![]() |
Цитата:
|
поиграл недели две, сейчас когда матч запускаешь вылетает игра с ошибкой память не может быть прочитана |
Цитата:
Вот файл. Попробуй закинь в главную директорию с игрой. |
еще не играл,новый режим появился владельца клуба,или как там???расскажите о нем,впечатления там |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
что-то ни проэвулюшн, ни фифа не понравились мне в этом году. фифа смотрится получше, но бля, отнимать мяч у соперника совсем по ебнутому. это напрягает сильно. а в песе мне по нраву пас, передачи, но бесят удары. какие-то слабые и неточные. мне удобней играть в проэволюшн, чем в фифу. но фифа явно превосходит пес |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хули пес пстянно виснет не подскажите? |
Цитата:
|
не пес а фифа какая то вышла. пока вообще не нравится. движение плохое-особенно пасы не реалистичны по-моему. |
кстати кто опробовал самый высокий уровень сложности из допольнительного контента? я пока не рискую, ибо играю в мастер-лиге на лучшем игроке и сложно пиздец как бы по сравнению со всеми предыдущими версиями пес |
ебаный в рот.че за хуйня с командой реал мадрид? суки ебучие блять, читерская команда какая то.в мастер лиге играю против этих пидарасов и у них что ни удар ,то гол. ебал я в рот этот сраный футбол. |
Цитата:
|
Цитата:
|
что там с патчами? ничего не выходило нового там на трансферы и все такое? я пока только этот поставил PESEdit.com 2012 Patch 1.0 формы нормальные стали, но названия остались ебанутые + трансферы не сделаны. |
Цитата:
сам не ставил, мне и с 1.0 норм в мастер-лиге рубать |
Цитата:
лучше бы я не просил патчей никаких:D :( |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да вроде ниче игра,вратари дырявый тока :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а какую версию мне скачать, чтоб пошел этот патч? а то я не шарю просто. я, кстати, до этого был с первым патчем песэдит, так там у меня формы стали нормальными, но названия остались уебищными. |
Цитата:
|
говорят надо лицуху,лишь бы не репак |
Цитата:
ну это как-то тупо на самом деле, ведь у большинства не лицензии |
бля, как меня заебали мудаки в мастер лиге онлайн. понакупят криштиано, месси, а как проебывают - выходят из матча. вчера с одним играл, у него месси, остальные звезды, а у меня лохи, ни у одного рейтинг не больше 70. он вел 2-0, я ему 3 въебал, он что-то сделал с интернетом и вылетел я из матча. мне ни денег, ни рейтинга. сегодня, бля, с таким же играю, 3-1 веду и также выходит |
Цитата:
|
Цитата:
|
с такими неумеющими проигрывать ваще не в кайф играть. в десятом году я в пёс рубился и таких мудаков 85 процентов было теперь в фифе ништяк, за тайм раскатал соперника тот сьёбывает и победа в кармане |
Цитата:
|
меня порадовал пес 2012 например, более реалистичной и живой игра стала что ли:) |
фифа лучше Показать скрытый текст
пес :facepalm: :facepalm: :facepalm:
|
да пес тож порадовал, осталось найти нормальный инет чтобы онлайн играть |
есть кто на псп скачал уже? скиньте торрент |
чё-то внатуре пес хз как-то в этом году ну нападение вроде поинтереснее стало, но вратарь и защита -полный ахтунг! в 11-ом помню в защите если ты прочитал развитие атаки и заранее закрываешь нужную зону, то практически гарантированно разрушаешь атаку соперника, ну или по крайней мере сбиваешь темп тут же, даже если заранее знаешь как будет развиваться атака, всё равно ничего не успеваешь предпринять нападающие соперника в завершающей фазе атаки словно притягивают этот мяч магнитом, бывает даже вроде ты первый на мяче, а всё равно соперник свою заготовку через тебя просовывает и бьёт точным плотным ударом.. хз, такого не бывает в реальном футболе, даже звёзды не играют на опережение с таким процентом точности та же история и с вратарями, эти вообще полные дырки! даже комментировать в падлу такую бездарную игру на выходах и прочую поеботику которую они вытворяют может что-то не так делаю, может защищаться нужно как-то по особенному ну эта хрень не слабо так вымораживает, поиграл в лицензионную пару дней и отдал другу, этот симулятор становится похожим на аркаду |
кто в сетевую мастер-лигу играет, козырните своими составами что ли :jed: вот мой. вчера решил в соревновании поучаствовать, к своему удивлению первым стал. ща буду призовые тратить :jed: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/10/28/1404564eaa938006f72.png https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/10/28/1404564eaa9391643fd.png |
Цитата:
|
ну линия защиты специально прямо у своих ворот. а с 2 атакующими полузащитниками как-то получше мне играется, особенно если их ставить близко к ворортам соперника. просто в сетевой мастер-лиге хуй кто играет через центр, поэтому за опорную зону можно не беспокоиться. все пидорасы только флангами играют. а там или прострел или подача |
для ПвП однозначно пес ахуеный получился с друганом ебашилисьнедавно) во тс компом не всегда интересно как то играть надоедает |
|
Цитата:
|
а это за чё бонус такой дают?)) за что они пляшут так?) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:08. |