![]() |
почитал коменты об игре на саитах думаю лучше нахуи без симуляторов в этом году обоидусь футболом по телику |
непомню было ли это в дэмке, но вот только что заметил, что в полной версии, добавили техническую зону рядом с кромкой, на которой тренера стоят))) |
Цитата:
|
играю мастер лигу не вижу привычного трансферного окна че за дела? |
Цитата:
|
по сравнению с11-ой не нашел кардинальных изменений:o |
сам лично пэс больше жду чем фифу, как по мне пэс на голову выше фифы :o |
качаю вообщем, которые потом версии выйдут один хуй ничем отличаться не будут, ну и понятное дело надо патчи ждать, без них пес никуда |
скачал пиратку вчера, на буке юзаю... неплохо так))) Геймплэй от 11 сильно отличается. Сейчас очень сложно стало пас на ход дать, не доходит никак. (в 11-ом из 10 пасов 9 достигали адресата). P.S. Жду лицухи для хбокса уже))) |
Ребятки подскажите не пойму , где трансферное окно в мастер лиге, и почему деньги за матчи не дают? |
скачал пиратку... подбешивает что выкидывает постоянно!!! Игра как бы сворачивается. Во время матча, причём когда выкидывает в виндовс, в игре пауза не ставится! возвращаешь обратно а тебе уже банку забили. Столько голов ненужных пропустил вот так. Или когда я своим игроком в атаке в хорошей, или выход один на один, тоже выкинет бывает, возвращаешь там уже аут какой то:krik::tomato: бесит пиздец как!!! Кто сталкивался? как решать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
это в какой версии у тебя вылетает, давай ссылку, видимо хуёвую скачал |
да походу версия вялая. Сейчас качаю вот эту. Нормальная? Добавлено через 1 минуту 46 секунд кому нужно кстати патч уже вышел, на трансферы названия и нормальные формы.Качать тут. |
Цитата:
и за патч спасибо :horosho: |
тут без песедитовского патча не обойтись. эта патч гукский чувствую ваще нулевой. |
вот ещё нормальная версия http://free-torrents.org/forum/viewtopic.php?t=143384&sp...rt#seeders кто не зареган торрент http://rghost.ru/23367301 |
Цитата:
а у меня очень часто выскакивает ошибка "память не может быть read", но это не в игре проблема, а в моем компе, как мне кажется. |
переустановил... и всё равно броблядь сворачивается!! Бесит неимоверно!!:krik: Походу что-то с буком... хотя у меня он мощьный и семёрка стоит... хз чё делать:( |
да, пацаны, у вас что-то с компами явно, может сюда вам обратиться? https://www.hip-hop.ru/forum/kompyutery-programmy-interne...st-388693/ |
комментатор пиздец конечно:| на 18-й минуте тов. матча кричит что мы кубок выиграли:guinda: |
|
кто-нибудь знает, когда лицензия на рс появится в магазинах? а то где-то пишут, что 30 сентября, где-то - в середине октября. |
не очень в этом году пес понравился :( как отключить смазанность ? |
Цитата:
|
у меня косяк с комментатором - не озвучивает имена футболистов и говорит только когда забивают голы:mad: |
Проблема с геймпадом Ставлю в settigs управление геймпадом, захожу в игру всё равно только клавой(( как поставить геймпад?? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
установил патч, тот что на прошлой странице, и теперь язык уже не русский, пропали игроки, которых я создал, сам профиль, и заработанные очки. но зато сейвки остались. есть какая-то возможность исправить это? |
Цитата:
|
я его уже поверх установил, но ничего не изменилось. походу, придется заново ставить чистый пес:( |
Качайте фифу. Пес сосет в этом году:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
фифа12 удалил :p |
охуенный пес в этом году, для тех кто затирал на своем компе 11-ый, изменения думаю видны невооруженным глазом;) |
закончил первый сезон. фиорентиной второе место занял. |
че когда там патч официальный с трансферами, заебали, пусть работают |
Цитата:
|
кряк не работает. |
кто в легенду гамает? с какого клуба начинали? :p я вот с Валвейка, планирую 2 сезон тоже там, ибо в ЛЧ место уже запостил :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
второй сезон пока очень неудачно складывается :| играю на профессионале... |
я за португальский Ольяненси начал. пока только полсезона сыграл, из ЛЕ вылетел, в турнирной таблице в середине где-то. тренер мне не особо доверяет - мало игр сыграл. |
За Роду начал. занял 10е место в Голландии. Уже второй сезон (половину, пока 6е место) играю. за сборную 5 игр отыграл. Уже капитан команды (Рода). играю на профессионале. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:03. |