![]() |
Очень много встречал людей, которые любят говорить, что они любят Питер и не любят Москву. |
Мне кажется, это потому что там только холодная вода. |
Cовпадение ?не думаю! Цитата:
|
первый раз такое слышу, обычный город, предвзят был только жирный, которого обоссали впоследствии |
город грязных панков,рэйвов, просрочек, секондов и шлюх....ай ванлава:kiss: |
Ну, вообщем, я доволен и опросом, и темой. Опросом поскольку, учитывая то, что нет графы "я коренной", перевес по-любому в пользу меня. А темой - ты делай, фермерушка, выводы. А не сделаешь, то твои дела. Вам как бы жить с сахалинцами, новосибирцами и прочими москалями, хохлами и бульбашами в одной стране. Хорошо, если как я открыто выражают свою позицию и открыто нахуй шлют с вашей культурностью. А есть те, кто терпет - раз, второй, третий и кинет такой камень в спину, что инвалидом душевным останешься. P.S. если проводить опрос среди образованных и грамотных людей старше 25 - ты бы вообще охуел. А запитерцев после 30, которые также верят в свою охуенность можно смело в дурку закрывать. Это Милоновы-долбаебы. |
Анастасия, 27 июня, 11:04 Живу в Спб, завязываю не первый раз, доставляют через день... Клеится каждый раз как ребенок - посылка пахнет лютиками и миндалём, приходы редкие и бесполезные, а еще последнее время появились оч удобные пакеты с зиплоком. Каждый раз вижу что-то новое... Вот, решила даже написать, я знаю эти люди дают только плохое, а всё хорошее как бы само собой разумеется себе. Спасибо, продолжайте нас радовать! |
Цитата:
опрос был сделан исключительно для наглядности эмигрантам типа тебя, что в целом по стране народ пиздато к городу относится. сам живу тут всю жизнь, и знаю дохуя косяков как города, так и людей, но еще раз повторюсь не обиженным чувакам из-за границы че-то пиздеть на этот счет :o ну как опрос человек 200 наберет тему можно будет закрывать, я думаю, вместе с этим тему хуев во рту чуваков, выступающих против можно считать полностью подтвержденной :p:horosho: Добавлено через 1 минуту 15 секунд Цитата:
реально думаешь пол форума из спб сидят за свой город голосуют? Добавлено через 2 минуты 27 секунд Цитата:
|
Да, открой опрос, да глянь, мне не видно. Каждый третий вас долбаебами считает уже победа, если так рассудить. :guinda: Ты че думал я один такой сумашедший? Нет нас в России 50 млн. :morj: Ну и ответом опять напоминаешь откуда ты. ;) |
социальный опрос на репфоруме на тему отношения к питеру показал что Цитата:
Показать скрытый текст
в опросе приняло участие более 40 человек
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
заебись отношусь. бывал неоднократно. помню вот с коллегой в юзэ медь сдали на 3к рублей и пили потом. |
Цитата:
не пизди, эмигрант, ты сам написал, что живешь в баварии :p на самом деле пиздец забавно читать после левых телег про марксизм и прочее. давай распиши конкретно, вы же не про культуру базарили изначально в украине, чем капиталистический питер хуевее капиталистической москвы (где половина бюджета страны в тени оседает), охуенно интересно послушать :horosho: и заодно чем капиталистических берлин (или куда ты там с русской земли продался :p), пиздаче капиталистического питера :boyara: :horosho: Добавлено через 1 минуту 4 секунды Цитата:
|
Москвич волей судеб жестокий и дерзкий человек, но ЧЕСТНАЯ жестокость и дерзость ввиду обстоятельств. Запитерец - мерзкий негритенок, который, сука, по природе не белый, но ему видитс, что белые его унижают У вас даже блокада выдается под соусом, что вас бросили, а вы такие молодцы наперекор судьбе выстояли. |
Создав эту тему, вы поощряйте и провоцируете питерцев стать другими. А это может привести к нелицеприятным последствиям для вас в частности. Кто не болеет за Зенит, а живет в Питере, тот искренний приживала. Сколько можно нянчиться с вами, а вы нам в ответку пишите странные вещи. |
Цитата:
Давай для начала разрешим один важный вопрос - что мы вообще подразумеваем под "культурой/культурностью города". Что ты подразумеваешь под этим, запитерец? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если поехать поработать за бугром значит продаться, тогда да - продался. Оправдываться перед запитерцем или объяснять что-то по этому поводу не собираюсь. |
