|    El Cantor   

27 сентября 2009, 01:06

|        |    |    
            #351 (ПС)

|       Всё зависит от человека, а не от места  жительства    |          |     |    |     |                |    ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ   

27 сентября 2009, 01:16

|        |    |    
            #352 (ПС)

|        -Цитата от The_MERK    Всё зависит от человека, а не от места  жительства     но даже стереотипы из пустого места не вырастают. и всякие вот такие непришейкпиздерукавные фразочки нормальным людям уже набили оскомину       |          |     |    |     |                |    потребитель   

27 сентября 2009, 01:24

|        |    |    
            #353 (ПС)

|       какая нах разница москва питер ёбург шадринск... все зависит от того каков человек воспитан ... и че хочет   Добавлено через 2 минуты 12 секунд а выебыватся что ты живешь допустим в москве с хуем... зато можно в провинции нормально при бабках и незнать ваших пробок и модных клубов....   Добавлено через 2 минуты 57 секунд что такое счастье??????????????????7      |          |     |    |     |                |    Law of One   

27 сентября 2009, 01:31

|     |    |    
            #354 (ПС)

|       Я *бал Москвичку и уж точно *бал ваши Москвичи. (C)    |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

27 сентября 2009, 01:39

|        |    |    
            #355 (ПС)

|       Москва и Питер - это не Россия. Но не потому что они все такие плохие (хотя я так и считаю, но молчу из политкорректности  ) просто образ жизни совсем другой.     |          |     |    |     |                |    О_o   

27 сентября 2009, 15:03

|        |    |    
            #356 (ПС)

|        -Цитата от Капа Деловая    из Обнинска)))   
РэпперХ...ну да сейчас будем изображать что нет никакой вражды между двумя столицами)))конечно москвичи к питерцам спокойней относяца..это да...     Я вот тоже не знал не про какую вражду, пока мне одна девочка из Питера не сказала, что у них там очень плохо к москвичам относятся... Москвичам по-моему вобще фиолетово на Питер     |          |     |    |     |                |    бесполезная функция   

18 октября 2009, 04:27

|        |    |    
            #357 (ПС)

|        -   Провинциалы стали терпимее к москвичам  
Социологи Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ), опросив 1600 респондентов по всей России, обнаружили, что в последнее время ненависть к москвичам уже не так сильно терзает соотечественников, как раньше. Хотя завидовать столице по-прежнему есть за что. Но по многим параметрам (экологическим, например) "дома" россиянам из провинции гораздо лучше, чем в "гостях". Два года назад 44% россиян признавали, что в провинции существует сильная неприязнь к Москве. Сегодня это отмечают только 30%. В 2004 году 17% вовсе не замечали этого явления, теперь таковых 25%. Вряд ли эта метаморфоза произошла оттого, что провинциалы вдруг подобрели или Москва сделала для них что-то очень хорошее. Наоборот, по сравнению с опросом двухлетней давности сегодня еще больше людей в России уверены, что своим благосостоянием Москва обязана столичному статусу, нефтяным деньгам и налогам. В общем, объедает Россию по-прежнему. К петербуржцам в глубинке относятся чуть лучше, хотя и северную столицу в последние годы стало принято попрекать за то, что "живет за чужой счет".  
Но когда социологи задают вопрос ребром: где бы вы хотели жить? - за Москву голосуют всего 8% не москвичей, а за Питер - 6% не петербуржцев. И 67% опрошенных признаются, что хотели бы остаться там, где живут сейчас. Раздумывая о будущем детей, россияне полагают, что они вырастут более легкими на подъем. 19% желают своим детям перебраться в Москву, 11% - в Петербург. Однако даже среди жителей столицы только 61% хотят, чтобы дети остались в Москве.  
По материалам газеты Известия  
дата публикации: 15.09.200 6            |          |     |    |     |                |    Привет Чет   

18 октября 2009, 06:10

|     |    |    
            #358 (ПС)

|        -Цитата от Капа Деловая    никогда не понимала почему питерцы и москвичи вечно грызуца)))     может потому что мы небоимся высказывать свое мнение о ебучем питире    а грызуца потому что 90% населения питира на голову ебанутые        Добавлено через 1 минуту 13 секунд  -Цитата от ProFFy     -Цитата от Капа Деловая    из Обнинска)))   
РэпперХ...ну да сейчас будем изображать что нет никакой вражды между двумя столицами)))конечно москвичи к питерцам спокойней относяца..это да...     Я вот тоже не знал не про какую вражду, пока мне одна девочка из Питера не сказала, что у них там очень плохо к москвичам относятся... Москвичам по-моему вобще фиолетово на Питер      
последнея строка убила       |          |     |    |     |                |    в Бане  

18 октября 2009, 06:13

|     |    |    
            #359 (ПС)

|       "Есть большой город,есть маленький город,есть еще что-то,но питер поебота" Гевиксман       |          |     |    |     |                |    Привет Чет   

18 октября 2009, 06:14

|     |    |    
            #360 (ПС)

|       хуйня на неве         |          |     |    |     |                |    Не пишите СПАСИБО   

18 октября 2009, 13:09

|     |    |    
            #361 (ПС)

|       Будьте добры, по теме.    |          |     |    |     |                |    Solar Bear   

Регистрация: 28.02.2008  Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/        |       
            18 октября 2009, 13:13

|     |    |    
            #362 (ПС)

|       никогда я этого не понимал 
москаль до первой бутылки пива москалём остаётся, а в целом обычный человек с гордым статусом "москвича". 
по делу, например. на то она и столица    |          |     |    |     |                |    Лечу блестящим лещом...   

