![]() |
Цитата:
ты хуй оспорил, что статус культурной столицы носит сейчас именно спб. ты че-то пунул про новосибирский театр. на этом твоя аргументация закончилась. еще ты пиздел про "былое наследие" и прочую хуйню. ну, аргументация была шкварная сразу, в общем. другие варианты опроса, придурок. ты же про них написал до этого :nsk: Добавлено через 1 минуту 59 секунд Цитата:
кто не любит-то? подкинь статистики, опросов общественного мнения. всех опросы, включая 100 человек этого форума, утверждают обратное. так что скорее всего ты второй раз пропизделся, к сожалению :nsk: теперь уж точно можешь съебывать. Добавлено через 3 минуты 58 секунд пиздец угораю, когда придурки, сливаясь по аргументации, начинают нести хуйню а ля "запитер", "пидер" и т.д. |
Цитата:
Создал тему, нафантанировал дерьма и сам же в нем увяз:horosho: Забавно, например, что ты сам признал, что статус "культурной столицы" спорен, но когда я гляжу на опрос, я вижу, что МЦ Фермер - это хорошая иллюстрация так любимых его слуху слов "долбоеб" и "придурок". И тебе место найдется в моей оленей упряжке, ты будешь одним из четырех запитерцев, катающих меня с ветерком по сибирским просторам:horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
как будем с тем, что ты называл питер болотом, а потом пиздел, что не называл и пол страницы просил меня это доказать? напиши просто, что признаешься, что пропизделся в который раз, и тогда, вероятно, продолжим :o |
Цитата:
|
Цитата:
а бесишься, на мой взгляд все же ты. ведь ты с таким задором пиздел парню пару страниц назад, что здесь "худшие дороги",а потом оказалось, что по дорогам здесь второе место. вот ты и расстроился, что выглядишь теперь пиздаболом. Добавлено через 1 минуту 7 секунд Цитата:
Цитата:
|
Ну и кто из нас двоих балабол то?:nsk: Еще одно подтверждение того, что у тебя паранойя;) |
Цитата:
так что это видимо ты пиздобол, братюнь :( |
да мне вообще похуй, как ты там что называешь. это даже забавно, повторюсь. сразу видно, асколько ты ограниченный уебанец. я вообще готов поспорить, что ты здесь ни разу не был, вот так мне кажется. а про болото ты так явно утверждал, что ничего не писал и просил тыкнуть тебя носом. что я дико угорел, случайно наткнувшись на пост, где ты пишешь именно про болота :D сразу вспомнил, как ты пиздел, что живешь в сибири :o Цитата:
Цитата:
|
Ты в очередной раз продемонстрировал, что ты балабол - поздравляю:horosho: И в очередной раз принялся заниматься откровенной клоунадой. Бля, Фермер, выставив весь свой богатый внутренний запитерский мир и манеры на всеобщее обозрение, ты уже настолько выставил себя идиотом, что дальше некуда. У меня нет желания сраться. Если я обидел тебя чем-то лично, извини. Отвечать на бредовые реплики нет желания. |
бля, пиздец, ты кадр. второй раз тебя поймали на пиздеже и второй раз ты начинаешь нести хуйню, что "говорить в таком тоне невозможно", "я честно хотел дискуссии" и т.д. дай угадаю, теперь ты будешь мне хуярить в личку обиженные посты, как в тот раз? :D Добавлено через 6 минут 26 секунд Цитата:
просто забавно было почитать пару дней позиции (охуенно сформулированные как правило :D ) людей, выступающих против. ну, и поопровергать убогую ссанину про "самый пьяный город", "город худших дорог", "город клуба, не заслужившего взятие чемпионата" и прочую хуйню как раз-таки на что-то дико обиженных отдельно взятых дебилов. |
МЦ Фермер, тебе так понравился вкус баварской залупы? Завязывай уже со своей истерикой:o |
Цитата:
Цитата:
|
эмцэ у нас тут только один - эмцэ баварское пиздло :bad: 1. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
лучшего видоса по вашей теме не может быть - он должен быть в первом посте. чувак очень эмоционально и местами остроумно дает ответ на ваш вопрос. я раз 50 его пересматривал. ... |
