ВООБЩЕ Records
Регистрация: 22.01.2009 Откуда: этот портлэйн? | -Цитата от mc_Desmond -Цитата от D.BOR люди что лучше будет peratronika MLB-2013 opto или Presonus TubePre? звучка presonus audiobox usb если что Угадай с 3 раз  да блеать тут даже без вариков и гадать не хуй | | | | Рэпист
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от mc_Desmond -Цитата от D.BOR люди что лучше будет peratronika MLB-2013 opto или Presonus TubePre? звучка presonus audiobox usb если что Угадай с 3 раз  ператрон? | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от D.BOR -Цитата от mc_Desmond -Цитата от D.BOR люди что лучше будет peratronika MLB-2013 opto или Presonus TubePre? звучка presonus audiobox usb если что Угадай с 3 раз  ператрон? Шаришь  | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от McAkeM -Цитата от McAkeM скажите как вам dbx 286a?
и как будет работать такое сочетание как октава мк-319 - dbx 286a - tc electronic konnekt6 ? ответьте мне кто-нибудь качество лучше не будет, в конекте норм пред | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Рязань | как по вашему. лучше настроить ператрон ) | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | на слух. | | | | Рэпист
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Москва | люди, а стоит ли вообще покупать ператрон к presonus audiobox usb? у presonusa вообще втроенные предуселки нормальные? | | | | из солнечного Кра
Так уж получилось, что у меня арт туб дома лежит) звучка м-аудио аудиофил. Сильно хуево звучать буит, если этот преамп и оставлю?) майк Takstar SM-15-нормальный) | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от D.BOR люди, а стоит ли вообще покупать ператрон к presonus audiobox usb? у presonusa вообще втроенные предуселки нормальные? Первый раз слышу такую фирму, честно  Ну ператронику варик брать, это крутой преамп за 3 косаря Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от РА-Амон Ребят, прив)
Так уж получилось, что у меня арт туб дома лежит) звучка м-аудио аудиофил. Сильно хуево звучать буит, если этот преамп и оставлю?) майк Takstar SM-15-нормальный) АРтюб все угандошит, честно  | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от mc_Desmond -Цитата от D.BOR люди, а стоит ли вообще покупать ператрон к presonus audiobox usb? у presonusa вообще втроенные предуселки нормальные? Первый раз слышу такую фирму, честно  Ну ператронику варик брать, это крутой преамп за 3 косаря Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от РА-Амон Ребят, прив)
Так уж получилось, что у меня арт туб дома лежит) звучка м-аудио аудиофил. Сильно хуево звучать буит, если этот преамп и оставлю?) майк Takstar SM-15-нормальный) АРтюб все угандошит, честно   | | | | из солнечного Кра
Регистрация: 09.12.2006 Откуда: Краснодар | А какой пред тогда взять рекомендуете за аналогичную цену - около 3 к. За суперкачеством не гонюсь- так, на баттлы писать | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | если так, так на батлы писать - пишись на палочку  | | | | из солнечного Кра
Регистрация: 09.12.2006 Откуда: Краснодар | CARBO aka Nobeatz, руки сильно "ровные"не позволяют) Некоторые пишутся на гарнитуру и у них звучание охуенное получается, Но, я не тот случай) | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | тогда учись сводить. | | | | из солнечного Кра
Регистрация: 09.12.2006 Откуда: Краснодар | Тем более, майк есть уже) Тольк без преда смысла в нем нет) Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от CARBO aka Nobeatz тогда учись сводить. ахаха))КЭП) а пока я учусь, ты мне,може, подскажешь пред какой-нить?) Если не трудно, кнечн) Или для меня и арт-тюб пока не такое уж и говно?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от CARBO aka Nobeatz тогда учись сводить. ну что за советы
тогда иди и пишись на студии и шарящих людей
вот это совет! | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | и майк у тебя гавно  | | | | из солнечного Кра
Регистрация: 09.12.2006 Откуда: Краснодар | -Цитата от CARBO aka Nobeatz и майк у тебя гавно  ты его слушал?) или так прост-беседу поддержать?) -Цитата от KraS [LoSt] -Цитата от CARBO aka Nobeatz тогда учись сводить. ну что за советы
тогда иди и пишись на студии и шарящих людей
вот это совет! На студии надо треки для себя писать, а на баттлы- нах надо) | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | Бро, не лоши меня   | | | | Сам себе знамЯнитость.
Регистрация: 08.03.2006 Откуда: стока? ( '_'( '_' )'_' ) | от чего может шуметь преамп? 2-е карты? (одну отключил в биосе)
в другую розетку втыкал
кабели в узел не закручены.
виндоус??????????? в чём дело???????? | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от kolikus 2-е карты? (одну отключил в биосе)
в другую розетку втыкал
кабели в узел не закручены.
виндоус??????????? в чём дело???????? ох причин дохуя. Не помогут тут тебе | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: я вас знаю? | К Rode NT1-A и Konnect 6 норм будет взять DBX 266 xl, который компрессер, лимитер? В видосе одном видел, как Карандаш рассказывал что последний альбом был записан с этим девайсом  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от Fucktor К Rode NT1-A и Konnect 6 норм будет взять DBX 266 xl, который компрессер, лимитер? В видосе одном видел, как Карандаш рассказывал что последний альбом был записан с этим девайсом  нахер не надо
выкинешь деньги просто | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Fucktor К Rode NT1-A и Konnect 6 норм будет взять DBX 266 xl, который компрессер, лимитер? В видосе одном видел, как Карандаш рассказывал что последний альбом был записан с этим девайсом  не последний, а первый наверное. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от Dobermann -Цитата от Fucktor К Rode NT1-A и Konnect 6 норм будет взять DBX 266 xl, который компрессер, лимитер? В видосе одном видел, как Карандаш рассказывал что последний альбом был записан с этим девайсом  не последний, а первый наверное. там вообще видео столетней давности... | | | | |