РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от Не сутулься -Цитата от Артур Скотт -Цитата от Не сутулься Артур Скотт дык ты нам расскажешь почему сгорела Опера, работник Дорожного Патруля? чё тебе ещё рассказать - длину твоего фалоимитатора? русский язык выучи нерусь!
ладно хоть длину моего хуя выучил и залупу в диаметре наизусть знаешь пиздец твоей оригинальности нет предела
иди дальше дрочи
пиздючок | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2009 | -Цитата от вариационные методы -Цитата от LaserEngine И, наконец, с точки зрения этики не нормально "хвалить родное болото", при этом называя другие презрительным "замкадом". изначально, как я понимаю, тут обсуждалась песня гуфа - для неё, так там вроде про "замкад" ничего не говорилось, тем более в презрительном тоне
про "разные провинциалы" да, было такое, про "замкад" я не услышал Мой первый пост в этой теме был ответом на первый пост автора. Про песнопения гуфы уже кто-то другой поднял вопрос, видимо. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2008 | -Цитата от LaserEngine -Цитата от вариационные методы -Цитата от LaserEngine И, наконец, с точки зрения этики не нормально "хвалить родное болото", при этом называя другие презрительным "замкадом". изначально, как я понимаю, тут обсуждалась песня гуфа - для неё, так там вроде про "замкад" ничего не говорилось, тем более в презрительном тоне
про "разные провинциалы" да, было такое, про "замкад" я не услышал Мой первый пост в этой теме был ответом на первый пост автора. Про песнопения гуфы уже кто-то другой поднял вопрос, видимо. ах да, темы же сшили
тогда не по адресу написал | | | | observer
Регистрация: 18.09.2008 | я из москоу сити епты | | | | Мы любим HIP-HOP.RU!!!
Регистрация: 25.01.2008 Откуда: Восточная европа | не повезло | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2008 | кто нас не любит, тот просто нам завидует! | | | | в Бане
Регистрация: 03.02.2006 | Не знаю я из Москвы, тусил не раз и в Нижнем и в Ростове и в Воронеже везде заебись нормалные чуваки никто предвзято не относился )
А вот в Смоленске например если ты Москвич можно завалить тёлочку одной этой хуйнёй и своими пиздатыми кедами конверс )))
В подмосковье токо местные рядом с дачей предвзято относятся - иногда приходится из травмата отстреиливатся от "реальных пацанов" ))) | | | | Мы любим HIP-HOP.RU!!!
Регистрация: 25.01.2008 Откуда: Восточная европа | Дякую тобі, Боже, що я не москаль! | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.08.2006 Откуда: Москва | Пиздец ... В Метро взрывы ( | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | "Иметь квартиру в Москве можно лишь только получив ее там по наследству"
...один из примеров предвзятого отношения, хотя фактически так и есть | | | | твоя совесть
Регистрация: 12.01.2003 Откуда: Нутриленд | -Цитата от Князь Мышкин все обсирают Москву и Москвичей я имею ввиду замкадышей, только один хуй после окончания институтов и армий пруца сюда к нам в Москву, и представлятся со временем начинают типа я из Москвы, и вот изза таких дятлов у многих и складываются такие мнения о Москвичах.
пысы: в однокласниках смотрю на своих друзей которые приехали из деревень пишут
Россия,Москва смешно выглядит!!! а если честно заебали все едут и едут и снг и лимита все сюда!!! ненавижу весь город загадили в мусурку некидают предпочитают на газон, ссут где попало привыкли у себя за сараем . + стопятсот | | | | Ствол вкармани я в армани
Регистрация: 09.06.2009 | Все Москву срут потому что реально Московское население зазналось что-ли) Вот с девочкой Московской как-то выдвигался, она пиздец на понтах, я мечтал поскорее до дому дойти | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2009 Откуда: Красноярск | приезжайте в Красноярск.
Нам несколько косарей до миллиона людей не хватает | | | | Кровавая печать
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: Юго-Восток Москвы. | Я живу в столице и не совсем доволен ей как-то не хочется тут жить | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | не люблю дохуя о себе возомнивших столичных ребят, а остальные - неплохие люди
а больше всего раздражают выходцы деревень по удаче попавшие в Москву, которые с ходом времени начинают звать себя москалями и выёбываться этим. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Steff Mc Все Москву срут потому что реально Московское население зазналось что-ли) Вот с девочкой Московской как-то выдвигался, она пиздец на понтах, я мечтал поскорее до дому дойти наверное она просто потому что девочка, и потому что молодая | | | | ポケモン
Регистрация: 28.11.2007 Откуда: 日本 | Не нравится Москва и москвичи? А что же вы сюда приперлись-то... "коренные москвичи" в 10ом поколении? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2009 Откуда: "зикхайль"!! | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | я люблю москвичей видеть по телевизору | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2009 Откуда: "зикхайль"!! | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | goomba.gif
Регистрация: 12.10.2009 Откуда: кемерово+оленеград | москвичи в своём большинстве обычно гнобят всех как бы. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2009 Откуда: "зикхайль"!! | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |