Hip-Hop.Ru
Страница 9 из 11: « Первая 234567891011

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Предвзятое отношение к Санкт-Петербургу (https://www.hip-hop.ru/forum/predvzyatoe-otnoshenie-k-sankt-peterburgu-509470/)

eleftheria 7 июня 2015 23:02

Цитата:

Цитата от Фермер (Сообщение 1078967241)
да ты пиздец карточный интеллектуал, базару ноль. про дотку ловко умолчал

и какое это имеет отношение к тому, что ты - ебанько, которого с десяток человек только в этой теме обоссало, рвущее жопу за ебанную помойку?:confused:

MaGnitar 7 июня 2015 23:03

Цитата:

Цитата от Фермер (Сообщение 1078967226)
есть по теме чего, или так, набиваешь?

Если я пишу по теме то только КРАТКО и точно не 20 постов.
Хорошо ебанат, давай по теме и КОНЕЧНО ЖЕ ЭТО МОЁ МНЕНИЕ.

Кароче: ты создал темку потроллить , но поцаны тебя покормили как троля и ты начал на серьёзке вещать, это мне кажется ебланизмом.

Я так и не понял ты за Сэйнт-Пи или против, просто ты в разных постах пишешь то одно то другое.:D:chet:

Моё мнение: Город - чем больше в нём населения проживает , тем он круче.
Как сейчас модно : Москва>Питер>др.города РФ
То что тут некоторые называют помойкой питер, мне похуям, я не согласен, просто поцаны завидуют.

swordsman 7 июня 2015 23:05

надеюсь, на питерских фермах скоро будут обучать логике:horosho:

Карельская монобровь 7 июня 2015 23:07

Цитата:

Цитата от eleftheria (Сообщение 1078967246)
Цитата:

и какое это имеет отношение к тому, что ты - ебанько, которого с десяток человек только в этой теме обоссало, рвущее жопу за ебанную помойку?:confused:

ну, это скорее для тебя более привычная фишка. ведь за цикл укротем тебя обоссали человек 100-200 за эти годы, не меньше :o

а я не вижу здесь даже 10. вижу тебя, хуярящего не по теме поебень с заявкой на юмор, малолетнего мясного и эмси пиздабола.
а также то, как вы, находясь в меньшинстве, че-то пытаетесь доказать, но которую страницу безуспешно.

MaGnitar 7 июня 2015 23:14

Цитата:

Цитата от Фермер (Сообщение 1078967253)
Цитата:

Цитата от eleftheria (Сообщение 1078967246)
Цитата:

ну, это скорее для тебя более привычная фишка. ведь за цикл укротем тебя обоссали человек 100-200 за эти годы, не меньше :o

а я не вижу здесь даже 10. вижу тебя, хуярящего не по теме поебень с заявкой на юмор, малолетнего мясного и эмси пиздабола.
а также то, как вы, находясь в меньшинстве, че-то пытаетесь доказать, но которую страницу безуспешно.

Ты тёлка, которая спорит со всеми:black:

MC_Sharky 7 июня 2015 23:15

Фермер, хуита, я все еще жду твоих аргументов по поводу наличия предвзятости к твоему городу. Не съезжай, запитерец!

MaGnitar 7 июня 2015 23:16

Фермер, хуита, я все еще жду твоих аргументов по поводу наличия предвзятости к твоему городу. Не съезжай, запитерец!

eleftheria 7 июня 2015 23:17

Цитата:

ну, это скорее для тебя более привычная фишка. ведь за цикл укротем тебя обоссали человек 100-200

че-то мало - миллион, не меньше:horosho:
Цитата:

сохатое создание, тебе никто и ничего не пытается доказать - большинство отписавших описали свои ощущения от ссаного запитера прикрепив горсть аргументов, а ты все рогами в дверной косяк упираешься и объебошенный ягелем кидаешься на людей брызгая помойным ртом во все стороны доказывая какие все долбоебы и нихуя не понимают, один ты стоишь в белом пальто весь такой красивый и охуенный:kiss:

Карельская монобровь 7 июня 2015 23:19

Цитата:

Цитата от eleftheria (Сообщение 1078967265)
Цитата:

ну, это скорее для тебя более привычная фишка. ведь за цикл укротем тебя обоссали человек 100-200

че-то мало - миллион, не меньше:horosho:
Цитата:

сохатое создание, тебе никто и ничего не пытается доказать - большинство отписавших описали свои ощущения от ссаного запитера прикрепив горсть аргументов, а ты все рогами в дверной косяк упираешься и объебошенный ягелем кидаешься на людей брызгая помойным ртом во все стороны доказывая какие все долбоебы и нихуя не понимают, один ты стоишь в белом пальто весь такой красивый и охуенный:kiss:

тебе не обо мне, ты заебешь. пиздобвал бы вбрасывал или в дотку играл, в который раз повторяю :bad:

Добавлено через 1 минуту 38 секунд
Цитата:

Цитата от MC_Sharky (Сообщение 1078967259)

забавно ты интеллигента из себя корчил до того, как спалился на откровенном пиздеже, все что могу тебе сказать напоследок :nsk:

eleftheria 7 июня 2015 23:21

Цитата:

Цитата от Фермер (Сообщение 1078967267)
в который раз повторяю

потому что ты унылый запитерец, который даже шутку придумать не может и с поста в пост одну и ту же хуйню пишет да "приказы отдает", аристократ ебучий:p

Карельская монобровь 7 июня 2015 23:23

Цитата:

Цитата от eleftheria (Сообщение 1078967273)
Цитата:

Цитата от Фермер (Сообщение 1078967267)
в который раз повторяю

потому что ты унылый запитерец, который даже шутку придумать не может и с поста в пост одну и ту же хуйню пишет да "приказы отдает", аристократ ебучий:p

какие шутки могут быть? все знают обоссанную рябошапку из укротемы. все шутки про рябого только там, сам знаешь :king:

MC_Sharky 7 июня 2015 23:23

Вперед, ФЕРМЕР! Вперед, ЗАПИТЕР!

MaGnitar 7 июня 2015 23:26

Кароче фермер, отъсасал , расходимся , поцаны :o

eleftheria 7 июня 2015 23:29

ну там люди из года в год со смеху уссыкаются от слов "хохол" и шутят шутки про сало - до сих пор видать смешно:horosho: рабам шапки такой юмор не понять:miha:
там, кстати, великий запитерец ака порхач всея питера нарисовался - иди респектуль кинь да поворкуй за дела культурные. главное не забудь рассказать всем как рябошапку унизил, а я на сей ноте ретируюсь:ma3im:

Карельская монобровь 7 июня 2015 23:39

Цитата:

Цитата от eleftheria (Сообщение 1078967290)
ну там люди из года в год со смеху уссыкаются от слов "хохол" и шутят шутки про сало - до сих пор видать смешно:horosho: рабам шапки такой юмор не понять:miha:
там, кстати, великий запитерец ака порхач всея питера нарисовался - иди респектуль кинь да поворкуй за дела культурные. главное не забудь рассказать всем как рябошапку унизил, а я на сей ноте ретируюсь:ma3im:

я вообще не ебу, почему я должен придумывать какие-то шутки. и про что ты несешь вообще. поэтому и написал - что все шутки в укртеме. ну, или шарки вместе со смайловой хуетой нормально шутов исполняют сейчас.

Отто фон буль XLIII 7 июня 2015 23:50

фермер, а ты коренной петербуржец? ну или вообще ты петербуржец? на самом деле,пацаны, даже в питере очень редко можно встретить такого долбоеба как фермер... чувак уже сам себя троллирует

Карельская монобровь 7 июня 2015 23:55

так охуенно, что в конце концов остались только 3 обиженных долбоеба, которые были выебаны или спалены на пиздеже. и вместе с ними придурки, выебанные в других темах типа магнитара.
ну, и разумеется говноедам ничего больше не остается как уныло отсасывать, пиздя что-то про "троллинг", что "фермер мудак", "запитер" и прочую бессмысленную хуйню.

