Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Для начала мне интересно как децибеллы можно перевести в миллиметры  | | | | Не работаю с мудаками
Регистрация: 06.12.2006 Откуда: Москва | -Цитата от LapTop Для начала мне интересно как децибеллы можно перевести в миллиметры  полагаю, что имелось ввиду "наглазок" визуально  | | | | Из Центра России
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Урал | -Цитата от LapTop Для начала мне интересно как децибеллы можно перевести в миллиметры  Конешно на глаз, ну если вам так проще пишет -24дцб,! | | | | streetbeat.ru
Регистрация: 24.02.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от LapTop -Цитата от _Sna1peR_ -Цитата от LapTop
Я так думаю цена в 20+ тысяч там не от балды поставлена  Нет у меня таких денег, даже если себестоимость будет около 15 Добавлено через 3 минуты 9 секунд
Спасиб
Правда одна загвоздка...
Мне бы 2013... Добавлено через 28 минут 39 секунд Кстати я бы не отказался посмотреть на схему лонга  сам придумай, может сделаешь пизже лонга и ператрона Знаний не хватает  А вот софт уже пытаюсь писать))
Хотя летом наверное все таки осуществлю давнюю мечту - сделаю рэковый синтезатор)) именно сделаешь? | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от _Sna1peR_ -Цитата от LapTop -Цитата от _Sna1peR_
сам придумай, может сделаешь пизже лонга и ператрона Знаний не хватает  А вот софт уже пытаюсь писать))
Хотя летом наверное все таки осуществлю давнюю мечту - сделаю рэковый синтезатор)) именно сделаешь? Да.
Сейчас к сожалению на такую масштабную работу нет времени  | | | | Из Центра России
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Урал | мне ответит кто нибудь нет) | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Ну если такой микрофон (что-то мне подсказывает, что китайский), то покупай преамп. Но лучше купи и преамп и нормальный микро | | | | streetbeat.ru
Регистрация: 24.02.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от LapTop -Цитата от _Sna1peR_ -Цитата от LapTop
Знаний не хватает  А вот софт уже пытаюсь писать))
Хотя летом наверное все таки осуществлю давнюю мечту - сделаю рэковый синтезатор)) именно сделаешь? Да.
Сейчас к сожалению на такую масштабную работу нет времени  круто   , потом будит интересно фотки посмотреть и звучание оценить | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от Gitarist mc Здравствуйте, проблема такая, микрофон Шур см48, консультировался в студии, говорят пред усил не нужен, типа разницы не увидишь и т.п, но у меня пишет маленькая амплитуда в 3 миллиметра из за чего приходится поднимать нормализацией, и после неё вылязят все шумы и т.п, когда правильно должно писать около 3 -4 см (звуковая дорожка)
Подскажите какой мне лучше взять пред усил, что более менее подходит, или проще взять микшерский пульт и всё?
Спасибо ! возьми ператрона  | | | | :) (:
Регистрация: 23.10.2007 Откуда: Томск | -Цитата от Gitarist mc мне ответит кто нибудь нет) Лучше взять приамп к примеру Art tube mp не плохой и не дорогой!  | | | | Из Центра России
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Урал | -Цитата от LapTop Ну если такой микрофон (что-то мне подсказывает, что китайский), то покупай преамп. Но лучше купи и преамп и нормальный микро Микро пока меня утсраивает  нет он не китайский) Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от CRASH|strezhi| -Цитата от Gitarist mc мне ответит кто нибудь нет) Лучше взять приамп к примеру Art tube mp не плохой и не дорогой! 
Спасибо! за совет) | | | | ванлав ххру
Регистрация: 27.06.2009 | проблема такая) ператроника конечно пиздата) но я не могу дождаться ответа на заказ) Евгений петров видимо еще лет 5 будет разгребать завалы на почте). А вот джиджилаб так же хвалят) сильно ли я проиграю если приобрету джиджилаб вместо ператрона? Добавлено через 2 часа 25 минут -Цитата от Gitarist mc -Цитата от LapTop Ну если такой микрофон (что-то мне подсказывает, что китайский), то покупай преамп. Но лучше купи и преамп и нормальный микро Микро пока меня утсраивает  нет он не китайский) Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от CRASH|strezhi| -Цитата от Gitarist mc мне ответит кто нибудь нет) Лучше взять приамп к примеру Art tube mp не плохой и не дорогой! 
