Banned
23 октября 2008, 18:18
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Слушай задрот 15 летний своими постами если ты тупой я хочу сказать что у каждого свой выбор если ты нехочешь не употребляй Ты ещё скажи что ебёштся в жопу и у каждого есть выбор: "не хотите, не ебитесь, а мне дайте кайфачка словить". | | | | a.k.a nonamez
23 октября 2008, 18:18
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от $hiZ1k.^ И про спиртное в разы больше песен В какие разы?))) Приведи примеры!
Я таких групп даже придумать не могу.
Ну разве что малолетки, в каком-нибудь ебаном баттловом творчестве поют о том как обкалдырились водкой.. ну хули крута, да, 18 ещё нет, законом запрещено, а они бухают...
Не представляю чтоб взрослые сформировашвиеся личности кичились этим.
А вот с наркотической темой сразу куча артистов нарисовываеца,
Центр, Ногано, АК47, Loc Dog, Tondem foundation, Рыночные отношения и тд... | | | | Fuckin' Punk Generation
23 октября 2008, 18:19
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от Dice вообще речь идет не об употреблении, а о создании идеала вокруг наркотической темы,
создающий правильный и крутой образ исполнителю.
я ещё пока не встречал трэков о том как круто намутить водки с пивом =) ахуенный пост   | | | | никто
23 октября 2008, 18:20
| | |
#79 (ПС)
| да успокойтесь ребята. вы всего лишь пешки в глобальной игре, одни за, другие против. всё это контролируется и планируется. тот кто не одупляет что Россию уничтожают вполне заслуживает того чтобы ебнуть свой мозг любой хуетой, тк не видеть этого, надо быть как минимум объебосом.
вот, почитайте, это всё еще в 48ом году было спланированно.
кончится война, все как-то утрясется, устроится. И мы бросим все, что имеем, - все золото, всю материальную мощь на оболванивание и одурачивание людей... Человеческий мозг, сознание людей способны к изменению. Посеяв там хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности верить. Как? Мы найдем своих единомышленников, своих союзников в самой России. Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своему масштабу трагедия гибели самого непокорного народа, окончательного, необратимого угасания его самосознания...
Из литературы и искусства, например, мы постепенно вытравим их социальную сущность, отучим художников, отобьем у них охоту заниматься изображением... исследованием тех процессов, которые происходят в глубинах народных масс.
Литература, театры, кино - все будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства... Мы будем всячески поддерживать и подымать так называемых художников, которые станут насаждать и вдалбливать в человеческое сознание культ секса, насилия, садизма, предательства, - словом всякой безнравственности... В управлении государством мы создадим хаос и неразбериху. Мы будем незаметно, но активно и постоянно способствовать самодурству чиновников, взяточников, беспринципности. Бюрократизм и волокита будут возводиться в добродетель...
Честность и порядочность будут осмеиваться и никому не станут нужны, превратятся в пережиток прошлого. Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркомания, животный страх друг перед другом и беззастенчивость, предательство...
Национализм и вражду народов, прежде всего вражду и ненависть к русскому народу - все это мы будем ловко и незаметно культивировать, все это расцветет махровым цветом... И лишь немногие, очень немногие будут догадываться или даже понимать, что происходит. Но таких, людей мы поставим в беспомощное положение, превратим в посмешище, найдем способ их оболгать и объявить отбросами общества. Будем вырывать духовные корни, опошлять и уничтожать основы духовной нравственности. Мы будем расшатывать таким образом поколение за поколением. Будем браться за людей с детских, юношеских лет, главную ставку будем делать на молодежь, станем разлагать, развращать, растлевать ее. Мы сделаем из них циников, пошляков, космополитов".
Директива СНБ 20/1 "Цели США в войне против России" от 18 августа 1948 г.
Высказывания Аллена Даллеса
тот кто поглубже хочет ознакомится, можете посмотреть лекцию генерал-майора российских космических войск - http://rutube.ru/tracks/260694.html?v=d6d8dba190f02a0fa1ee979cc03d46fe | | | | a.k.a nonamez
23 октября 2008, 18:21
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от Blood Doc Ебучие мудачки чпокаются и ловят кайф. Им надо чтобы их кто-то или что-то ебало. Их ебут жёны, авторитеты, начальники и все такие прочие, и им это в кайф, а если их ничего не ебёт, то они садятся на эту хуиту и их ебёт зависимость.
За свою хуетень они кипятком ссут и готовы жопу порвать. И когда объясняешь ебучему объебоснику, что он слабое тупое ебаное чмо, у него глаза кровью наливаются и слюна брыжжет. И он кипишует не потому что ты назвал его тем кто он есть, а потому что он свою хуиту ненаглядную защищает, он её искренне любит за то что она его ебёт и готов жопу ради неё продать. все четко  | | | | никто
23 октября 2008, 18:21
| | |
#81 (ПС)
| ссылка на источник директивы - http://gramota.org/dales.html | | | | нету
23 октября 2008, 18:22
| | |
#82 (ПС)
| все ниггеры курят крэк  | | | | Fuckin' Punk Generation
23 октября 2008, 18:22
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от Dice А вот с наркотической темой сразу куча артистов нарисовываеца,
Центр, Ногано, АК47, Loc Dog, Tondem foundation, Рыночные отношения и тд... вот как раз такие,современный рэп! отсюда и современный идеал объебоса  | | | | активный пользователь
23 октября 2008, 18:23
| | |
#84 (ПС)
| Я вам щас могу дохуя видосов залить где я под разными наркотиками вы охуеете  | | | | активный пользователь
23 октября 2008, 18:23
| | |
#85 (ПС)
| аахахха реальная тема!ну кому то объебос нравится кому то спорт)) | | | | начинка для гроба
23 октября 2008, 18:24
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Я вам щас могу дохуя видосов залить где я под разными наркотиками вы охуеете  у тебя в аватаре знак вопроса лишний  | | | | -==Sergey Lazarev==-
23 октября 2008, 18:27
| | |
#87 (ПС)
| | | | | хз че сюда написать :(
23 октября 2008, 18:27
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от Dice Центр, Ногано, АК47, Loc Dog, Tondem foundation, Рыночные отношения и тд... лушаю все эти группы, еще плюс 1000 слов, Константа, Стриж, Многоточие, NTL, Смоки Мо, Ноггано.
но все таки они меня как то не сподвигают на что то незаконное.понимаю что это всего лишь песни.попробовал первый раз, когда еще не слушал эти группы.редко курю, и уж точно не по зову этих исполнителей  | | | |
23 октября 2008, 18:28
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от Меркантильный Кю в момент создания темы меня беспокоила эта проблема именно в ха-ха окружении, именно в современном рэпе! я понимаю что круг этой проблемы значительно шире,но поставить вопрос захотелось именно так  при такой постановке вопрос изначально тупиковый. | | | | Fuckin' Punk Generation
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от Ино. у тебя в аватаре знак вопроса лишний  ахха  а ты ex-Ndee (или ка кто так) или просто аватар такой же? а то щас все ники поменяли... | | | | активный пользователь
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от Ино. у тебя в аватаре знак вопроса лишний  Мне вот 22 года и у меня друг есть 14 летний дак вот мы торчим и нам похуй на всём подряд | | | | Banned
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от D1$$ Кокос клизмой загоняешь, а бандит? | | | | a.k.a nonamez
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от D1$$ себя узнал?
маленький ярепь..  | | | | Banned
23 октября 2008, 18:31
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Мне вот 22 года и у меня друг есть 14 летний дак вот мы торчим и нам похуй на всём подряд И ты считаешь это нормальным? Ещё и пацанчика малолетнего втягиваешь в это дело позорное. Признайся уже, что ты слабак, сел на всякую хуень, и с этим надо что-то делать. | | | |
23 октября 2008, 18:33
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от The Cake Is A Lie Сомневаюсь что менты взяв тебя с весом сальвии будут разбираться, легальна она или нет, сальвия это или план. Загребут и в хуй не дунут.    см ниже. -Цитата от Seryi после экспертизы отпустят и отдадут!!по факту знаю по факту известно что если будешь выёбываться, то перед тем как на экспертизу отдать, своего плану насыплют и герардом степанычем припудрят шоб неповадно было. -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Мне вот 22 года и у меня друг есть 14 летний дак вот мы торчим и нам похуй на всём подряд это радует. слабый генофонд нам не нужен  и статья на тебя всегда имеется если что. | | | | a.k.a nonamez
23 октября 2008, 18:34
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от Seryi лушаю все эти группы, еще плюс 1000 слов, Константа, Стриж, Многоточие, NTL, Смоки Мо, Ноггано.
но все таки они меня как то не сподвигают на что то незаконное.понимаю что это всего лишь песни.попробовал первый раз, когда еще не слушал эти группы.редко курю, и уж точно не по зову этих исполнителей  Я тоже все это слушаю, но не потому что про наркотики или нет, просто нравица как они все это приподносят... | | | | -==Sergey Lazarev==-
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от Blood Doc Кокос клизмой загоняешь, а бандит? я кокос вгоняю себе в нос дебил! про твой метод с клизмой не вкурсе  | | | | Banned
| | |
#98 (ПС)
| Дурачков просто много развелось 
Нарики все ебаные, особенно Центр и ЦАО сраный
Кстате, это проблема больше крупных городов, Москва, Питер... в провинции про это меньше читают  | | | | никто
| | |
#99 (ПС)
| и вместо того чтобы изучать проблему вы как гавно спорить щас будете какой рэп лучше и стоит ли торчать, чтож сказать - рэперки-обезьяны. | | | | хз че сюда написать :(
23 октября 2008, 18:36
| | |
#100 (ПС)
| -Цитата от Dice Я тоже все это слушаю, но не потому что про наркотики или нет, просто нравица как они все это приподносят... аналогично!тоже слушаю не из за нездорового образа жизни, а просто нравится и всё тут | | | | |