|       | Урал это характер 

Регистрация: 20.06.2008 Откуда: из пакета   |   |  23 августа 2009, 14:49 |  |  | #101 (ПС) |  а как моквичи к провинции относяться? |   | 
 |   |  |  |       | Дорогу осилит идущий 

Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче?   |   |  23 августа 2009, 14:49 |  |  | #102 (ПС) |  а еще потому что москвичи считают что моссква это ихний город, и при виде приезжих говорят: "понаехали тут", когда моссква это неотъемлемая часть России и пренадлежит каждому из россиян   хотя она по сути то ни кому не принадлежит, это часть планеты Земли, часть природы, на которой люди практически не оставили леса   Добавлено через 4 минуты 31 секунду  -Цитата от Raz'ный    а как моквичи к провинции относяться? это все идет от власи, вот как ты смотришь на то что пошлины на растоможке подпрыгнули? вот по сути мосскве похуй, им наоборот лучше, больше налог больше доход, а вот то что весь дальний восток на японских тачках практически жил им поебать, хули им до какого то там владивостока в котором японские авто были элементарным хлебом, а им блядь надо типа отечественный автопром продвигать, что бы лаве не в японию уходило а им, так блядь научитесь сначала делать нормальные тачки а потом продвигайте, вот умеют же русские делать танки, делайте йоба, но за машины я бы на месте россии уже бы и не брался, есть норм тачки японские? есть, есть европейки, американские и т.д., нахуй ВАЗ и вместе с ним Вас  |   | 
 |   |  |  |       | Урал это характер 

Регистрация: 20.06.2008 Откуда: из пакета   |   |  23 августа 2009, 15:11 |  |  | #103 (ПС) |   -Цитата от LuckyFierySnake    а еще потому что москвичи считают что моссква это ихний город, и при виде приезжих говорят: "понаехали тут", когда моссква это неотъемлемая часть России и пренадлежит каждому из россиян   хотя она по сути то ни кому не принадлежит, это часть планеты Земли, часть природы, на которой люди практически не оставили леса   Добавлено через 4 минуты 31 секунду  -Цитата от Raz'ный    а как моквичи к провинции относяться? это все идет от власи, вот как ты смотришь на то что пошлины на растоможке подпрыгнули? вот по сути мосскве похуй, им наоборот лучше, больше налог больше доход, а вот то что весь дальний восток на японских тачках практически жил им поебать, хули им до какого то там владивостока в котором японские авто были элементарным хлебом, а им блядь надо типа отечественный автопром продвигать, что бы лаве не в японию уходило а им, так блядь научитесь сначала делать нормальные тачки а потом продвигайте, вот умеют же русские делать танки, делайте йоба, но за машины я бы на месте россии уже бы и не брался, есть норм тачки японские? есть, есть европейки, американские и т.д., нахуй ВАЗ и вместе с ним Вас  по принципу проблемы негров шрифа не волнуют |   | 
 |   |  |  |       | ↑ Сила духа ↑ 

Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Москва   |   |  23 августа 2009, 15:46 |  |  | #104 (ПС) |   -Цитата от <RoY>     -Цитата от Renton     -Цитата от <RoY>    Устроили себе там райскую жизнь в Москве..все у них строится, пенсии повышают, за услуги комунальные хуйню плати..и эта реклама в оконцове которой говорят "для жителей столицы" типо другие люди не из Москвы быдло одно сплошное...так мало того еще в регионы свои руки тянут...все через Москву проходит и деньги туда же отгружаются...и еще бесит когда чей-нибудь сыночик московский приезжает после института в регион к нам..ему место пиздатое по блату предоставляют каким-нибудь блять начальником, кабинет отдельный, ему все объясняешь как делать как что откуда береться, хотя з\п у него в разы твоей больше, он годик опыт нарабатывает, а потом обратно в Москву съебывает начальник такой, а на его место такой же тугодум блять нарисовывается уже другого родственника. 
 Дайте блять другим городам самим развиваться, не хуй у них все средства пиздить чтоб у  себя очередной евровишн устраивать...А так лет 7 назад был в Москве вроде как люди нормальные попадались...
 Ну что за высер то? Какая нахрен райская жизнь? Какое ещё повышение пенсий? Ты попробуй с московскими ценами на пенсию проживи. Смех! Че ж люди так чужие деньги то любят считать... Склизкая зависть. Люди выходят на пенсию с ЖД и покупают квартиры блять...мне похуй на чужие деньги, пускай живут...лезть к другим просто не хуй..пускай сами так варятся в соку в своем. С какого поста выходят на пенсию? Если скажем зам.министра МПС то спорить не буду. А ты обычной бабушке московской, которая на свою пенсию может разве что хлеб да полуфабрикаты приобрести, скажи глядя в глаза,что она жирует. 
А вообще вы господа не туда смотрите в плане дотационных регионов. В Москве то люди въебывают,а не нажопе сидят. А вот скажем что производит Чечня,Дагестан,Кабарда,кто нибудь вообще знает?) А регионы эти получают дотации из бюджета страны в размере более чем 50 процентов своих собственных бюджетов.   Добавлено через 5 минут 48 секунд  -Цитата от Raz'ный    а как моквичи к провинции относяться? Всё от города зависит) Мне например очень понравилось в Нижним Новгороде,Екатеринбурге,Самару вообще обожаю. Владимир очень красивый хоть и не большой городок. Казань в последний визит порадовала,всё таки лаве туда вбуханное не всё лесом ушло. А из негативного всплывает только Краснодар на вскидку. Куча гопов, скудная архитектура и мусара беспредельные. |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 10.02.2009   |   |  23 августа 2009, 16:29 |  |  | #105 (ПС) |  Предвзятое отношение появилось тогда, когда начались все эти упрёки в сторону провинциальных городков, типа москвичи крутые, а все остальные хуета. Так говорят только глупые мажоры, живущие благодаря папиному налу. А ведь в Москве есть и хорошие люди.Насчёт "понаехали": эта фраза справедлива только к тем, кто приехал в Москву из других стран. Ведь согласитесь, китайцы, спящие в московских подвалах друг на друге - это пиздец.
 |   | 

Регистрация: 20.06.2008 Откуда: из пакета   |   |  23 августа 2009, 16:31 |  |  | #106 (ПС) |   -Цитата от Renton     -Цитата от Raz'ный    а как моквичи к провинции относяться? Всё от города зависит) Мне например очень понравилось в Нижним Новгороде,Екатеринбурге,Самару вообще обожаю. Владимир очень красивый хоть и не большой городок. Казань в последний визит порадовала,всё таки лаве туда вбуханное не всё лесом ушло. А из негативного всплывает только Краснодар на вскидку. Куча гопов, скудная архитектура и мусара беспредельные. ты перечислил все областные и крупные города страны 
но провинция в основе это другие места и города |   | 

Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Москва   |   |  23 августа 2009, 16:35 |  |  | #107 (ПС) |   -Цитата от Raz'ный     -Цитата от Renton     -Цитата от Raz'ный    а как моквичи к провинции относяться? Всё от города зависит) Мне например очень понравилось в Нижним Новгороде,Екатеринбурге,Самару вообще обожаю. Владимир очень красивый хоть и не большой городок. Казань в последний визит порадовала,всё таки лаве туда вбуханное не всё лесом ушло. А из негативного всплывает только Краснодар на вскидку. Куча гопов, скудная архитектура и мусара беспредельные. ты перечислил все областные и крупные города страны 
но провинция в основе это другие места и города Провинция это по сути всё что не столица.) 
А я страну смотрю на выездах футбольных в основном. Поскольку команды в ПЛ российской имеют только б/м крупные города отсюда такая география поездок)) |   | 

Регистрация: 20.06.2008 Откуда: из пакета   |   |  23 августа 2009, 16:41 |  |  | #108 (ПС) |   -Цитата от Renton     -Цитата от Raz'ный     -Цитата от Renton    
 Всё от города зависит) Мне например очень понравилось в Нижним Новгороде,Екатеринбурге,Самару вообще обожаю. Владимир очень красивый хоть и не большой городок. Казань в последний визит порадовала,всё таки лаве туда вбуханное не всё лесом ушло. А из негативного всплывает только Краснодар на вскидку. Куча гопов, скудная архитектура и мусара беспредельные.
 ты перечислил все областные и крупные города страны 
но провинция в основе это другие места и города Провинция это по сути всё что не столица.) 
А я страну смотрю на выездах футбольных в основном. Поскольку команды в ПЛ российской имеют только б/м крупные города отсюда такая география поездок)) знаешь я из города с населением в 50 тысч. человек и города миллионики это пиздец для нас как столица  
а про москву молчу  
а архитектура у нас пиздатая |   | 
 |   |  |  |       | Школота Отакуе 

Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Саратов   |   |  23 августа 2009, 16:43 |  |  | #109 (ПС) |  В Москве одни пидарасы живут   Заносчивые злые ублюдки |   | 

Регистрация: 20.06.2008 Откуда: из пакета   |   |  23 августа 2009, 16:44 |  |  | #110 (ПС) |   -Цитата от ARAKS    В Москве одни пидарасы живут   Заносчивые злые ублюдки Жескач  |   | 
 |   |  |  |       | Boonununus 

Регистрация: 26.12.2005   |   |  23 августа 2009, 16:49 |  |  | #111 (ПС) |   -Цитата от Raz'ный    а как моквичи к провинции относяться? всех за мкад хуле..москва не резиновая 
и как же ты думаешь?  |   | 
 |   |  |  |       | ОУД 

Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2   |   |  23 августа 2009, 16:53 |  |  | #112 (ПС) |  бля....только давайте без зависти...везде говно есть....а в Родимую съезжается все продуманное гавно из регионов... |   | 

Регистрация: 20.06.2008 Откуда: из пакета   |   |  23 августа 2009, 16:53 |  |  | #113 (ПС) |   -Цитата от Андрей Shineiy     -Цитата от Raz'ный    а как моквичи к провинции относяться? всех за мкад хуле..москва не резиновая 
и как же ты думаешь?  наверно это риторический вопрос 
имею ввиду вопрос про отношение столице к провинции |   | 

Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Москва   |   |  23 августа 2009, 16:53 |  |  | #114 (ПС) |   -Цитата от Raz'ный     -Цитата от Renton     -Цитата от Raz'ный    ты перечислил все областные и крупные города страныно провинция в основе это другие места и города
 Провинция это по сути всё что не столица.) 
А я страну смотрю на выездах футбольных в основном. Поскольку команды в ПЛ российской имеют только б/м крупные города отсюда такая география поездок)) знаешь я из города с населением в 50 тысч. человек и города миллионики это пиздец для нас как столица  
а про москву молчу  
а архитектура у нас пиздатая Был в городе Арзамасе как то что в Нижегородской области находится. Очень там соборная площадь понравилась |   | 
 |   |  |  |       | Boonununus 

Регистрация: 26.12.2005   |   |  23 августа 2009, 16:55 |  |  | #115 (ПС) |   -Цитата от Raz'ный     -Цитата от Андрей Shineiy     -Цитата от Raz'ный    а как моквичи к провинции относяться? всех за мкад хуле..москва не резиновая 
и как же ты думаешь?  наверно это риторический вопрос 
имею ввиду вопрос про отношение столице к провинции ну хууууууууй знает   |   | 

Регистрация: 20.06.2008 Откуда: из пакета   |   |  23 августа 2009, 16:56 |  |  | #116 (ПС) |   -Цитата от Renton     -Цитата от Raz'ный     -Цитата от Renton    Провинция это по сути всё что не столица.)
 А я страну смотрю на выездах футбольных в основном. Поскольку команды в ПЛ российской имеют только б/м крупные города отсюда такая география поездок))
 знаешь я из города с населением в 50 тысч. человек и города миллионики это пиздец для нас как столица  
а про москву молчу  
а архитектура у нас пиздатая Был в городе Арзамасе как то что в Нижегородской области находится. Очень там соборная площадь понравилась одно дело быть а другое жить |   | 

Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Москва   |   |  23 августа 2009, 17:02 |  |  | #117 (ПС) |   -Цитата от Raz'ный     -Цитата от Renton     -Цитата от Raz'ный    знаешь я из города с населением в 50 тысч. человек и города миллионики это пиздец для нас как столица  
а про москву молчу  
а архитектура у нас пиздатая Был в городе Арзамасе как то что в Нижегородской области находится. Очень там соборная площадь понравилась одно дело быть а другое жить Спору нет. Только есть такая отличная поговорка: Не место красит человека,а человек место. Я кстати не против квалифицированной русской  рабочий силы из регионов приезжающих в Москву. У нас тут с другими россиянами  и прочими гостями столицы проблемы. |   | 

