Одна компания!!
Регистрация: 15.07.2007 | -Цитата от babangida -Цитата от Докер -Цитата от G.M.STEEL Почему у славян регистрацию в Москве спрашивают  а черные исламские вахабиты ходят тут как короли?  живу тут 21 год и пока ещё ни одна падла мусорская не спросила у меня паспорт для выяснения личности))
) так ты небось в костюме москвича ходишь, в лосинах в обтяжечеу и с ебальцем напомаженным.  хуй ли, москвича издалека видать
а мусора только до людей доёбываются. москвичей ясен хуй они не трогают -Цитата от AG76 -Цитата от Докер хуйню несёшь...я коренной и мне похуй откуда ты главное что бы человек был хороший  За эту неделю, у всех знакомых, с кем виделся, спрашивал, как они относятся к москвичам. Все сказали, что хуево, только одна блядь клубная с ее дружком пидерастом сказали, что заебись там люди, море друзей в контакте нашли, у нас с такими не познакомишься
докер, заебись кавер у тебя типичная личинка москвича  костюм Москвича??))))Мусора доёбываются только до людей...о чём ты???твоя ненависть затмила рассудок | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2009 Откуда: "зикхайль"!! | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Одна компания!!
Регистрация: 15.07.2007 | -Цитата от шерстиклок В Москве как бы на полном серьезе не считается зазорным чуваку с чуваком в засос поцеловаться... Как бы норма вообще... ахахахаха я ваще ору)))ты с Москвы???где видел такое??)))))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2009 Откуда: "зикхайль"!! | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.07.2007 Откуда: Москва | -Цитата от ProFFy -Цитата от babangida -Цитата от Сугат
ты губы бальзамом мажешь !? охуенно бисексуалы палятся всё же.  один себе в ушах дыры пробуравил, на манер пизды, чтоб хуём ему туда удобней долбить было
другой сексуально себе помадой губки парафинит
и типа заебись, так и надо жить. мы ж тут в москве мужественные парни. с серёжками и в помаде  ага, мы такие)))  с 8 марта вас, мальчики   | | | | ...
Регистрация: 23.12.2009 | -Цитата от Докер -Цитата от шерстиклок В Москве как бы на полном серьезе не считается зазорным чуваку с чуваком в засос поцеловаться... Как бы норма вообще... ахахахаха я ваще ору)))ты с Москвы???где видел такое??)))))) орешь ты когда тебя в туза твой парень дерет... я в москве и жил и учился например... | | | | Одна компания!!
Регистрация: 15.07.2007 | -Цитата от шерстиклок -Цитата от Докер -Цитата от шерстиклок В Москве как бы на полном серьезе не считается зазорным чуваку с чуваком в засос поцеловаться... Как бы норма вообще... ахахахаха я ваще ору)))ты с Москвы???где видел такое??)))))) орешь ты когда тебя в туза твой парень дерет... я в москве и жил и учился например... ай да ты!!!! гордись собой...приехал бы на окраины хоть раз | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | Он о том, что ваш акцент вне вашей местности тоже может для слушателя звучать забавно. Что в общем-то относится ко всем территориям, имеющим акцентные отличия. -Цитата от шерстиклок В Москве как бы на полном серьезе не считается зазорным чуваку с чуваком в засос поцеловаться... Как бы норма вообще... Я тоже видел эту передачу по телевизору. Жирный такой телетроллинг в ТЦ Охотный ряд. | | | | karma
Регистрация: 01.09.2007 Откуда: Mitinskaya St. | -Цитата от шерстиклок В Москве как бы на полном серьезе не считается зазорным чуваку с чуваком в засос поцеловаться... Как бы норма вообще... На Кавказе кстати любят в щечку поцеловаться, наверное там гомосеки живут, давайте за них перетрем, хуле делать то...  | | | |
Регистрация: 21.10.2009 Откуда: Москва | Вот и Drupa забанили. Зря полез в это дерьмо...
Тут есть один модер который трепетно к кавказцам относится и называет их историю чуть ли не величайшей, что очень смешит.
Не удивлюсь что и меня забанит на ровном месте и назовет разжиганием межнациональной розни. | | | | Одна компания!!
