| OO̶͗̂̌̓̽̃̀̓̇͛͐́̀͋͒̎̑͘̚ЗEE
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от Посыл -Цитата от ooZee -Цитата от Sunchild сам пишет - ОБОСНОВЫВАТЬ начал за базар, по школе значит пездов получал за то что не умел 
на самом деле хуйня это всё , я точно не из тех кто любит травлю устраивать по фото/внешности/школьным годам. просто забавно сообщуха посыла безобидная триггернула посона, оттого немного вклинился.
без обид если что, старина Да ты чо братишка. В слово ОБОСНОВАТЬ я ничего приблатненного не вкладывал. А получал в том числе и за "кривой базар", когда не умел с ПАЦАНАМИ общего языка найти. Но и давал по ебалу примерно столько же раз. По очкам вобщем ничья 
Но это нихуя не тема для местного разговора. Тут гоморожу чмырят. Присоединяйся к светлой стороне Тебя били сильные, ты в ответ бил слабых. Заебись ничья.  Ты может в курсе и по именам с кем я дрался в школе, припадочный? Все что ты про меня знаешь, ты сам напридумывал, идиот | | | | | | Power to the People
Регистрация: 25.03.2016 Откуда: Поле Чудес | зачем тогда тебе самоутверждаться в булинге? | | | | | | OO̶͗̂̌̓̽̃̀̓̇͛͐́̀͋͒̎̑͘̚ЗEE
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от Посыл зачем тогда тебе самоутверждаться в булинге? Кто самоутверждается? В чем самоутверждается, пидор ты вонючий?
Если я говорю что ты клинический дебил. Если я тыкаю тебя носом в твои логические ошибки, то это не булинг, долбоеб. Это не самоутверждение. Хотя на фоне тебя даже Форвард и Саша мед интелектуалами выглядят.
СПЕШИТЕ ВИДЕТЬ. ГОМОБОРОДА СУМЕЛА НАПИСАТЬ ПОДРЯД ПЯТЬ СЛОВ БЕЗ ОРФОГРАФИЧЕСКИХ ОШИБОК | | | | | | Power to the People
Регистрация: 25.03.2016 Откуда: Поле Чудес | остуди бобмалейло. потом возвращайся. | | | | | | OO̶͗̂̌̓̽̃̀̓̇͛͐́̀͋͒̎̑͘̚ЗEE
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от Посыл остуди бобмалейло. потом возвращайся. Не могу. Оно в дублине  | | | | | | Power to the People
Регистрация: 25.03.2016 Откуда: Поле Чудес | аха... не бамбит у мненя. ЛОХ пиадар суа тупой ублюдок!!1  | | | | | | anticuus
Регистрация: 12.02.2006 Откуда: Шангри-Ла | Бляяяяя  Америка - это не только "автократия" и "устранение диссидентов", это ещё и абсолютно неадекватная альцгеймеровская мумия во власти. Посмотрите что оно говорит в интервью вашингтонскому отделению журнала TIME - The Russian military has been decimated. You don’t write about that. It’s been freaking decimated https://time.com/6984968/joe-biden-transcript-2024-interview/  
И что самое страшное: те кукловоды, кто правит этой мумией - не особо отличаются то умом и смекалкой (" Да брось! Эта собака не укусит, у неё ведь зубов то нету... АААААА, больно сука!!!"). Нынешняя власть (те, кто реально управляют) в фашистском государстве США - это как обезьяна с гранатой... только в рамках планеты  | | | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от ooZee -Цитата от Посыл Грустно это всё на самом деле. Я всегда заступался за слабых и был против булинга. Так меня воспитывал отец, который был тренером по карате и помешанный на философии этих боевых искусств. Тот видос где я в клубе ушатал гопника, тоже заступился за слабого, у которого он пытался отжать телефон. Какой видос блять? Какой отец? кому вообще это интересно? Добавлено через 2 минуты 5 секунд -Цитата от Ритуал -Цитата от Sunchild
ози пиздели в школе, но после школы он стал заниматься прокачкой вывоза за базар и в армии уже били поменьше
посыл раскрыл усатого  Я думал армия это устав и выполнение приказов, а оказывается там по панятиям базар-вокзал обосновывается Это ты в сериале солдаты смотрел что-ли?
Я где то про понятия писал? Хуле ты навыдумывал то чего я не говорил? Ты Посыл что-ли? Хейтер солдат? Ламповый сирик с православной флорой, а не богомерзким мультикамом нынче модным
Да манера общения твоя пиздлявая выдает, что ты блатных хуев насосался
Я хз зачем ты на форуме такой талант растрачиваешь впустую, ведь сейчас есть места, куда можно скататься мастер-класс по обоснованию провести
Когда к примеру всякие держиморды открытым текстом говорят людям вы говно и вы здесь все сдохнете
Ну не прокачан у них скилл обоснования, не понимают, что можно разойтись на метле с теми, кто такое говорит им | | | | | | OO̶͗̂̌̓̽̃̀̓̇͛͐́̀͋͒̎̑͘̚ЗEE
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от Ритуал -Цитата от ooZee -Цитата от Посыл Грустно это всё на самом деле. Я всегда заступался за слабых и был против булинга. Так меня воспитывал отец, который был тренером по карате и помешанный на философии этих боевых искусств. Тот видос где я в клубе ушатал гопника, тоже заступился за слабого, у которого он пытался отжать телефон. Какой видос блять? Какой отец? кому вообще это интересно? Добавлено через 2 минуты 5 секунд -Цитата от Ритуал Я думал армия это устав и выполнение приказов, а оказывается там по панятиям базар-вокзал обосновывается Это ты в сериале солдаты смотрел что-ли?
