Cletus Kasady
12 декабря 2009, 13:53
| | |
#176 (ПС)
| -Цитата от Shu Ga -Цитата от Carnage -Цитата от 1-Mann-Armee неа, паря.. у каждого своя жизнь, каждый сам решает как жить.. лично я не могу изменять любимой девушке. и за измену не прощу.. вот это любофь.. когда никого кроме нет Вашей любви грош цена. Статистика знаешь чо говорит, что 80 процентов браков кончаются разводами.
И это как бы они все думают что любят в момент женитьбы ведь. А я за свободную любовь, это то же самое что ваша вот, только без тупых ограничений. Тебе этого не понять. Ты уж слишком ограничен рамками и стереотипами ну хз... тебе приятно будет целовать и заниматься сексом с девушкой, в которой еще пара постоянных хуев бывает?  Я не говорил о постоянных. Если у нее будет постоянный парень, кроме меня, то тут будет повод усомниться в ее любви ко мне. А речь идет о просто сексе или флирте, на вечеринках допустим, или просто для разнообразия. Это прекрасно.
А целоваться от этого она подругому не станет, так что мне так же будет ее целовать, в принципе | | | | на урок в трусах пришла
12 декабря 2009, 13:54
| | |
#177 (ПС)
| -Цитата от Катец -Цитата от Shu Ga -Цитата от Carnage Вашей любви грош цена. Статистика знаешь чо говорит, что 80 процентов браков кончаются разводами.
И это как бы они все думают что любят в момент женитьбы ведь. А я за свободную любовь, это то же самое что ваша вот, только без тупых ограничений. Тебе этого не понять. Ты уж слишком ограничен рамками и стереотипами ну хз... тебе приятно будет целовать и заниматься сексом с девушкой, в которой еще пара постоянных хуев бывает?  причем тут сразу ебаца Санёк ?))) Вот есть у меня молодой человек и мне не охота ни с кем поебываца кагбе... Просто иногда хочется левого внимания, даже от фанатов, поклонников и т д.... Я же девушка... мне хочется ласки новой... но вот в плане секса меня они даже не возбуждают... ухаживать пусть ухаживают... аааа... ну ты объясняй тады сразу по-человечески... ибо это тогда не измена... во флирте одноразовом ничего плохого нету -Цитата от Carnage -Цитата от Shu Ga -Цитата от Carnage Вашей любви грош цена. Статистика знаешь чо говорит, что 80 процентов браков кончаются разводами.
И это как бы они все думают что любят в момент женитьбы ведь. А я за свободную любовь, это то же самое что ваша вот, только без тупых ограничений. Тебе этого не понять. Ты уж слишком ограничен рамками и стереотипами ну хз... тебе приятно будет целовать и заниматься сексом с девушкой, в которой еще пара постоянных хуев бывает?  Я не говорил о постоянных. Если у нее будет постоянный парень, кроме меня, то тут будет повод усомниться в ее любви ко мне. А речь идет о просто сексе или флирте, на вечеринках допустим, или просто для разнообразия. Это прекрасно.
А целоваться от этого она подругому не станет, так что мне так же будет ее целовать, в принципе секс на стороне все равно не гуд   | | | | отошёл
12 декабря 2009, 13:59
| | |
#178 (ПС)
| ДолЖна Ли Она Уметь Готовить?Конечно Должна! | | | | awakening
12 декабря 2009, 14:47
| | |
#179 (ПС)
|  Моё мнение, что девушка, которая не готовит - это редкостная лентяйка, савоха и особа, не умеющая создавать тепло и уют дома. | | | | ♥Возьми Свет!♥
12 декабря 2009, 17:28
| | |
#180 (ПС)
| -Цитата от Mangoost  Моё мнение, что девушка, которая не готовит - это редкостная лентяйка, савоха и особа, не умеющая создавать тепло и уют дома. Возможно... Ты прав. | | | | активный пользователь
12 декабря 2009, 17:34
| | |
#181 (ПС)
| Моя охуенно готовит  | | | | активный пользователь
12 декабря 2009, 17:37
| | |
#182 (ПС)
| -Цитата от Mangoost Господа, очень интересно ваше мнение. Должна ли уметь готовить кушать современная девушка? как говорила моя учительница по химии: "кушают на "Доме 2", а нормальные люди едят" (с) 
но это так, к слову. придраться решила 
а по теме естественно должна, на то мы и девушки, что б вас, дураков кормить
п.с. ну а уж если и парень умеет.....  | | | | Unnamed Soldier
12 декабря 2009, 17:43
| | |
#183 (ПС)
| полюбому должна, хуле не по кафе да ресторанам же питаться | | | |
12 декабря 2009, 17:45
| | |
#184 (ПС)
| А че опрос закрыли?  Хотя, мой голос один хуй бы ничего не решил, так что - похуй  | | | | awakening
12 декабря 2009, 17:47
| | |
#185 (ПС)
|  Ставил до 1 января. хз Добавлено через 1 час 43 минуты 57 секунд Хотя в принципе и без опроса понятно как оно на самом деле обстоит дело. 
Хотел спросить у девушек, которые готовят. Вы экспериментируйте со своими поварскими навыками, я имею ввиду блюда которые вы подаёте к столу? Ну вы же понимаете, что парням нравится хоть какое-то разнообразие.  | | | | я тебя ненавижу, тварь!
13 декабря 2009, 11:34
| | |
#186 (ПС)
| -Цитата от Cleveland -Цитата от grandmaster_dodik не умеешь готовить пошла вон из дома!  как категорично) так и надо  а то она блять тебе на шею сядет, ты моргнуть не успеешь. Придёшь домой с работы голодный и уставший, спросишь: "где еда?", а она с подружкой по телефону лялякает весь день и не отрываясь от этого трудоёмкого процесса заявит: "свари себе пельмешков, дорогой, они в морозилки, а то я сама не могу, у меня ногти накрашены". | | | | Questo BONO)
13 декабря 2009, 20:01
| | |
#187 (ПС)
| -Цитата от Mangoost Господа, очень интересно ваше мнение. Должна ли уметь готовить кушать современная девушка? КОНЕЧНО!Сготовить хавчик ваще то каждый должен уметь,а вот девушка особенно)))  | | | | awakening
14 декабря 2009, 22:48
| | |
#188 (ПС)
| -Цитата от grandmaster_dodik -Цитата от Cleveland -Цитата от grandmaster_dodik не умеешь готовить пошла вон из дома!  как категорично) так и надо  а то она блять тебе на шею сядет, ты моргнуть не успеешь. Придёшь домой с работы голодный и уставший, спросишь: "где еда?", а она с подружкой по телефону лялякает весь день и не отрываясь от этого трудоёмкого процесса заявит: "свари себе пельмешков, дорогой, они в морозилки, а то я сама не могу, у меня ногти накрашены". Это действительно печально, когда подруга пафосная эгоистка  | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
14 декабря 2009, 22:59
| | |
#189 (ПС)
| должна... без вопросов... и как можно разнообразнее))
а вообще всегда мечтал с девушкой вместе приготовить чего-нибудь заебенного) | | | | awakening
14 декабря 2009, 23:10
| | |
#190 (ПС)
| -Цитата от Sterжень должна... без вопросов... и как можно разнообразнее))
а вообще всегда мечтал с девушкой вместе приготовить чего-нибудь заебенного) Вот это самое охуительное, когда готовишь со своей девушкой.  
Она так долгожданно смотрит тебе в глаза и со сладкой надеждой ждёт те заветные слова...  | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
14 декабря 2009, 23:35
| | |
#191 (ПС)
| | | | | я тебя ненавижу, тварь!
15 декабря 2009, 00:55
| | |
#192 (ПС)
| -Цитата от Mangoost -Цитата от grandmaster_dodik -Цитата от Cleveland
как категорично) так и надо  а то она блять тебе на шею сядет, ты моргнуть не успеешь. Придёшь домой с работы голодный и уставший, спросишь: "где еда?", а она с подружкой по телефону лялякает весь день и не отрываясь от этого трудоёмкого процесса заявит: "свари себе пельмешков, дорогой, они в морозилки, а то я сама не могу, у меня ногти накрашены". Это действительно печально, когда подруга пафосная эгоистка  почему сразу пафосная эгоистка? просто тупая, банально так  | | | | awakening
15 декабря 2009, 01:01
| | |
#193 (ПС)
| -Цитата от grandmaster_dodik -Цитата от Mangoost -Цитата от grandmaster_dodik
так и надо  а то она блять тебе на шею сядет, ты моргнуть не успеешь. Придёшь домой с работы голодный и уставший, спросишь: "где еда?", а она с подружкой по телефону лялякает весь день и не отрываясь от этого трудоёмкого процесса заявит: "свари себе пельмешков, дорогой, они в морозилки, а то я сама не могу, у меня ногти накрашены". Это действительно печально, когда подруга пафосная эгоистка  почему сразу пафосная эгоистка? просто тупая, банально так  Ну и на хуя такая вообще нужна?!  | | | | на урок в трусах пришла
15 декабря 2009, 11:56
| | |
#194 (ПС)
| -Цитата от grandmaster_dodik -Цитата от Mangoost -Цитата от grandmaster_dodik
так и надо  а то она блять тебе на шею сядет, ты моргнуть не успеешь. Придёшь домой с работы голодный и уставший, спросишь: "где еда?", а она с подружкой по телефону лялякает весь день и не отрываясь от этого трудоёмкого процесса заявит: "свари себе пельмешков, дорогой, они в морозилки, а то я сама не могу, у меня ногти накрашены". Это действительно печально, когда подруга пафосная эгоистка  почему сразу пафосная эгоистка? просто тупая, банально так  да нет... есть тупые, но готовить умеют неплохо... а это тупо лентяйка эгоистичная  | | | | Fly
15 декабря 2009, 12:50
| | |
#195 (ПС)
| Конечно, должна. Только "современные девушки" сейчас не те, как раньше. | | | | плюшевая
15 декабря 2009, 19:05
| | |
#196 (ПС)
| безусловно как бе  | | | | активный пользователь
15 декабря 2009, 19:10
| | |
#197 (ПС)
| конешно должна  | | | | awakening
9 января 2010, 08:29
| | |
#198 (ПС)
| -Цитата от Алекс@ -Цитата от Mangoost Господа, очень интересно ваше мнение. Должна ли уметь готовить кушать современная девушка? КОНЕЧНО!Сготовить хавчик ваще то каждый должен уметь,а вот девушка особенно)))  А вот некоторые не хотят абсолютно!  | | | | в Бане
9 января 2010, 08:32
| | |
#199 (ПС)
| мне кажется каждый человек должен учиться готовить,потому что мало ли что там может случиться,останешься один,а них. делать не умеешь | | | | awakening
9 января 2010, 08:35
| | |
#200 (ПС)
| -Цитата от LilPapa мне кажется каждый человек должен учиться готовить,потому что мало ли что там может случиться,останешься один,а них. делать не умеешь Вот и я про тоже!  | | | | |