a.k.a nonamez
23 октября 2008, 17:53
| | |
#51 (ПС)
| да забей хуй на эти думки.
наркота — это запретно, а что запретно всегда притягивает...
а те кто ближе к запретному, те считаются крутые..
а крутые хотят чтобы их признали
и поэтому с гордостью пиздят об этом в песнях.
поверь, если бы гашиш, ганжу, кокаин, афметамин и тд
продавали бы супермакетах,
никто бы этим не выебывался и не писал про это трэки. | | | | DCLXXVIII
23 октября 2008, 17:55
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от Seryi зомбирован  ))да нет не зомбирован, все в поряде)тем более что курю редко, раза 2 в полгода максимум позволяю себе!
кто я мадам?      
и вот при чем тебе даже в голову не приходит, что дело то не в плане и не в том что ты его употребляешь
И не в том что ты это считаешь нормальным, тоесть ты как бы и не наркоман то, ты редко употребляешь, это вполне нормально так, и вовсе это не плохо. Хотя это тоже достаточно хуёвая тема
А в том что ты считаешь так "я употребляю крайне редко и употребляю лишь "слабый" накротик (или вообще план за наркоту не считаешь), и все это по тому что у меня ЕСТЬ ГОЛОВА НА ПЛЕЧАХ, а тупые уроды без головы это те, порохом балуются, или, того хлеще, бадяжат в кровь"
Но вся проблема то в том, что ты то в этом и не виноват (
Просто ты как и сотни других зомбированы
"ЭЭЭ, бля ебать, ну подумаешь изза гуфа несколько человек наркотами стали, бля ну и че ему теперь перестать петь реп чтоли, это их проблема"
Как раз это проблема всех
а пока есть люди, думающие как ты, нихуя и не поменяется
И торчков будет всё больше и больше
и не потому что они без головы
а потому что те у кого эти головы якобы есть - ничего не делают чтобы остановить этот беспредел
Может голова у тебя и есть, но ты её пользуешь не по назначению | | | | хз че сюда написать :(
23 октября 2008, 17:56
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от The Cake Is A Lie Нужна тебе эта экспертиза и мозгоебство? В сизо сидеть не хочется на время экспертизы. Лучше не палится будь то сальвия или еще какая трава.  да это то понятно!я с тобой полностью согласен! | | | | Сколько надо?
23 октября 2008, 17:57
| | |
#54 (ПС)
| Унылое говно  | | | | DCLXXVIII
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от Dice да забей хуй на эти думки.
наркота — это запретно, а что запретно всегда притягивает...
а те кто ближе к запретному, те считаются крутые..
а крутые хотят чтобы их признали
и поэтому с гордостью пиздят об этом в песнях.
поверь, если бы гашиш, ганжу, кокаин, афметамин и тд
продавали бы супермакетах,
никто бы этим не выебывался и не писал про это трэки. ну алкоголизм например - дикая проблема России, хоть алкоголь то вроде и не запрещен и продается во всех супермаркетах
И про спиртное в разы больше песен | | | | Твой каприз
| | |
#56 (ПС)
| не сказала бы,что это "идеал" рэппера
да и вообще это касается,к сожалению,не только рэпа.Это болезнь поколения.И не первого уже. | | | | -
23 октября 2008, 17:58
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Слышь ты уёбок а в чём смысл жизни:? Твоя девочка передаёт тебе привет из под моей клавиатуры, а я лично хочу услышать основание за уёбка ? | | | | thacent
23 октября 2008, 17:59
| | |
#58 (ПС)
| быть объебосом стало модно ещё года четыре назад.и я не говорю про рэперов . все выёбывались тем каое количество дисков съел(а) за раз , сколько пробак воды выпил(а) , какие по счёту сутки марофонит. щас ужэ такого нет все перебесились ,занимаюца далами. это реперки всё запаздывают с развитием и дерут фишки с колбасёров.
у колбасёров про наркоту ещё тогда пели xs prodject под пампуху. только они напевали про бутик и сп.
