статус
23 октября 2008, 22:48
| | |
#151 (ПС)
| http://vkontakte.ru/video13087185_67180918
у нас тоже есть тема про амфетамины!!мы тоже актуальные реперки объебосы!ахахажъъ | | | | ジバンシイ
23 октября 2008, 22:58
| | |
#152 (ПС)
| не, калёса глатать я надеюсь не буду. а так дунуть по сути ваще | | | | Евгений Ваганович
23 октября 2008, 23:09
| | |
#153 (ПС)
| -Цитата от Мэдыч вот объективно скажи, ты понимаешь что ты говоришь?? чем желание выебать жопастую пьянь на вечере нигерских плясок похоже на борьбу с демографическим кризисом? а ты обьективно скажи многих жопастых пьяней переебал?
а вообще обьективно говоря считаю что желание выебать жопастую пьянь на вечере нигерских плясок, гораздо лучше желания обкурится ахате с хоуми из гетто, или упиздярится по вене в подьезде | | | | статус
23 октября 2008, 23:09
| | |
#154 (ПС)
| | | | | активный пользователь
24 октября 2008, 00:13
| | |
#155 (ПС)
| Вторая половина ноября. Я, Ильич и Взрослый второй час стоим в зассаной теплой парадной где-то на Ржевке. Я еще ни разу не пробовал чистый героин, а кажется, что им здесь пропахло все. Стены, заплеваный лифт, детский сад на улице, каждое обшарпанное уродливое здание этого чужого для меня района. Допропорядочные жильцы дома не обращали на нас никакого внимания. Все давно привыкли.
Ильич, матерый наркоман под тридцатку с хитрым прищуром маленьких пронзительно серых глаз, спокойно стоял у лифта и молча играл со своим новым телефоном. Взрослый, не вспомнить его имени, в сотый раз судорожно набирал один и тот же номер, без конца курил и тихо матерился.
-Бля, поехали, - больше всего на свете я не люблю ждать.
-Да сейчас все будет! Надо просто подождать, - хрипло выдавил Взрослый.
"Хуй с ним. Все равно делать нечего".
Хлопнула деревянная дверь парадной - к нам поднимался какой-то здоровяк в спортивном костюме с болезненно бледным лицом.
-Вы к "нему"?
-Ага. Не знаешь, где он шарахается?
-Как и всегда, в своих ёбаных автоматах. Хуй дождетесь, парни.
Взрослый тоскливо выругался и снова начал кому-то звонить. Я и Ильич вышли покурить на улицу. Через пару минут Взрослый вышел следом, попросил подождать здесь и свернул за угол.
-Пошли, - Ильич дергает меня за рукав. Мы идем в темном переулке за бутылкой минеральной воды. Взрослый уже стоит около ларька и переминается с ноги на ногу.
Еще один этаж зассанной парадной, но уже в другом доме. Взрослый делит теплый бежевый порошок на три части. Я достаю кредитку и начинаю крошить твердые комочки.
-Ты чо делаешь-то?!, - спрашивает Ильич. - У нас все есть.
-Не, я не буду колоть, парни. Я понюхаю.
-Бля, кайф только переводишь. Давай мы все сделаем.
-Нет. Спасибо, - я смотрю как Взрослый достает из щитовой закоптившийся фурик, видавший виды шприц и какое-то неизвестное мне на тот момент приспособление в виде прозрачной трубочки и тоненькой иголочки на конце.
Я отделяю примерно чеверть грамма и делаю две длиннющие тонкие дороги, сворачиваю десятку и убираю в обе ноздри. Немного жжот. Нераздробленные комочки выпадают обратно, и я вытираю их носовым платком. Остальное отдаю парням. Они стоят пролетом ниже, где светло. Пока Взрослый возится со своими трубочками, Ильич просит меня помочь, и я без труда загоняю мутный раствор с бурым облачком ему в огромную синюю вену. Взгляд Ильича понятно мутнеет. Выражение лица меняется в одну секунду.
У меня в животе становится тепло. Я выдаю пару тихих нервных смешков и медленно "ухожу" к Ильичу.
Взрослый кряхтит и матерится. Вот ничтожный дурак! Исколол себе всю кисть, а попасть никак не может. Ильич пытается ему помочь, а я безучастно стою и меркзо улыбаюсь. Наконец-то они заканчивают, складывают "инвентарь" в щитовую, и мы заходим в лифт. Он медленно ползет вниз, вместе с моим новым героиновым я.
На улице идет снег. Я пытаюсь говорить и есть шоколадку. Ватное тело. Ватные мозги. Надо ехать домой. Или не домой. Или не ехать. Да похуй.
Снег теплый-теплый. Фонари, люди, автобусы. Ни с того ни с сего я нелепо пробежал метров пять и снова почти бесшумно засмеялся. Спешите, люди-глупцы. Я сегодня не спешу никуда.
-Вон наша маршрутка.
-Подожди...те, - я ухожу в тень рекламного баннера около остановки. Блюю. И пусть весь мир подождёт.
Нам с одной пересадкой. Потом прямо по Народной, Славы и почти до дома. Включаю музыку. Пытаюсь держать глаза раскрытыми, и у меня пока получается.