Регистрация: 20.06.2008 Откуда: из пакета   |   |  23 августа 2009, 17:04 |  |  | #118 (ПС) |   -Цитата от Renton     -Цитата от Raz'ный     -Цитата от Renton    Был в городе Арзамасе как то что в Нижегородской области находится. Очень там соборная площадь понравилась
 одно дело быть а другое жить Спору нет. Только есть такая отличная поговорка: Не место красит человека,а человек место. Я кстати не против квалифицированной русской  рабочий силы из регионов приезжающих в Москву. У нас тут с другими россиянами  и прочими гостями столицы проблемы. проблема не только в столице  
и почему сразу рабочей, что за предвзятое отношение к провинции? |   | 

Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Москва   |   |  23 августа 2009, 17:06 |  |  | #119 (ПС) |   -Цитата от Raz'ный     -Цитата от Renton     -Цитата от Raz'ный    одно дело быть а другое жить Спору нет. Только есть такая отличная поговорка: Не место красит человека,а человек место. Я кстати не против квалифицированной русской  рабочий силы из регионов приезжающих в Москву. У нас тут с другими россиянами  и прочими гостями столицы проблемы. проблема не только в столице  
и почему сразу рабочей, что за предвзятое отношение к провинции? рабочей от слова работать. Без привязки к тяжелому труду. |   | 

Регистрация: 20.06.2008 Откуда: из пакета   |   |  23 августа 2009, 17:08 |  |  | #120 (ПС) |   -Цитата от Renton     -Цитата от Raz'ный     -Цитата от Renton    Спору нет. Только есть такая отличная поговорка: Не место красит человека,а человек место. Я кстати не против квалифицированной русской  рабочий силы из регионов приезжающих в Москву. У нас тут с другими россиянами  и прочими гостями столицы проблемы.
 проблема не только в столице  
и почему сразу рабочей, что за предвзятое отношение к провинции? рабочей от слова работать. Без привязки к тяжелому труду. вот и договорились  |   | 
 |   |  |  |       | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ 

Регистрация: 12.08.2007   |   |  23 августа 2009, 17:16 |  |  | #121 (ПС) |  Маскали сука  |   | 
 |   |  |  |       | so phresh so clean 

Регистрация: 07.07.2007   |   |  23 августа 2009, 17:30 |  |  | #122 (ПС) |   -Цитата от полу[ёжик]..?    я из москвыи нормальная вроде, не особо испорченная)
 по крайней мере хочется в это верить

и ни за что не уеду отсюда, слишком сильно люблю)
 аее    -Цитата от ARAKS    В Москве одни пидарасы живут   Заносчивые злые ублюдки шлифани вялого,недоносок ссаный   Добавлено через 6 минут 45 секунд  -Цитата от Лоу Пи    Вы мне тут этой темкой подкинули идею футболочку намутить стилизованную под I    NY —  
I    MSK 
надо сегодня этим заняться   только не лоханись и сделай MSC,кирюх  |   | 
 |   |  |  |       | LIZA ONE LOVE 

Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str.   |   |  23 августа 2009, 17:51 |  |  | #123 (ПС) |  Я вот вообще не в России живу, но уважаю и москвичей и россиян в целом, очень много знакомых есть в Москве и хорошо знаю этих людей. И уже очень давно хочу жить либо в Москве, либо в Питере, радуют меня эти города  |   | 
 |   |  |  |       | Собачий Сёгун 

Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig   |   |  23 августа 2009, 18:11 |  |  | #124 (ПС) |  В москве живут почти одни пидарасы. Выёбистые пари, косящие под европу.Тсс, смешно.
 |   | 
 |   |  |  |      | Нарко-Алко-Флоу 

Регистрация: 05.09.2008 Откуда: Донецк   |   |  23 августа 2009, 18:20 |  |  | #125 (ПС) |  Москва красивый город. А так уебаны везде есть   |   | 
 |   |  |  |  |