчас тебе сколько лет ? Если не больше 20 то все это хуйня я скажу. Это юность. Мы сейчас молоды, нам хочется любви, нам хочется ебаться и просто проводить время с красивыми девушками. Сейчас такая пора и ничего с этим не поделать. Влюбился по уши? Тогда мой совет не слетать с катушек и ничего ей не обещать абсолютно. Не исключено, что завтра вы можете расстаться, а ваша любовь разлетится в пепел как-будто ничего и не было. Возможно это случится спустя более длинный промежуток.
А то, что ты не хочешь ее терять, все это любовь и прочие сопли... Не стоит биться бошкой об стенку в поисках решения как ее не потерять. Будь самим собой и главное, не пытайся быть для нее идеалом. Она должна любить тебя за твою личную индивидуальность. Только в таком случае ваши отношения продержутся стабильно.
Ну..удачи  -Цитата от ENIL'NO авоВ чем меньше девушку мы любим тем больше нравимся мы ей -Цитата от Hann будь собой и не лезь вон из кожи
раз она к тебе хорошо относится  Плюсую    | | | | та ещё мисс
Регистрация: 25.12.2009 Откуда: Минск | Блин,ребят,а у меня другая проблема,мне че-то в последнее время только парни моей мечты и попадаются...Завал так да) | | | | затишье
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Киев/Александрия | -Цитата от Чича Блин,ребят,а у меня другая проблема,мне че-то в последнее время только парни моей мечты и попадаются...Завал так да) мечтательная ты по ходу  | | | | та ещё мисс
Регистрация: 25.12.2009 Откуда: Минск | -Цитата от ...Mess -Цитата от Чича Блин,ребят,а у меня другая проблема,мне че-то в последнее время только парни моей мечты и попадаются...Завал так да) мечтательная ты по ходу  Да как-то раньше такого не было. | | | | 7 . R . E . C
Регистрация: 23.09.2009 Откуда: Жемчужина Севера | -Цитата от SUCKMEOFF Мне кажется чтобы "удержать" как ты говоришь, не нужно вообще даже пытаться удерживать. Вот такой парадокс. А вообще хуй знает) Правдивее некуда. | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Чича Блин,ребят,а у меня другая проблема,мне че-то в последнее время только парни моей мечты и попадаются...Завал так да) хотел спросить "ты фанат гейлорда?"
но потом глянул профиль вк. всё норм  | | | | в Бане
13 августа 2010, 23:21
| | |
#132 (ПС)
| пздц чувак, попал ты) Ебать мозг долго себе будешь пока ей не скажешь и не увидишь реакцию)) Мой протатип этой ситуации тупо промолчал, лучше бы я не говорил ей нехуя( | | | | MONOGROME
15 августа 2010, 04:54
| | |
#133 (ПС)
| нацепи ей ошейник | | | | wtf?
15 апреля 2011, 00:08
| | |
#134 (ПС)
| ну че как там удержал ее ? | | | | awakening
15 апреля 2011, 03:19
| | |
#135 (ПС)
| Просто - не терять. | | | |
15 апреля 2011, 17:29
| | |
#136 (ПС)
| | | | | алексеич
15 апреля 2011, 18:34
| | |
#137 (ПС)
| через год у тебя будет другая мечта, не ссы | | | | проснулся
15 апреля 2011, 19:46
| | |
#138 (ПС)
| выводы о авторе делаются после его поста. удачи  | | | | CD4 0.01%
16 апреля 2011, 15:05
| | |
#139 (ПС)
| -Цитата от **R@dOl** с ней я готов прожить всю жизнь. Эт тебе только кажется 
Разъебашится твоя любовь о быт...поживите вместе полгодика и ты ахуеешь как всё может изменится  ....встречатся цветочки дарить заниматься сексом это одно а вот жить братан под одной крышей...слушать её ебучую болтовню и прочие женские примочки это совсем другое....так что попустись...занимайся сексом дари цветы и не заморачивайся на более серьёзные вещи пока не объзаведёшься квартирой собственной и прочими аттрибутами взрослой жизни....
тёлкам нужна стабильность и долговечность....если ты студент в кедах то на цветочках и прочей еболе долго не вывезешь....подцепит её какой нить фраер на машине и будешь стоят ебалом щёлкать как такое могло произойти...кароч это самую мелоч написал ибо опыт в данной хуйне имеется... | | | |
16 апреля 2011, 15:37
| | |
#140 (ПС)
| -Цитата от MiC-L -Цитата от **R@dOl** с ней я готов прожить всю жизнь. Эт тебе только кажется 
Разъебашится твоя любовь о быт...поживите вместе полгодика и ты ахуеешь как всё может изменится  ....встречатся цветочки дарить заниматься сексом это одно а вот жить братан под одной крышей...слушать её ебучую болтовню и прочие женские примочки это совсем другое....так что попустись...занимайся сексом дари цветы и не заморачивайся на более серьёзные вещи пока не объзаведёшься квартирой собственной и прочими аттрибутами взрослой жизни....
