новый пользователь
Регистрация: 04.07.2011 | Посыл, ты зачем ресницы накрасил? Ты что петух трансгендерный? | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: дв | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.07.2011 | -Цитата от 92 the kid Если мне скинут я обязательно скину,или сам поищу,я не знаю как называется. У тех кто тебе якобы скинет, может у них и тот самый легендарным стрим гиркина найдется, поинтересуйся. | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: дв | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Power to the People
Регистрация: 25.03.2016 Откуда: Поле Чудес | -Цитата от da Invictus Удали | | | | anticuus
Регистрация: 12.02.2006 Откуда: Шангри-Ла | -Цитата от Посыл Удали  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2008 | -Цитата от 92 the kid - Вот в чём смысл этой песни? Что типа мы бедные а они богатые? Ну это везде так. Просто они были богатыми изначально, видимо. Объясните мне, в чем смысл этой песни, плиз что там непонятно???что одни там паразитируют на других вот и все что нужно понимать,только на ком паразитируют это не до конца понимают вот он и пытается обьяснить. давай о мигрантах. ты там про США заикнулся. НО СУКА ГДЕ ТАМ МУСУЛЬМАНЕ/ТАДЖИКИ?
все традиционно - валят из неблагополучной мексики и филиппин в основном. это вполне нормально, а США вообще устойчивая демография как раз потому что там живут все подряд . и постоянная перетурбация идёт
то что белых людей становится меньше с каждым годом по всему миру- вот ты ебаный по голове конспиролог , ответь мне - это жидозаговор такой специальный? ну тп навязчивая политика чайлдфри, свободных отношений , самодостаточных женщин
я просто сука в твою бычью/тупорылую логику врубить не могу
европа и рф берет и максимально старается ассимилировать мигрантов только в силу экономических причин. да, в скором времени вероятно уже потребуется меньше рабочей силы - но пока это все ещё довольно размытые перспективы. одна япония вышагивает
ты просто мне вот че поясни. жиды специально разводят не особо одарённых умом и с цветной кожей людей, чтобы что? зачем | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Тула | -Цитата от Sunchild -Цитата от 92 the kid - Вот в чём смысл этой песни? Что типа мы бедные а они богатые? Ну это везде так. Просто они были богатыми изначально, видимо. Объясните мне, в чем смысл этой песни, плиз что там непонятно???что одни там паразитируют на других вот и все что нужно понимать,только на ком паразитируют это не до конца понимают вот он и пытается обьяснить. давай о мигрантах. ты там про США заикнулся. НО СУКА ГДЕ ТАМ МУСУЛЬМАНЕ/ТАДЖИКИ?
все традиционно - валят из неблагополучной мексики и филиппин в основном. это вполне нормально, а США вообще устойчивая демография как раз потому что там живут все подряд . и постоянная перетурбация идёт
то что белых людей становится меньше с каждым годом по всему миру- вот ты ебаный по голове конспиролог , ответь мне - это жидозаговор такой специальный? ну тп навязчивая политика чайлдфри, свободных отношений , самодостаточных женщин
я просто сука в твою бычью/тупорылую логику врубить не могу
европа и рф берет и максимально старается ассимилировать мигрантов только в силу экономических причин. да, в скором времени вероятно уже потребуется меньше рабочей силы - но пока это все ещё довольно размытые перспективы. одна япония вышагивает
ты просто мне вот че поясни. жиды специально разводят не особо одарённых умом и с цветной кожей людей, чтобы что? зачем Хочешь таджиком стать? | | | | -
Регистрация: 15.10.2004 | -Цитата от Посыл -Цитата от da Invictus Удали ты ж недавно за карикатуры на путина писал, или на путина - норм, на тебя - нет? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от Паринь Палехче -Цитата от Посыл -Цитата от da Invictus Удали ты ж недавно за карикатуры на путина писал, или на путина - норм, на тебя - нет? Слив личных фотографий. Посыл просто хотел их сам выложить, тему хотел специально создать под это. Он все же звезда на этом форуме, даже корону в ввиде оленьих рогов заработал. А всякие злоумышленники берут и без его ведома сливают личные его фотографии. | | | | Power to the People
Регистрация: 25.03.2016 Откуда: Поле Чудес | -Цитата от Паринь Палехче -Цитата от Посыл -Цитата от da Invictus Удали ты ж недавно за карикатуры на путина писал, или на путина - норм, на тебя - нет?