Прожил 7 месяцев там, унылейший город. Первым делом как прилетел встретили товарищи, отвезли в какие-то новостройки, там мы дунули и они решили заценить мне город после, некий круиз на автомобиле короче в ночное время. Первое что почувствовал - город как лабиринт, просто едешь по бесконечному центру и все вокруг одинаковое, копировать - вставить, как будто оказался в локациях какой-то игры от 1С из начала нулевых. Что порадовало - так это цены, по сравнению с Владивостоком продукты питания намного дешевле, тем более что есть различные бюджетные Ленты и прочая дичь. Дальше больше, мусоров опять же на улицах нет, за порядком никто не следит, какие-то алкаши везде и бомжи, попрошайки, мужики с пивасом ходят даже не стремаются, у памятника Пушкина просто козлятня натуральная. Более того омрачает то что понаехало в город бичей, студентов-алконавтов, хостелов хуеву тонну наоткрывали, каждый пиздюк мнит себя элитарным любителем фильмов Феллини и Альмодовара, все втыкают в Тома Йорка и брезгливо смотрят на окружающее быдло, пост-модернизм вездесущий, дауншифтеры блядь, фриганы, веганы и все это смазано на фоне колхозного воспитания и синдрома вахтера...Про бухающий Питер можно говорить вечно, стремно порой в пятницу вечером просто пройти от Сенной до Звенигородской, шатающиеся тела чисто. В центре в старом фонде убитая сантехника везде, мыши блядь... НА Петровский сходил, стадион не понравился. Короче Москва пореще будет, хотя тоже не сказать что прям радует, все таки Владивосток больше по душе. А так Россия она везде Россия... |
ебанутая провокационная тема.... автор темы по ходу рассадиник демагогии на форуме....на питер вообще абсолютно похуй....никаких эмоций...хоть и живу недалеко от него |
а так Россия она везде Россия, пусть она везде разная по своему, где-то А-кают, где-то О-кают, где-то Г-кают, но везде пиздякают :) |
Дик Адвокат - почётный гражданин Санкт-Петербурга, в одном ряду с Гергиевым и Фаддеевым:guinda: Что-то это меня прям рассмешило:guinda: Хотя о чем это я? Жители культурной столицы знают из этих троих почетных граждан только Адвоката:guinda: |
Цитата:
Добавлено через 8 минут 21 секунду На самом деле к Петербургу нельзя относиться неитрально. ЕГо можно любить или ненавидеть |
В культурном плане запитер культурнее других городов, поскольку именно в нем научились добывать огонь, разогревать ложку, и содержимое, которое при невысокой температуре, превращалось в жидкость, заправлять в шприц. и путем инекции в руку, - получать удовольствие не сравне алкогольному опьянению. Так в русском языке появились слова - вмазаться, бахнуться. Если бы не запитер не было Гуфа, не было Слима, на было бы Птахи, не было бы Центра. Спасибо запитеру за это. |
какая разница, из какого ты города, если по натуре ты ебаный шаркли? :o |
:facepalm::facepalm::facepalm: |
Цитата:
|
ите нахуй. Владивосток, Хабаровск, Суйфэньхэ - форевер :king::dovolen: |
Цитата:
|
А вообще как можно ненавидеть город? :confused: Ну хуй с ним не нравится. Но блядь ненавидеть, хэйтить и брызгать желчью это пиздец. :facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
очень много объединяющего! |
Что сравнивать , в принципе, условно столицу (вторую) и другие города России? Давайте сравним с Римом или Парижем, а может с Венецией? Питер заглатывает плотно. О, какой культуре идет речь? Совсем ебанулись, культурный город :blackust: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сука хочу в Китай. Дешевого поила,жратвы и шмоток. Ебаный курс https://www.hip-hop.ru/forum/img/2015/05/29/21024655688dd0b00bd.jpg |
Питер сосет, Москва решает, трет мне мое сердце. много рэпа слышал, но питерский - залупа (ц) сколько времени в инете сижу, с питера только одного нормального персонажа знаю - коменданта из спортивного раздела. и то он кажется не патриот питера. а так в основном петухи, вшивые интеллигентишки - любители букофски и ремарка, гопота, торчки, белые негры, неформалы ебучие и прочий сброд:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
аналитика от сосискера. 1. Пермь лучше Питера 2. Мать бейсбола ебал Халк в темном переулке, он трахнул ее в попку, а потом засунул ей хуй в рот и мать бейсбола покорно проглотила кончину. Вот такая мать бейсбола выебанная блядина. :| Но конча Халка оказалась ядовитой как кислота у Рептилии из мортал комбат. Матери бейсбола прожгло кишки нахуй и они вывалились наружу. Она сдохла, обосравшись от боли. Happy End. |
А вообще мечтаю побывать в Токио ну и вообще в Японии. Я ж ебаный отаку. Мне полюбасику надо там побывать. :saint: Кстати, вот говорят что в Питере с наркотой заебись. За сколько там примерно грамм скоростей срастить можно? :rolleyes: :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: