Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от W1ndy -Цитата от Apels1N -Цитата от neistik Будьте добры.
Rode NT1-a, E-MU 0202 + ART TUBE MP STUDIO V3, будет хорошо? будем добры, хорошо не будет
исключи art  , бери ператронику маб\млб 2013  Кстати, АРТ Тюб на много лучше будет звучать, если в нём лампу заменить) Она там по идеи больше всего говна и делает. -Цитата от neistik -Цитата от Apels1N
за такие деньги увы не чего
либо ператронику маб\млб 2013, либо, что-то типа Digilab Ginger SPM-100  спасибо. Добавлено через 15 минут 51 секунду Выбор ограничен дико. Что предпочтительней для Rode NT1 и emu 0202? преамы: ART, Behringer, M-Audio, PreSonus, Rolls или Samson? PreSonus TubePre глянь. а ты выбрось его лампу и проверь как он будет звучать. | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от mc_Desmond -Цитата от W1ndy Кстати, АРТ Тюб на много лучше будет звучать, если в нём лампу заменить) Она там по идеи больше всего говна и делает. -Цитата от neistik
спасибо. Добавлено через 15 минут 51 секунду Выбор ограничен дико. Что предпочтительней для Rode NT1 и emu 0202? преамы: ART, Behringer, M-Audio, PreSonus, Rolls или Samson? PreSonus TubePre глянь. Там она вообще не участвует ни в чем  На gearslutz.com говорят иначе  | | | | Кому биты?
Регистрация: 04.05.2008 Откуда: Казань | -Цитата от W1ndy -Цитата от Apels1N -Цитата от neistik Будьте добры.
Rode NT1-a, E-MU 0202 + ART TUBE MP STUDIO V3, будет хорошо? будем добры, хорошо не будет
исключи art  , бери ператронику маб\млб 2013  Кстати, АРТ Тюб на много лучше будет звучать, если в нём лампу заменить) Она там по идеи больше всего говна и делает. -Цитата от neistik -Цитата от Apels1N
за такие деньги увы не чего
либо ператронику маб\млб 2013, либо, что-то типа Digilab Ginger SPM-100  спасибо. Добавлено через 15 минут 51 секунду Выбор ограничен дико. Что предпочтительней для Rode NT1 и emu 0202? преамы: ART, Behringer, M-Audio, PreSonus, Rolls или Samson? PreSonus TubePre глянь.
ты вроде такой взял)
ну как он?  | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от lilsam -Цитата от W1ndy Кстати, АРТ Тюб на много лучше будет звучать, если в нём лампу заменить) Она там по идеи больше всего говна и делает. -Цитата от neistik
спасибо. Добавлено через 15 минут 51 секунду Выбор ограничен дико. Что предпочтительней для Rode NT1 и emu 0202? преамы: ART, Behringer, M-Audio, PreSonus, Rolls или Samson? PreSonus TubePre глянь.
ты вроде такой взял)
ну как он?  Еще не вытащил из коробки - время не хватает. Сегодня-завтра буду экспериментировать. | | | | Не, не знаю
Регистрация: 13.01.2008 Откуда: Город грехов | -Цитата от KaSKaD полазил по сайту ператроники и возник такой вопрос:
сильно ли различаются по звуку 1219 и 1119 и что влияет на разницу в цене аж в рубль? никто не знает чтоли? -Цитата от SteT -Цитата от KaSKaD полазил по сайту ператроники и возник такой вопрос:
сильно ли различаются по звуку 1219 и 1119 и что влияет на разницу в цене аж в рубль? жирный, бери 2013. у меня щас такая, хожу надрачиваю на нее  после арта - вообще небо и земля. я вот и думаю щас =) | | | | [чо бля?! family]
Регистрация: 14.12.2007 Откуда: Саратов | -Цитата от KaSKaD никто не знает чтоли? https://www.hip-hop.ru/forum/preampy-peratronika-75860/index27.html
не в той теме спрашиваешь) ту полистай, там был где-то ответ. хотя последние посты -вверх неадекватности -Цитата от KaSKaD я вот и думаю щас =) правильно мыслишь)) такой в саратове пока только у меня)) апездал еще хотел себе брать, но он один хуй сводить не умеет  | | | | опа опа опапапа
Регистрация: 13.01.2008 Откуда: Город грехов | -Цитата от SteT -Цитата от KaSKaD никто не знает чтоли? https://www.hip-hop.ru/forum/preampy-peratronika-75860/index27.html
не в той теме спрашиваешь) ту полистай, там был где-то ответ. хотя последние посты -вверх неадекватности -Цитата от KaSKaD я вот и думаю щас =) правильно мыслишь)) такой в саратове пока только у меня)) апездал еще хотел себе брать, но он один хуй сводить не умеет  окей) благодарю) я вот щас и хочу ператронику брать) смотрю какую взять чтобы цена/качество нормально были)) | | | | [чо бля?! family]
Регистрация: 14.12.2007 Откуда: Саратов | -Цитата от KaSKaD -Цитата от SteT -Цитата от KaSKaD никто не знает чтоли? https://www.hip-hop.ru/forum/preampy-peratronika-75860/index27.html
не в той теме спрашиваешь) ту полистай, там был где-то ответ. хотя последние посты -вверх неадекватности -Цитата от KaSKaD я вот и думаю щас =) правильно мыслишь)) такой в саратове пока только у меня)) апездал еще хотел себе брать, но он один хуй сводить не умеет  окей) благодарю) я вот щас и хочу ператронику брать) смотрю какую взять чтобы цена/качество нормально были)) качество дроч)) пошли по пиву? | | | | опа опа опапапа
Регистрация: 13.01.2008 Откуда: Город грехов | -Цитата от SteT -Цитата от KaSKaD -Цитата от SteT окей) благодарю) я вот щас и хочу ператронику брать) смотрю какую взять чтобы цена/качество нормально были)) качество дроч)) пошли по пиву? не, лыс) я щас сваливаю) | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Последний раз редактировалось _Slim-Z_, 20 марта 2011 в 01:36.
