| активный пользователь
27 марта 2019, 23:05
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от Браслет -Цитата от Barry Cada -Цитата от Браслет
так и есть  Да, но в конце мне понадобится пистолет ) я бы тебе не дал пистолет, не потому что ты можешь себе навредить, а потому что ты можешь невинных граждан перед выходом порешать. мы все грешны, никто не невиновен  | | | | | | самый удачливый человек.
27 марта 2019, 23:09
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от mOnAx_v_trёх_sosnax -Цитата от Браслет -Цитата от Barry Cada
Да, но в конце мне понадобится пистолет ) я бы тебе не дал пистолет, не потому что ты можешь себе навредить, а потому что ты можешь невинных граждан перед выходом порешать. мы все грешны, никто не невиновен  Ну как сказать, те же маньяки это продукт современного общества, их били и унижали, и по идее они действуют по справедливости, но трабл в том что зачастую страдают во бще невинные люди. Не все виновны, а только те кто к детям относился как к скоту. | | | | | | Más que nada
27 марта 2019, 23:09
| | |
#28 (ПС)
так и есть  Да, но в конце мне понадобится пистолет ) я бы тебе не дал пистолет, не потому что ты можешь себе навредить, а потому что ты можешь невинных граждан перед выходом порешать. А ты? | | | | | | самый удачливый человек.
27 марта 2019, 23:14
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от Barry Cada -Цитата от Браслет -Цитата от Barry Cada
Да, но в конце мне понадобится пистолет ) я бы тебе не дал пистолет, не потому что ты можешь себе навредить, а потому что ты можешь невинных граждан перед выходом порешать. А ты? ну я тоже не самый стабильный человек, меня тоже иногда захватывает гнев, плюс люди конечно провоцируют иногда очень жёстко. Сложный вопрос, но скорей всего я бы лучше имел пистолет чем нет. Опять де как средство борьбы с диктатурой. путина кто то должен защищать, а то эти росгвардейцы ахуевшие распиливают бабки на капусте. Путинское имя порочат негодяи. | | | | | | Más que nada
27 марта 2019, 23:16
| | |
#30 (ПС)
я бы тебе не дал пистолет, не потому что ты можешь себе навредить, а потому что ты можешь невинных граждан перед выходом порешать. А ты? ну я тоже не самый стабильный человек, меня тоже иногда захватывает гнев, плюс люди конечно провоцируют иногда очень жёстко. Сложный вопрос, но скорей всего я бы лучше имел пистолет чем нет. Опять де как средство борьбы с диктатурой. путина кто то должен защищать, а то эти росгвардейцы ахуевшие распиливают бабки на капусте. Путинское имя порочат негодяи. Да росгвардия это фуфло, есть вещи на порядок выше ) | | | | | | самый удачливый человек.
27 марта 2019, 23:19
| | |
#31 (ПС)
А ты? ну я тоже не самый стабильный человек, меня тоже иногда захватывает гнев, плюс люди конечно провоцируют иногда очень жёстко. Сложный вопрос, но скорей всего я бы лучше имел пистолет чем нет. Опять де как средство борьбы с диктатурой. путина кто то должен защищать, а то эти росгвардейцы ахуевшие распиливают бабки на капусте. Путинское имя порочат негодяи. Да росгвардия это фуфло, есть вещи на порядок выше ) Дак выше только путин, а рос гвардия путиным была создана что бы менты не имели монополию на насилие. теперь они будут грызть друг друга. | | | | | | Más que nada
27 марта 2019, 23:21
| | |
#32 (ПС)
ну я тоже не самый стабильный человек, меня тоже иногда захватывает гнев, плюс люди конечно провоцируют иногда очень жёстко. Сложный вопрос, но скорей всего я бы лучше имел пистолет чем нет. Опять де как средство борьбы с диктатурой. путина кто то должен защищать, а то эти росгвардейцы ахуевшие распиливают бабки на капусте. Путинское имя порочат негодяи. Да росгвардия это фуфло, есть вещи на порядок выше ) Дак выше только путин, а рос гвардия путиным была создана что бы менты не имели монополию на насилие. теперь они будут грызть друг друга. Так, не флуди давай, мы тут свидетели православных за эвтаназию | | | | | | самый удачливый человек.
27 марта 2019, 23:24
| | |
#33 (ПС)
Да росгвардия это фуфло, есть вещи на порядок выше ) Дак выше только путин, а рос гвардия путиным была создана что бы менты не имели монополию на насилие. теперь они будут грызть друг друга. Так, не флуди давай, мы тут свидетели православных за эвтаназию
ок  | | | | | | настоаши пользователь
28 марта 2019, 02:07
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от Kyuosnuo -Цитата от Barry Cada Блять, а если я сообщил бы, что я собираюсь людей убивать из пистолета, это типа лучше что ли? Нахуй тогда оружие вообще? Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от Kyuosnuo И что в этом плохого-то? А если мне хуёво ваще и не хочу я жить больше? А тебя мягенько убивают чем-то типа морфина 
если в россии сейчас ввести право на смерть, то кто останется ?