Спасибо! за совет) я бы, читая "лестные" отзывы об Артах не взял его и за 500 рублей) сейчас коплю на ператрон(если откликнется) или на джигилаб) | | | | Из Центра России
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Урал | -Цитата от 9_bullets проблема такая) ператроника конечно пиздата) но я не могу дождаться ответа на заказ) Евгений петров видимо еще лет 5 будет разгребать завалы на почте). А вот джиджилаб так же хвалят) сильно ли я проиграю если приобрету джиджилаб вместо ператрона? Добавлено через 2 часа 25 минут -Цитата от Gitarist mc -Цитата от LapTop Ну если такой микрофон (что-то мне подсказывает, что китайский), то покупай преамп. Но лучше купи и преамп и нормальный микро Микро пока меня утсраивает  нет он не китайский) Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от CRASH|strezhi| Лучше взять приамп к примеру Art tube mp не плохой и не дорогой! 
Спасибо! за совет) я бы, читая "лестные" отзывы об Артах не взял его и за 500 рублей) сейчас коплю на ператрон(если откликнется) или на джигилаб) Да я всё таки подумываю взять хороший микшер и всё. | | | | Июль неизбежен
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: Rostov city | а какой самый дешёвый усилитель? просто хоть какой нибудь нужен чтоб микро работал.. | | | | факин фак ниггга
Регистрация: 20.12.2009 | Помогите...мой микро начал слишком тихо записывать, преамп встроенный (0404 emu), но на нём вроде нормально усиление показывает, хз короче((( кто знает в чём дело?
микро - октава 220 | | | | Жру пидерастов.
Регистрация: 31.08.2009 | -Цитата от PuffAkATuZ Помогите...мой микро начал слишком тихо записывать, преамп встроенный (0404 emu), но на нём вроде нормально усиление показывает, хз короче((( кто знает в чём дело?
микро - октава 220 проверь, не нажат ли аттенюатор -10дБ не микрофоне? | | | | SoFresh project
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва, СВАО | -Цитата от ReMade а какой самый дешёвый усилитель? просто хоть какой нибудь нужен чтоб микро работал.. фантомное питание купи отдельно и всё  | | | | факин фак ниггга
Регистрация: 20.12.2009 | тоже думал в этом дело..(( при -10 ваще тишина..(( | | | | Июль неизбежен
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: Rostov city | -Цитата от Apels1N -Цитата от ReMade а какой самый дешёвый усилитель? просто хоть какой нибудь нужен чтоб микро работал.. фантомное питание купи отдельно и всё  можешь название сказать плиз? 
и чем оно от преампа отличается? | | | | SoFresh project
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва, СВАО | -Цитата от ReMade -Цитата от Apels1N -Цитата от ReMade а какой самый дешёвый усилитель? просто хоть какой нибудь нужен чтоб микро работал.. фантомное питание купи отдельно и всё  можешь название сказать плиз? 
и чем оно от преампа отличается? http://www.pop-music.ru/catalog.php?brand=9&group=44&id=88880003090
ну я как понял у тебя конденсаторный майк,  а для того чтобы он заработал требуется фантомное питание   ... когда покупал, надо было думать  ... или взял бы себе динамический майк и не парился бы
сделав вывод о твоих знаниях.. я дам тебе совет GOOGLE.RU => http://www.google.ru/  u ПОИСК на hip-hop.ru => https://www.hip-hop.ru/forum/search.php?do=process лентяй   | | | | NY & SPB ДВИЖЕНИЯ ПРОСТЫ
Регистрация: 14.04.2009 Откуда: NEW YORK CITY | U menya predusilok DBX 376 ktonibut' mozjet pomoch' s nastroykami!!!???? oO | | | | Жру пидерастов.
Регистрация: 31.08.2009 | -Цитата от 2faced U menya predusilok DBX 376 ktonibut' mozjet pomoch' s nastroykami!!!???? oO руками на слух все крутиться, браток | | | | Июль неизбежен
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: Rostov city | -Цитата от Apels1N сэнкс 
да я прочитал уже пол форума и всё равно в некоторые основы не вьехал  | | | | ванлав ххру
Регистрация: 27.06.2009 | как сильно различаются приборы ператроника 2013 и дигилаб 101? | | | | ХОЗЯИН
Регистрация: 10.09.2009 | -Цитата от 9_bullets как сильно различаются приборы ператроника 2013 и дигилаб 101? Не особо говорят. Если нет возможности ператрона брать пока, бери диги, тоже хвалят  | | | | |