Power to the People
Регистрация: 25.03.2016 Откуда: Поле Чудес | Любой имеет право цитировать Хомского, даже Соловьёв. Только непонятно, Ктух, почему я должен это комментировать. Ну да, мы тут обсуждаем предателей России, и Соловьёв один из них, но если бы твой Соловьёв процитировал Хомского из интервью дождю, что он думает о Путине: '' He is no friend of mine, he is a rotten person, like anyone who cares about violent aggression... ...he is a kleptomaniac... runs harsh authoritarian state.'' Это было бы намного интереснее придать огласке. | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от Драгобыщенский Цыган -Цитата от Егор Кварц -Цитата от Драгобыщенский Цыган
Почему тогда Снуп Дог ,Эминем и Рианна
Не уехали из америки во время войны в афгане и ираке
Они что за войну?  Ох уж этот родной для ватанов вотэбаутизм. "А вы посмотрите на омерику, а там-то что!". Это так мило и так родно, что аж слезу пустил. Ты хоть не в РФ, но прям тонко подлавливаешь этот ватанский тренд.
Тем не менее в США свобода слова. В центре Нью-Йорка на Таймс-сквер во время войны в Ираке висело табло, на котором была сумма, во что обходится Америке эта говнооперация. На самой центральной площади. К ней и подходили каждый день протестующие. Это только одно из проявлений, по всей стране были многие другие - и на улицах, и в инфополе.
Если бы в РФ было возможно высказываться вслух без угрозы за это сесть в тюрьму на 25 лет, то никто бы из артистов не уехал. Просто у кого-то есть такая опция в психике "замолчать" (как у Нагиева, например), а у кого-то - нет. И это нормально. Любой может высказываться за что угодно в нормальном обществе.
П.С. А ты чего не приедешь-то в Россию? Ты зачем среди врагов там находишься? Может, диверсию готовишь? А если нет, то почему бы не приехать сюда и не защитить тот режим, за который ты так топишь, пойдя на фронт? Умный же парень, сразу видно, в штурм не пустят, будешь в штабе умные вещи думать. А то название темы, как-то невольно думается, именно о тебе. Это именно ты предаёшь свои идеалы. Ну конечно это другое бро
Впрочем другого ответа я и не ожидал 
Так ору конечно с этой иллюзии свободы
Будто от того что пара куколдов и хипарей выходили на площадь,что то,когда то изменялось
Бомбы как падали на детей ирака,так и напалм на детей вьетнама
Особенно забавно,что никто из этих *пацифистов*,которые пиздец как против войны, не осудил геноцид в секторе газа,напротив макаревичи желали *удачи,нашим солдатам* вот и вся суть,Егор А неважно, менялось или нет. Когда людям надо высказаться, им надо дать эту возможность. Ибо это естественное желание человека. Поэтому Каста (и многие другие) и уехали . Нормальным людям хочется показать, что они нормальные, что они против, и никто не должен отнимать у них это право. Это право на свободу слова - основное право человеческого социума.
А ответы на мои вопросы будут, балтиец? | | | | anticuus
Регистрация: 12.02.2006 Откуда: Шангри-Ла | Все уехавшие "нормальные" - https://vk.com/video-163061027_456312879
И лишь оставшиеся в Рахе "ненормальные"  | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Посыл, ты заебал со своим холмсом уже
Ты думаешь на этом форуме никто его не читал и неймдропингом холмса можно здесь удивить кого-то и сразу супер-эрудированным стать? | | | | Power to the People
Регистрация: 25.03.2016 Откуда: Поле Чудес | -Цитата от Ритуал Посыл, ты заебал со своим холмсом уже
Ты думаешь на этом форуме никто его не читал и неймдропингом холмса можно здесь удивить кого-то и сразу супер-эрудированным стать?
Те кто читал Роберта Антона Уилсона с троллей на хип-хоп.ру не смеётся. | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | А кто в москве не бывал, красоты не видал
Шизов много развелось, в баню убирать надо
Весь форум взяли, на разборках добазарились по-мирному, наши войны не хотят
Но Посыл со своим Холмсом уже вот где
Короче 15, неделю на подготовку? | | | | Power to the People
Регистрация: 25.03.2016 Откуда: Поле Чудес | Больше интересно то, что, как оказалось, Ктух залипает в Соловьёва. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | Ой как жепой завертел
Тут три варианта вырисовывается
1. Холмский молодец, соловьев молодец, посыл обосрал штаны
2. Холмский пропагандон, соловьев пропагандон, посыл обосрал штаны
3. Посыл никого не читал и обосрал штаны
Такие дела | | | | [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 26.09.2007 | посыл тупой как стол путина | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | Про клептоманьяка Хомски, конечно, насрал себе штаны, клептократ не стал бы ввязываться в очевидно патовую затею - бодаться в одного со всем западным миром и вредить экономике собственной страны на столетия, переориентируя ее на менее богатый восток. Клептоманьяки, это скорее те, кто спиздил российские активы (до этого заявляя, шо у них частная собственность - краеугольный камень цивилизации) или те, кто специально затянул войну, чтобы экономики своих стран обогатить и там уже внутри у себя тихо пилить кэш на крови. | | | | Power to the People
Регистрация: 25.03.2016 Откуда: Поле Чудес | Клептоманьяки со всех сторон. В том то и есть уникальное качество Хомского, что он справедливо и без предвзятости оценивает действия не только чужой, но и своей страны. Для этого нужен интеллект. | | | | anticuus
Регистрация: 12.02.2006 Откуда: Шангри-Ла | Ну, что... судя по словам Димана https://t.me/medvedev_telegram/500 Рособоронэкспорт теперь будет во всю работать с Ираном, Венесуэлой и Йеменом (абсолютно никого не стесняясь)  | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | У холмского то может интеллект и есть, а вот у посыла умишка не хватает снять штаны перед тем как начать срать
Или это такой концепт?  | | | | Power to the People
Регистрация: 25.03.2016 Откуда: Поле Чудес | Концепт, фантазии, желания. Что там в твоём воспалённом умище, только тебе самому известно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2014 | -Цитата от Посыл -Цитата от Драгобыщенский Цыган -Цитата от Посыл
У Каца как раз видос сейчас вышел ''Компании ушедшие и оставшиеся в России''.
Какие митинги? Я никогда не топил за санкции которые в первую очередь бьют по народу к которому также относятся обычные предприниматели. Другое дело те кто поддерживает то о чём тут нельзя говорить. Провокаторов, зачинщиков, агрессоров, пропагандонов не только нужно обложить санкциями, но и отправить в Гаагу на скамью подсудимых. вам либерахам лишь бы репрессии устроить
дай вам власть,вы и концлагеря откроете
слава богу всё на что ты то способен это месить глину со своим бойфрендом
и рэп никому ненужный читать Если я правильно понял твою проекцию, Ты боишься что либерахи тебя и твоего бойфренда, которому ты глину месишь, репрессируют. Но ты же в Эстонии. У вас там ок. Да и какие предпосылки что либерахи будут этим заниматься? Ты только что собирался,отправить всех кто тебе не нравится,на нары
Я лишь говорю,что в отличие от тебя,я бы не стал репресировать
не тебя
Не хауса того же
Лишь за то что ты тупой еблан и твое мнение не совпадает с моим | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | У меня все норм, просто поражаюсь тому, как свин в человеческом обличии срет прилюдно не снимая штанов на форуме без регистрации и смс. Только то и всего. А чо там у тебя в воспаленном мозгу заставляет тебя это постоянно делать меня не особо волнует. | | | | Power to the People
Регистрация: 25.03.2016 Откуда: Поле Чудес | -Цитата от Драгобыщенский Цыган -Цитата от Посыл -Цитата от Драгобыщенский Цыган
