было и было
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | -Цитата от StillSlow -Цитата от µђѕ С весом все это беспонтово, если он не вызван какой-то болезнью на протяжении жизни.
Щас скинешь 20, скажут приди через полгода, потом еще раз через пол и пока сбрасывать не заебешься. не правда. я по жизни такой худой и военник уже в кармане.
а что по поводу придти скажут это хз. возможно раз в несколько лет надо будет проверку проходить. этого незнаю. но военник в кармане. -Цитата от ==>Vaso<== это не таблица для призыва. палите которую я кинул. Один хер,Вот посмотрел,сейчас статейку,про антипризыв у них на сайте,как раз он и говорит,что медики там в военкомате,хуй на все ложат,если примишь все как таковое,т.е не чего не зная,то будучи даже при смерти поедешь туда. | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | -Цитата от TipPlux какие масштабы-то сравнивать??масштаб ебанутого народа в стране что ли??
наверно только долбоёб не знает что в армии всегда такая ебанутость происходила масштаб определенных групп людей занимающихся куплей продажей органов/людей в целом и прочего и целого государства
ты чо блять ваще дурачок чтоли?
или для тебя группа и государство однохуйственное понятие? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.02.2009 | -Цитата от µђѕ -Цитата от StillSlow не правда. я по жизни такой худой и военник уже в кармане.
а что по поводу придти скажут это хз. возможно раз в несколько лет надо будет проверку проходить. этого незнаю. но военник в кармане. забыл добавить "или если это твоя физиологическая особенность" ну так. если ты похудеешь то это и будет твоя физиологическая особенность. -Цитата от Mr.Rubi[Man] -Цитата от StillSlow -Цитата от µђѕ С весом все это беспонтово, если он не вызван какой-то болезнью на протяжении жизни.
Щас скинешь 20, скажут приди через полгода, потом еще раз через пол и пока сбрасывать не заебешься. не правда. я по жизни такой худой и военник уже в кармане.
а что по поводу придти скажут это хз. возможно раз в несколько лет надо будет проверку проходить. этого незнаю. но военник в кармане. -Цитата от ==>Vaso<== это не таблица для призыва. палите которую я кинул. Один хер,Вот посмотрел,сейчас статейку,про антипризыв у них на сайте,как раз он и говорит,что медики там в военкомате,хуй на все ложат,если примишь все как таковое,т.е не чего не зная,то будучи даже при смерти поедешь туда. это видимо от военкомата зависит... по правилам должны направлять на обследование. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.06.2007 Откуда: Россия | нужно приходить уже ознакомленным Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от StillSlow ну так. если ты похудеешь то это и будет твоя физиологическая особенность. попробуй это доказать на комиссии )
тягать на которую начинают с 16-летнего возраста -Цитата от StillSlow это видимо от военкомата зависит... по правилам должны направлять на обследование. это зависит только от тебя самого. если ты придешь и засунешь язык в жопу, то загребут не спрашивая
правила во всех военкоматах одни и теже, а вот отношение и люди - разные | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.02.2009 Откуда: с микрахи | пидорасы  | | | | Its me, bitches!!!
Регистрация: 26.08.2009 Откуда: Lugansk | пиздeц. Большe ничeго скaзaть нe могу... | | | | робот уже
Регистрация: 07.10.2008 | [QUOTE===>Vaso<==;1070254983][QUOTE=TipPlux;1070254956] -Цитата от skailz
а если бы этим призывником оказался близкий тебе человек, родной например.
ты бы тоже говорил, что все нормально и ничего такого не произошло?  да,скорее всего это было бы нормальным.вот если поезд с призывниками полностью был бы повешен,поочередно или расстрелян офицерским составом,тогда бы это могло считаться ненормальным | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.02.2009 | -Цитата от µђѕ нужно приходить уже ознакомленным Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от StillSlow ну так. если ты похудеешь то это и будет твоя физиологическая особенность. попробуй это доказать на комиссии )
тягать на которую начинают с 16-летнего возраста странная логика вообще. как по твоему они определяют физиологическая это особенность или болезнь? если болезни нет, то это физиологическая особенность. в любом случае освобождать должны. | | | | активный пользователь
Надеюсь со мной такого не быдет. | | | | СОХАТЫЙ 2009
я ничего нормально не вижу вообще.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.09.2006 Откуда: Москва | в общем,осилил только до 5 страницы. по поводу службы в армии - некро шарит.
по теме... это жесть и ахуй (( неожидал ТАКОГО пиздеца (( | | | | было и было
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | -Цитата от µђѕ нужно приходить уже ознакомленным Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от StillSlow ну так. если ты похудеешь то это и будет твоя физиологическая особенность. попробуй это доказать на комиссии )
тягать на которую начинают с 16-летнего возраста -Цитата от StillSlow это видимо от военкомата зависит... по правилам должны направлять на обследование. это зависит только от тебя самого. если ты придешь и засунешь язык в жопу, то загребут не спрашивая
правила во всех военкоматах одни и теже, а вот отношение и люди - разные Верно сказанно,если придешь отсидеться,тебе напишут справку годен,и без проверки 
так что от тебя,тоже многое тут зависит. | | | | робот уже
Регистрация: 07.10.2008 | -Цитата от Masta Proof -Цитата от TipPlux какие масштабы-то сравнивать??масштаб ебанутого народа в стране что ли??