тёлкам нужна стабильность и долговечность....если ты студент в кедах то на цветочках и прочей еболе долго не вывезешь....подцепит её какой нить фраер на машине и будешь стоят ебалом щёлкать как такое могло произойти...кароч это самую мелоч написал ибо опыт в данной хуйне имеется... просто нужно выбирать: либо трахать и не заморачиваться, либо кормить. таковы бабские инстинкты | | | | CD4 0.01%
16 апреля 2011, 16:14
| | |
#141 (ПС)
| -Цитата от Dipack таковы бабские инстинкты у них их слишком дохуища...им блять и рядом Альфа самец невъебенный нужен при этом чтоб обеспеченным был и только её любил и ещё хуй знает что...но внутренне они суки знают что такова не бывает и поэтому вечно метаются туда сюда...кароч умом их хуй поймёшь... | | | | активный пользователь
17 апреля 2011, 09:26
| | |
#142 (ПС)
| Может автор вены себе вскрыл от несчастной любви и не заходит сюда больше?  | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
22 апреля 2011, 21:19
| | |
#143 (ПС)
| -Цитата от йOба Чувак.. хочешь ты этого или нет, но с одной бабой ты ни проживешь всю жизнь. Каким бы солнцем она не была. Рано или поздно ты ее разлюбишь и повстречаешь девушку(как потом окажется) куда лучше ее. Я один раз отпиздоболил и не хорошо поступил, разбив сердце своей бывшей бабе когда пообещал, что я ее никогда не брошу и всю жизнь буду с ней. Что я буду любить ее до конца своих дней и что лучше ее нет на этом свете. У нее сверкали от счастья глаза и что самое дерьмовое - она верила мне. На тот момент она была для меня идеалом, я любил ее так как казалось никогда не буду любить. Мы даже с ней пиздели о том как мы поженимся года через 2-3, о том как у нас появятся дети и как их назовем.. Мы были два влюбленных ебаната которые слетели с катушек от любви друг к другу !
Был период когда мы с родоками решили переехать в другой район и продать эту квартиру. Я дождался этого момента и спустя полгода я ее бросил ... Выкинул свою симку и адрес соответственно сменил не сообщив.. Просто-напросто исчез из ее жизни ничего ей не сказав на прощание.
Причина: она мне надоела и продолжать с ней строить отношения меня уже тогда заебало. Мы были идеальной парой, почти никогда не ссорились, боялись лишний раз задеть друг друга словом, в итоге мне это надоело и мне просто становилось скучно с ней.
Вывод: Сейчас тебе сколько лет ? Если не больше 20 то все это хуйня я скажу. Это юность. Мы сейчас молоды, нам хочется любви, нам хочется ебаться и просто проводить время с красивыми девушками. Сейчас такая пора и ничего с этим не поделать. Влюбился по уши? Тогда мой совет не слетать с катушек и ничего ей не обещать абсолютно. Не исключено, что завтра вы можете расстаться, а ваша любовь разлетится в пепел как-будто ничего и не было. Возможно это случится спустя более длинный промежуток.
А то, что ты не хочешь ее терять, все это любовь и прочие сопли... Не стоит биться бошкой об стенку в поисках решения как ее не потерять. Будь самим собой и главное, не пытайся быть для нее идеалом. Она должна любить тебя за твою личную индивидуальность. Только в таком случае ваши отношения продержутся стабильно.
Ну..удачи бля аж задело....  | | | | сын лейтенанта Шмидта
22 апреля 2011, 21:20
| | |
#144 (ПС)
| Самый простой способ удержать барышню - послать её нахуй! | | | |
22 апреля 2011, 21:21
| | |
#145 (ПС)
| Я бы тоже тему создал бы , если Хэйден подцепил  | | | | о_О
22 апреля 2011, 21:22
| | |
#146 (ПС)
| -Цитата от **R@dOl** Не то что бы я в подобных делах дилетант.  Но, бля у меня ща такой случай который возникает только раз в жизни  Хотелось бы узнать что нужно делать что бы удержать девушку на протяжении всей жизни.  На какие темы прекрастному полу интереснее всего общатся? Что ненавидят? Что обожают? Что делать что бы симпатия переросла в что-то большее ну или хотя б не пропала? 
