Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от BRUT[25kadr] -Цитата от DeCoDe -Цитата от CARBO aka Nobeatz покупай ператронику. А можно конкретней какую и желательно ссылку) хотя я тебя пидарка помню, говнарь ебаный, на тебя Ператрона переводить не буду, ибо нехуй с такими как ты разговоры вести, а тем более дела.  Как девка,ей богу всё свое гавно на все общее обозрение выносишь.
Да помни помни,мне от этого не холодно не жарко.
Свое можешь себе и перевести,Я не много потеряю.     | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: я вас знаю? | Вот что мне к Konnect 6 и Rode NT1-A взять? Какой преамп? или может микро поменять?  | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Андрей Лютый Вот что мне к Konnect 6 и Rode NT1-A взять? Какой преамп? или может микро поменять?  в коннекте же хороший преамп 
если покупать преамп то хороший, а значит дорогой (тыщ 20-30)
но и в карте преамп не нужен будет, поэтому целесообразней поменять карту (без преампа)
советую все таки пытаться выжимать все из того что есть) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: я вас знаю? | -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от Андрей Лютый Вот что мне к Konnect 6 и Rode NT1-A взять? Какой преамп? или может микро поменять?  в коннекте же хороший преамп 
но и в карте преамп не нужен будет, поэтому целесообразней поменять карту (без преампа)
советую все таки пытаться выжимать все из того что есть) Не в курсе почему электруху когда подрубаю, не работает она?  джек когда в коннект засовываю появляется индикатор, и резко вниз падает.  знаю что кабеля не перебиты и нужно коннект настраивать, а вот как пока не разобрался. Ещё проблема с переключением ушей и мониторов, не хочет он сам переаппаратно переключать, приходится в кубейсе постоянно каналы стерео менять  | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | dual ins пробовал нажимать? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: я вас знаю? | -Цитата от CARBO aka Nobeatz dual ins пробовал нажимать? Если чесно я там всё перетыкал, а что это за кнопка там с 3мя положениями input, post ещё что-то там?  | | | | Джеронимо
не записывал на ней ничего) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от BRUT[25kadr] хотя я тебя пидарка помню, говнарь ебаный, на тебя Ператрона переводить не буду, ибо нехуй с такими как ты разговоры вести, а тем более дела.  ахахахах, агонь -Цитата от Андрей Лютый Вот что мне к Konnect 6 и Rode NT1-A взять? Какой преамп? или может микро поменять?  преамп бери
ператронику
маб\млб 2013 | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от Андрей Лютый -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от Андрей Лютый Вот что мне к Konnect 6 и Rode NT1-A взять? Какой преамп? или может микро поменять?  в коннекте же хороший преамп 
советую все таки пытаться выжимать все из того что есть) Не в курсе почему электруху когда подрубаю, не работает она?  джек когда в коннект засовываю появляется индикатор, и резко вниз падает.  знаю что кабеля не перебиты и нужно коннект настраивать, а вот как пока не разобрался. Ещё проблема с переключением ушей и мониторов, не хочет он сам переаппаратно переключать, приходится в кубейсе постоянно каналы стерео менять  В instr вход подрубаешь и по идее должно всё писать нормально | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: я вас знаю? | -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от Андрей Лютый -Цитата от CARBO aka Nobeatz в коннекте же хороший преамп 
советую все таки пытаться выжимать все из того что есть) Не в курсе почему электруху когда подрубаю, не работает она?  джек когда в коннект засовываю появляется индикатор, и резко вниз падает.  знаю что кабеля не перебиты и нужно коннект настраивать, а вот как пока не разобрался. Ещё проблема с переключением ушей и мониторов, не хочет он сам переаппаратно переключать, приходится в кубейсе постоянно каналы стерео менять  В instr вход подрубаешь и по идее должно всё писать нормально В том то и проблема звук отсутствует и шкала не реагирует ни в первом гнезде инструментальном ни во втором  | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | значит ведь что что-то не так. | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | Кто что о этом звере SM PRO AUDIO TC02 скажет? | | | | новый пользователь
Rode NT1-a, E-MU 0202 + ART TUBE MP STUDIO V3, будет хорошо? | | | | SoFresh project
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва, СВАО | -Цитата от neistik Будьте добры.
