![]() |
Цитата:
можешь скинуть торрент-файл?:o Цитата:
сделал всё. и опять пишет надо 2 гейпада |
вот качайте http://rghost.ru/18923661 а я пока в 11-ый ещё поиграю |
Цитата:
плотные спасибоны |
парни, дайте пожалуйста нормальную робочую ссыль на пес 11, ато скоро 12 уже а я 11 еще не опробывал :miha: |
заценил демку. отыграл два матча. ну, в целом, впечатление положительное, по мне так лучше, чем 2011-ый. как-то реалистичнее что ли стало и движения футболистов (уже не такие деревянные) и полет мяча. после 2011-ого непривычно было, такое впечатление, что ближе к ФИФА стал ПЕС. размытость подкумаривает, правда. хотя хз, может это из-за того что у меня комп слабый. игра у меня подтормаживает немного, я рад, что вобще пошла. под Новый Год, думаю, прикупить уже консоль, чтоб никаких проблем не было:horosho: ждем полную версию:horosho: думал, кстати, что в демке будет банально опять Барслона с кем-то, а так-то норм оказалось:horosho: |
ну впечатления от демки, сыграл два матча, оба вничью 1 - 1 Игра не стала хуже. Но и лучше стала ненамного. Главные изменения для меня - пас стал мягче, отдать его легче. И двигатся игроки команды стали логичнее, открываются, регулярно забегают и все такое. Больше прямо сильных различий я не увидел, возможно нада еще поиграть. Как всегда немного изменили видеоролик. Вернули систему состязаний в тренировках - очень приятно снова проходить их (тем кто играл в 4-6ую части меня поймут. И да, анимаций я новых у игроков почти не увидел. |
ну вообще говорят, что это ещё не последняя версия демки даже, и размытость это только от этого, в полной версии такого точно не будет Цитата:
|
вот удары слета понравились. в 11 игроки всегда из-за штрафной куда-то ножницами прыгали и мяч летел на верхний ярус. а тут прям заебись. сыграл за наполи 1 игру протиф милана, проебал 2-1 |
риплеи понравились очень, реалистичные. прострелы в штрафную легко даются. и главное, что даже на высоких настройках графики, с небольшими тормозами на повторе, играется прилично:horosho: |
|
у меня такое размытие на 22 дюимовом монике чт оя охуеваюпосле одного матча глаза устают надеюсь это в демке так только изображение ебнутое |
заебует, что при каждом запуске приходится ждать пока пройдет эта длинная заставка:bad: есть какой-то способ скипнуть ее? |
Цитата:
|
Отыграл один матч, судить об изменениях по сравнению с предыдущей версией пока не берусь, но играть однозначно стало приятнее. Желания выключить игру через 30 секунд после запуска нет, по крайней мере. |
Цитата:
|
блять зашитники так суровы что я за 10матчеи забил один гол руни играя за мю :mad:даже ударитьне могу за весь матч нормально и это еще не на самом сложном уровне вратари лошат бывает почти все удары передсобои отбивают а не берут в руки или в сторону например хотя бы отбить из за этого банки прилетают часто от компа:( |
сыграл один матч за мю против милана на скорости -1. странно, но понравилось, в принципе. довольно реалистично смотрится. точно лучше, чем фифа 11 пк. если фифа 12 будет страдать теми же недостатками (например, отсутствие центра поля, одинаковые голы, стероидные игроки, носящиеся туда-сюда, идиотский темп матча, ускоренный в два раза, постоянный прессинг и т.д.), перейду на пес. жалко, что остались проблемы с анимацией и откликом игроков. с этим у фифы все в порядке. |
Цитата:
да и при выборе команд, глядя на характеристики, Милан значительно превосходит МЮ:ma3im: |
Цитата:
|
Со скиллами кстати пиздец конечно. |
Посмотрел во что придётся гонять мяч в этом сезоне (железо не вывозит фифулю начиная с 11). Лучше 2011го. Понравилось управление забеганиями других игроков. Но всё остальное милее из творения ЕА :( . Вот кто играет в ПЕСы давно, можете сказать реально ли отточить удары так, чтобы применяя свои навыки из любой позиции попасть как минимум в створ, а не выше на километр? |
Цитата:
