падаван
Регистрация: 25.08.2002 | накопи на это и не мучай дядьку  | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от Гуник накопи на это и не мучай дядьку  да я только ЗА! но студия коллективная, и все как сговорились покупать железки, я давно UAD прошу купить, тем более, что остался аккаунт где какие-то плагины куплены уже | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Максим FIL -Цитата от Гуник накопи на это и не мучай дядьку  да я только ЗА! но студия коллективная, и все как сговорились покупать железки, я давно UAD прошу купить, тем более, что остался аккаунт где какие-то плагины куплены уже железки это ART и DBX?   | | | | в Бане
Регистрация: 01.01.2015 Откуда: принадлежал к царствовавшему в Греции датскому дому █ | -Цитата от Максим FIL -Цитата от Tr1aL миления хорош! однозначно! но за тот же прайс я бы заказал у ператрона что-то более универсальное, больно уж миления по мне гитарная со своим едким характером а как на счет http://www.beat-maker.ru/index.php?productID=808 ?
что можешь сказать ? | | | | Rap Warrior
Регистрация: 16.06.2007 Откуда: г.Новороссийск | -Цитата от Шляхтич -Цитата от Tr1aL мне кажется они будут говнить мой шикарный микро ) ты так не считаешь ? Эммммм... Нет  Какой конкретно преамп ты считаешь будет "говнить" твой шикарный микро?) | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.09.2006 | -Цитата от Максим FIL -Цитата от Гуник -Цитата от Максим FIL
У Ператрона все окей. ла-2а обсуждаем заказать у него следующим ходом.
тд-1 есть, гитарку могу скинуть вечером с него, кому интересно ператрон делает копию LA-2A?  был разговор, говорил, что сделать при наличии схем может что угодно, так как нам качество его работ ближе прочих, думаем, обратиться туда и получить копирку, либо с творческим подходом к вармер, очень довольны общением, предложениями, но пока от него не получим сумматор, решать ничего не будем Сумматор?
Но вы же реперы. Зачем вам сумматор-то?  | | | | в Бане
Регистрация: 01.01.2015 Откуда: принадлежал к царствовавшему в Греции датскому дому █ | -Цитата от Tr1aL -Цитата от Шляхтич -Цитата от Tr1aL мне кажется они будут говнить мой шикарный микро ) ты так не считаешь ? Эммммм... Нет  Какой конкретно преамп ты считаешь будет "говнить" твой шикарный микро?) сори" я ответил не туда - я писал про пактронику или как там его . короче что на сайте актавы - а ты скинул классные преды! спасибо большое - я посмотрю ! | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от RaDiY -Цитата от Максим FIL -Цитата от Гуник
ператрон делает копию LA-2A?  был разговор, говорил, что сделать при наличии схем может что угодно, так как нам качество его работ ближе прочих, думаем, обратиться туда и получить копирку, либо с творческим подходом к вармер, очень довольны общением, предложениями, но пока от него не получим сумматор, решать ничего не будем Сумматор?
Но вы же реперы. Зачем вам сумматор-то?  Суммировать аналаговый рейп | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.09.2006 | -Цитата от Максим FIL -Цитата от RaDiY -Цитата от Максим FIL
был разговор, говорил, что сделать при наличии схем может что угодно, так как нам качество его работ ближе прочих, думаем, обратиться туда и получить копирку, либо с творческим подходом к вармер, очень довольны общением, предложениями, но пока от него не получим сумматор, решать ничего не будем Сумматор?
Но вы же реперы. Зачем вам сумматор-то?  Суммировать аналаговый рейп "Чем бы заняться, только бы не музыкой"? 
Просто это правда забавно. Призмсаундами обросли? Мониторингом топовым?
По сути аналоговые сумматоры - это когда много денег, все остальное уже куплено и стало скучно, поэтому хочется позаморачиваться. Причем чаще всего на оркестровых и джазовых вещах. Но уж точно не на пих-похе. Ну или что-то сильно красящее в качестве некой эстетики в угоду жанра.(инструментальных хоп на сэмплах со старых машинок в принципе сюда бы вписался, если потом еще мастер-сумму на пленку писать). А выходить из коробки, а потом заходить в нее "суммируя" в аналоге вст-инструментики... Ну не знаю, по мне потеря времени своего/клиентов.  | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от RaDiY -Цитата от Максим FIL -Цитата от RaDiY
Сумматор?
