Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от MoReMi -Цитата от mc_Desmond вармер саунд крутой торт  M40 сколько стоит??
Есть примеры записи!?или есть знакомые кто имеет его? М40 еще в разработке, по большому счету. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Санкт-Петербург;Курильск | -Цитата от JTFC -Цитата от MoReMi -Цитата от mc_Desmond вармер саунд крутой торт  M40 сколько стоит??
Есть примеры записи!?или есть знакомые кто имеет его? ты же подписан в вк на страничку вармер саунда 
вот там и посмотри 
пока м40 есть у единиц поэтому сейчас тебе никто почти отзыва о нем не сможет дать) Да я зашёл на страничку и вышел там вроде не нашёл примеров записи | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.04.2011 | -Цитата от MoReMi -Цитата от JTFC -Цитата от MoReMi
M40 сколько стоит??
Есть примеры записи!?или есть знакомые кто имеет его? ты же подписан в вк на страничку вармер саунда 
вот там и посмотри 
пока м40 есть у единиц поэтому сейчас тебе никто почти отзыва о нем не сможет дать) Да я зашёл на страничку и вышел там вроде не нашёл примеров записи Я тебе про цену говорю) в группе же она написана
а примеров пока нигде не достать, в лучшем случае в этом месяце появятся...
Он же еще в разработке насколько я знаю... | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Санкт-Петербург;Курильск | -Цитата от JTFC -Цитата от MoReMi -Цитата от JTFC
ты же подписан в вк на страничку вармер саунда 
вот там и посмотри 
пока м40 есть у единиц поэтому сейчас тебе никто почти отзыва о нем не сможет дать) Да я зашёл на страничку и вышел там вроде не нашёл примеров записи Я тебе про цену говорю) в группе же она написана
Он же еще в разработке насколько я знаю... Вот кстати про цену,я её тоже не увидел) | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.04.2011 | -Цитата от MoReMi -Цитата от JTFC -Цитата от MoReMi
Да я зашёл на страничку и вышел там вроде не нашёл примеров записи Я тебе про цену говорю) в группе же она написана
Он же еще в разработке насколько я знаю... Вот кстати про цену,я её тоже не увидел) 9 штук за одноканальный | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Санкт-Петербург;Курильск | -Цитата от JTFC -Цитата от MoReMi -Цитата от JTFC
Я тебе про цену говорю) в группе же она написана
Он же еще в разработке насколько я знаю... Вот кстати про цену,я её тоже не увидел) 9 штук за одноканальный ясн,спс | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Мурманск, Курск, Кострома | По-ходу дела с ператроникой полный завал, годами ждать  Говорите вармер саунд классная вещь, а как у них с заказами, как быстро сделают если на днях заказать (кто брал, кто в курсе)?
М31 (если 40-вой ещё в "утробе")... Добавлено через 8 минут 13 секунд А, забыл добавить... домой беру. Хотел дбх 286а, но его вроде сняли с производства (замена на какую-то другую модель, если не путаю), правда ли? |
Последний раз редактировалось Рози, 5 марта 2012 в 21:20.
Причина: Ошибки в словах
| | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от Рози По-ходу дела с ператроникой полный завал, годами ждать  Говорите вармер саунд классная вещь, а как у них с заказами, как быстро сделают если на днях заказать (кто брал, кто в курсе)?
М31 (если 40-вой ещё в "утробе")... Добавлено через 8 минут 13 секунд А, забыл добавить... домой беру. Хотел дбх 286а, но его вроде сняли с производства (замена на какую-то другую модель, если не путаю), правда ли? вармер сейчас делают довольно быстро) инфа проверенная  | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Мурманск, Курск, Кострома | Спасибо, тогда "кладу глаз" на вармер, а на ператронику пока кое-что другое "кладу"... на неопределённое время) | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от Рози Спасибо, тогда "кладу глаз" на вармер, а на ператронику пока кое-что другое "кладу"... на неопределённое время) на год можешь смело класть ) | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.09.2009 | Доброго времени суток форумчане.Что скажите на счет -
Предусилитель ART TUBE PAC
со связкой роде нт1 и звуковухой м-аудио фаст трек
стоит ли покупать, нужен ламповый, в пределах 5500р
или какойто другойй? вообщем жду совета, заранее спасибо. | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | Какую ты бодрую лампу хочешь за 5500? За 5500 бери транзисторный нейтральный м31 с доставкой. Или жди М40 за 9000, коль хочешь лампу недорого. | | | | Raspizdyay Inc.
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от Johnny Maynne как это не странно...но лучше записывать без этого дерьма...прости за французкий...но сам проверил 2 апарата...и они действительно дерьмо...хочешь брать пред...как я понимаю у тебя денег нет, тогда копи на самопал типа m31,digilab или если найдешь бушную ператронику | | | | Raspizdyay Inc.