|
качаю с рутрекера скорость 8 мб в секунду :morj: |
Цитата:
|
это не футбол. это пиздец:( суки японские, верните 6-й ПЕС с норм графикой!:tomato: зачем что-то выдумывать? |
Цитата:
|
по мне так блевота пиздец какая |
че то как то не очень, я разочарован. Может хоть фифа порадует |
Для игры на старом коде норм,геймплей улучшился.Над вратарями разработчики обещали поработать.Ждем финальную демку 15 сентября,думаю там будет отлично все:dovolen:
Показать скрытый текст
почти отлично:|
|
еще и финальная демка будет? а когда полноценный релиз? |
понравилась демка :horosho: только смазана картинка бля :| |
жду релиз только из-за нового режима футбол лайф, а так хуета дикая, даже хуже чем в прошлом году, пасы какие-то однотипные, и бегают они как будто скорость игры на х3 где-то, жду фифа, думаю будет по лутче |
ну так демка пойдёт вроде,геймплей поменяли чутка,стало кстати по-моему на фифу походить больше с непривычки проебывал поначалу,но щас нормально уже )если б еще робиньо всякие по 2-3 игрока моих не обыгрывали постоянно,было бы ваще шикарно ну посмотрим,какой конечный продукт получится,пока неплохо вроде |
наконец-то блять соперник не каждый штрафной забивает и защитники не в аут тупо ебашут, а вратарю отдают :horosho: Добавлено через 6 дней 3 часа 14 минут надоело уже в демку рубиться, хочу мастер-лигу :) |
странно, что почти никто демку не обсуждает. на первый взгляд неплохо. вроде бы даже движения игроков нравятся. |
Цитата:
для меня даже на "неплохо" не тянет, и по самой игре там особо нового ничего нет для обсуждения, жду режим Футбол лайф, посмотрю че там будет хоть |
да, я наебал с движениями. после двух сыгранных матчей они меня уже бесят. |
мне вообще демо не нравится. пас только мягкий стал, очевидное улучшение. а т геймплея удовольствия я вообще не получаю. |
демка неочем. Фифа:inlove: |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 26 секунд Уже с неделю демка на рабочем столе валяется - всё никак не поставлю. Да и если честно, почитав комментарии на peswe, желание отпало вообще в неё играть), подожду фулл |
Цитата:
|
я фанат ПЕСа с первых версий. Ещё на первой соньке играл в него. Всегда считал Пес лучше ФИФЫ. Но, блять, то, что творится с великой серией после ПЕС 6 это какой-то пиздец:( Пошли нахуй эти ссаные япошки:tomato: превратили самобытный СИМУЛЯТОР в какую-то недофифу. ФИФА 11 лучше 11 ПЕСа и лучше демки 12 ПЕСа. Пес идёт в баню:( |
посмотрел только что видосы про МЛ(12) и ФЖ - меня ооочень заинтересовали эти режимы |
этот пес получше чем 11 это точно ..если доделают вратареи нормально к оф релизу то игра будет не хуже фифы однозначно еще неизветно что сдеали канадцы! |
Да, к сожалению приходится констатировать тот факт, что фифа второй год подряд будет лучше. А японцам в PES-концепции нужно что-то срочно менять. Точнее не что-то, а практически все. Игра после смены движка растеряла все качества, за который мы ее любили во времена четвертой, пятой и шестой части. |
Цитата:
|
сыграл я около 10ти матчей, могу сказать, что в целом мне понравилось. учитывая то, что на 10ый пес я дрочил, а от 11го блевал. естественно куча минусов, уверен, что фифа будет в разы круче, но все равно, играть можно. понравилось, что наконец то нет бешеного движения и пресинга от компа, могут иногда остановится с мячом и подумать, как в жизни. понравилось, что наконец то можно применять обводку без всяких ссаных финтов, используя лишь клавишу спринта. так же графика немного изменилась в приятную сторону, особенно окружение. освещение стало приятно глазу. теперь ждем фифу. кстати, не выходила еще утилита, что бы время матча увеличить? а то 10 минут это не серьезно. |
Цитата:
|
Цитата:
ты наверно не застал 5-й пес и не с чем сравнивать |
демка порадовала графикой в остальном все тоже самое (( |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:39. |