![]() |
Цитата:
|
странно, что еще никто не отписал по поводу открыванию игроков. то есть, когда ты сам можешь указать, какому игроку открыться. мне очень нравится эта функция, такие охуенные комбинации получаются |
Цитата:
|
как финтить тоже не разобрался подскажите кто в курсах? |
Цитата:
Добавлено через 10 минут 21 секунду а вообще, игра какая-то чипованная. например, у ибрагимовича, лавесси, халка мяч вообще очень сложно отнять. еще на замахе если обыгрывать, все время этот трюк проходит. когда 1 на 1 выхожу - все время так забиваю |
Цитата:
|
Цитата:
|
а у меня нихуя эти забегания даже с джойстиком не получаются, как то видимо не хватает внимания чтобы сразу двумя управлять. хуйня выходит а не забегания. |
по-моему игроки и сами нехуёво забегают, не то что в предыдущих версиях кстати 14 сентября демка выйдет уже окончательная, с изменениями, говорят, что вратарей изменили, потому что они пиздец тупят, да |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ихнее:facepalm: |
Цитата:
|
да это я с группы вконтакте скопировал :D |
http://www.konami-pes2012.com/2011/09/the-offical-2nd-pe...60-and-pc/ вторая демо :p http://rghost.ru/21578581 файлик на торрент если чо. |
Цитата:
Показать скрытый текст
http://pesonline.com.ua/news/pes_2012_pervoe_video_o_rezhime_futbolnaja_zhin_fo otball_life/2011-09-08-2488
|
Цитата:
но это околофутбольные фишки они б лучше на движком матча непосредственно потрудились лучше..а не над тем,что Неймар с кривым ебалом палец вверх задирает))) |
охуенная демка вторая личн оя пес в этом году все атки выберу не ожидал даже чт ояпонцы подсуетятся так! ..фифа хуи клали на оптимизацию в игре поэтому будем в пес рубиться:dovolen: |
вот эти заставки все, типа, представление игрока, тренировки и т.д. по началу будет интересно смотреть, конечно, но потом они наверняка заебут, потому как будут постоянно одинаковыми, и заебешься их скипать. по поводу второй части демки. хуй знает, никаких изменений не заметил в игровом плане. разве что дико заебует то, что я единичное количество раз мяч забрал чисто, вечно штрафной, а иногда еще и желтую дадут. а так, то такое впечатление, что просто за другие команды дали побегать. я сыграл две игры, в первой за Баварию вчистую проебал Интеру. потом немного реабилитировался и выиграл 3:0 Тоттенхэмом против Рейнджерса (третий гол, к слову, очень красивый вышел:horosho:) как-то быстро у меня выдохлись Роббен и Ван дер Ваарт, уже в первом тайме мелькала красная полоска. и Бейл как-то медленно бегает, что ли. хотя хз, может просто настрой у них был плохой, не обратил внимания. |
Цитата:
|
Цитата:
жалко, кстати, что в финтах нет такого, когда прокидываешь мимо игрока мяч на определенное расстояние, оббегаешь игрока с другой стороны и бежишь за мячом. |
Цитата:
|
хз мне ПЕС больше ФИФЫ понравилсо:| |
Чё то я тоже разочарован как и от фифы... Мне кажется или нас на*бывают, пытаясь продать второй раз одно и тоже??? Это больше похоже не на 12 пёс, а на патч для 11 пса. Да улучшили некоторые моменты... Появился прикольный момент со стандартными положениями (когда можно выбирать игрока и набегать им на мяч). Но этого же мало!!! Как так то??? |
А когда выйдет полная версия? |
в начале октября |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну там сначала всякие немецкие и французские версии будут, наверно, а потом уже выйдет русская версия? там же появятся все эти ролики с мастер-лиги, стать легендой и босс клуба и их перевдить еще какое-то время будут, так что, наверно, в начале октября будет русская |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хорошо хоть так сделали хватит время от времени погамать немного ..пока не будет движка нового только и стоит ждать вот такие поделки |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Давно уже не играю |
Кто на каком уровне сложности играет в дэмке??? Я чёто вообще в шоке, толи я форму потерял толи 12 пёс сложнее стал... Какой уровень сложности в дэмке по умолчанию? Я чёто не интересовался, играл и всё. И... Вот ведь дерьмо я ни разу не смог выиграть! (или один раз получилось я не помню). голы забиваю регулярно. но при этом мой лучший результат 2-2. Как так-то!:tomato: |
Цитата:
совсем скоро уже полная версия, ждём |
хуйня:krik: фифа12вообще отлично:p |
Цитата:
|
скорее всего в этом году буду играть в пес. |
Цитата:
|
Качаю дэмку! Ща заценю! Фифу уже заценил,вроде заебок,но много не дороботок. Хотя может в финальной версии будет круто. Ща гляну что с Песом и отпишусь! Добавлено через 1 час 20 минут 5 секунд Хуйня! Фифа куда проще!!!:tomato: |
Цитата:
|
ну вот братва немецкая версия с русификатором http://torrent-games.net/news/pro_evolution_soccer_2012_...9-30-20180 качайте, я лично дождусь нормальной |
Цитата:
|
Качаю пес. Давно не играл. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:40. |