дажэ есть такая тема как походка объебоса - это сложно объяснить , но все тру объебосы ходят именно так   | | | | хз че сюда написать :(
23 октября 2008, 18:00
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от $hiZ1k.^
а потому что те у кого эти головы якобы есть - ничего не делают чтобы остановить этот беспредел государство этим занематься должно, мне так кажется.все таки я думаю, это всё зависит от уровня развития общества,которое зависит от развития страны в целом.хотя может я ошибаюсь | | | | активный пользователь
23 октября 2008, 18:01
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от LegMc Твоя девочка передаёт тебе привет из под моей клавиатуры, а я лично хочу услышать основание за уёбка ? Твоего отца Джер ебал или ты еврей я хз вопросом на вопрос отвечаешь | | | | новый пользователь
23 октября 2008, 18:01
| | |
#61 (ПС)
| Кто не видел,посмотрите клипец Никро - I Need Drugs,может для кого нибудь кто серьёзно ширяется или собирается и снезойдёт азорение! | Onyx | | | хз че сюда написать :(
23 октября 2008, 18:02
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от $hiZ1k.^ Может голова у тебя и есть, но ты её пользуешь не по назначению не надо говорить то, чего не знаешь. | | | | DCLXXVIII
23 октября 2008, 18:03
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от Seryi государство этим занематься должно, мне так кажется.все таки я думаю, это всё зависит от уровня развития общества,которое зависит от развития страны в целом.хотя может я ошибаюсь Государство это кто по твойму ? Правительство ? Ты видел может наше правительство по телеку ? Ты думаешь ЭТО на чтото способно ?
И всё таки уровень развития общества зависит от самого общества, от каждого его элемента, ты кстати тоже являешься его элементом вроде как
Если так думать то можно сесть и ждать, блядь ну когда же толстые дяди и тёти в правительстве все наши проблемы решат, ну заебался ждать уже | | | | хз че сюда написать :(
23 октября 2008, 18:06
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от $hiZ1k.^ Ты думаешь ЭТО на чтото способно ? можно во много раз усилить наказание за это всё. | | | | Сколько надо?
23 октября 2008, 18:07
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от MASON быть объебосом стало модно ещё года четыре назад.и я не говорю про рэперов . все выёбывались тем каое количество дисков съел(а) за раз , сколько пробак воды выпил(а) , какие по счёту сутки марофонит. щас ужэ такого нет все перебесились ,занимаюца далами. это реперки всё запаздывают с развитием и дерут фишки с колбасёров.
у колбасёров про наркоту ещё тогда пели xs prodject под пампуху. только они напевали про бутик и сп.
дажэ есть такая тема как походка объебоса - это сложно объяснить , но все тру объебосы ходят именно так   +1 | | | | -
23 октября 2008, 18:08
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Твоего отца Джер ебал или ты еврей я хз вопросом на вопрос отвечаешь Вась ты думаеш с обращением на слыш и на уёбок я тебе нормально и адекватно отвечу? да нихуя такого не будет и пока не услшыу обоснований буду вербально тебя в рот ебать
вот не понимаю некоторых людей, вроде всё пишеш никого не трогаеш а, тут вылазиет хуйня какая-нибудь малолетняя и начинает чушь всякую собирать. | | | | Banned
| | |
#67 (ПС)
| Ебучие мудачки чпокаются и ловят кайф. Им надо чтобы их кто-то или что-то ебало. Их ебут жёны, авторитеты, начальники и все такие прочие, и им это в кайф, а если их ничего не ебёт, то они садятся на эту хуиту и их ебёт зависимость.
За свою хуетень они кипятком ссут и готовы жопу порвать. И когда объясняешь ебучему объебоснику, что он слабое тупое ебаное чмо, у него глаза кровью наливаются и слюна брыжжет. И он кипишует не потому что ты назвал его тем кто он есть, а потому что он свою хуиту ненаглядную защищает, он её искренне любит за то что она его ебёт и готов жопу ради неё продать. | | | | a.k.a nonamez
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от $hiZ1k.^ ну алкоголизм например - дикая проблема России, хоть алкоголь то вроде и не запрещен и продается во всех супермаркетах
И про спиртное в разы больше песен вообще речь идет не об употреблении, а о создании идеала вокруг наркотической темы,
создающий правильный и крутой образ исполнителю.
я ещё пока не встречал трэков о том как круто намутить водки с пивом =) | | | | активный пользователь
23 октября 2008, 18:09
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от Seryi можно во много раз усилить наказание за это всё. Слышь ты правильный наказание ему усилить если тебе ненадо то и заткни своё ебало необщайся с такими людьми и на героин сильно не гоните Добавлено через 2 минуты -Цитата от Blood Doc Ебучие мудачки чпокаются и ловят кайф. Им надо чтобы их кто-то или что-то ебало. Их ебут жёны, авторитеты, начальники и все такие прочие, и им это в кайф, а если их ничего не ебёт, то они садятся на эту хуиту и их ебёт зависимость.
За свою хуетень они кипятком ссут и готовы жопу порвать. И когда объясняешь ебучему объебоснику, что он слабое тупое ебаное чмо, у него глаза кровью наливаются и слюна брыжжет. И он кипишует не потому что ты назвал его тем кто он есть, а потому что он свою хуиту ненаглядную защищает, он её искренне любит за то что она его ебёт и готов жопу ради неё продать. Слышь пидор я тебя за пачку циклодола убил бы незадумываясь |
Последний раз редактировалось Хохол A.K.A.ЁБА, 23 октября 2008 в 18:12.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Banned
23 октября 2008, 18:13
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Слышь ты правильный наказание ему усилить если тебе ненадо то и заткни своё ебало необщайся с такими людьми и на героин сильно не гоните Вот ты уёбок как раз их тех про кого я написал в прошлом посте. Если ты объебосник, хуярь потихонечку кокос через клизму и ссы в постель на ломах. Какого хуя ты отстаиваешь эту хуиту? Ты чо вообще своими постами хочешь сказать, объебосник хуев? | | | | хз че сюда написать :(
23 октября 2008, 18:14
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Слышь ты правильный наказание ему усилить если тебе ненадо то и заткни своё ебало необщайся с такими людьми и на героин сильно не гоните тебе сколько лет??пиши разборчевее и понятлевее во первых, а то нихера не понятно.
дебил сука, с какими людьми то не общаться???(яснее выражайся)я и не общаюсь с такими ублюдками... | | | | -==Sergey Lazarev==-
23 октября 2008, 18:15
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от S4Z Кто не видел,посмотрите клипец Никро - I Need Drugs,может для кого нибудь кто серьёзно ширяется или собирается и снезойдёт азорение! я тоже хочу наркотиков   | | | | -
23 октября 2008, 18:15
| | |
#73 (ПС)
| да девочка эта говна въебала и в неадыквате на приходе зависает  | | | | активный пользователь
23 октября 2008, 18:16
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от Blood Doc Вот ты уёбок как раз их тех про кого я написал в прошлом посте. Если ты объебосник, хуярь потихонечку кокос через клизму и ссы в постель на ломах. Какого хуя ты отстаиваешь эту хуиту? Ты чо вообще своими постами хочешь сказать, объебосник хуев? Слушай задрот 15 летний своими постами если ты тупой я хочу сказать что у каждого свой выбор если ты нехочешь не употребляй | | | | Fuckin' Punk Generation
23 октября 2008, 18:17
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от Seryi можно во много раз усилить наказание за это всё. можно еще провозгласить империю,ввести комендантский час,повесить на людей ошейники,еженедельно заставлять сдавать анализы и т.д....хуета это все 
может есть выход как то показать что бесперспективно это дело! например обязать работодателей проводить эти анализы и в учебных заведениях и т.д..хотят объебосить-объебосьтесь, а хотите жить как люди-пожалуйста! идеалы стране надо другие дать-пионер-лагеря,партия там...   чтоб подростки хотели равняться снова на Дядю Стёпу а не на Гуфа к примеру  я конечно щас говорю как утопист-теоретик, но светлая мысль полагаю  | | | | |