Я где то про понятия писал? Хуле ты навыдумывал то чего я не говорил? Ты Посыл что-ли? Хейтер солдат? Ламповый сирик с православной флорой, а не богомерзким мультикамом нынче модным
Да манера общения твоя пиздлявая выдает, что ты блатных хуев насосался
Я хз зачем ты на форуме такой талант растрачиваешь впустую, ведь сейчас есть места, куда можно скататься мастер-класс по обоснованию провести
Когда к примеру всякие держиморды открытым текстом говорят людям вы говно и вы здесь все сдохнете
Ну не прокачан у них скилл обоснования, не понимают, что можно разойтись на метле с теми, кто такое говорит им Я был прав. Ты посыла брат.
Тут видишь ли в чем дело. Чтобы получился диалог, тебе нужно попробовать сначала свою речь составить правильно с точки зрения русского языка. Чтобы я понял чего ты от меня хочешь.
Во первых какие держиморды (пруфы или цитаты открытого текста) каким людям что говорят?
Во вторых что такое ламповый сирик? И при чем здесь православие и флора ( которая уже лет 15 не используется)?
Попробуй задать нормальный вопрос. Без эмоций и истерик. По мужски. И я тебе отвечу очень радостно | | | | | | Power to the People
Регистрация: 25.03.2016 Откуда: Поле Чудес | его со школы били за кривой базар. поймите | | | | | | OO̶͗̂̌̓̽̃̀̓̇͛͐́̀͋͒̎̑͘̚ЗEE
Регистрация: 15.02.2009 | Поймём. Кого? | | | | | | Power to the People
Регистрация: 25.03.2016 Откуда: Поле Чудес | тебя. | | | | | | OO̶͗̂̌̓̽̃̀̓̇͛͐́̀͋͒̎̑͘̚ЗEE
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от Посыл тебя. Ты видел? Или тебе кто-то сказал? Кто-то кому ты веришь.
Или ты пиздобол все также? Ну в смысле нихуя нового | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Тула | -Цитата от Посыл Дома били, в школе били, в армии били. Теперь сидит такой тролль в интернете и последний аргумент на свои обиды это ''и твоя мама тоже''. Я не психолог и могу ошибаться, потому интересуюсь, тебя били или нет. Хотя, понятно что правды ты не скажешь. Но по твоему ответу в виде ярко выраженного хамства и негативную реакцию, можно расценивать как позитивное подтверждение на мои догадки. У каждого тролля есть триггер. Твой в том что тебя били и унижали и это нехуя не смешно. Ебать ты позитивный долбоëб и я не знаю, что ты хочешь сказать, но тебе явно нужен положительный хуй, который более точно охарактеризует твоë неравномерное мышление | | | | | | Power to the People
Регистрация: 25.03.2016 Откуда: Поле Чудес | -Цитата от ooZee -Цитата от Посыл тебя. Ты видел? Или тебе кто-то сказал? Кто-то кому ты веришь.
Или ты пиздобол все также? Ну в смысле нихуя нового ты сам говорил. -Цитата от ooZee получал в том числе и за "кривой базар" может ты пиздабол, я этого не исключаю. | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Тула | -Цитата от Посыл -Цитата от ooZee -Цитата от Посыл тебя. Ты видел? Или тебе кто-то сказал? Кто-то кому ты веришь.
Или ты пиздобол все также? Ну в смысле нихуя нового ты сам говорил. -Цитата от ooZee получал в том числе и за "кривой базар" может ты пиздабол, я этого не исключаю. покажи скрин, чë ты только пиздишь? | | | | | | Power to the People
Регистрация: 25.03.2016 Откуда: Поле Чудес | Вертуалы подлетели. | | | | | | OO̶͗̂̌̓̽̃̀̓̇͛͐́̀͋͒̎̑͘̚ЗEE
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от Посыл может ты пиздабол, я этого не исключаю Ну предположим, что я пиздобол. Из этого не получается что ты не долбоеб. Прикинь. А наебать дегенерата - не грешно | | | | | | Power to the People
Регистрация: 25.03.2016 Откуда: Поле Чудес | Пиздабол которого били за его кривой базар пока у него не появился интернет. Понял. | | | | | | OO̶͗̂̌̓̽̃̀̓̇͛͐́̀͋͒̎̑͘̚ЗEE
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от Посыл Пиздабол которого били за его кривой базар пока у него не появился интернет. Понял. Вот и закончил разговор. Научился предложения составлять. А думать - нет.
Приходи позже | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: дв | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. |
Последний раз редактировалось 92 the kid, 4 июня 2024 в 19:59.
| | | | | OO̶͗̂̌̓̽̃̀̓̇͛͐́̀͋͒̎̑͘̚ЗEE
ЖИД92 ПИШЕТ ЧТО ЕВРЕИ НИ В ЧОМ НЕ ВИНОВАТЫ И СВОИ РУСЮЧКИ НИКУДА НЕ ЗАПУСКАЮТ. ЭТО ТОЛЬКО В РОССИИ ПЛОХИЕ ЖИДЫ, А В АМЕРИКАХ - ЭТО ДОБРОПОРЯДОЧНЫЕ ЕВРЕИ. ВСЕ СЮДА. ВСЕ ВСЕ | | | | | | угрожаю демократии
Регистрация: 29.01.2011 | их благородные великие евреи и наши жадные остопиздевшие жидки
понимать надо
добряк тупак и поэт децл - братья навек  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: дв | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. |
Последний раз редактировалось 92 the kid, 4 июня 2024 в 20:31.
| | | | | OO̶͗̂̌̓̽̃̀̓̇͛͐́̀͋͒̎̑͘̚ЗEE
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от 92 the kid так он же мусор,не Нет. Я школьник, которого пиздят прямо сейчас | | | | | |