я ем детей
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от Hepico -Цитата от WE-Stor Ни один нормальный человек сейчас в армию не хочет и не собирается. нормальный человек может нехотеть, действительно, разве что из-за проёба большого количества времени. это понятно. но вот когда человек ноет и говорить, что его там беднягу будут негодяи обижать, то это уже вряд ли "нормальный человек".
все знакомые, что служили или служат сейчас, только положительно отзываются об этом месте времяпрепровождения. я бы и сам с радостью сходил, но мне нельзя из-за травмы колена, к сожалению.
хуй знает чё вы за ссыкуны такие, в общем. А, ну раз твои знакомые положительно отзываются...  Я вот, например, дико сомневаюсь, что кто-нить из них бы кричал направо и налево, что его там чмырили, заставляли очко по сто раз на дню драить, пиздили ссаными тряпками и в жопу драли. Все будут говорить, как там весело и прикольно и кто не идёт, тот не мужик, или молчать.
Вот эти случаи - чисто вершина айсберга. | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Princess_jes пацан вон и до части не доехал,а ты про погода...
не всем так везет. Слышь ты, жути тут не нагоняй и так печально все это. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Андрей Яемдетей -Цитата от Hepico -Цитата от WE-Stor Ни один нормальный человек сейчас в армию не хочет и не собирается. нормальный человек может нехотеть, действительно, разве что из-за проёба большого количества времени. это понятно. но вот когда человек ноет и говорить, что его там беднягу будут негодяи обижать, то это уже вряд ли "нормальный человек".
все знакомые, что служили или служат сейчас, только положительно отзываются об этом месте времяпрепровождения. я бы и сам с радостью сходил, но мне нельзя из-за травмы колена, к сожалению.
хуй знает чё вы за ссыкуны такие, в общем. А, ну раз твои знакомые положительно отзываются...  Я вот, например, дико сомневаюсь, что кто-нить из них бы кричал направо и налево, что его там чмырили, заставляли очко по сто раз на дню драить, пиздили ссаными тряпками и в жопу драли. Все будут говорить, как там весело и прикольно и кто не идёт, тот не мужик, или молчать.
Вот эти случаи - чисто вершина айсберга. тут кому как повезёт. не знаю ничего про его знакомых, но вот брат мне говорил, что его друзья из армии агрессивные и злые прриходили и негативно о службе отзывались  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2007 | а я так понял по центральному телевидению это не освещалось?
потому что я что то не припомню такого.
случай конечно полный пиздец.
мне не хватит мата.чтобы выразить свои чувства по этому поводу! | | | | Нижегородский рэп
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Нижний Новгород | Срочно ищу 90.000 рублей на военник, ебал я в такой армии служить  | | | | Яand0nly
Регистрация: 27.11.2007 Откуда: Наро-Фоминск | -Цитата от Pistol Срочно ищу 90.000 рублей на военник, ебал я в такой армии служить  Ща 90 стоит? | | | | Нижегородский рэп
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от WE-Stor -Цитата от Pistol Срочно ищу 90.000 рублей на военник, ебал я в такой армии служить  Ща 90 стоит? У нас в городе да, у всех по разному. | | | | Яand0nly
Регистрация: 27.11.2007 Откуда: Наро-Фоминск | -Цитата от Pistol -Цитата от WE-Stor -Цитата от Pistol Срочно ищу 90.000 рублей на военник, ебал я в такой армии служить  Ща 90 стоит? У нас в городе да, у всех по разному. Бля. В столице дороже полюбас  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | мне через полтора года в армию | | | | Нижегородский рэп
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Leroy мне через полтора года в армию ещё есть время намутить военник, спасайся  | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.04.2008 | покупать военники тоже не выход) палевные сука) тип пошол проходить мед коммисию на права, в больнице показал купленный военник, в регистратуре мусаров вызвали и забрали его. и за что деньги отдовать хз) | | | | Нижегородский рэп
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от WE-Stor -Цитата от Pistol -Цитата от WE-Stor
Ща 90 стоит? У нас в городе да, у всех по разному. Бля. В столице дороже полюбас  Ну хуй знает, у вас цены впринципе не на много дороже чем у нас, поэтому военник у вас может тыс. 100-110  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Pistol -Цитата от Leroy мне через полтора года в армию ещё есть время намутить военник, спасайся  даже не подумаю  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.07.2007 Откуда: из России | охуеть просто  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.02.2009 | только полный нехастлер пойдёт в армию.
армия для овощей и неудачников, которые всю жизнь х*й пинали и даже в институт не смогли поступить.
hustle 4 life.
Я вертел на х*ю всё государство и налоговую
а те кто военник покупает тоже видимо овощи, лень по врачам побегать. всегда можно отскосить. | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от StillSlow только полный нехастлер пойдёт в армию.
армия для овощей и неудачников, которые всю жизнь х*й пинали и даже в институт не смогли поступить.
hustle 4 life.
