![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Хорошо ебанат, давай по теме и КОНЕЧНО ЖЕ ЭТО МОЁ МНЕНИЕ. Кароче: ты создал темку потроллить , но поцаны тебя покормили как троля и ты начал на серьёзке вещать, это мне кажется ебланизмом. Я так и не понял ты за Сэйнт-Пи или против, просто ты в разных постах пишешь то одно то другое.:D:chet: Моё мнение: Город - чем больше в нём населения проживает , тем он круче. Как сейчас модно : Москва>Питер>др.города РФ То что тут некоторые называют помойкой питер, мне похуям, я не согласен, просто поцаны завидуют. |
надеюсь, на питерских фермах скоро будут обучать логике:horosho: |
Цитата:
а я не вижу здесь даже 10. вижу тебя, хуярящего не по теме поебень с заявкой на юмор, малолетнего мясного и эмси пиздабола. а также то, как вы, находясь в меньшинстве, че-то пытаетесь доказать, но которую страницу безуспешно. |
Цитата:
|
Фермер, хуита, я все еще жду твоих аргументов по поводу наличия предвзятости к твоему городу. Не съезжай, запитерец! |
Фермер, хуита, я все еще жду твоих аргументов по поводу наличия предвзятости к твоему городу. Не съезжай, запитерец! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 38 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вперед, ФЕРМЕР! Вперед, ЗАПИТЕР! |
Кароче фермер, отъсасал , расходимся , поцаны :o |
ну там люди из года в год со смеху уссыкаются от слов "хохол" и шутят шутки про сало - до сих пор видать смешно:horosho: рабам шапки такой юмор не понять:miha: там, кстати, великий запитерец ака порхач всея питера нарисовался - иди респектуль кинь да поворкуй за дела культурные. главное не забудь рассказать всем как рябошапку унизил, а я на сей ноте ретируюсь:ma3im: |
Цитата:
|
фермер, а ты коренной петербуржец? ну или вообще ты петербуржец? на самом деле,пацаны, даже в питере очень редко можно встретить такого долбоеба как фермер... чувак уже сам себя троллирует |
так охуенно, что в конце концов остались только 3 обиженных долбоеба, которые были выебаны или спалены на пиздеже. и вместе с ними придурки, выебанные в других темах типа магнитара. ну, и разумеется говноедам ничего больше не остается как уныло отсасывать, пиздя что-то про "троллинг", что "фермер мудак", "запитер" и прочую бессмысленную хуйню. тебя ебет вообще, из питера я или нет? тема не обо мне, долбоеб отсосавший с качеством дорог и слившийся еще пару страниц назад :bad: |
забавно, если ты из какого-нибудь мухосранска так свою жопу рвешь за божественный питер |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
охуенная позиция. пиздец интересно было бы продолжить с тобой диалог, но иди-ка ты пожалуй нахуй :nsk: |
Цитата:
|
Цитата:
и тут приходишь ты, и начинаешь нагло пиздеть парню, что они здесь самые хуевые. разумеется, это пиздеж и ты пиздабол :nsk: |
Цитата:
тебя же ебет мнение большинства так? здесь распинаешься, что, мол, большинство голосует за культурную столицу, так вот, большинство в культурной столице проголосовало за хуевые дороги в культурной столицк, уж не ебу с чем они их там сравнивали, пусть тебе на супержопру об этом расскажут, с идеальными или с другими городами россии, или с теми дорогами, которые должны соответствовать второй СТОЛИЦЕ россии, но тот факт, что голосов больше, говорит как раз таки о том, что эти самые дороги, там хуевые, по твоей же ебанутой логике, те кто голоснул за пиздатые - пиздоболы |
Ну так а нахуя ты говорил, что они просто хуевые? Это как-то прибавляет хуевости городу? Зная, что при всей их хуевости, они пиздаче дорог во всех остальных городах? Ты долбоеб? |
Цитата:
|
Классика жанра в вопросе предвзятого отношения к Петербургу. https://www.youtube.com/watch?v=g9gKkej9gGg |
Цитата:
|
Вложений: 1 чтото пиздец тут какойто лютый у вас |
это Питер детка :tomato: https://www.youtube.com/watch?v=lhWoFoxyVaY Добавлено через 2 минуты 20 секунд Цитата:
|
Тема крутая :D Знаю очень много Питербуржцев, многие друзья, знакомые туда уезжали работать/ учиться, и, в принципе, город, как город. Типичная серая хуита, а если сравнить с Европейскими столицами, то просто заглатывает, да и городу всего 300 лет.. Вот Рим, Париж - охуенная тема. Так вот, таких ебанутых жителей Питера, как фермер я не видел ещё. :black: Ведь, у каждого есть мнение и что не нравится эта хуйня, это нормально же. Фермер настолько близко принимает все к сердцу как - будто это он строил питер и зенит :boyara: |
Я дико извиняюсь, но Питер-это всё тоже болото.:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
ну а хули, культурные сибиряки, базару ноль :horosho: |
фермер, запарил ты свою тему поднимать. всем насрать кто там что думает про Питер, тем более что там думают карелы монобровы или хз кто ещё. если у тебя с этого бомбит, иди к ним в личку и там обсуди.:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Фермер - моя сучка, например, бегает за мной и все время норовит припасть к моей баварской залупе. |
Цитата:
|
пиздабол, это ты по моим темкам ходишь, в личке у меня хуй сосешь, так что не пизди в который раз :king: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ага, блять, у тебя забыл спросить, что мне делать, какие темы создавать и какие удалять :nsk: |
Цитата:
да, ты лучше в следующий раз спрашивай, какие темы создавать, а то чот умишка у тебя маловат, что бы свои выводы делать, как мы видим. |
Цитата:
базарит ебанько, у которого 90% тем в безбашке. иди нахуй вообще. кол-во сообщений говорит только о том (повторяю в 5-й раз), что здесь пишет много людей, а я им отвечаю (как тебе, безмозглому придурку, сейчас) Цитата:
|
типичный диалог с фермером: кто-либо: 2+2 = 4 ф: ты долбоеб, разве не видишь, что тот гусь серого цвета:nsk: съеби отсюда, ты неправ, зашкварен и обоссан, не пиши больше в этой теме. я красавчик и победитель по жизни:dovolen: |
Цитата:
почему бы мне не отвечать придурками типа мудака из безбашки выше, если они заходят и хуярят не по теме? разумеется, я вполне культурно предлагаю им съебаться нахуй (как тебе в темку доты :king:). |
Цитата:
а у меня с процентом тем всё ровно. потому что безб отличный раздел, где пользователи умнее и душевнее тебя раз в сто. а ты тут строишь из себя политика и петербуржца, при этом являясь говном обычным. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:49. |