Регистрация: 15.07.2007 | -Цитата от шерстиклок -Цитата от Докер -Цитата от шерстиклок В Москве как бы на полном серьезе не считается зазорным чуваку с чуваком в засос поцеловаться... Как бы норма вообще... ахахахаха я ваще ору)))ты с Москвы???где видел такое??)))))) орешь ты когда тебя в туза твой парень дерет... я в москве и жил и учился например... и что ты на парах пидорасов видел ????))) | | | | О_o
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: Moscow | -Цитата от Фтарагодница -Цитата от ProFFy -Цитата от babangida
охуенно бисексуалы палятся всё же.  один себе в ушах дыры пробуравил, на манер пизды, чтоб хуём ему туда удобней долбить было
другой сексуально себе помадой губки парафинит
и типа заебись, так и надо жить. мы ж тут в москве мужественные парни. с серёжками и в помаде  ага, мы такие)))  с 8 марта вас, мальчики   Ой, пааааааасибки, а цветочки подаришь? Мы, москвичи, любим когда нам девочки цветочки дарят))) | | | | black dress | gray days
ты о чем вообще? | | | | karma
Регистрация: 01.09.2007 Откуда: Mitinskaya St. | -Цитата от cosmo 09 Вот и Drupa забанили. Зря полез в это дерьмо...
Тут есть один модер который трепетно к кавказцам относится и называет их историю чуть ли не величайшей, что очень смешит.
Не удивлюсь что и меня забанит на ровном месте и назовет разжиганием межнациональной розни. зря я Кавказ упомянул  | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Докер -Цитата от шерстиклок -Цитата от Докер
ахахахаха я ваще ору)))ты с Москвы???где видел такое??)))))) орешь ты когда тебя в туза твой парень дерет... я в москве и жил и учился например... ай да ты!!!! гордись собой...приехал бы на окраины хоть раз т.е. центральную часть москвичи без боя отдали пидорасам?) | | | |
Регистрация: 21.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Суслик зря я Кавказ упомянул конечно, тут ведь толерантное общество | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | бабан, друп и г.м. стил отправились в баню, всем троллям можно отправляться мастурбировать на банные записи в их профайлах. | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.07.2007 Откуда: Москва | [QUOTE=RapperX;1069478990] Он о том, что ваш акцент вне вашей местности тоже может для слушателя звучать забавно. Что в общем-то относится ко всем территориям, имеющим акцентные отличия.
Да уж,я дома когда жила-и помыслить-то не могла, что у меня какое-то своеобразное произношения))
Оказалось, что я конкретно якала типа "девЯносто, лЯгушка" и тому подобное)Пришлось следить за речью  | | | | black dress | gray days
Регистрация: 15.10.2009 Откуда: Калининград | -Цитата от RapperX бабан, друп и г.м. стил отправились в баню, всем троллям можно отправляться мастурбировать на банные записи в их профайлах. троллями ты называешь тех, кто считает москвичей пидерами? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2009 Откуда: "зикхайль"!! | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | Жаль 23 февраля прошло, надо было Фтарагоднице долото с киянкой подарить, чтобы её дом быстрее строился. | | | |
Регистрация: 21.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от RapperX друп друп вроде ничего серьезного не сказанул...намек на то что Россия теряет свое национальное имя и превращается в какую-то кашу. Да и примеры просто привел...я б не сказал что он оскорбил кого то | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2009 Откуда: "зикхайль"!! | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ...
Регистрация: 23.12.2009 | -Цитата от Суслик -Цитата от шерстиклок В Москве как бы на полном серьезе не считается зазорным чуваку с чуваком в засос поцеловаться... Как бы норма вообще... На Кавказе кстати любят в щечку поцеловаться, наверное там гомосеки живут, давайте за них перетрем, хуле делать то...  Базара ноль... В щеку чмокнуть и взасос поцеловаться разницы никакой... Ты когда маму с днем рождения поздравляешь наверное тоже в засос лижешься, какая разница то...  | | | | Одна компания!!
Регистрация: 15.07.2007 | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Докер -Цитата от шерстиклок
орешь ты когда тебя в туза твой парень дерет... я в москве и жил и учился например... ай да ты!!!! гордись собой...приехал бы на окраины хоть раз т.е. центральную часть москвичи без боя отдали пидорасам?) возможно кто там родился очасти и отдали..хотя я не знаю как центральные с ними уживаются но думю что один хуй пизды им дают...за Садовым таких просто нет | | | | |