Нет. Это ненормально что на Путина или меня создают карикатуры. Но смешно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: дв | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. |
Последний раз редактировалось 92 the kid, 9 июня 2024 в 19:04.
| | | maaann...
Регистрация: 28.09.2006 Откуда: Одесса | россия пишется с маленькой буквы и с буквы с начинается
безгромотные  | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от Leoni россия пишется с маленькой буквы и с буквы с начинается
безгромотные  удали | | | | доброй души человек
Регистрация: 22.05.2014 Откуда: Чукотка | Россия великая страна, благодарен богу за то, что родился в ней Добавлено через 1 минуту 7 секунд В самом красивом городе на свете Добавлено через 55 минут 31 секунду | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: дв | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Тула | -Цитата от 92 the kid НУ ЧЕ НОРМАЛЬНО ВЫШЕ РОЛИК СКИНУЛ?ТАМ КОНЕЧНО АВТОР ШИЗИТ ПРО ДВОЙНИКОВ ТРОЙНИКОВ И Т.П. НО ВОТ ВО ВТОРОЙ ПОЛОВИНЕ ГДЕ ХОДОРКОВСКИЙ САМ ПРИЗНАЛСЯ ЧТО ХОДИЛ ПОД РОТШИЛЬДОМ В 90Х ЭТО ДА,ТОЛЬКО КОНЕЧНО ВСЕ РАВНО 92 ШИЗ ОСТАЕТСЯ И НИЧЕГО ТАКОГО НЕТУ,НЕТ НИКАКОГО ВЛИЯНИЯ БАНКИРОВ,НЕТ НИКАКИХ ЗАГОВОРОВ,ПЕЙ ТАБЛЕТКИ,ТАК ВЕДЬ СОСУНЫ???
ВОТ КСТАТИ ПАРУ НЕДЕЛЬ НАЗАД ВЫШЛО НАДО БУДЕТ ПРОБЕЖАТЬСЯ ГЛЯНУТЬ ЧЕ ОН ТАМ ЗАВОЗИТ Добавлено через 4 минуты 46 секунд И к слову о том как высшая сила работает,помню в первые месяцы войны когда был за СВО наткнулся в вк на ролик или пост ходорковского,меня че то возмутило дико тогда и я хотел много веселого в комменты ему написать но че то вк у меня слетел и потом пытался найти группу но чё то не получилось и в итоге забил.Наверное к лучшему))) А почему ты сейчас против СВО? Родина поменялась или страну разлюбил? Почему? | | | | доброй души человек
Регистрация: 22.05.2014 Откуда: Чукотка | Я люблю ддт. Он всегда был против любой войны. Так что никакой он не придатель родины | | | | Ты приближаешся к истине
Регистрация: 19.06.2005 | -Цитата от Драгобыщенский Цыган -Цитата от Посыл -Цитата от Нарубанил страпон Филип киркоров. Во первых он Болгарин, во вторых он ударил в лицо женщину журналистку Добавлено через 4 минуты 15 секунд Абажаю его песни. Особенно эту. Ты ты ты. Ты ты ты. Ну и так далее Приедешь на родину,бро
Это очень сильно поможет победить Путина  назло Путину бывшие страны СНГ стали долбиться в туза 
Что-то припорошило снеггом на душе...
Мне было 6ьнадцать я слушал АйсКьюба...
