-Цитата от запашокк соскучилсо
Судя по отсутствию Нэо он в роддоме щас

привет хуисос, соскучился что ли? ты прямо как
дмитрий!!! ебластер в былые времена, тот тоже всё переживал стоило мне на пару дней пропасть
ну я не то что бы навестить этого педераста решил - просто обоссать. так сказать, освятить будущую роженицу. точнее, не обоссать а тупо облить припасёнными 3 литрами ссак, потому что в палату к нему разумнее всего заходить сугубо в костюме химзащиты, ибо сами понимаете

в общем миссия выполнена. жаль что тебя с ульяхой там не было-таки, и вас бы освятил, хуле.
хотя о чём это я, ты ж по жизни освящённый, например. тебя уже при рождении лещом огрели и обоссали.
да блять даже когда крестили - и то окунали в унитаз ёпта. пездец короче
-Цитата от Spike
-Цитата от запашокк соскучилсо
нет он в роддоме!
Ну он туда щукка навещать поехал, он от страпона своей бабехи залетел?
да это пезда просто, мне дали почитать его карточку - хули, там всё отделение угарает в голос. его бабёха зажигала со студентами из РУДН, естественно без резинок итд, но блять она такая ненасытная, что ещё и страпоном догналась по возвращении домой - один хуй щукк не удовлетворяет её толком, только отлизывать более-менее умеет, но это ж мало. ну в общем щукк, святая простота, взял дилдак этот и давай наяривать. хотя и знал всё, ну долбоёб, что с него взять.
ульяшка вон тоже подобными непотребствами промышляет - одного настоашего нигера уже произвела. но запашокк падла хитрый, он её страпон аж в автоклаве кипятит, его так просто не возьмёшь