| | | новенький
Регистрация: 13.01.2008 Откуда: Город грехов | господа форумчане, что можете сказать про преамп M-audio audiobuddy? | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от KaSKaD господа форумчане, что можете сказать про преамп M-audio audiobuddy? некоторые тут его хвалили. лучше арттюба однозначно. больше нечего сказать  | | | | опа опа опапапа
Регистрация: 13.01.2008 Откуда: Город грехов | -Цитата от иксуй! -Цитата от KaSKaD господа форумчане, что можете сказать про преамп M-audio audiobuddy? некоторые тут его хвалили. лучше арттюба однозначно. больше нечего сказать  а если сравнивать в ператроникой?) | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | Ператроника круче | | | | опа опа опапапа
Регистрация: 13.01.2008 Откуда: Город грехов | -Цитата от mc_Desmond Ператроника круче я подозревал такой ответ) спасибо)) | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от KaSKaD -Цитата от mc_Desmond Ператроника круче я подозревал такой ответ) спасибо)) незачто  | | | | новый пользователь
вчера подключили майк. все норм было
потом не с того не с сего лампочка на микрофоне потухла
на преампе горит,а когда подключаешь микрофон она красной не становится и на микрофоне не загорается
при соприкосновении входов майка и преампа лампочка загарается немного если дальше засовывать XLR то она тухнит в майке ,а на преампе зеленая.
что это может быть? | | | | перекрёсток
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Небесный меридиан | -Цитата от deSMc при соприкосновении входов майка и преампа лампочка загарается немного если дальше засовывать XLR то она тухнит в майке ,а на преампе зеленая.
что это может быть? провод проверь... контакты... и что за микрофон, и какой преамп? больше информации укажи | | | | Я лазил в твой бокс!
Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Санкт-Петербург | От преампа как-то зависит задирание высоких? Сегодня ужасно долго боролся с "ц", "з", "с" - если верить анализатору проблема в основном в 9-12 кГц. 8000, 9200, 10000, 11300 и 12000 где-то вроде в зависимости от звука. Начинаешь все резать - звук естесственно теряет свою полноту, приближаясь к телефонному звучанию. В АКГшных ушах вообще уши режет, на колонках терпимо еще. Ах да.. Rode nt1-a всеми любимый =) | | | | Лиричный_Психопат
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Сан Маркос , Калифорния , США | | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от BeeJey От преампа как-то зависит задирание высоких? Сегодня ужасно долго боролся с "ц", "з", "с" - если верить анализатору проблема в основном в 9-12 кГц. 8000, 9200, 10000, 11300 и 12000 где-то вроде в зависимости от звука. Начинаешь все резать - звук естесственно теряет свою полноту, приближаясь к телефонному звучанию. В АКГшных ушах вообще уши режет, на колонках терпимо еще. Ах да.. Rode nt1-a всеми любимый =) и от комнаты и от преампа может зависеть. | | | | Я лазил в твой бокс!
Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от иксуй! -Цитата от BeeJey От преампа как-то зависит задирание высоких? Сегодня ужасно долго боролся с "ц", "з", "с" - если верить анализатору проблема в основном в 9-12 кГц. 8000, 9200, 10000, 11300 и 12000 где-то вроде в зависимости от звука. Начинаешь все резать - звук естесственно теряет свою полноту, приближаясь к телефонному звучанию. В АКГшных ушах вообще уши режет, на колонках терпимо еще. Ах да.. Rode nt1-a всеми любимый =) и от комнаты и от преампа может зависеть. Комната то промягкопличенная, продэвэпешенная, проминеральноватенная и проватиненная.
Вопрос-то больше так стоит - когда я дигилаб поставлю, будет ли меньше кочканья мозгов | | | | новый пользователь
tube mp | | | | |