Я вертел на х*ю всё государство и налоговую Дитё синьки. | | | |
Регистрация: 14.05.2007 | -Цитата от StillSlow только полный нехастлер пойдёт в армию.
hustle 4 life.
а те кто военник покупает тоже видимо овощи, лень по врачам побегать. всегда можно отскосить. Среди бедных людей есть огромное количество нормальных умных парней,которым не по карману ни военник ни обучение в институте. | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от Максон(Некада) покупать военники тоже не выход) палевные сука) тип пошол проходить мед коммисию на права, в больнице показал купленный военник, в регистратуре мусаров вызвали и забрали его. и за что деньги отдовать хз) тупанул твой тип, себя только винить и остается. -Цитата от Princess_jes оо да вы все на словах крутые - " ой а я бы сходил,а бы с удовольствием пошел,но не могу, потому что БЛА_БЛА_БЛА. а вот если бы у вас не было бы этого бла_бла_бла, по другому бы запели.
ой,а бы тоже туда с удовольствием сходила, но не могу, тк я девочка, к сожалению, ага. мне на ум пришли слова множества моих знакомых, из числа тех, которые оказались не годны к службе по состоянию здоровья. Почти все они делали заявления о том, что очень хотели бы отслужить, но собаки на погонах их обломали дико, забраковали. ебучие лицемеры, ага.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от StillSlow только полный нехастлер пойдёт в армию.
hustle 4 life.
а те кто военник покупает тоже видимо овощи, лень по врачам побегать. всегда можно отскосить. ты виртуал Бакс Мани? 
хастлер блять | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.02.2009 | -Цитата от Руслан А -Цитата от StillSlow только полный нехастлер пойдёт в армию.
hustle 4 life.
Я вертел на х*ю всё государство и налоговую Дитё синьки. Я не пью и не курю, щенок)
Я не собираюсь платить деньги за то чтобы пить горькую мочу, которая вредит организму или за то чтобы вдыхать вредный дым. -Цитата от Shtreban -Цитата от StillSlow только полный нехастлер пойдёт в армию.
hustle 4 life.
а те кто военник покупает тоже видимо овощи, лень по врачам побегать. всегда можно отскосить. Среди бедных людей есть огромное количество нормальных умных парней,которым не по карману ни военник ни обучение в институте. чо ты лечишь какоу обучение что Я лох чтоли на платном учиться. те кто реально хотят учиться и прилагают к этому усилия, учаться на бесплатном. -Цитата от Я-Легенда -Цитата от StillSlow только полный нехастлер пойдёт в армию.
hustle 4 life.
а те кто военник покупает тоже видимо овощи, лень по врачам побегать. всегда можно отскосить. ты виртуал Бакс Мани? 
хастлер блять нет, он мой хоуми. а это Стилл. если на рэпру сидишь то знаешь. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.07.2007 Откуда: из России | -Цитата от StillSlow только полный нехастлер пойдёт в армию.
hustle 4 life.
Я вертел на х*ю всё государство и налоговую  хуйню сказал с модными словами, немного правильно но грубо, для овощей и неудачников- скажи это служившим или родственникам, сейчас просто беспредел творится, а раньше считалось, что ты не мужик если не служил | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.08.2008 | Была бы армия хотя бы на том уровне,на котором она была,когда служил отец,сам бы пошел в военкомат,после института.Но блядь,то что сейчас там творится..  | | | | _
Регистрация: 24.02.2007 | -Цитата от Princess_jes ооо да вы все на словах крутые - " ой а я бы сходил,а бы с удовольствием пошел,но не могу, потому что БЛА_БЛА_БЛА. а вот если бы у вас не было бы этого бла_бла_бла, по другому бы запели.  если поход в армию - это что-то крутое, то я не знаю вообще как быть  прям пик героизма. -Цитата от Андрей Яемдетей А, ну раз твои знакомые положительно отзываются...  Я вот, например, дико сомневаюсь, что кто-нить из них бы кричал направо и налево, что его там чмырили, заставляли очко по сто раз на дню драить, пиздили ссаными тряпками и в жопу драли. Все будут говорить, как там весело и прикольно и кто не идёт, тот не мужик, или молчать.
Вот эти случаи - чисто вершина айсберга. ты тут чисто какие-то байки, начитавшись интернета, травишь  я, например, живу в пяти минутах ходьбы от военного института, и хуево количесттво людей знаю оттуда, кто там учился, учится или преподаёт что-либо. да и хуй знает сколько лет в этом военном институте дзюдо прозанимался, так что уж точно поболее тебя в курсе чё там, да как. а там условия намного жосче, чем в той же армии. и абсолютно всё зависит от человека. так что, если какого-то василия по типу тебя и подряжают на круглосуточную чистку туалетов, то только в виду твоей васильности, василий  вам, действительно, никакого резона туда суваться нету. | | | | |