тебя ебет вообще, из питера я или нет? тема не обо мне, долбоеб отсосавший с качеством дорог и слившийся еще пару страниц назад :bad:

Отто фон буль XLIII 7 июня 2015 23:58

забавно, если ты из какого-нибудь мухосранска так свою жопу рвешь за божественный питер

Карельская монобровь 7 июня 2015 23:59

Цитата:

Цитата от Отто фон буль XLIII (Сообщение 1078967322)
забавно, если ты из какого-нибудь мухосранска так свою жопу рвешь за божественный питер

да, пиздец забавно. съебись уже, чувак проебавший глушак на дорогах питера :facepalm:

Отто фон буль XLIII 8 июня 2015 00:01

Цитата:

Цитата от Фермер (Сообщение 1078967324)
Цитата:

да, пиздец забавно. съебись уже, чувак проебавший глушак на дорогах питера :facepalm:

ну прост из тебя хуевый тролль, ты один выглядишь здесь глупо, как ни смотри. все твои кореша из петербурга благоразумно хранят молчание, а ты как такой рьяный фанат зенита пытаешься наебнуть хоть кусочек залупы от питера, хотя сам только на летних каникулах там был наверное

Карельская монобровь 8 июня 2015 00:07

Цитата:

Цитата от Отто фон буль XLIII (Сообщение 1078967327)
Цитата:

Цитата:

ну прост из тебя хуевый тролль, ты один выглядишь здесь глупо, как ни смотри. все твои кореша из петербурга благоразумно хранят молчание, а ты как такой рьяный фанат зенита пытаешься наебнуть хоть кусочек залупы от питера, хотя сам только на летних каникулах там был наверное

Уж не после того как по губам тебе хуем провел, поймав на пиздеже с дорогами, я глупо стал выглядеть, расскажи?:D

Отто фон буль XLIII 8 июня 2015 00:13

Цитата:

Цитата от Фермер (Сообщение 1078967330)
Цитата:

Цитата:

Уж не после того как по губам тебе хуем провел, поймав на пиздеже с дорогами, я глупо стал выглядеть, расскажи?:D

вот как раз из-за того, что ты тут фантазируешь влажно на тему, как всем провел по губам и уличил в пиздеже, ты и выглядишь глупо.

Карельская монобровь 8 июня 2015 00:17

Цитата:

Цитата от Отто фон буль XLIII (Сообщение 1078967336)
Цитата:

Цитата:

вот как раз из-за того, что ты тут фантазируешь влажно на тему, как всем провел по губам и уличил в пиздеже, ты и выглядишь глупо.

то есть ты, к примеру, спалившись на пиздеже, пиздаболом себя не считаешь, к примеру?
охуенная позиция. пиздец интересно было бы продолжить с тобой диалог, но иди-ка ты пожалуй нахуй :nsk:

Отто фон буль XLIII 8 июня 2015 00:22

Цитата:

Цитата от Фермер (Сообщение 1078967340)
Цитата:

Цитата:

то есть ты, к примеру, спалившись на пиздеже, пиздаболом себя не считаешь, к примеру?
охуенная позиция. пиздец интересно было бы продолжить с тобой диалог, но иди-ка ты пожалуй нахуй :nsk:

каком пиздеже? про дороги? в чем же пиздешь? в питере хуевые дороги, а ты наебни статистики модной своей, а потом пораскинь мозгами сколько процентов голосовало за хуевые дороги в питере и сколько за их пиздатость, или ты только видишь ЕБАТЬ ПИТЕР НА ТРЕТЬЕМ МЕСТЕ ПО ДОРОГАМ в россии, так проголосовали на СУПЕРЖОПРУ, уличитель недоделанный ;)

Карельская монобровь 8 июня 2015 00:30

Цитата:

Цитата от Отто фон буль XLIII (Сообщение 1078967347)
Цитата:

Цитата:

каком пиздеже? про дороги? в чем же пиздешь? в питере хуевые дороги, а ты наебни статистики модной своей, а потом пораскинь мозгами сколько процентов голосовало за хуевые дороги в питере и сколько за их пиздатость, или ты только видишь ЕБАТЬ ПИТЕР НА ТРЕТЬЕМ МЕСТЕ ПО ДОРОГАМ в россии, так проголосовали на СУПЕРЖОПРУ, уличитель недоделанный ;)

ты совсем долбоеб? разговор про город россии. с дороги в статье сравниваются с другими городами. с чем их блять еще сравнивать? с идеальными?
и тут приходишь ты, и начинаешь нагло пиздеть парню, что они здесь самые хуевые. разумеется, это пиздеж и ты пиздабол :nsk:

Отто фон буль XLIII 8 июня 2015 00:36

Цитата:

Цитата от Фермер (Сообщение 1078967353)
Цитата:

Цитата от Отто фон буль XLIII (Сообщение 1078967347)
Цитата:

ты совсем долбоеб? разговор про город россии. с дороги в статье сравниваются с другими городами. с чем их блять еще сравнивать? с идеальными?
и тут приходишь ты, и начинаешь нагло пиздеть парню, что они здесь самые хуевые. разумеется, это пиздеж и ты пиздабол :nsk:

это ты пиздобол,брё тк я не говорил что они САМЫЕ хуевые, я прост говорил, что они хуевые...
тебя же ебет мнение большинства так? здесь распинаешься, что, мол, большинство голосует за культурную столицу, так вот, большинство в культурной столице проголосовало за хуевые дороги в культурной столицк, уж не ебу с чем они их там сравнивали, пусть тебе на супержопру об этом расскажут, с идеальными или с другими городами россии, или с теми дорогами, которые должны соответствовать второй СТОЛИЦЕ россии, но тот факт, что голосов больше, говорит как раз таки о том, что эти самые дороги, там хуевые, по твоей же ебанутой логике, те кто голоснул за пиздатые - пиздоболы

Карельская монобровь 8 июня 2015 00:42

Ну так а нахуя ты говорил, что они просто хуевые? Это как-то прибавляет хуевости городу? Зная, что при всей их хуевости, они пиздаче дорог во всех остальных городах? Ты долбоеб?

Отто фон буль XLIII 8 июня 2015 00:45

Цитата:

Цитата от Фермер (Сообщение 1078967364)
Ну так а нахуя ты говорил, что они просто хуевые? Это как-то прибавляет хуевости городу? Зная, что при всей их хуевости, они пиздаче дорог во всех остальных городах? Ты долбоеб?

блядь, да весь смысл того голосования в том, что там сравнивают города по удовлетворенности населения этими самыми дорогами, а не сравнивают дороги этих городов как таковые, ты бы сначала смотрел, что копипастишь

Highlander 8 июня 2015 06:03

Классика жанра в вопросе предвзятого отношения к Петербургу.
https://www.youtube.com/watch?v=g9gKkej9gGg

MC_Sharky 8 июня 2015 13:26

Цитата:

Задержанный в Петербурге умер при попытке съесть свой планшет
http://lenta.ru/news/2015/06/08/pitertakoipiter/
Один запитерец самоустранился, например. Начало положено:horosho:

Кутх 8 июня 2015 15:46

Вложений: 1
чтото пиздец тут какойто лютый у вас

ДППНН 8 июня 2015 16:07

это Питер детка :tomato:
https://www.youtube.com/watch?v=lhWoFoxyVaY

Добавлено через 2 минуты 20 секунд
Цитата:

Цитата от Highlander (Сообщение 1078967435)
Классика жанра в вопросе предвзятого отношения к Петербургу.
https://www.youtube.com/watch?v=g9gKkej9gGg

ЯЙЦА ЯЙЦА!!!!!!

Персонаж из Хаоса 8 июня 2015 17:29

Тема крутая :D Знаю очень много Питербуржцев, многие друзья, знакомые туда уезжали работать/ учиться, и, в принципе, город, как город. Типичная серая хуита, а если сравнить с Европейскими столицами, то просто заглатывает, да и городу всего 300 лет.. Вот Рим, Париж - охуенная тема. Так вот, таких ебанутых жителей Питера, как фермер я не видел ещё. :black: Ведь, у каждого есть мнение и что не нравится эта хуйня, это нормально же. Фермер настолько близко принимает все к сердцу как - будто это он строил питер и зенит :boyara:

L.I. 8 июня 2015 17:57

Я дико извиняюсь, но Питер-это всё тоже болото.:guinda:

MC_Sharky 8 июня 2015 23:47

Цитата:

Врачи скорой помощи подрались с полицейскими в Петербурге
http://lenta.ru/news/2015/05/27/fight/
:dovolen::horosho:

Карельская монобровь 8 июня 2015 23:54

Цитата:

Алексея Навального забросали яйцами в Новосибирске

http://tass.ru/proisshestviya/2025352
помнится эмси пиздабол утверждал, что новосиб не особо уступает в КУЛЬТУРЕ.
ну а хули, культурные сибиряки, базару ноль :horosho:

Underground 9 июня 2015 00:00

фермер, запарил ты свою тему поднимать. всем насрать кто там что думает про Питер, тем более что там думают карелы монобровы или хз кто ещё. если у тебя с этого бомбит, иди к ним в личку и там обсуди.:horosho:

Карельская монобровь 9 июня 2015 00:01

Цитата:

Цитата от Underground (Сообщение 1078968573)
фермер, запарил ты свою тему поднимать. всем насрать кто там что думает про Питер, тем более что там думают карелы монобровы или хз кто ещё. если у тебя с этого бомбит, иди к ним в личку и там обсуди.:horosho:

ну, ты посмотри сначала, кто ее поднял. потом пизди уже пожалуй да?

Underground 9 июня 2015 00:02

Цитата:

Цитата от Фермер (Сообщение 1078968577)
Цитата:

ты и есть автор это темы, дебил.

Карельская монобровь 9 июня 2015 00:03

Цитата:

Цитата от Underground (Сообщение 1078968579)
Цитата:

Цитата:

ебанько, еще раз повторяю, посмотри, кто ее поднял сейчас, и не пизди :o:bad:

MC_Sharky 9 июня 2015 00:04

Фермер - моя сучка, например, бегает за мной и все время норовит припасть к моей баварской залупе.

Underground 9 июня 2015 00:05

Цитата:

Цитата от Фермер (Сообщение 1078968580)
Цитата:

Цитата:

ты её и поднимаешь всегда, мудилка.

Карельская монобровь 9 июня 2015 00:06

пиздабол, это ты по моим темкам ходишь, в личке у меня хуй сосешь, так что не пизди в который раз :king:
Цитата:

Цитата от Underground (Сообщение 1078968585)
Цитата:

Цитата:

я ее поднимаю, лишь отвечая людям, которые здесь пишут. ты в глаза ебешься, повторяю :nsk:

Underground 9 июня 2015 00:09

Цитата:

Цитата от Фермер (Сообщение 1078968586)
пиздабол, это ты по моим темкам ходишь, в личке у меня хуй сосешь, так что не пизди в который раз :king:
Цитата:

Цитата:

я ее поднимаю, лишь отвечая людям, которые здесь пишут. ты в глаза ебешься, повторяю :nsk:

да ты любыми способами её поднимаешь, под любым предлогом. хотя её и создавать вообще не надо было. попроси что бы удалили.

Карельская монобровь 9 июня 2015 00:11

Цитата:

Цитата от Underground (Сообщение 1078968592)
Цитата:

Цитата:

да ты любыми способами её поднимаешь, под любым предлогом. хотя её и создавать вообще не надо было. попроси что бы удалили.

нет, я ее поднимаю, отвечая людям, которые здесь что-то пишут. если ты перестанешь ебаться в глаза и посмотришь на время добавления сообщений, ты это поймешь. и тогда вероятно перестанешь нести хуйню не по теме.

ага, блять, у тебя забыл спросить, что мне делать, какие темы создавать и какие удалять :nsk:

Underground 9 июня 2015 00:18

Цитата:

Цитата от Фермер (Сообщение 1078968593)
Цитата:

Цитата:

нет, я ее поднимаю, отвечая людям, которые здесь что-то пишут. если ты перестанешь ебаться в глаза и посмотришь на время добавления сообщений, ты это поймешь. и тогда вероятно перестанешь нести хуйню не по теме.

ага, блять, у тебя забыл спросить, что мне делать, какие темы создавать и какие удалять :nsk:

тут достаточно посмотреть на количество сообщений в этой теме от пользователей, что бы понять что вы тут с эмси шарки двоём наяриваете, чуть ли не до виртуального секса уже докатились.
да, ты лучше в следующий раз спрашивай, какие темы создавать, а то чот умишка у тебя маловат, что бы свои выводы делать, как мы видим.

Карельская монобровь 9 июня 2015 00:22

Цитата:

Цитата от Underground (Сообщение 1078968600)
Цитата:

Цитата:

тут достаточно посмотреть на количество сообщений в этой теме от пользователей, что бы понять что вы тут с эмси шарки двоём наяриваете, чуть ли не до виртуального секса уже докатились.
да, ты лучше в следующий раз спрашивай, какие темы создавать, а то чот умишка у тебя маловат, что бы свои выводы делать, как мы видим.

:nsk::nsk::nsk:
базарит ебанько, у которого 90% тем в безбашке. иди нахуй вообще. кол-во сообщений говорит только о том (повторяю в 5-й раз), что здесь пишет много людей, а я им отвечаю (как тебе, безмозглому придурку, сейчас)

Цитата:

Тема / Автор Ответов / Просмотров Раздел Последнее сообщение

Кто пробовал клей?
Underground

безб пиздец!
Underground

тайна про коуча
Underground

eleftheria 9 июня 2015 00:27

типичный диалог с фермером:
кто-либо: 2+2 = 4
ф: ты долбоеб, разве не видишь, что тот гусь серого цвета:nsk: съеби отсюда, ты неправ, зашкварен и обоссан, не пиши больше в этой теме. я красавчик и победитель по жизни:dovolen:

Карельская монобровь 9 июня 2015 00:31

Цитата:

Цитата от eleftheria (Сообщение 1078968611)
типичный диалог с фермером:
кто-либо: 2+2 = 4
ф: ты долбоеб, разве не видишь, что тот гусь серого цвета:nsk: съеби отсюда, ты неправ, зашкварен и обоссан, не пиши больше в этой теме. я красавчик и победитель по жизни:dovolen:

я действительно не поднимаю ее сам, мне это нахуй не надо. опросы опрошены, мудаки обоссанеы, как говорится.
почему бы мне не отвечать придурками типа мудака из безбашки выше, если они заходят и хуярят не по теме? разумеется, я вполне культурно предлагаю им съебаться нахуй (как тебе в темку доты :king:).

Underground 9 июня 2015 00:32

Цитата:

Цитата от Фермер (Сообщение 1078968606)
Цитата:

Цитата от Underground (Сообщение 1078968600)
Цитата:

:nsk::nsk::nsk:
базарит ебанько, у которого 90% тем в безбашке. иди нахуй вообще. кол-во сообщений говорит только о том (повторяю в 5-й раз), что здесь пишет много людей, а я им отвечаю (как тебе, безмозглому придурку, сейчас)

Цитата:

Тема / Автор Ответов / Просмотров Раздел Последнее сообщение

Кто пробовал клей?
Underground

безб пиздец!
Underground

тайна про коуча
Underground

дело в том, что ты позоришься тут, создав эту тему, ещё и город тут позоришь великий.
а у меня с процентом тем всё ровно. потому что безб отличный раздел, где пользователи умнее и душевнее тебя раз в сто.
а ты тут строишь из себя политика и петербуржца, при этом являясь говном обычным.

Часовой пояс GMT +3, время: 21:49.
Страница 9 из 11: « Первая 234567891011