Rode NT1-a, E-MU 0202 + ART TUBE MP STUDIO V3, будет хорошо? будем добры, хорошо не будет
исключи art  , бери ператронику маб\млб 2013  | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Москва | за границей не продают. -Цитата от Apels1N -Цитата от neistik Будьте добры.
Rode NT1-a, E-MU 0202 + ART TUBE MP STUDIO V3, будет хорошо? будем добры, хорошо не будет
исключи art  , бери ператронику маб\млб 2013  что посоветуешь из импортного? | | | | SoFresh project
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва, СВАО | -Цитата от neistik за границей не продают. -Цитата от Apels1N -Цитата от neistik Будьте добры.
исключи art  , бери ператронику маб\млб 2013  что посоветуешь из импортного?
за такие деньги увы не чего
либо ператронику маб\млб 2013, либо, что-то типа Digilab Ginger SPM-100  | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Apels1N -Цитата от neistik за границей не продают. что посоветуешь из импортного?
либо ператронику маб\млб 2013, либо, что-то типа Digilab Ginger SPM-100  спасибо. Добавлено через 15 минут 51 секунду Выбор ограничен дико. Что предпочтительней для Rode NT1 и emu 0202? преамы: ART, Behringer, M-Audio, PreSonus, Rolls или Samson? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | от joemeek посмотри че-нить | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Rof от joemeek посмотри че-нить дороговато. из вышеперечисленных ператронику ниче не перекроет? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | вряд ли даже вровень будет | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Rof вряд ли даже вровень будет спасибо. | | | | опа опа опапапа
Регистрация: 13.01.2008 Откуда: Город грехов | полазил по сайту ператроники и возник такой вопрос:
сильно ли различаются по звуку 1219 и 1119 и что влияет на разницу в цене аж в рубль? | | | | [чо бля?! family]
Регистрация: 14.12.2007 Откуда: Саратов | -Цитата от KaSKaD полазил по сайту ператроники и возник такой вопрос:
сильно ли различаются по звуку 1219 и 1119 и что влияет на разницу в цене аж в рубль? жирный, бери 2013. у меня щас такая, хожу надрачиваю на нее  после арта - вообще небо и земля. | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от Apels1N -Цитата от neistik Будьте добры.
исключи art  , бери ператронику маб\млб 2013  Кстати, АРТ Тюб на много лучше будет звучать, если в нём лампу заменить) Она там по идеи больше всего говна и делает. -Цитата от neistik -Цитата от Apels1N -Цитата от neistik за границей не продают.
что посоветуешь из импортного?
либо ператронику маб\млб 2013, либо, что-то типа Digilab Ginger SPM-100  спасибо. Добавлено через 15 минут 51 секунду Выбор ограничен дико. Что предпочтительней для Rode NT1 и emu 0202? преамы: ART, Behringer, M-Audio, PreSonus, Rolls или Samson? PreSonus TubePre глянь. | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от W1ndy -Цитата от Apels1N -Цитата от neistik Будьте добры.
исключи art  , бери ператронику маб\млб 2013  Кстати, АРТ Тюб на много лучше будет звучать, если в нём лампу заменить) Она там по идеи больше всего говна и делает. -Цитата от neistik -Цитата от Apels1N
либо ператронику маб\млб 2013, либо, что-то типа Digilab Ginger SPM-100  спасибо. Добавлено через 15 минут 51 секунду Выбор ограничен дико. Что предпочтительней для Rode NT1 и emu 0202? преамы: ART, Behringer, M-Audio, PreSonus, Rolls или Samson? PreSonus TubePre глянь. Там она вообще не участвует ни в чем  | | | | |