i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | пропусти первую часть и прочитай вторую тогда, или ты в глаза ебёшься?  | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | Ты ей запоганишь самый торт от роуда и м31 | | | | волшебный звук
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от Meteraise пропусти первую часть и прочитай вторую тогда, или ты в глаза ебёшься?  блять, кому нахуй надо что-то в твоих сообщениях выискивать?  | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | Ну раз ты прочитал, то тебе надо, ты ответил на свой вопрос мой юный подаван  | | | | волшебный звук
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от Meteraise Ну раз ты прочитал, то тебе надо, ты ответил на свой вопрос мой юный подаван  бля, ты такой тугой. просто забей 
модеры, потрите нахуй весь базар левый | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.06.2007 Откуда: Россия | эх.. убедился на своем опыте какая хуетень этот арт туб.. грязь просто (
вопрос возник по поводу работы с преампом:
- если читать в микрофон (МК-319) на уровне 10-15 сантиметров при выставленных значениях 0 на входе и выходе преампа, получается много пиков, то есть пишется очень громко
- отойти от микрофона не проблема, но говорят нежелательно на большом расстоянии от микрофона писаться (если я в полметре от него читаю, то пиков нет)
- а теперь вопрос, какой сигнал на преамп лучше уменьшать, входящий или исходящий? принципиально ли это? | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.09.2007 | Парни подскажите че делать, давно не могу решить проблему. Пред M-Audio DMP3. Стали происходить сбои во время запись, сигнал пропадает, сначала становится тише и артист себя не слышит потом вовсе пропадает. И не вернется пока я не включу мониторинг одновременно в уши и в мониторы выкрутив весь гейн (в результате душе раздирающий писк) и после этого снова нормально. Я вот не пойму либо пред сдох, а если нет? может проблема в коммутации где? Надеюсь понятно рассписал | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | там просто дибат идет | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Санкт-Петербург;Курильск | Посоветуйте преамп в районе 20-25 тысяч одноканалку хорошую ,кроме DBX 376
И аргументируйте почему именно этот приамп
не просто потому что,что он дорогой) | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от I-see Парни подскажите че делать, давно не могу решить проблему. Пред M-Audio DMP3. Стали происходить сбои во время запись, сигнал пропадает, сначала становится тише и артист себя не слышит потом вовсе пропадает. И не вернется пока я не включу мониторинг одновременно в уши и в мониторы выкрутив весь гейн (в результате душе раздирающий писк) и после этого снова нормально. Я вот не пойму либо пред сдох, а если нет? может проблема в коммутации где? Надеюсь понятно рассписал Почему пред? Может звуковая карта? | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от MoReMi Посоветуйте преамп в районе 20-25 тысяч одноканалку хорошую ,кроме DBX 376
не просто потому что,что он дорогой) лонг стерео... | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Санкт-Петербург;Курильск | -Цитата от forzeNson -Цитата от MoReMi Посоветуйте преамп в районе 20-25 тысяч одноканалку хорошую ,кроме DBX 376
не просто потому что,что он дорогой) лонг стерео... Разве лонг стерео не двух каналка? | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от MoReMi -Цитата от forzeNson -Цитата от MoReMi Посоветуйте преамп в районе 20-25 тысяч одноканалку хорошую ,кроме DBX 376
не просто потому что,что он дорогой) лонг стерео... Разве лонг стерео не двух каналка? нет. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | когда это стерео ченел стал моно? | | | | Be back 1 day
были там варианты на один канал, но они особо не продвигались.
мало ли) | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | попутал) не обратил внимание что хочет одноканалку)
просто за такой бабос делают обычно не один канал... | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Санкт-Петербург;Курильск | -Цитата от forzeNson попутал) не обратил внимание что хочет одноканалку)
просто за такой бабос делают обычно не один канал... Мне бы одноканалочку) | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от MoReMi -Цитата от forzeNson попутал) не обратил внимание что хочет одноканалку)
просто за такой бабос делают обычно не один канал... Мне бы одноканалочку) вормерсаунд возьми, м40 или м31. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Санкт-Петербург;Курильск | -Цитата от W1NDY -Цитата от MoReMi -Цитата от forzeNson попутал) не обратил внимание что хочет одноканалку)
просто за такой бабос делают обычно не один канал... Мне бы одноканалочку) вормерсаунд возьми, м40 или м31. Не мог бы ссылочкой поделиться?) | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от W1NDY -Цитата от MoReMi -Цитата от forzeNson попутал) не обратил внимание что хочет одноканалку)
просто за такой бабос делают обычно не один канал... Мне бы одноканалочку) вормерсаунд возьми, м40 или м31. тоже думал...но они дешевле уровнем чем он хочет...чем тебе 2ух каналка от лонга не подошла?)серьезно...твоя сумма просто для него создана) | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Санкт-Петербург;Курильск | -Цитата от forzeNson -Цитата от W1NDY -Цитата от MoReMi
Мне бы одноканалочку) вормерсаунд возьми, м40 или м31. тоже думал...но они дешевле уровнем чем он хочет...чем тебе 2ух каналка от лонга не подошла?)серьезно...твоя сумма просто для него создана) Если вормерсаунд хороши то их можно взять,я просто о них так мельком слышал
А лонг двух каналка мне просто не нужен,зачем мне переплачивать за ещё один канал если я его не буду юзать | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | вармер саунд крутой торт  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Санкт-Петербург;Курильск | -Цитата от mc_Desmond вармер саунд крутой торт  M40 сколько стоит??
Есть примеры записи!?или есть знакомые кто имеет его? | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.04.2011 | -Цитата от MoReMi -Цитата от mc_Desmond вармер саунд крутой торт  M40 сколько стоит??
Есть примеры записи!?или есть знакомые кто имеет его? ты же подписан в вк на страничку вармер саунда 
вот там и посмотри 
пока м40 есть у единиц поэтому сейчас тебе никто почти отзыва о нем не сможет дать) | | | | |