садимся во вторую маршрутку. Парни вперед, а я сзади. Пристоился в угол с компанией каких-то молодых горнолыжников. Глаза закрываются сами собой, и я оказываюсь в своем уютном мирке. Я сплю. Нет. Я не сплю, но вижу дивный сон. Он настолько сложен, что я не берусь его пересказать. Интересно, как я сейчас выгляжу со стороны? Пытаюсь сопротивляться грёзам, но в безуспешных попытках зацепиться в реальности, натягиваю на самые глаза шапку и прислоняюсь щекой к исписанному морозом стеклу автобуса.
p.s. спизженно с одного хорошего форума скоро он станет закрытым | | | | никто
24 октября 2008, 00:21
| | |
#156 (ПС)
| [QUOTE=Phil John;1065338004] -Цитата от no_name_records Литература, театры, кино - все будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства... Мы будем всячески поддерживать и подымать так называемых художников, которые станут насаждать и вдалбливать в человеческое сознание культ секса, насилия, садизма, предательства, - словом всякой безнравственности... В управлении государством мы создадим хаос и неразбериху. Мы будем незаметно, но активно и постоянно способствовать самодурству чиновников, взяточников, беспринципности. Бюрократизм и волокита будут возводиться в добродетель...
Директива СНБ 20/1 "Цели США в войне против России" от 18 августа 1948 г.
Высказывания Аллена Даллеса
слышал такие высказывания, но сам посуди неужели только в России есть культ безнравственности? По мне, так в США этого гораздо больше, да и в других странах тоже. Так что, эти высказывания не говорят что это заговор против Росии.
З.Ы. Monkey see, monkey do - это больше подходит в данной теме
а ты почитай статистику про количество наркоманов, больных спидом, алкоголиков, умирающих от этого у нас и в США. и всё станет сразу же понятным. Добавлено через 4 минуты -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Вторая половина ноября. Я, Ильич и Взрослый второй час стоим в зассаной теплой парадной где-то на Ржевке. Я еще ни разу не пробовал чистый героин, а кажется, что им здесь пропахло все. Стены, заплеваный лифт, детский сад на улице, каждое обшарпанное уродливое здание этого чужого для меня района. Допропорядочные жильцы дома не обращали на нас никакого внимания. Все давно привыкли.
Ильич, матерый наркоман под тридцатку с хитрым прищуром маленьких пронзительно серых глаз, спокойно стоял у лифта и молча играл со своим новым телефоном. Взрослый, не вспомнить его имени, в сотый раз судорожно набирал один и тот же номер, без конца курил и тихо матерился.
-Бля, поехали, - больше всего на свете я не люблю ждать.
-Да сейчас все будет! Надо просто подождать, - хрипло выдавил Взрослый.
"Хуй с ним. Все равно делать нечего".
Хлопнула деревянная дверь парадной - к нам поднимался какой-то здоровяк в спортивном костюме с болезненно бледным лицом.
-Вы к "нему"?
-Ага. Не знаешь, где он шарахается?
-Как и всегда, в своих ёбаных автоматах. Хуй дождетесь, парни.
Взрослый тоскливо выругался и снова начал кому-то звонить. Я и Ильич вышли покурить на улицу. Через пару минут Взрослый вышел следом, попросил подождать здесь и свернул за угол.
-Пошли, - Ильич дергает меня за рукав. Мы идем в темном переулке за бутылкой минеральной воды. Взрослый уже стоит около ларька и переминается с ноги на ногу.
Еще один этаж зассанной парадной, но уже в другом доме. Взрослый делит теплый бежевый порошок на три части. Я достаю кредитку и начинаю крошить твердые комочки.
-Ты чо делаешь-то?!, - спрашивает Ильич. - У нас все есть.
-Не, я не буду колоть, парни. Я понюхаю.
-Бля, кайф только переводишь. Давай мы все сделаем.
-Нет. Спасибо, - я смотрю как Взрослый достает из щитовой закоптившийся фурик, видавший виды шприц и какое-то неизвестное мне на тот момент приспособление в виде прозрачной трубочки и тоненькой иголочки на конце.
Я отделяю примерно чеверть грамма и делаю две длиннющие тонкие дороги, сворачиваю десятку и убираю в обе ноздри. Немного жжот. Нераздробленные комочки выпадают обратно, и я вытираю их носовым платком. Остальное отдаю парням. Они стоят пролетом ниже, где светло. Пока Взрослый возится со своими трубочками, Ильич просит меня помочь, и я без труда загоняю мутный раствор с бурым облачком ему в огромную синюю вену. Взгляд Ильича понятно мутнеет. Выражение лица меняется в одну секунду.
У меня в животе становится тепло. Я выдаю пару тихих нервных смешков и медленно "ухожу" к Ильичу.
Взрослый кряхтит и матерится. Вот ничтожный дурак! Исколол себе всю кисть, а попасть никак не может. Ильич пытается ему помочь, а я безучастно стою и меркзо улыбаюсь. Наконец-то они заканчивают, складывают "инвентарь" в щитовую, и мы заходим в лифт. Он медленно ползет вниз, вместе с моим новым героиновым я.
