На связи...
Регистрация: 30.11.2007 Откуда: Питер | -Цитата от LapTop -Цитата от Артур Скотт -Цитата от Valoshka Артур,неужто ты пробовал и пришел к выводу что такое практически невозможно?: я его носил то на руке то на поясе года 3
повесится на нём без построронней помощи ВНУТРИ ПОЕЗДА абсолютно невозможно
к тому же там ДО ХУЯ ПРОСТО всего на чём повеситься МОЖНО Так говорят же, эта версия выдвинута специально. Ты же не рассматриваешь всерьез, что он вдруг взял и повеслся? это понятно что он не повесился,но чисто теоретически такое возможно | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.06.2007 Откуда: Россия | улетел на призывную комиссию | | | | На связи...
Регистрация: 30.11.2007 Откуда: Питер | -Цитата от Артур Скотт -Цитата от LapTop -Цитата от Артур Скотт
я его носил то на руке то на поясе года 3
к тому же там ДО ХУЯ ПРОСТО всего на чём повеситься МОЖНО Так говорят же, эта версия выдвинута специально. Ты же не рассматриваешь всерьез, что он вдруг взял и повеслся? я рассматриваю даже что его в жопу выебали он взял и повесился
но блядь повеситься на солдатском ремне - вообще никак, просто без вариантов, там ни высоты шею сломать не хватит ни удушиться им
ладно я пойду лучше а то меня щас понесёт в дальние
удачи всем да блять.как это без вариантов?куча людей вешалась на ремнях,а вот на солдатском без вариантов... | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от Valoshka -Цитата от LapTop -Цитата от Артур Скотт
я его носил то на руке то на поясе года 3
к тому же там ДО ХУЯ ПРОСТО всего на чём повеситься МОЖНО Так говорят же, эта версия выдвинута специально. Ты же не рассматриваешь всерьез, что он вдруг взял и повеслся? это понятно что он не повесился,но чисто теоретически такое возможно ваааааааабще никак
надо чтоб ему руки-ноги держал кто-то
попробуй как-нибудь чисто для интереса только аккуратно | | | | На связи...
Регистрация: 30.11.2007 Откуда: Питер | -Цитата от Артур Скотт -Цитата от Valoshka -Цитата от LapTop
Так говорят же, эта версия выдвинута специально. Ты же не рассматриваешь всерьез, что он вдруг взял и повеслся? это понятно что он не повесился,но чисто теоретически такое возможно ваааааааабще никак
попробуй как-нибудь чисто для интереса только аккуратно ремня нет солдатского,но ради интересна возможно как-нить попробую с подстраховкой в виде кореша | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Valoshka -Цитата от Артур Скотт -Цитата от Valoshka это понятно что он не повесился,но чисто теоретически такое возможно ваааааааабще никак
попробуй как-нибудь чисто для интереса только аккуратно ремня нет солдатского,но ради интересна возможно как-нить попробую с подстраховкой в виде кореша С нетерпением буду ждать в новостях  Не экспериментирую лучше, жизьн скучная что ли? | | | | На связи...
Регистрация: 30.11.2007 Откуда: Питер | -Цитата от LapTop -Цитата от Valoshka -Цитата от Артур Скотт
ваааааааабще никак
попробуй как-нибудь чисто для интереса только аккуратно ремня нет солдатского,но ради интересна возможно как-нить попробую с подстраховкой в виде кореша С нетерпением буду ждать в новостях  Не экспериментирую лучше, жизьн скучная что ли? Да нет)жизнь только начинается  Мне просто интересно почему Арчи так активно доказывает что на на ремне повеситься без посторонней помощи невозможно.Можно ввести в гугле "повесился на ремне" и он выдаст массу подобных случаев | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от Valoshka -Цитата от LapTop -Цитата от Valoshka ремня нет солдатского,но ради интересна возможно как-нить попробую с подстраховкой в виде кореша С нетерпением буду ждать в новостях  Не экспериментирую лучше, жизьн скучная что ли? Да нет)жизнь только начинается  Мне просто интересно почему Арчи так активно доказывает что на на ремне повеситься без посторонней помощи невозможно.Можно ввести в гугле "повесился на ремне" и он выдаст массу подобных случаев http://sdelaipodarok.ru/wp-content/uploads/2009/02/38_1.jpg
вот на этом да? хуй там | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 22.10.2007 | вполне реально на ремне повеситься. | | | | ебучая мистификация
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Николаев | ох ебануться  | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от frantic вполне реально на ремне повеситься. с 3го этажа - да
в тамбуре или сортире плацкарта - заебёшься вешаться | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от Valoshka -Цитата от LapTop -Цитата от Valoshka ремня нет солдатского,но ради интересна возможно как-нить попробую с подстраховкой в виде кореша С нетерпением буду ждать в новостях  Не экспериментирую лучше, жизьн скучная что ли? Да нет)жизнь только начинается  Мне просто интересно почему Арчи так активно доказывает что на на ремне повеситься без посторонней помощи невозможно.Можно ввести в гугле "повесился на ремне" и он выдаст массу подобных случаев ну арчи ведь знатный специалист по подобным делам, образование имеет, наверняка кандидатскую защищал на тему "Сложности в повешении на ремне или как не стоит убиваца об стену".  | | | | школьник
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Самара | откосил   | | | | пользовательпользователей
А кто там говорил, что типа в армии на органы пустили, это правда? | | | | На связи...
Регистрация: 30.11.2007 Откуда: Питер | -Цитата от Артур Скотт -Цитата от Valoshka -Цитата от LapTop
С нетерпением буду ждать в новостях  Не экспериментирую лучше, жизьн скучная что ли? Да нет)жизнь только начинается  Мне просто интересно почему Арчи так активно доказывает что на на ремне повеситься без посторонней помощи невозможно.Можно ввести в гугле "повесился на ремне" и он выдаст массу подобных случаев http://sdelaipodarok.ru/wp-content/uploads/2009/02/38_1.jpg
вот на этом да? хуй там вот так на вскидку 3 случая из гугла когда вешались на АРМЕЙСКОМ ремне http://www.aif.ru/society/news/53689 http://www.regnum.ru/news/1000845.html http://www.lifenews.ru/news/19250 | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от DaMk -Цитата от Valoshka -Цитата от LapTop
С нетерпением буду ждать в новостях  Не экспериментирую лучше, жизьн скучная что ли? Да нет)жизнь только начинается  Мне просто интересно почему Арчи так активно доказывает что на на ремне повеситься без посторонней помощи невозможно.Можно ввести в гугле "повесился на ремне" и он выдаст массу подобных случаев ну арчи ведь знатный специалист по подобным делам, образование имеет, наверняка кандидатскую защищал на тему "Сложности в повешении на ремне или как не стоит убиваца об стену".  вась я в дурке себе вены бычком от мальборо перерезал за пол минуты и надо будет уйти из жизни этой поверь мне разберусь на раз-два - как - в любых условиях | | | | www.DrummaBox.com
Вот что делают в армии с более менее здоровыми людьми - режут на органы...
Вот так вот якобы армия делает из людей - человека, настоящего мужчину....угу...звери там.. | | | | На связи...
Регистрация: 30.11.2007 Откуда: Питер | -Цитата от Артур Скотт -Цитата от DaMk -Цитата от Valoshka Да нет)жизнь только начинается  Мне просто интересно почему Арчи так активно доказывает что на на ремне повеситься без посторонней помощи невозможно.Можно ввести в гугле "повесился на ремне" и он выдаст массу подобных случаев ну арчи ведь знатный специалист по подобным делам, образование имеет, наверняка кандидатскую защищал на тему "Сложности в повешении на ремне или как не стоит убиваца об стену".  вась я в дурке себе вены бычком от мальборо перерезал за пол минуты и надо будет уйти из жизни этой поверь мне разберусь на раз-два - как - в любых условиях ну вот  и в поезде на ремне ведь тоже смогешь повиснуть если надо будет  | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от Артур Скотт -Цитата от DaMk -Цитата от Valoshka Да нет)жизнь только начинается  Мне просто интересно почему Арчи так активно доказывает что на на ремне повеситься без посторонней помощи невозможно.Можно ввести в гугле "повесился на ремне" и он выдаст массу подобных случаев ну арчи ведь знатный специалист по подобным делам, образование имеет, наверняка кандидатскую защищал на тему "Сложности в повешении на ремне или как не стоит убиваца об стену".  вась я в дурке себе вены бычком от мальборо перерезал за пол минуты и надо будет уйти из жизни этой поверь мне разберусь на раз-два - как - в любых условиях типа хвастанулся ща?  хасол блять
сколько раз не ремне вешался, сколько раз неудачно?? | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Valoshka Думаю много от веса зависит. | | | | в Бане
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 6-й этаж пятиэтажки | всё равно пойду осенью | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от [Ak-Cent] .звери там.. Я знаю лишь одного зверя продовающего органы сородичей. | | | | пользовательпользователей
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: Msk | -Цитата от Унылый КОТ Я знаю лишь одного зверя продовающего органы сородичей. Кто это? | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | нормально в армии всё. пацаны ходили - все хорошо, только скууучно
тут непонятный случай какой-то. хер знает что в реале произошло | | | | был здесь
Регистрация: 28.01.2004 | у меня в студгородке, в соседнем корпусе земляк первокурсник
повесился на ремне на двухъярусной кровати, наивысшая перекладина
при моих 180 гдето по плечо, не знаю, как это у него самого получилось,
ведь должен быть элементарный инстинкт самосохранения, когда при такой высоте подгибаешь колени, чтобы повиснуть - выпрямить ноги? | | | | |