я бы уехал в страну где оно разрешено, но у меня нет сейчас пол-миллиона  одолжить? Добавлено через 3 минуты 56 секунд -Цитата от Barry Cada
Я уже алкаш, меня это абсолютно устраивает  Гера ваша для бичей. Я интеллигентно спиваюсь. Как и вся приличная интеллигенция  так героин, вроде, дороже водки  | | | | | | Más que nada
28 марта 2019, 22:26
| | |
#35 (ПС)
| - Либертарианство, деанон и преступления без жертвы
На прошлой неделе из Либертарианской партии выгнали двух человек, включая пресс-секретаря ( http://libertarian-party.ru/news/zayavlenie-predsedately...soni-bleyd) т.к. выяснилось, что они занимались деанонимизацией людей ведущих анонимные наркоблоги в телеграме. Проще говоря, сливали в сеть личные данные (фамилии, адреса, фотографии и даже зачем-то родителей).
Учитывая, что по этому кейсу до сих пор приходят вопросы, решил написать пояснение: почему либертарианство несовместимо с такими действиями. Либертарианство - это философская система, где есть четкая грань допустимого и недопустимого. Основа либертарианства - принцип самопринадлежности. Недопустимо только посягать на чужую самопринадлежность - совершать агрессивные действия в отношении других (включая их имущество).
Поэтому либертарианство не признает "преступлений без жертвы": наркопотребление, владение оружием, крамольные речи, неуважение к власти - все это не может быть преступлением в рамках либертарианской парадигмы. Поэтому с точки зрения либертарианства допустимо как угодно относиться ко всем этим явлениям, но недопустимо требовать для них государственных санкций и умышленно способствовать осуществлению таких санкций.
В условиях РФ деанон человека повинного в "преступлении без жертвы" может легко сделать его фигурантом оперативной разработки, а затем и заключенным - поэтому это несовместимо с либертарианскими принципами и даже может рассматриваться как соучастие в акте государственной агрессии. Причем неважно идет ли речь о деаноне наркопотребителей или оппозиционеров.
Для тех, кто считает, что способствовать преследованию людей за "преступления без жертвы" допустимо, есть сообщества с другими ценностями ("Антидилер", "Город без наркотиков", НОД, СЕРБ и т.д.). (c) Киты плывут на вписку с ЛСД ( https://teleg.run/whalesgohigh)   | | | | | | активный пользователь
28 марта 2019, 22:33
| | |
#36 (ПС)
| Вам жениться надо, монсеньор  больно вы бедокурите | | | | | | Más que nada
28 марта 2019, 22:37
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от Broksy7 Вам жениться надо, монсеньор  больно вы бедокурите Да я б только за, мон шер, да где ж принцессу-то найти, перевелись нонче. Может быть вы изволите?  | | | | | | активный пользователь
28 марта 2019, 22:39
| | |
#38 (ПС)
| Я не из принцесс 
Поищите и найдёте... | | | | | | Más que nada
28 марта 2019, 22:42
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от Broksy7 Я не из принцесс 
Поищите и найдёте... А с чего вы взяли, что не из принцесс? У меня уже была одна, ей надо было просто немножко пемзой по пяткам потереть и рассказать про платья и каблучки, и оказалась вполне себе из принцесс  Тут важен потанцевал Добавлено через 3 минуты 15 секунд Если хрустальная туфелька подойдёт - то дело в шляпе  | | | | | | активный пользователь
28 марта 2019, 22:45
| | |
#40 (ПС)
| Секреты физической привлекательности, конечно, важны...но их иногда недостаточно  | | | | | | Más que nada
28 марта 2019, 22:52
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от Broksy7 Секреты физической привлекательности, конечно, важны...но их иногда недостаточно  И я вовсе как раз не про физическую привлекательность. Но туфелька таки должна подойти всё же  Вы, мон шер, видимо неправильно воспринимаете слово "принцесса". Это в первую очередь манеры, воспитание и ухоженность. Ну и образование лишним тоже не будет конечно. А внешность - это вон пемзой по пяткам потёр немножко, каблучки, макияж, вот тебе и ага  Я это всё проходил, я знаю, я учёный ) Всё ходит по цепи кругом | | | | | | активный пользователь
28 марта 2019, 22:58
| | |
#42 (ПС)
| Какие манеры, я сижу на хип-хоп.ру и общаюсь с ребятами,многим из которых попросту ремня не хватает. О чем вы? Воспитание тоже хромает.Каблуки,макияж...Душа, главное, душа. | | | | | | Más que nada
28 марта 2019, 23:02
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от Broksy7 Какие манеры, я сижу на хип-хоп.ру и общаюсь с ребятами,многим из которых попросту ремня не хватает. О чем вы? Воспитание тоже хромает.Каблуки,макияж...Душа, главное, душа. Ну я тоже сижу на ххру, но я охуенен ) А душа это где? | | | | | | активный пользователь
28 марта 2019, 23:04
| | |
#44 (ПС)
| Где-то в районе сердца... | | | | | | Más que nada
28 марта 2019, 23:22
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от Broksy7 Где-то в районе сердца... Но всё равно, есть вот внутреннее ощущение, что туфелька подходит. А остальное - дело пемзы | | | | | | активный пользователь
28 марта 2019, 23:28
| | |
#46 (ПС)
| Я из другого города  | | | | | | активный пользователь
28 марта 2019, 23:44
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от Barry Cada А душа это где? Нигде. Души нет. Как и бога. | | | | | | Más que nada
28 марта 2019, 23:57
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от Broksy7 Я из другого города  Нет я | | | | | |