ну вот типичный представитель из 30% проголосовавших против на форуме как раз на этом видосе. обоссанный малолетний придурок, снимает агрессивный видос в баре, попутно бухая какую-то ссанину. орет, перебивает девушку, пиздит и так далее. |
я думал, что в это к этому с юмором отнесетесь, видос-то позитивный в целом. |
Ну, не знаю, по-моему, это хоккей. Шарки-то вряд ли, тот пытается под интеллигента закосить. Скорее чисто хоккейский флоу |
Цитата:
Ты печален, житель "культурной столицы". |
Нахуя ты меня цитируешь, баварский пиздабол? Ты уже столько раз уходил, в личку мне хуярил, как я тебя заебал и так далее. Угомонись уже и съебись отсюда, раз сказать нечего, а пиздеть не прокатывает. |
Цитата:
|
Цитата:
ну, я откорбляю не всех вокруг, а конкретно взятых персонажей. либо пиздаболов, либо малолетних придурков по типу тебя (которые ни разу не были, никого не знаюn и чисто случайно к тому же дрочат на спартак :D). так о том и речь, гражданин долбоеб, что это не объективные аргументы, а субъективная личная хуйня. и с подобными гражданами, что пишут про хуевые атмосферу и неприятных людей я и не базарю. я базарю с придурками, которые откровенное пиздят про отношение людей(в общем и целом, а не свое личное), пиздят про кач-во дорого, пиздят про кол-во алкашей. ну, или откровенную чушь пишут про "чистки" и "отделение". ну, так че, есть че по теме, кроме анальной боли по поводу питерского чемпионства, или так зашел, лишь бы что-то спиздануть? |
Цитата:
|
:o:o |
Цитата:
я думаю, если большинство побывавших там говорят, что питер населяют мудаки, что атмосфера в городе гнетущая, что там мерзкий климат - это уже вполне коллективное мнение и за аргументы сойдет. при чем тут спартак вообще? зато, если не ошибаюсь, ты обосновывал культурность Питера успехами зенита. вот уж где маразм на футбольной почве.:guinda: |
Цитата:
Цитата:
спартак чемпион :D Добавлено через 2 минуты 20 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ах да, я забыл, ты и популярность спартака меришь кол-вом тем на этом форуме. пиздец диагноз :nsk: я говорил не только про культурность. здесь обсуждалось много чего. прекрати в глаза ебаться. абсолютному большинство похуй на погоду, смею предположить. это абсолютно неважная хуйня, но общую картину не влияющая, о чем как раз статистика и свидетельствует. |
Раньше не замечал, что фермер негодует, забавно, серьезно за свой город воюешь на форуме? |
ну я не воюю, я разговарию с придурками время от времени вечерами. это весело |
:morj::facepalm: |
Бывает:horosho: |
Город, где нет падиков, не может быть в почете у реперов, например. С голосованием какое-то наебалово. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
охуеть, до чего надо быть наглым либо пробитым идиотом - кричать, что "тема не показатель", и при этом регулярно тыкать, что "ВИДИТЕ, СВЕРХУ ОПРОС, ТАМ БОЛЬШНСТВО ЗАПИТЕР, ЗАЗЕНИТ!". кстати, "три с половиной идиота" - это кто? например, Элефтерия и еще два чувака с пред. страницы входят туда, или это ты так высокомерно по-запитерски всех ХЕЙТЕРОВ за треть человека считаешь?:guinda: |
Цитата:
две эти мысли не могут уложиться в твоей тупой малолетней голое? ну, как бы да. ты, эмцэ шарки и хоккей. я больше не вижу здесь никого, кто бы которую неделю подряд доказывал с пеной у рта че-то. вы же блять стараетесь :D |
Цитата:
фермера окупировали блять :D:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
впрочем как у любого рэпера :blackust: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 44 секунды Цитата:
|
Цитата:
Фермер, Запитер, Зенит, Мутко:ma3im: |
Цитата:
|
баварских кэш, пиздабольство, чистки, эмци олень :o |
Цитата:
ладно, хватит эту хуету размазывать на несколько страниц. всем же и так очевидно, что ты лицемер и дурачок. вы с кромкой одинаковой степени дебилизма, но немного с разных ферм, и реально хуево и смешно если тебе или ему больше 20-и. |
Цитата:
|
Запитер, Запитер, Запитер, Запитер:ma3im: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:04. |