![]() |
когда тренировок нет, то бегаю по пять киллометров не прогулочным темпом |
Бегаю 5км в неделю на скорости 10км/ч. Больше моя домашняя беговая дорожка не вывозит, да быстрее и не надо, а то соседи с ума сойдут. Помимо этого ещё дохуя всего делаю, в том числе комплекс Купера. |
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 28 секунд Цитата:
|
Цитата:
Вот, я стараюсь просыпаться в пять утра, чтобы успеть сходить побегать потому, что мне в 7:20 нужно уже на работе быть. Проснусь, поем каши, сока стаканчик и через пол часика надо уже по любому быть на набережной в "лагуне". После пробежки же надо назад домой вернуться, переодеться, душ принять и уже потом на работу идти. Можно ещё чай попить, смотря что-там по времени. Я не понимаю зачем кто-то сразу спросонья идёт бегать. Прям встал и побежал, ага. |
Очень часто бывает что тоже в 6.20-6.30 нужно быть заряженым. Встаю в 4.45, разминка и с 5.00 до 6.00 бег. После душ, каша и готово. Перед бегом никогда не ем:| |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ломиться куда-то спозаранку через грязь/лужи/тьму так себе удовольствие, лучше уж беговая дорожка или скакалка. ну если набережная рядом или сквер, парк, стадион какой-то ухоженный, то наверное удобно. у меня вот лесок прям за окном, но там 300 дней в году все разбито машинами в говно и ни одного фонаря много кто занимается в 22-23 вечера, когда стабильно темно - девки бегают вокруг школы, знакомый один 40-летний тоже выбегает всегда без палева :zooninja: ваще не люблю бег, но всю весну пил коделак бронхо и кашлял (климат вообще какой-то стал охуевший и резко-континентальный), подумывал, что неплохо было бы побегать и продышаться. |
Цитата:
а ложишься в 8 что ли? я сутра как-то пробовал бегать, пиздец потом целый день сонный, это точно не для меня когда в футбол играю, за матч как раз 8-10 км наверное получается. а чисто бег, максимум 3-5 км бегаю, больше не выдерживаю потому что становится скучно и только вечером |
щас рамадан закончится и буду бегать сного |
3 км перед боксом или качалкой всегда бегаю, просто чтоб разогреться, бывают годы, когда плотно сиги курю, тогда совсем без пробежек, не могу это совмещать |
с помощью бега можно убарать пузико? :( Как мне убрать пузико, оно не большое но оно есть... |
в армии каждый день бегал :D |
Цитата:
|
Цитата:
секрет любого изменения в весе всегда один и тот же: диета, режим, физ нагрузки. просто для разных целей пропорции диета-физуха меняются, но если один из этих элементов не выполняется, то результат вряд ли будет |
Тем, кто считают бег занятием скучным и нудным, я бы посоветовал сначала над силой воли потрудиться, а потом уже бегать. Как можно соскучиться за 30 минут в беге на 5 км для меня загадка. Кстати, я всегда бегаю исключительно вечером часов в 6. Потом душ, ужин и отдых. |
раньше бегал по утрам. потом понял что бухать и торчать веселей и отказался от этого глупого занятия:dovolen: |
тем летом была травма и чтобы не ахуеть начал бегать 2 раза в неделю по 30мин на стадике, в итоге другая травма обострилась:guinda: с тех пор бегаю только для разминки или в ногомяч |
Цитата:
|
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 9 секунд Цитата:
Цитата:
На работу беру с сабой, щи, супы разные. :| не так уж и вредно :| Вишу на турниках, брусьях. Нагрузки по сути физические есть. :| Просто прочитал что если делать пресс, то он только увеличится. по этоу и нужен совет знатоков :o |
А как глистов завести? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 36 секунд Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:08. |