Регистрация: 01.04.2007 Откуда: NYC | -Цитата от forzeNson -Цитата от Johnny Maynne как это не странно...но лучше записывать без этого дерьма...прости за французкий...но сам проверил 2 апарата...и они действительно дерьмо...хочешь брать пред...как я понимаю у тебя денег нет, тогда копи на самопал типа m31,digilab или если найдешь бушную ператронику мне фантом нужен) Есть конденс майк и нужно просто усиление сигнала) Я же не репер, мне для другого нужно) Добавлено через 3 минуты 37 секунд И я вот не пойму плохие усилители шум добавляют или как - то сигнал искажают,просто с микрофонами не работал никогда,а тут вот надо) | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Johnny Maynne мне фантом нужен) Есть конденс майк и нужно просто усиление сигнала) Я же не репер, мне для другого нужно) Три никак не связанных и местами противоречащих друг другу фразы. Объясни уж) | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от Johnny Maynne -Цитата от forzeNson -Цитата от Johnny Maynne как это не странно...но лучше записывать без этого дерьма...прости за французкий...но сам проверил 2 апарата...и они действительно дерьмо...хочешь брать пред...как я понимаю у тебя денег нет, тогда копи на самопал типа m31,digilab или если найдешь бушную ператронику мне фантом нужен) Есть конденс майк и нужно просто усиление сигнала) Я же не репер, мне для другого нужно) Добавлено через 3 минуты 37 секунд И я вот не пойму плохие усилители шум добавляют или как - то сигнал искажают,просто с микрофонами не работал никогда,а тут вот надо) при чем тут рэп?каждый пред микшер и оборудование , немного подмешивает исходный звук, личным призвуком...у дешевого дерьма это такой сильный призвук,что ощутимо безумно, особенно если училиваешь сильно сигнал...в нормальных картах везде есть фантом....но если в твоей нету,можешь взять дешевый микшер задолларов 60 к примеру...и там будет фантом тебе...что за модель аудио карты? | | | | Raspizdyay Inc.
Регистрация: 01.04.2007 Откуда: NYC | -Цитата от LapTop -Цитата от Johnny Maynne мне фантом нужен) Есть конденс майк и нужно просто усиление сигнала) Я же не репер, мне для другого нужно) Три никак не связанных и местами противоречащих друг другу фразы. Объясни уж) Разве не фантомное питание усиливает сигнал от микро?) -Цитата от forzeNson -Цитата от Johnny Maynne -Цитата от forzeNson
как это не странно...но лучше записывать без этого дерьма...прости за французкий...но сам проверил 2 апарата...и они действительно дерьмо...хочешь брать пред...как я понимаю у тебя денег нет, тогда копи на самопал типа m31,digilab или если найдешь бушную ператронику мне фантом нужен) Есть конденс майк и нужно просто усиление сигнала) Я же не репер, мне для другого нужно) Добавлено через 3 минуты 37 секунд И я вот не пойму плохие усилители шум добавляют или как - то сигнал искажают,просто с микрофонами не работал никогда,а тут вот надо) при чем тут рэп?каждый пред микшер и оборудование , немного подмешивает исходный звук, личным призвуком...у дешевого дерьма это такой сильный призвук,что ощутимо безумно, особенно если училиваешь сильно сигнал...в нормальных картах везде есть фантом....но если в твоей нету,можешь взять дешевый микшер задолларов 60 к примеру...и там будет фантом тебе...что за модель аудио карты? Юлька) | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Johnny Maynne Разве не фантомное питание усиливает сигнал от микро?) Потрудился бы почитать, что делает фантомное питание   | | | | Raspizdyay Inc.
Регистрация: 01.04.2007 Откуда: NYC | извините меня пожалуйста  | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от Johnny Maynne извините меня пожалуйста  вообщем бери микшер лучше...или копи на преды о которых я написал выше... | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.05.2011 | -Цитата от Johnny Maynne Разве не фантомное питание усиливает сигнал от микро?) бегом в гугл! |
Последний раз редактировалось Никитка Бамберг, 12 марта 2012 в 17:50.
| | | Raspizdyay Inc.
Регистрация: 01.04.2007 Откуда: NYC | -Цитата от forzeNson -Цитата от Johnny Maynne извините меня пожалуйста  вообщем бери микшер лучше...или копи на преды о которых я написал выше... я же говорил уже что необходимо запись для озвучки пары роликов,не хочу сильно тратиться -Цитата от Никитка Бамберг -Цитата от Johnny Maynne Разве не фантомное питание усиливает сигнал от микро?) бегом в гугл! был уже там | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от Johnny Maynne -Цитата от forzeNson -Цитата от Johnny Maynne
извините меня пожалуйста  вообщем бери микшер лучше...или копи на преды о которых я написал выше... я же говорил уже что необходимо запись для озвучки пары роликов,не хочу сильно тратиться -Цитата от Никитка Бамберг -Цитата от Johnny Maynne Разве не фантомное питание усиливает сигнал от микро?) бегом в гугл! был уже там ты слышал о таких вещах как прокат???возьми в прокат, а еще лучше попроси знакомых чтобы ты у них записал,или они тебе дали поюзать... | | | |
работал ли кто-нибудь с Engl E530? хотелось бы узнать как он в действии.
и по поводу связки с нойманом 103м, есть ли смысл брать именно этот преамп?
думал о том, что может быть стоит взять warmer m31, но что-то не разобрался как его купить.
подскажите, пожалуйста. | | | | |