Особый статус
12 декабря 2009, 12:03
| | |
#126 (ПС)
| | | | | Fremd Im Eigenen Land
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Франкфурт-на-Майне/Deutschland |
12 декабря 2009, 12:04
| | |
#127 (ПС)
| -Цитата от Carnage -Цитата от 1-Mann-Armee Парняга, ты видать не втыкаешь? Ты себя, прости за выражение, в зеркало ведь видел когда снимался, угук?
Твоему стилю я НИ В КОЕМ РАЗЕ НЕ ЗАВИДУЮ просто я ненавижу е-е-е-емо.. конечно понимаю, что типа выделиться хочется.. но не так ведь
можешь мой стиль обосрать - блэк капющён с вербраучер хинвайс (второй вариант - с логотипом Аггро Берлина), бэгги (типо джиюнит) и суперстары думаю вкурил?
ну или просто обычная повседневная одежда и на еблете никакой ху*ни
лан, извиняй, если обидел или что то типа этого
у каждого свой вкус C чего ты взял что я эмо? Я рэпер, тру рэпер. Просто люблю одеваться в трэш стиле. А ты закомплексованный чудик походу рад за тебя
тру рэперы в россии - хуйня.. тоже мне, нашол чем гордиться 
я рэпер.. и чо? просто мня твой стайл из ся выводит 
любишь, и люби  тока прошу от меня отъебись 
кстати, у мня кореш был нефором, потом эмо, потом с районом двигался, а щяс рэпер  | | | | на урок в трусах пришла
12 декабря 2009, 12:05
| | |
#128 (ПС)
| -Цитата от Катец не, сча на родине... работама, новый год... в январе уже точно дня на 3-4 прибуду, а там посмотрим)  | | | | Fremd Im Eigenen Land
12 декабря 2009, 12:06
| | |
#129 (ПС)
| -Цитата от Катец -Цитата от 1-Mann-Armee -Цитата от Mangoost  Расмешил.
Кто нибудь согласится, что еда домашнего приготовления самая вкусная?!  я я.. натюрлих 
ток это сто раз сказали
дорогие дамы, сворите мне борща пжалста  Попроси Сд он мастер... вчера варил Борщ мб осталось Добавлено через 1 минуту 36 секунд ты это, давай по тише с выражениями, в адрес девушек типо "тёлко", не буянь.  делать нехуй сд просить? лучше мне пускай Кул Саваш баранинку въбет, чем витюша сожрет мой борщ, пока тот варитьсся будет.. совсем растолстел, пупс  | | | | Cletus Kasady
12 декабря 2009, 12:07
| | |
#130 (ПС)
| -Цитата от 1-Mann-Armee рад за тебя
любишь, и люби тока прошу от меня отъебись
кстати, у мня кореш был нефором, потом эмо, потом с районом двигался, а щяс рэпер Почему выводит? Вот сфоткали пацаны на днях меня на районе. Разве не красиво? | | | | Особый статус
12 декабря 2009, 12:08
| | |
#131 (ПС)
| Заебочек  | | | | Fremd Im Eigenen Land
12 декабря 2009, 12:08
| | |
#132 (ПС)
| -Цитата от Shu Ga пограмотней, дятко  профессор ты чтоли? завиртуалилась типа ништяком..  | | | | Особый статус
12 декабря 2009, 12:09
| | |
#133 (ПС)
| -Цитата от Carnage -Цитата от 1-Mann-Armee рад за тебя
кстати, у мня кореш был нефором, потом эмо, потом с районом двигался, а щяс рэпер Почему выводит? Вот сфоткали пацаны на днях меня на районе. Разве не красиво? где кольца  | | | | на урок в трусах пришла
12 декабря 2009, 12:10
| | |
#134 (ПС)
| ну не профессор, а почти человек с двумя вышками...
про виртуала ты опять херню сморозил  | | | | Cletus Kasady
12 декабря 2009, 12:10
| | |
#135 (ПС)
| -Цитата от Катец где кольца У меня. Во внутреннем кармане куртки, слева, под сердцем. Когда можем встретиться обсудить детали свадьбы? | | | | Особый статус
12 декабря 2009, 12:11
| | |
#136 (ПС)
| -Цитата от Carnage -Цитата от Катец где кольца У меня. Во внутреннем кармане куртки, слева, под сердцем. Когда можем встретиться обсудить детали свадьбы? сейчас, прогрею свой вертолёт и к тебе   | | | | на урок в трусах пришла
12 декабря 2009, 12:12
| | |
#137 (ПС)
| -Цитата от Carnage -Цитата от 1-Mann-Armee рад за тебя
кстати, у мня кореш был нефором, потом эмо, потом с районом двигался, а щяс рэпер Почему выводит? Вот сфоткали пацаны на днях меня на районе. Разве не красиво? намана  | | | | Cletus Kasady
12 декабря 2009, 12:14
| | |
#138 (ПС)
| -Цитата от Катец сейчас, прогрею свой вертолёт и к тебе Я в северном бутово сейчас, возле макдоналдса. Бульвар Дмитрия Донского станция, прям рядом | | | | Особый статус
12 декабря 2009, 12:19
| | |
#139 (ПС)
| -Цитата от Carnage -Цитата от Катец сейчас, прогрею свой вертолёт и к тебе Я в северном бутово сейчас, возле макдоналдса. Бульвар Дмитрия Донского станция, прям рядом всё, жди меня там, а после поедем проводить свадьбу в мытищи  | | | | Fremd Im Eigenen Land
12 декабря 2009, 12:19
| | |
#140 (ПС)
| короче.. to Катец: шокка и витюшу нахуй от меня пошли to Shu Ga: и за тебя я оч рад.. вовсе не нужно применять свои знания в разговоре 
хватит умничать, типа я хуйню пестжу 
так, вы две девочки, отъебитесь пожалуйста to Carnage: паря, я не телка, чтобы оценивать твой стайл, я? 
тут вон две особи жэ пола высказали свое мнение 
свою позицию я тебе сказал..
там на фотке у тя банка с вареньем  или чо
мир всем  хватит флудить | | | | Cletus Kasady
12 декабря 2009, 12:22
| | |
#141 (ПС)
| -Цитата от Катец всё, жди меня там, а после поедем проводить свадьбу в мытищи Ок. Там сверху с вертолета увидишь светлозеленую тоету альтезу - это я в ней сижу, рядом приземляйся. Извини что не дорогая машина, я обещаю заработать на более крутую в ближайшее время. Главное люби меня, так же сильно как я тебя. И все у нас будет | | | | Особый статус
12 декабря 2009, 12:23
| | |
#142 (ПС)
| -Цитата от 1-Mann-Armee короче.. to Катец: шокка и витюшу нахуй от меня пошли to Shu Ga: и за тебя я оч рад.. вовсе не нужно применять свои знания в разговоре 
так, вы две девочки, отъебитесь пожалуйста to Carnage: паря, я не телка, чтобы оценивать твой стайл, я? 
мир всем  хватит флудить ой зря ты так  | | | | Bobs.#72
12 декабря 2009, 12:23
| | |
#143 (ПС)
| что за шум а драки нету?  | | | | Особый статус
12 декабря 2009, 12:25
| | |
#144 (ПС)
| -Цитата от Carnage -Цитата от Катец всё, жди меня там, а после поедем проводить свадьбу в мытищи Ок. Там сверху с вертолета увидишь светлозеленую тоету альтезу - это я в ней сижу, рядом приземляйся. Извини что не дорогая машина, я обещаю заработать на более крутую в ближайшее время. Главное люби меня, так же сильно как я тебя. И все у нас будет хорошо, зарабатывай милый! а то та норковая шуба которую ты мне вчера покупал мне уже разонравилась -Цитата от ArtSTREAM что за шум а драки нету?  астапа понесло  | | | | Fremd Im Eigenen Land
12 декабря 2009, 12:32
| | |
#145 (ПС)
| -Цитата от Carnage -Цитата от Катец всё, жди меня там, а после поедем проводить свадьбу в мытищи Ок. Там сверху с вертолета увидишь светлозеленую тоету альтезу - это я в ней сижу, рядом приземляйся. Извини что не дорогая машина, я обещаю заработать на более крутую в ближайшее время. Главное люби меня, так же сильно как я тебя. И все у нас будет мне нравится альтеза 
ток я рыксу восьмую планирую взять  мега кула тачка рэперка  | | | | на урок в трусах пришла
12 декабря 2009, 12:35
| | |
#146 (ПС)
| -Цитата от 1-Mann-Armee короче.. to Shu Ga: и за тебя я оч рад.. вовсе не нужно применять свои знания в разговоре 
так, вы две девочки, отъебитесь пожалуйста  к тебе никто не приебывался... еще раз рассмотри, кто первый цитировать начал, истеричка  | | | | Fremd Im Eigenen Land
12 декабря 2009, 12:36
| | |
#147 (ПС)
| -Цитата от Катец -Цитата от 1-Mann-Armee короче.. to Катец: шокка и витюшу нахуй от меня пошли to Shu Ga: и за тебя я оч рад.. вовсе не нужно применять свои знания в разговоре 
мир всем  хватит флудить ой зря ты так  это угрозы?
мня шокк со своими рэп ебланами и витей отпиздит?
без б.. я бригаду свою приведу.. а из германии Азада с Аггро и Кул Са 
мужа будешь пугать тем, что не дашь  мня не нада 
если не догнала там все мирно пояснил Добавлено через 2 минуты 5 секунд
ты мне херню пишешь, исправляя мои посты, успокойся 
просто вы втроечка тут налетели мня это бесит.. люповный триугольник плять  | | | | Особый статус
12 декабря 2009, 12:41
| | |
#148 (ПС)
| -Цитата от 1-Mann-Armee -Цитата от Катец -Цитата от 1-Mann-Armee короче.. to Катец: шокка и витюшу нахуй от меня пошли to Shu Ga: и за тебя я оч рад.. вовсе не нужно применять свои знания в разговоре 
мир всем  хватит флудить ой зря ты так  это угрозы?
мня шокк со своими рэп ебланами и витей отпиздит?
без б.. я бригаду свою приведу.. а из германии Азада с Аггро и Кул Са 
мужа будешь пугать тем, что не дашь  мня не нада 
если не догнала там все мирно пояснил Добавлено через 2 минуты 5 секунд
ты мне херню пишешь, исправляя мои посты, успокойся 
просто вы втроечка тут налетели мня это бесит.. люповный триугольник плять  причем тут сейчас витя и шокк. тебя лично я попросила вести себя по приличней! а ты хуйню понёс. успокойся и не выебонь. а то так не долго  отправиться, тем более за оскорбления. Я же о тебе беспокоюсь, а ты ведёшь себя как пустозвон и мудак. | | | | Cletus Kasady
12 декабря 2009, 12:44
| | |
#149 (ПС)
| -Цитата от 1-Mann-Armee мне нравится альтеза
ток я рыксу восьмую планирую взять мега кула тачка рэперка Мне тоже нравится альтеза, я прям лучше машины не видел, но девачки любят мальчиков на дорогущих тачках  | | | | Fremd Im Eigenen Land
12 декабря 2009, 12:49
| | |
#150 (ПС)
| -Цитата от Катец -Цитата от 1-Mann-Armee причем тут сейчас витя и шокк. тебя лично я попросила вести себя по приличней! а ты хуйню понёс. успокойся и не выебонь. а то так не долго  отправиться, тем более за оскорбления. Я же о тебе беспокоюсь, а ты ведёшь себя как пустозвон и мудак. спасибо, но лучше за мужа беспокойся  у мня три отсидки и 
я я сама интелигентность  просто не нужно оравой налетать и пиздеть мне фигню.. харасё? 
ты не ответила.. шокка лично знаешь?
ладно, девочки и парниша, давайте мириться Добавлено через 4 минуты 29 секунд -Цитата от Carnage -Цитата от 1-Mann-Armee мне нравится альтеза
ток я рыксу восьмую планирую взять мега кула тачка рэперка Мне тоже нравится альтеза, я прям лучше машины не видел, но девачки любят мальчиков на дорогущих тачках  а я видел 
еще прет Инфинити QX 56 мега кар  с двумя девочками точно можно в салоне резвиться 
какие то левые у тя девочки 
нахуй их шли.. пускай к сереге топают на бумер 
вот у нас с лета прошлого угнанный красный жигуль  и н-и-х-у-й-я 
телок схватили и на речку.. даж трек про него записали Добавлено через 5 минут 49 секунд на родине, это в германии? | | | | |