Товарищи,посоветуйте что нибудь.
Я понимаю что тема до жути детсадовская.  Еще месяц назад я бы не за что не создал этот пост.Но мое Солнышко не просто красивая девушка, с ней я готов прожить всю жизнь. Давно я не чувствовал такой сильной симпатии, поэтому особо раньше не парился.
П.С.Олени на выход!    Если хочешь УДЕРЖАТЬ, сделай ей удушающий   | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
22 апреля 2011, 21:26
| | |
#147 (ПС)
| | | | | Fuck mainstream
22 апреля 2011, 21:26
| | |
#148 (ПС)
| автор ТФН. Смешат выражения по типу: "она не такая как все, уникальная, необыкновенная" - чушь. | | | | активный пользователь
22 апреля 2011, 23:09
| | |
#149 (ПС)
| -Цитата от **R@dOl** Не то что бы я в подобных делах дилетант.  Но, бля у меня ща такой случай который возникает только раз в жизни  Хотелось бы узнать что нужно делать что бы удержать девушку на протяжении всей жизни. На какие темы прекрастному полу интереснее всего общатся? Что ненавидят? Что обожают? Что делать что бы симпатия переросла в что-то большее ну или хотя б не пропала? 
Товарищи,посоветуйте что нибудь.
Я понимаю что тема до жути детсадовская.  Еще месяц назад я бы не за что не создал этот пост.Но мое Солнышко не просто красивая девушка, с ней я готов прожить всю жизнь. Давно я не чувствовал такой сильной симпатии, поэтому особо раньше не парился.
П.С.Олени на выход!    ты только что сравнил свою неповторимую со стадом, задумайся нах она тебе нужна, если она говорит и думает на те же темы что и весь остальной прекрасный пол? или она ебется лучше всех что были? Добавлено через 5 минут 57 секунд -Цитата от йOба Чувак.. хочешь ты этого или нет, но с одной бабой ты ни проживешь всю жизнь. Каким бы солнцем она не была. Рано или поздно ты ее разлюбишь и повстречаешь девушку(как потом окажется) куда лучше ее. Я один раз отпиздоболил и не хорошо поступил, разбив сердце своей бывшей бабе когда пообещал, что я ее никогда не брошу и всю жизнь буду с ней. Что я буду любить ее до конца своих дней и что лучше ее нет на этом свете. У нее сверкали от счастья глаза и что самое дерьмовое - она верила мне. На тот момент она была для меня идеалом, я любил ее так как казалось никогда не буду любить. Мы даже с ней пиздели о том как мы поженимся года через 2-3, о том как у нас появятся дети и как их назовем.. Мы были два влюбленных ебаната которые слетели с катушек от любви друг к другу !
Причина: она мне надоела и продолжать с ней строить отношения меня уже тогда заебало. Мы были идеальной парой, почти никогда не ссорились, боялись лишний раз задеть друг друга словом, в итоге мне это надоело и мне просто становилось скучно с ней. Вывод: Сейчас тебе сколько лет ? Если не больше 20 то все это хуйня я скажу. Это юность. Мы сейчас молоды, нам хочется любви, нам хочется ебаться и просто проводить время с красивыми девушками. Сейчас такая пора и ничего с этим не поделать. Влюбился по уши? Тогда мой совет не слетать с катушек и ничего ей не обещать абсолютно. Не исключено, что завтра вы можете расстаться, а ваша любовь разлетится в пепел как-будто ничего и не было. Возможно это случится спустя более длинный промежуток.
Ну..удачи  прошло пару лет, вы случайно встретились на автобусной остановке, ты не смог ей смотреть в глаза ибо нормально не смог в своё время кинуть бабу или сделать так чтоб она тебя кинула, почувствовал себя полным дерьмом и испортил себе настроение на ближайший день- неделю-месяц-год(это уже зависит от человека), а самое главное испортил настроение ей, лучше красиво расставаться и так чтоб тебя потом не ненавидели(хотябы из уважения к человеку которого как ты сказал когда то любил). | | | | Снэр пиздаче
22 апреля 2011, 23:15
| | |
#150 (ПС)
| -Цитата от SUCKMEOFF Мне кажется чтобы "удержать" как ты говоришь, не нужно вообще даже пытаться удерживать. Вот такой парадокс. А вообще хуй знает) Не совсем, но направление правильное  
______
Если ты и правда считаешь, что можешь провести с ней жизнь, то тема для беседы и тд сами собой будут  | | | | |