на урок в трусах пришла
12 декабря 2009, 12:58
| | |
#151 (ПС)
| -Цитата от 1-Mann-Armee -Цитата от Катец причем тут сейчас витя и шокк. тебя лично я попросила вести себя по приличней! а ты хуйню понёс. успокойся и не выебонь. а то так не долго  отправиться, тем более за оскорбления. Я же о тебе беспокоюсь, а ты ведёшь себя как пустозвон и мудак. спасибо, но лучше за мужа беспокойся  у мня три отсидки и 
я я сама интелигентность  просто не нужно оравой налетать и пиздеть мне фигню.. харасё? 
ты не ответила.. шокка лично знаешь?
ладно, девочки и парниша, давайте мириться Добавлено через 4 минуты 29 секунд -Цитата от Carnage -Цитата от 1-Mann-Armee мне нравится альтеза
ток я рыксу восьмую планирую взять мега кула тачка рэперка Мне тоже нравится альтеза, я прям лучше машины не видел, но девачки любят мальчиков на дорогущих тачках  а я видел 
еще прет Инфинити QX 56 мега кар  с двумя девочками точно можно в салоне резвиться 
какие то левые у тя девочки 
нахуй их шли.. пускай к сереге топают на бумер 
вот у нас с лета прошлого угнанный красный жигуль  и н-и-х-у-й-я 
телок схватили и на речку.. даж трек про него записали Добавлено через 5 минут 49 секунд -Цитата от Shu Ga -Цитата от Катец
ты щас в Москау? не, сча на родине... работама, новый год... в январе уже точно дня на 3-4 прибуду, а там посмотрим)  на родине, это в германии? в аду | | | | Cletus Kasady
12 декабря 2009, 13:00
| | |
#152 (ПС)
| -Цитата от 1-Mann-Armee а я видел
еще прет Инфинити QX 56 мега кар с двумя девочками точно можно в салоне резвиться
вот у нас с лета прошлого угнанный красный жигуль и н-и-х-у-й-я
телок схватили и на речку.. даж трек про него записали Ну чо сказать. Еще буггати ничо так машинка. Я из доступного имею ввиду, 20 летнему абычнаму поцану.
Из всех девушек что мне довелось повидать, самая честная и верная, это катенька, на которой я скоро женюсь | | | | я тебя ненавижу, тварь!
12 декабря 2009, 13:02
| | |
#153 (ПС)
| не умеешь готовить пошла вон из дома!  | | | | на урок в трусах пришла
12 декабря 2009, 13:04
| | |
#154 (ПС)
| -Цитата от Carnage -Цитата от 1-Mann-Armee а я видел
еще прет Инфинити QX 56 мега кар с двумя девочками точно можно в салоне резвиться
телок схватили и на речку.. даж трек про него записали Ну чо сказать. Еще буггати ничо так машинка. Я из доступного имею ввиду, 20 летнему абычнаму поцану.
Из всех девушек что мне довелось повидать, самая честная и верная, это катенька, на которой я скоро женюсь не закрывай глаза на правду, она тебе изменяла!))).... со мной | | | | Fremd Im Eigenen Land
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Франкфурт-на-Майне/Deutschland |
12 декабря 2009, 13:04
| | |
#155 (ПС)
| -Цитата от Carnage -Цитата от 1-Mann-Armee а я видел
Из всех девушек что мне довелось повидать, самая честная и верная, это катенька, на которой я скоро женюсь блять мажор штоли  буггати нахуй  батя подарит? 