наверно только долбоёб не знает что в армии всегда такая ебанутость происходила масштаб определенных групп людей занимающихся куплей продажей органов/людей в целом и прочего и целого государства
или для тебя группа и государство однохуйственное понятие?
тут бля вопрос в другом был ептеть,там группы продают органы,а в данном случае государство продало органы одного человека или по твоему государство продает органы рефрижераторами в другие страны,про гниль офицеров было понятно уже давно,с чего ты и начал пиздеж свой.
а ты чё так за государство волнуешься так??боишься чего-то??армии??офицеров??  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.07.2009 Откуда: Вятка / СПБ | -Цитата от TipPlux -Цитата от Masta Proof -Цитата от TipPlux какие масштабы-то сравнивать??масштаб ебанутого народа в стране что ли??
или для тебя группа и государство однохуйственное понятие?
тут бля вопрос в другом был ептеть,там группы продают органы,а в данном случае государство продало органы одного человека или по твоему государство продает органы рефрижераторами в другие страны,про гниль офицеров было понятно уже давно,с чего ты и начал пиздеж свой.
а ты чё так за государство волнуешься так??боишься чего-то??армии??офицеров??  лучше бы остался при своих 10 постах с 2008 года,чем оставлять всю эту гниль,что ты сейчас несешь,сын  | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | Кто уже косил от армии по здоровью,пишите способы.
Кстати,слышал что с нетрадиционной ориентацией не берут... А чё,можно симитировать как то?  | | | | робот уже
Регистрация: 07.10.2008 | Masta Proof и про масштабы блять,можно продать органы одного человека,а в другом случае с группами,можно продавать каждый месяц по тридцать челов,вот тебе и масштаб | | | | greate blond
Регистрация: 06.07.2008 Откуда: *outmirror* | [QUOTE=TipPlux;1070255051][QUOTE===>Vaso<==;1070254983] -Цитата от TipPlux
да,скорее всего это было бы нормальным.вот если поезд с призывниками полностью был бы повешен,поочередно или расстрелян офицерским составом,тогда бы это могло считаться ненормальным ну пиздец полный.... нормально...
можно я тебя на органы продам,а? куплю себе так, по мелочи всего,а то денег охота... | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | Я ТЕБЕ НЕ ПРО МАСШТАБ ПРОДАЖИ ОРГАНОВ, А ПРО МАСШТАБ ГНИЛИ В СТРАНЕ !
РАЗУНЬ ЖЕ ГЛАЗЕНКИ ! Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от Kluivert Кто уже косил от армии по здоровью,пишите способы.
Кстати,слышал что с нетрадиционной ориентацией не берут... А чё,можно симитировать как то?  дружище мой наебошил дошираков и прочей хуйни перед медкомиссией и там показало жуткую войну в желудке, но это было давненько и опасно так шутить с желудком | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | -Цитата от Kluivert - я со зрением -6 как бы годен был и нормально
забудь о весе Мне нужно либо сбрасывать 12 кг,либо набирать за 25... Вобщем пиздец...
С -6... Интересно,вот тебя взяли в армию с -6,началась война(тьфу,тьфу,тьфу),что человек со зрением -6 будет там делать? По своим стрелять?
Сука,дебилы очки выпишут, гранату дадут, будет камикадзей. | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | залупу на варотник, а не камикадзе  | | | | робот уже
Регистрация: 07.10.2008 | -Цитата от Masta Proof Я ТЕБЕ НЕ ПРО МАСШТАБ ПРОДАЖИ ОРГАНОВ, А ПРО МАСШТАБ ГНИЛИ В СТРАНЕ !
РАЗУНЬ ЖЕ ГЛАЗЕНКИ ! Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от Kluivert Кто уже косил от армии по здоровью,пишите способы.
Кстати,слышал что с нетрадиционной ориентацией не берут... А чё,можно симитировать как то?  дружище мой наебошил дошираков и прочей хуйни перед медкомиссией и там показало жуткую войну в желудке, но это было давненько и опасно так шутить с желудком много конечно хули тут поделаешь | | | | Kyrgyz Republic
Регистрация: 10.01.2009 | Жесткач конечно, но там не все так просто как я понял. и как родственники узнали что органов нет на месте, если шов там стоит не разорванный... | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Masta Proof -Цитата от StillSlow рост если выпрямлюсь, то 190, вес где то 62. но это у меня и запас есть вроде - можно и потолще быть немного. ну это по моему совсем пиздец бротан
у меня такой вес при росте 176+
и я как бы худой очень -Цитата от Masta Proof у тебя рост 176 и вес 62 и ты думаешь что ты жилистый?) | | | | было и было
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | -Цитата от Leroy -Цитата от Masta Proof -Цитата от StillSlow рост если выпрямлюсь, то 190, вес где то 62. но это у меня и запас есть вроде - можно и потолще быть немного. ну это по моему совсем пиздец бротан
и я как бы худой очень -Цитата от Masta Proof у тебя рост 176 и вес 62 и ты думаешь что ты жилистый?) Ну мб ,для своего веса,он жилистый  | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от Leroy -Цитата от Masta Proof -Цитата от StillSlow рост если выпрямлюсь, то 190, вес где то 62. но это у меня и запас есть вроде - можно и потолще быть немного. ну это по моему совсем пиздец бротан
и я как бы худой очень -Цитата от Masta Proof у тебя рост 176 и вес 62 и ты думаешь что ты жилистый?) Показать скрытый текст
Тоже поулыбался | | | | |