18 октября 2009, 14:48

|     |    |    
            #363 (ПС)

|       Очень уважаю Москвичей))))   потому что сам из Москвы))) 
Вообще большие города это клёвая тема, а то бля колхозники такие бывают дремучие))) я люблю,чтоб прошаренные люди были     |          |     |    |     |                |    О_o   

18 октября 2009, 17:59

|     |    |    
            #364 (ПС)

|        -Цитата от StereoButcher    никогда я этого не понимал 
москаль до первой бутылки пива москалём остаётся, а в целом обычный человек с гордым статусом "москвича". 
по делу, например. на то она и столица     и в чём разница между до и после бутылки?     -Цитата от Др.ЖиваГо    Очень уважаю Москвичей))))   потому что сам из Москвы))) 
Вообще большие города это клёвая тема, а то бля колхозники такие бывают дремучие))) я люблю,чтоб прошаренные люди были            |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

14 февраля 2010, 17:18

|     |    |    
            #365 (ПС)

|        Правильно ли делает Гуф гордясь тем что родился в Москве?     Смотри ТV, а верней МТV - самый ебанутый трэк года "Для Неё" 
   Рэпер жалуется на приезжих и гордится, что родился в Москве, он коренной москвич, велика заслуга, родись он где нибудь в Усинске, он так бы и жил гордо в городе с населением в 30-40 тысяч, половина из которых олени и выпустил такой же трэк, "Для него".  
   Человек выпустил альбом "Дома" (в Москве), делает акцент на трэк "Для Неё", но практически все кто учавствуют на альбоме - приезжие!   
   Я не знаю как это назвать? Эгоизм? Национализм? Патриотизм?  (ебанутый)      
   Группа "CENTR" - кто то там тронулся однозначно! (в составе трио)   
   А все прекрасно знают, что делает весомая часть коренных москвичей... Гуф тоже этим занимался... В определенной форме...    |          |     |    |     |                |    Борис хрен попадешь   

14 февраля 2010, 17:20

|     |    |    
            #366 (ПС)

|       Гуф вообще такоооой кореной москвич, что коренее нету      |          |     |    |     |                |    Сочный Лещ  

14 февраля 2010, 17:21

|     |    |    
            #367 (ПС)

|       Ой бляяя...Ты кто есть что б гуфа судит то епт??    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

14 февраля 2010, 17:21

|     |    |    
            #368 (ПС)

|        -Цитата от EMZ1T    Гуф вообще такоооой кореной москвич, что коренее нету       китаец он   -Цитата от --Rg--    Ой бляяя...Ты кто есть что б гуфа судит то епт??     я не сказал, что он дурак и т.д. я его не сужу, я сужу конкретный его трэк - а это уБОГость!     |          |     |    |     |                |    Борис хрен попадешь   

14 февраля 2010, 17:22

|     |    |    
            #369 (ПС)

|        -Цитата от КРай     -Цитата от EMZ1T    Гуф вообще такоооой кореной москвич, что коренее нету       китаец он      разве?  
просто прогресивная общественность говорила что он злойпитон  
а китайский язык он просто изучал     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

14 февраля 2010, 17:23

|     |    |    
            #370 (ПС)

|        -Цитата от EMZ1T     -Цитата от КРай     -Цитата от EMZ1T    Гуф вообще такоооой кореной москвич, что коренее нету       китаец он      разве?  
просто прогресивная общественность говорила что он злойпитон  
а китайский язык он просто изучал      я всмысле, что вроде жил там в Китае, будучи являясь коренным москвичом-патриотом     |          |     |    |     |                |    в Бане  

|     |    |    
            #371 (ПС)

|        -Цитата от КРай    Смотри ТV, а верней МТV - самый ебанутый трэк года "Для Неё" 
   Рэпер жалуется на приезжих и гордится, что родился в Москве, он коренной москвич, велика заслуга, родись он где нибудь в Усинске, он так бы и жил гордо в городе с населением в 30-40 тысяч, половина из которых олени и выпустил такой же трэк, "Для него".  
   Человек выпустил альбом "Дома" (в Москве), делает акцент на трэк "Для Неё", но практически все кто учавствуют на альбоме - приезжие!   
   Я не знаю как это назвать? Эгоизм? Национализм? Патриотизм?  (ебанутый)      
   Группа "CENTR" - кто то там тронулся однозначно! (в составе трио)   
   А все прекрасно знают, что делает весомая часть коренных москвичей... Гуф тоже этим занимался... В определенной форме...     шалом друг      |          |     |    |     |                |    И народ все это прет..)   

|     |    |    
            #372 (ПС)

|       это просто мысли вслух  
музыка радует, прочитал интересно, на кого трек направлен я не понял ))     |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 03.08.2007  Откуда: Russia, Belgorod        |       
            14 февраля 2010, 17:24

|     |    |    
            #373 (ПС)

|       гуф стал пафос)) 
хуле блять он на каждом концерте делает работу, не какой отдачи себя народу 
"привет я гуф из центра и мы делаем реп и москвы" и всё)) 
не какого общения не может даже предоставить) 
заебал кароче он    |          |     |    |     |                |    умри   

14 февраля 2010, 17:24

|     |    |    
            #374 (ПС)

|       без разницы на него      |          |     |    |     |               |    Сочный Лещ  

14 февраля 2010, 17:25

|     |    |    
            #375 (ПС)

|        -Цитата от КРай     -Цитата от EMZ1T    Гуф вообще такоооой кореной москвич, что коренее нету       китаец он   -Цитата от --Rg--    Ой бляяя...Ты кто есть что б гуфа судит то епт??     я не сказал, что он дурак и т.д. я его не сужу, я сужу конкретный его трэк - а это уБОГость!      
Ну знаешь..В китае он жил,а трек по путю вышел,епт я тоже пишу о своем городе в треках..свобода мыли епт      |          |     |    |     |               |