Айскуб нагонял тоску
MERCY BEAUCOUP
ПС: Ты браток ловко хватаешь ртом колечки дыма |
Последний раз редактировалось NefRap, 10 июня 2024 в 14:55.
| | | Power to the People
Регистрация: 25.03.2016 Откуда: Поле Чудес | главное не путать Россию с жопой путина. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: дв | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | доброй души человек
Регистрация: 22.05.2014 Откуда: Чукотка | -Цитата от Посыл главное не путать Россию с жопой путина. это ты опять про либерасню?Бля внатуре. Не хочу с тобой пиздеть | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.07.2011 | -Цитата от 92 the kid НУ ЧЕ НОРМАЛЬНО ВЫШЕ РОЛИК СКИНУЛ?ТАМ КОНЕЧНО АВТОР ШИЗИТ ПРО ДВОЙНИКОВ ТРОЙНИКОВ И Т.П. НО ВОТ ВО ВТОРОЙ ПОЛОВИНЕ ГДЕ ХОДОРКОВСКИЙ САМ ПРИЗНАЛСЯ ЧТО ХОДИЛ ПОД РОТШИЛЬДОМ В 90Х ЭТО ДА,ТОЛЬКО КОНЕЧНО ВСЕ РАВНО 92 ШИЗ ОСТАЕТСЯ И НИЧЕГО ТАКОГО НЕТУ,НЕТ НИКАКОГО ВЛИЯНИЯ БАНКИРОВ,НЕТ НИКАКИХ ЗАГОВОРОВ,ПЕЙ ТАБЛЕТКИ,ТАК ВЕДЬ СОСУНЫ???
ВОТ КСТАТИ ПАРУ НЕДЕЛЬ НАЗАД ВЫШЛО НАДО БУДЕТ ПРОБЕЖАТЬСЯ ГЛЯНУТЬ ЧЕ ОН ТАМ ЗАВОЗИТ хуйня это всё,евреи там кругом сидят во многих сферах и что бля?у децла отец еврей известный продюссер,это значит что децл был специальный проект для определенных целей????когда он просто хип хопчик от себя делал,да текста ему там поначалу писали,но это был проект в первую очередь для зарабатывания бабла и потом он сам стал двигаться,и что залупа??? и что тебе там отвечать лень перхоть?факты конкретные,либо ты очередной балабол языком чесать только горазд нахватавшись хуйни | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Тула | -Цитата от 92 the kid -Цитата от MegaJoe -Цитата от 92 the kid НУ ЧЕ НОРМАЛЬНО ВЫШЕ РОЛИК СКИНУЛ?ТАМ КОНЕЧНО АВТОР ШИЗИТ ПРО ДВОЙНИКОВ ТРОЙНИКОВ И Т.П. НО ВОТ ВО ВТОРОЙ ПОЛОВИНЕ ГДЕ ХОДОРКОВСКИЙ САМ ПРИЗНАЛСЯ ЧТО ХОДИЛ ПОД РОТШИЛЬДОМ В 90Х ЭТО ДА,ТОЛЬКО КОНЕЧНО ВСЕ РАВНО 92 ШИЗ ОСТАЕТСЯ И НИЧЕГО ТАКОГО НЕТУ,НЕТ НИКАКОГО ВЛИЯНИЯ БАНКИРОВ,НЕТ НИКАКИХ ЗАГОВОРОВ,ПЕЙ ТАБЛЕТКИ,ТАК ВЕДЬ СОСУНЫ???
ВОТ КСТАТИ ПАРУ НЕДЕЛЬ НАЗАД ВЫШЛО НАДО БУДЕТ ПРОБЕЖАТЬСЯ ГЛЯНУТЬ ЧЕ ОН ТАМ ЗАВОЗИТ Добавлено через 4 минуты 46 секунд И к слову о том как высшая сила работает,помню в первые месяцы войны когда был за СВО наткнулся в вк на ролик или пост ходорковского,меня че то возмутило дико тогда и я хотел много веселого в комменты ему написать но че то вк у меня слетел и потом пытался найти группу но чё то не получилось и в итоге забил.Наверное к лучшему))) А почему ты сейчас против СВО? Родина поменялась или страну разлюбил? Почему? Реальную суть происходящего узнал в отличие от тебя  И какая твоя суть? Надо сдаться заранее? Признать США царëм мира? Или ждать пока все вступят в НАТО и нагнут Россию? Что ты хуйню-то несëшь? Это надо было сделать ещë в 2008, ведь начиналось всë с Грузии, если ты не забыл, куда там хотели Грузию впустить? На каких условиях? Ты просто не понимаешь сути государства и готов видимо только правами пользоваться, а обязанности не не слышал? | | | | |