Но вы же реперы. Зачем вам сумматор-то?  Суммировать аналаговый рейп "Чем бы заняться, только бы не музыкой"? 
Просто это правда забавно. Призмсаундами обросли? Мониторингом топовым?
По сути аналоговые сумматоры - это когда много денег, все остальное уже куплено и стало скучно, поэтому хочется позаморачиваться. Причем чаще всего на оркестровых и джазовых вещах. Но уж точно не на пих-похе. Ну или что-то сильно красящее в качестве некой эстетики в угоду жанра.(инструментальных хоп на сэмплах со старых машинок в принципе сюда бы вписался, если потом еще мастер-сумму на пленку писать). А выходить из коробки, а потом заходить в нее "суммируя" в аналоге вст-инструментики... Ну не знаю, по мне потеря времени своего/клиентов.  апогеи жи есть, мониторинг впереди еще, я говорил, что немного по другому должно быть: мониторы-синты-сумматор. А у нас как-то обработка-сумматор-синты-мониторы, ну, через жопу немного, я это понимаю. А по поводу музыки, есть фанковый проект одного из участников, есть поп проект, нью-джаз проект, пока на стадии написания демо все, кроме фанка, там есть вся партитура, но пока музыканты не начали играть. хрен знает, они видимо надеятся сыграться за пару месяцев и за столько же отписать все... уговаривать уже устал, пускай сами думают. У меня в ближайших планах свалить, все двигается, все интересно, но нет слаженности и вялотекущие такие проекты больше отнимают времени стагнируясь, нежели по ним ведется какая-то работа. | | | | в Бане
Регистрация: 01.01.2015 Откуда: принадлежал к царствовавшему в Греции датскому дому █ | что вы думаете на счет SSL XLogic Alpha Channel ??
под роде классик подойдет чтоб по кайфу все было ! Добавлено через 2 дня 23 часа 28 минут братья! пред думаю брать SSL X Logic Alpha Channel.
скиньте пожалуйста вид сзади .
не пойму как подключить =( | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.08.2014 | Подскажите, пожалуйста, стоит ли брать M-Audio "Audio Buddy" к карте Focusrite 2i2 и микрофону AKG Perception 420 или это особо звук не улучшит, по сравнению с записью на прямую в карту? | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.02.2015 Откуда: Самара | Это не преамп а уговнитель звука, деньги на ветер, пиши в преамп карты и собирай на нормальный преамп или ламповый компрессор типа la2a.
Из недорогих преампов обрати внимание на Long и warmersound | | | | новенький
Регистрация: 02.01.2017 | Друзья подскажите пожалуйста будет ли нормально по звуку, если подключить в цепь RME Babyface (звуковая карта) + Rode K2 дополнительно Long Stereo Channel? Стоит ли это того и почувствую ли я ощутимую разницу в звуке? Пишу вокал... | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от D Lock Друзья подскажите пожалуйста будет ли нормально по звуку, если подключить в цепь RME Babyface (звуковая карта) + Rode K2 дополнительно Long Stereo Channel? Стоит ли это того и почувствую ли я ощутимую разницу в звуке? Пишу вокал... роде едкий звук, лонг не гавнит верхушку, разница может и почувствуется, только толка в этом много? | | | | в Бане
Регистрация: 31.07.2011 Откуда: Usa | какой посоветуете пред к AKG C 414 XL II ? | | | | в Бане
Регистрация: 18.05.2016 Откуда: أين تسكن؟ | -Цитата от D Lock Друзья подскажите пожалуйста будет ли нормально по звуку, если подключить в цепь RME Babyface (звуковая карта) + Rode K2 дополнительно Long Stereo Channel? Стоит ли это того и почувствую ли я ощутимую разницу в звуке? Пишу вокал... Зачем к RME цеплять Лонг ? 
я не говорю что он плохой!
но это разный класс
разве в беби фейсе тебе преда не хватает ?ъ Добавлено через 2 минуты 4 секунды -Цитата от JUSTERSOUND какой посоветуете пред к AKG C 414 XL II ? Я бы купил такой http://www.manley.com/products/view/mcore Добавлено через 7 минут 1 секунду из AKG я мандражирую на AKG C12 VR
как тебе твой акг - что скажешь - есть в нем магия или ты его используешь как беговую лошадку ? Добавлено через 13 минут 26 секунд | | | | |