вам либерахам лишь бы репрессии устроить
дай вам власть,вы и концлагеря откроете
слава богу всё на что ты то способен это месить глину со своим бойфрендом
и рэп никому ненужный читать Если я правильно понял твою проекцию, Ты боишься что либерахи тебя и твоего бойфренда, которому ты глину месишь, репрессируют. Но ты же в Эстонии. У вас там ок. Да и какие предпосылки что либерахи будут этим заниматься? Ты только что собирался,отправить всех кто тебе не нравится,на нары
не тебя
Не хауса того же
Лишь за то что ты тупой еблан и твое мнение не совпадает с моим Тупых ебланов как тебя я бы тоже не репрессировал. Разговор идёт о конкретных преступниках и их прямых пособниках, на чей совести сотни тысяч загубленных душ. Тебе может это нравится людоеду, но ты этого не делал. Тебя то за что репрессировать? У МУС уже есть опыт в подобных делах. Судят как правило лидеров и пропагандонов. Ты не лидер. Чего тебе боятся? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2014 | -Цитата от Посыл -Цитата от Драгобыщенский Цыган -Цитата от Посыл
Если я правильно понял твою проекцию, Ты боишься что либерахи тебя и твоего бойфренда, которому ты глину месишь, репрессируют. Но ты же в Эстонии. У вас там ок. Да и какие предпосылки что либерахи будут этим заниматься? Ты только что собирался,отправить всех кто тебе не нравится,на нары
не тебя
Не хауса того же
Лишь за то что ты тупой еблан и твое мнение не совпадает с моим Тупых ебланов как тебя я бы тоже не репрессировал. Разговор идёт о военных преступниках и их прямых пособниках, из-за которых сотни тысяч убитых. Тебе может это нравится людоеду, но ты этого не делал. Тебя то за что репрессировать? У МУС уже есть опыт в подобных делах. Судят как правило лидеров и пропагандонов. Ты не лидер. Чего тебе боятся? ну это же должно работать с двух сторон не так ли?
вот например США
когда они начали войну в Ираке 
и Колин Пауэл наебывал всех в ООН с пробиркой
хотя дата бомбежки ,уже была определенна
и это не на что ,не влияло
Считаешь лишь ты что Колина Пауэла надо отправить на нары? | | | | Power to the People
Регистрация: 25.03.2016 Откуда: Поле Чудес | Риторический вопрос. На нары должен быть отправлен месте с Бушем. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2014 | -Цитата от Посыл Риторический вопрос. На нары должен быть отправлен месте с Бушем. вот
вот когда будет суд который будет судить и американцев и россиян и евреев и китайцев
и т.д
вот тогда я назову это судом
а МУСС или как он там называется,тупо судилище,которые теже США и Израиль не признают. | | | | Power to the People
Регистрация: 25.03.2016 Откуда: Поле Чудес | Если бы был ад то в одном котле варились вместе с гитлером, путиным, нетаньяху и прочей дьявольщиной. Добавлено через 5 минут 26 секунд Так не признают не потому что суд хуйня, а наоборот. Думаешь нацисты немецкие признавали трибунал над собой? Полномочий просто на данный момент в исполнительном плане не так много как хотелось бы. | | | | OO̶͗̂̌̓̽̃̀̓̇͛͐́̀͋͒̎̑͘̚ЗEE
Регистрация: 14.02.2009 | -Цитата от Посыл Риторический вопрос. На нары должен быть отправлен месте с Бушем. Ну вот когда ты разьебешь чикагского пидора до смерти за то что он не посадил обаму, буша, трампа или как их там, тогда пообщаемся и за нашего Императора.
А пока выглядит все будто ты СЫШЬСЯ против гегемона и слово вякнуть в интернете потому что можно и вполне себе в клетку загреметь. В отличии от потявкиваний на Великого Владимира Владимирова сына, которому похуй на лаянье всяких мосек прибалтийских.
Усёк? | | | | Power to the People
Регистрация: 25.03.2016 Откуда: Поле Чудес | Почему Хомский не в клетке? | | | | OO̶͗̂̌̓̽̃̀̓̇͛͐́̀͋͒̎̑͘̚ЗEE
Регистрация: 14.02.2009 | Потому что ты долбоеб и петух вот почему.
Иди на вутангкорп.ком и там пиши на ломанном английском что они преступника буша в тюрьму должны сажать. А вот после этого и тут пообщаемся | | | | Power to the People
Что ты скажешь на это? Вот где долбоеб и петух трансгендерный. | | | | |