я се на рыксу заебываюсь сахатить 
катенька? вы блять знакомы два дня  | | | | привет
12 декабря 2009, 13:07
| | |
#156 (ПС)
| -Цитата от grandmaster_dodik не умеешь готовить пошла вон из дома!  как категорично) | | | | Cletus Kasady
12 декабря 2009, 13:08
| | |
#157 (ПС)
| -Цитата от 1-Mann-Armee блять мажор штоли буггати нахуй батя подарит? Йобаный ж в рот, я понять не могу ты тупой, или притворяешься так умело? -Цитата от 1-Mann-Armee катенька? вы блять знакомы два дня Ну да, дня два полюбому  лет пять и еще дня два, примерно так | | | | Fremd Im Eigenen Land
12 декабря 2009, 13:13
| | |
#158 (ПС)
| -Цитата от Carnage Йобаный ж в рот, я понять не могу ты тупой, или притворяешься так умело? сука нахуй, не провоцируй меня  нармальные пацаны с раёна на тоётах и ездят  но не на бугати  во че мне в дойчланде взять, ай? мерин пятисотый, чтоб фит с Флером ебнуть? -Цитата от Carnage Ну да, дня два полюбому  лет пять и еще дня два, примерно так  чтож, бывает и такое  | | | | eX.Studio
12 декабря 2009, 13:14
| | |
#159 (ПС)
| обязательно должна уметь  | | | | Особый статус
12 декабря 2009, 13:16
| | |
#160 (ПС)
| -Цитата от Shu Ga -Цитата от Carnage -Цитата от 1-Mann-Armee а я видел
Из всех девушек что мне довелось повидать, самая честная и верная, это катенька, на которой я скоро женюсь не закрывай глаза на правду, она тебе изменяла!))).... со мной И сегодня опять пойду    | | | | Fremd Im Eigenen Land
12 декабря 2009, 13:16
| | |
#161 (ПС)
| -Цитата от Shu Ga в аду цуко, по чесноку  я к тебе в гости мож зайду.. чая попьем.. мясом накормишь  | | | | Cletus Kasady
12 декабря 2009, 13:18
| | |
#162 (ПС)
| -Цитата от Shu Ga не закрывай глаза на правду, она тебе изменяла!))).... со мной Против измен я не против. Это же просто секс. Главное что она меня любит | | | | Fremd Im Eigenen Land
12 декабря 2009, 13:20
| | |
#163 (ПС)
| | | | | Дыня ушёл.
12 декабря 2009, 13:23
| | |
#164 (ПС)
| есть же ахуевшие бляди которые готовить нехуя не умеют, и учится тоже не хотят .. вот таких строго нахуй шлите парни  | | | | Cletus Kasady
12 декабря 2009, 13:23
| | |
#165 (ПС)
| -Цитата от 1-Mann-Armee ты пиздец Ты ограниченный. Загнал себя в рамки и живешь в них. А я в свободном полете. Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от KyMaPHou есть же ахуевшие бляди которые готовить нехуя не умеют, и учится тоже не хотят .. вот таких строго нахуй шлите парни А есть еще которые научились одну курицу с картошкой готовить, и начинают поносить тех кто ваще не умеет, хотя сами бляди те еще, и даже картошка у них сыроватая получается. Короче, вот чтоб прям пиздец круто круто готовила девачка, таких вообще мало. Хоть и печально | | | | Fremd Im Eigenen Land
12 декабря 2009, 13:32
| | |
#166 (ПС)
| -Цитата от Carnage -Цитата от 1-Mann-Armee ты пиздец Ты ограниченный. Загнал себя в рамки и живешь в них. А я в свободном полете. неа, паря.. у каждого своя жизнь, каждый сам решает как жить.. лично я не могу изменять любимой девушке. и за измену не прощу.. вот это любофь.. когда никого кроме нет  | | | | истинољубив!
12 декабря 2009, 13:34
| | |
#167 (ПС)
| должна и все туть  | | | | Особый статус
12 декабря 2009, 13:34
| | |
#168 (ПС)
| -Цитата от 1-Mann-Armee -Цитата от Carnage -Цитата от 1-Mann-Armee ты пиздец Ты ограниченный. Загнал себя в рамки и живешь в них. А я в свободном полете. неа, паря.. у каждого своя жизнь, каждый сам решает как жить.. лично я не могу изменять любимой девушке. и за измену не прощу.. вот это любофь.. когда никого кроме нет  когда ни кого кроме нет, это парой заебывает и из-за этого некоторые люди так вот расходятся. | | | | Cletus Kasady
12 декабря 2009, 13:37
| | |
#169 (ПС)
| -Цитата от 1-Mann-Armee неа, паря.. у каждого своя жизнь, каждый сам решает как жить.. лично я не могу изменять любимой девушке. и за измену не прощу.. вот это любофь.. когда никого кроме нет Вашей любви грош цена. Статистика знаешь чо говорит, что 80 процентов браков кончаются разводами.
И это как бы они все думают что любят в момент женитьбы ведь. А я за свободную любовь, это то же самое что ваша вот, только без тупых ограничений. Тебе этого не понять. Ты уж слишком ограничен рамками и стереотипами | | | | Особый статус
12 декабря 2009, 13:40
| | |
#170 (ПС)
| -Цитата от Carnage -Цитата от 1-Mann-Armee неа, паря.. у каждого своя жизнь, каждый сам решает как жить.. лично я не могу изменять любимой девушке. и за измену не прощу.. вот это любофь.. когда никого кроме нет Вашей любви грош цена. Статистика знаешь чо говорит, что 80 процентов браков кончаются разводами.
И это как бы они все думают что любят в момент женитьбы ведь. А я за свободную любовь, это то же самое что ваша вот, только без тупых ограничений. Тебе этого не понять. Ты уж слишком ограничен рамками и стереотипами  | | | | на урок в трусах пришла
12 декабря 2009, 13:44
| | |
#171 (ПС)
| -Цитата от 1-Mann-Armee -Цитата от Shu Ga в аду цуко, по чесноку  я к тебе в гости мож зайду.. чая попьем.. мясом накормишь  тебя муж за чай мясом накормить сможет)  | | | | Fremd Im Eigenen Land
12 декабря 2009, 13:46
| | |
#172 (ПС)
| -Цитата от Carnage -Цитата от 1-Mann-Armee неа, паря.. у каждого своя жизнь, каждый сам решает как жить.. лично я не могу изменять любимой девушке. и за измену не прощу.. вот это любофь.. когда никого кроме нет Вашей любви грош цена. Статистика знаешь чо говорит, что 80 процентов браков кончаются разводами.
И это как бы они все думают что любят в момент женитьбы ведь. А я за свободную любовь, это то же самое что ваша вот, только без тупых ограничений. Тебе этого не понять. Ты уж слишком ограничен рамками и стереотипами это ты живешь своей ебаной статистикой.. ты мня просто не так понял..
ладно, пошол я отсюда.. щястья вам, на свадьбу позовите хоть.. ком не в дойчланд ежайте на неё  | | | | на урок в трусах пришла
12 декабря 2009, 13:46
| | |
#173 (ПС)
И это как бы они все думают что любят в момент женитьбы ведь. А я за свободную любовь, это то же самое что ваша вот, только без тупых ограничений. Тебе этого не понять. Ты уж слишком ограничен рамками и стереотипами ну хз... тебе приятно будет целовать и заниматься сексом с девушкой, в которой еще пара постоянных хуев бывает?  | | | | Fremd Im Eigenen Land
12 декабря 2009, 13:50
| | |
#174 (ПС)
| -Цитата от Shu Ga -Цитата от 1-Mann-Armee -Цитата от Shu Ga в аду цуко, по чесноку  я к тебе в гости мож зайду.. чая попьем.. мясом накормишь  тебя муж за чай мясом накормить сможет)  посмотрим, посмотрим..
мы ш познакомимся 
я на всякий случай с собой Азада возьму и бодигарда Флера
если ты в россии, то пусть они разбираются.. если в германии, то я.. всегда мечтал на родине срок отмотать 
еще раз извиняюсь за вышесказанное  | | | | Особый статус
12 декабря 2009, 13:52
| | |
#175 (ПС)
| -Цитата от Shu Ga -Цитата от Carnage -Цитата от 1-Mann-Armee неа, паря.. у каждого своя жизнь, каждый сам решает как жить.. лично я не могу изменять любимой девушке. и за измену не прощу.. вот это любофь.. когда никого кроме нет Вашей любви грош цена. Статистика знаешь чо говорит, что 80 процентов браков кончаются разводами.
И это как бы они все думают что любят в момент женитьбы ведь. А я за свободную любовь, это то же самое что ваша вот, только без тупых ограничений. Тебе этого не понять. Ты уж слишком ограничен рамками и стереотипами ну хз... тебе приятно будет целовать и заниматься сексом с девушкой, в которой еще пара постоянных хуев бывает?  причем тут сразу ебаца Санёк ?))) Вот есть у меня молодой человек и мне не охота ни с кем поебываца кагбе... Просто иногда хочется левого внимания, даже от фанатов, поклонников и т д.... Я же девушка... мне хочется ласки новой... но вот в плане секса меня они даже не возбуждают... ухаживать пусть ухаживают... | | | | |