Fuckin' Punk Generation
23 октября 2008, 16:56
| | |
#1 (ПС)
| Проблема 2008: Объебос, как идеал современного рэпера! "Не жалеет нос жадный объебос!" (С) Сява
Тема не про то, хорошо наркотики или плохо,а про то, что оттождествлять себя с объебосами стало модным среди рэперков (да и не только)!
Наверно 80% рэпа про наркоту, и в связи с этим такая тенденция проявляется:
-Напевать про гидропонику и амфитамины-это модно.
-Читать про то как ты обширялся в песочнице-это прикольно.
-Рассказывать как ты наюзался на днях-это круто.
-Говорить что тебя менты приняли за порошок-это престижно.
-Ставить себе в кумиры объебосов-это обыденно.
И это повлюду! На концертах со случайными знакомыми, в автобусах...Это не говоря про хаха.ру...
В связи с этим вопрос-чо ваще за хуйня!? Объебос - новый идеал молодежи?! | | | |
23 октября 2008, 16:59
| | |
#2 (ПС)
| мне кажется это всегда было... | | | | ХАМЕЛЕОН
23 октября 2008, 17:01
| | |
#3 (ПС)
| -Цитата от Меркантильный Кю "Не жалеет нос жадный объебос!" (С) Сява
Тема не про то, хорошо наркотики или плохо,а про то, что оттождествлять себя с объебосами стало модным среди рэперков (да и не только)!
Наверно 80% рэпа про наркоту, и в связи с этим такая тенденция проявляется:
-Напевать про гидропонику и амфитамины-это модно.
-Читать про то как ты обширялся в песочнице-это прикольно.
-Рассказывать как ты наюзался на днях-это круто.
-Говорить что тебя менты приняли за порошок-это престижно.
-Ставить себе в кумиры объебосов-это обыденно.
И это повлюду! На концертах со случайными знакомыми, в автобусах...Это не говоря про хаха.ру...
В связи с этим вопрос-чо ваще за хуйня!? Объебос - новый идеал молодежи?! Да, значимая проблема современного общества, это все прозападные идеалы  , пытающиеся разрушить молодое поколение России | | | | никто
23 октября 2008, 17:01
| | |
#4 (ПС)
| Программа по вымиранию России исполняется. всё | | | | DCLXXVIII
23 октября 2008, 17:02
| | |
#5 (ПС)
| Это как бы хуйня полная, на самом то деле
Эта проблема это плевок просто такой беспонтовый
Тут по идеи нечего обсуждать то
Разве что еще раз полизать залупку, сказать, что это очень хуёво, но так же иметь все те признаки идиотизма, что ты перечислил
На самом деле сейчас в России такой комплекс проблем
Настолько огромный, что по отдельности не решишь
Можно даже сказать, что, чуть ли не 9/10 всех явлений, являются проблемой
И к вот таким колоссальным комплексным проблемам нужен колоссальный комплексный подход
Решение, я думаю, кроется в нас самих
но мы гнием | | | | хз че сюда написать :(
23 октября 2008, 17:04
| | |
#6 (ПС)
| да ладно, пусть как живут, про то и читают.я не против чтобы читали о их образе жизни.
только вот лишбы малое поколение не повелось за ними, типа это круто и надо последовать их примеру)
сам в основном слушаю всякие такие темки)))но голова есть на плечах, поэтому дальше планчика никуда)) | | | | никто
23 октября 2008, 17:07
| | |
#7 (ПС)
| | | | | Fuckin' Punk Generation
23 октября 2008, 17:07
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от Филон мне кажется это всегда было... дану ты брось,не было такого! были конечно трэки с нарко-темой,но не так много! и этим не понтовались как то... -Цитата от $hiZ1k.^ Это как бы хуйня полная, на самом то деле
Эта проблема это плевок просто такой беспонтовый
Тут по идеи нечего обсуждать то
Разве что еще раз полизать залупку, сказать, что это очень хуёво, но так же иметь все те признаки идиотизма, что ты перечислил
На самом деле сейчас в России такой комплекс проблем
Настолько огромный, что по отдельности не решишь
Можно даже сказать, что, чуть ли не 9/10 всех явлений, являются проблемой
И к вот таким колоссальным комплексным проблемам нужен колоссальный комплексный подход
Решение, я думаю, кроется в нас самих
но мы гнием чот ты херню говоришь и слишком утрируешь! я немного другое имел ввиду... | | | | =клейдоскоп=
23 октября 2008, 17:08
| | |
#9 (ПС)
| Может все и есть объебосы? или только подражают, становясь ими? | | | | АВТОР ГНОМ!
23 октября 2008, 17:09
| | |
#10 (ПС)
| ... Мы с ним всегда делили последнюю дорогу... ... А я вечером в одного скурил пять косяков плана...
Засаде респект
Попробуй сказать, что не употребляешь. Сразу скажут что ты мудак, фэйк, нихуя не рёпир и прочую хуиту. Гангстеры же кругом хуле. Курят укроп и ёлку, ещё и понтоваться этим умудряются. Конечно трава не наркотик, но в последнее время и геру как-то перестали считать чем-то опасным. И каждый прыщавый задрот знает наизусть значение цифры 228. Опасные блять. Гангстеры. Объебосы блять. Хуею сука с них. | | | | О.У.К.Б.
23 октября 2008, 17:09
| | |
#11 (ПС)
| Fuck Off Миру парашков (C) Ирочка PSP  | | | | ジバンシイ
23 октября 2008, 17:10
| | |
#12 (ПС)
| ебать, сёдня тока думал размутится и вчера. движуха намечаеца на викэнд йо  | | | | хз че сюда написать :(
23 октября 2008, 17:11
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от no_name_records бля ну ты то спец в этих делах  .я не собираюсь никакие калеса хавать и тд.нах это не надо)а с чего ты взял, что "через год будешь круглые ебашить, через 2 начнешь чёнибудь занюхивать"?вот мне интересно откуда мнение такое  беспочвенная бессмысленная фраза какая-то) | | | | Miguel Veloso
23 октября 2008, 17:11
| | |
#14 (ПС)
| я что-то не сильно подкован в рэпе и проебал момент когда все начали читать про наркоту, автор скажи имена какие-то, для примера (ну центр понятно)
и еще, как мне кажется, то что ты слышишь в песнях врядли это проявление модности и желание выебнуться, в большинстве своих случаев это так сейчас живет молодежь и не только рэпера
еще раз повторюсь, чтобы не быть голословным жду факты, какие-то конкретные треки или имена | | | | ジバンシイ
23 октября 2008, 17:15
| | |
#15 (ПС)
| Лок Дог ещё
а у америкосов тоже таких дохуя, про таблетки есть, не смотря уже на траву всякую Three 6 Mafia и южные всякие. кодеин, кокаин, крэк и т.д.  | | | | хз че сюда написать :(
23 октября 2008, 17:15
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от Меркантильный Кю [I]
Наверно 80% рэпа про наркоту, и в связи с этим такая тенденция удивляюсь откуда такие цифры | | | | Miguel Veloso
23 октября 2008, 17:18
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от Seryi удивляюсь откуда такие цифры ну да, мне вот тоже интересно это прояснить | | | | DCLXXVIII
23 октября 2008, 17:19
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от Меркантильный Кю чот ты херню говоришь и слишком утрируешь! я немного другое имел ввиду... Никакой утрации в моем посте нет
вообще -Цитата от LEKS'us я что-то не сильно подкован в рэпе и проебал момент когда все начали читать про наркоту, автор скажи имена какие-то, для примера (ну центр понятно)
и еще, как мне кажется, то что ты слышишь в песнях врядли это проявление модности и желание выебнуться, в большинстве своих случаев это так сейчас живет молодежь и не только рэпера
еще раз повторюсь, чтобы не быть голословным жду факты, какие-то конкретные треки или имена и те еще походу какие то факты нужны  | | | | -
23 октября 2008, 17:19
| | |
#19 (ПС)
| Если нет головы на плечах будеш ширяться и таблы глотать и похуй уже на таких людей, потому что не выкупают они смысл жизни, а если это только песни и травка не вижу ничего плохого, а если подразумеваь это как пропаганду значит просто не надо слушать такой репчик если слабые нервы и не в силах выдержать.
приведи кстати пример насчёт песочницы мне охото послушать  | | | | Fuckin' Punk Generation
23 октября 2008, 17:20
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от LEKS'us я что-то не сильно подкован в рэпе и проебал момент когда все начали читать про наркоту, автор скажи имена какие-то, для примера (ну центр понятно)
еще раз повторюсь, чтобы не быть голословным жду факты, какие-то конкретные треки или имена ты знаешь я уже говорил,читали то давно,но не так фанатично! если у той же касты когда то была часть наркотской темы,но они как то в смех ставились и серьёзно никто не воспринимал это! югов возьми-ваще нет наркотской темы, РММ ранний-нифига!DOBCOMM, Ноунэймерз...да бля ну много примеров,где тема наркотиков редко встречалась! как то читали про улицы так,патриотизм присутствовал, про обыденные какие то насущие проблемы, абстрактные темы-ну чо угодно блин! а щас в каждом трэке "я хапнул" "мы забили" "закинулись и в клуб" "намутили".... ебать, рэп наверно сдохнет если когда нить кончатся все рифмы к словам план,колёса,мутки,поника,дороги,белый и т.д. а молодежь все это хавает, и начинается "о тут кто то читал что поника это ваще убойная вещь,где бы достать попробывать"...а потом курнув намедни подсунутого укропа, ходят школьные гангстеры в широких штанах и хвастаются что курили укром и их чуть омон не накрыл... -Цитата от Вася Сэмко ... Мы с ним всегда делили последнюю дорогу... ... А я вечером в одного скурил пять косяков плана...
Засаде респект
Попробуй сказать, что не употребляешь. Сразу скажут что ты мудак, фэйк, нихуя не рёпир и прочую хуиту. Гангстеры же кругом хуле. Курят укроп и ёлку, ещё и понтоваться этим умудряются. Конечно трава не наркотик, но в последнее время и геру как-то перестали считать чем-то опасным. И каждый прыщавый задрот знает наизусть значение цифры 228. Опасные блять. Гангстеры. Объебосы блять. Хуею сука с них. ну я вот про это вобщем то,да...
суют тебе где нить буль,а ты в ответ,не чуваки я завязал и пиздец "ты чо ваще чтоль ебанутый,давай,все курят круто будет..." | | | | -
23 октября 2008, 17:21
| | |
#21 (ПС)
| ебаный синтаксис сёдня что-то, наверно мало дыма вдохнул  | | | | хз че сюда написать :(
23 октября 2008, 17:21
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от LegMc Если нет головы на плечах будеш ширяться и таблы глотать и похуй уже на таких людей, потому что не выкупают они смысл жизни, а если это только песни и травка не вижу ничего плохого, а если подразумеваь это как пропаганду значит просто не надо слушать такой репчик если слабые нервы и не в силах выдержать.
приведи кстати пример насчёт песочницы мне охото послушать  вот с этим полностью согласен! | | | | 13
23 октября 2008, 17:22
| | |
#23 (ПС)
| | | | | активный пользователь
23 октября 2008, 17:23
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от Seryi да ладно, пусть как живут, про то и читают.я не против чтобы читали о их образе жизни.
только вот лишбы малое поколение не повелось за ними, типа это круто и надо последовать их примеру)
сам в основном слушаю всякие такие темки)))но голова есть на плечах, поэтому дальше планчика никуда)) повелось. среди моих друзей это круто стало вместе с аоявлением гуфа в их мобилах | | | |
23 октября 2008, 17:26
| | |
#25 (ПС)
| а это не только рэпа проблема если ты не замечаешь. щас каждый второй юмористический номер на тв обязательно на тему наркоты, сами догадываетесь с подачи какого шоу это началось открыто. в ебучих комэдиях уже чётко показывают как надо лечить папиросу и что лучше курить через кулак а не напрямую из мундштука. ещё лет пять семь назад не было столько людей для которых наркота это вроде и не привычка но в тоже самое время обыденность. хули тут говорить когда я по местному телеканалу в типа юмористическом выпуске новостей вижу интервью " с лучшим тренером по всем видам спорта который за считанные минуты из кого угодно сделает быстрого силача - встречайте, Николай Амфетамин!" и это в 8 часов вечера. наверное чтоб детишки у мам спрашивали что это такое.
а рэп , само собой, это всё перенимает сразу и участвует в этом в первых рядах | | | | |