На улице идет снег. Я пытаюсь говорить и есть шоколадку. Ватное тело. Ватные мозги. Надо ехать домой. Или не домой. Или не ехать. Да похуй.
Снег теплый-теплый. Фонари, люди, автобусы. Ни с того ни с сего я нелепо пробежал метров пять и снова почти бесшумно засмеялся. Спешите, люди-глупцы. Я сегодня не спешу никуда.
-Вон наша маршрутка.
-Подожди...те, - я ухожу в тень рекламного баннера около остановки. Блюю. И пусть весь мир подождёт.
Нам с одной пересадкой. Потом прямо по Народной, Славы и почти до дома. Включаю музыку. Пытаюсь держать глаза раскрытыми, и у меня пока получается.
садимся во вторую маршрутку. Парни вперед, а я сзади. Пристоился в угол с компанией каких-то молодых горнолыжников. Глаза закрываются сами собой, и я оказываюсь в своем уютном мирке. Я сплю. Нет. Я не сплю, но вижу дивный сон. Он настолько сложен, что я не берусь его пересказать. Интересно, как я сейчас выгляжу со стороны? Пытаюсь сопротивляться грёзам, но в безуспешных попытках зацепиться в реальности, натягиваю на самые глаза шапку и прислоняюсь щекой к исписанному морозом стеклу автобуса.
p.s. спизженно с одного хорошего форума скоро он станет закрытым
никогда не допереть вас Василиям чем занимаются буддисты в своих монастырях. Поверь мне, вся ваша хуета и каиф ничто по сравнению с духовными практиками медитаций и сновидений.  |
Последний раз редактировалось no_name_records, 24 октября 2008 в 00:26.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
24 октября 2008, 00:35
| | |
#157 (ПС)
| да нет я бы попутешестввал только деньги куда то уходят нетуда | | | | the style of no style
24 октября 2008, 00:39
| | |
#158 (ПС)
| -Цитата от Меркантильный Кю "Не жалеет нос жадный объебос!" (С) Сява
Тема не про то, хорошо наркотики или плохо,а про то, что оттождествлять себя с объебосами стало модным среди рэперков (да и не только)!
Наверно 80% рэпа про наркоту, и в связи с этим такая тенденция проявляется:
-Напевать про гидропонику и амфитамины-это модно.
-Читать про то как ты обширялся в песочнице-это прикольно.
-Рассказывать как ты наюзался на днях-это круто.
-Говорить что тебя менты приняли за порошок-это престижно.
-Ставить себе в кумиры объебосов-это обыденно.
И это повлюду! На концертах со случайными знакомыми, в автобусах...Это не говоря про хаха.ру...
В связи с этим вопрос-чо ваще за хуйня!? Объебос - новый идеал молодежи?! http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=190651
эту тему я именно из за этого и создавал... | | | | активный пользователь
24 октября 2008, 00:41
| | |
#159 (ПС)
| -Цитата от Миша NIF Зачем картинки такие страшные то кидаешь тут всякие сидят ведь | | | | the style of no style
24 октября 2008, 00:44
| | |
#160 (ПС)
| -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Зачем картинки такие страшные то кидаешь тут всякие сидят ведь то есть реальность а она редко бывает как у кети где живут тока пони кушают радугу и какают бабочками ... | | | | никто
24 октября 2008, 01:21
| | |
#161 (ПС)
| -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА да нет я бы попутешестввал только деньги куда то уходят нетуда а путешествовать не надо. заходишь в интернет, скачиваешь книги по буддизму, кастанеду, практики осознанных сновидений или астрала и тренируешься. Только вот для того чтобы достичь эффекта героина потребуется лет 5, а вам же всё надо быстро и сейчас.
и поверь мне, я люблю наркоманов больше чем простых роботов обывателей, только вот наркотики это всего лишь вещь которая расшатывает твоё восприятие, а оно может расшатываться и без помощи наркотиков. | | | |
24 октября 2008, 07:43
| | |
#162 (ПС)
| -Цитата от Kov$H а ты обьективно скажи многих жопастых пьяней переебал?
а вообще обьективно говоря считаю что желание выебать жопастую пьянь на вечере нигерских плясок, гораздо лучше желания обкурится ахате с хоуми из гетто, или упиздярится по вене в подьезде да ебать его в ухо, я вопрос задал тебе, ответь пожалуйста. что общего имеет "грех свальный" с улучшением рождаемости? | | | | активный пользователь
24 октября 2008, 10:05
| | |
#163 (ПС)
| -Цитата от no_name_records а путешествовать не надо. заходишь в интернет, скачиваешь книги по буддизму, кастанеду, практики осознанных сновидений или астрала и тренируешься. Только вот для того чтобы достичь эффекта героина потребуется лет 5, а вам же всё надо быстро и сейчас.
и поверь мне, я люблю наркоманов больше чем простых роботов обывателей, только вот наркотики это всего лишь вещь которая расшатывает твоё восприятие, а оно может расшатываться и без помощи наркотиков. Кастанеду дочитываю первую книгу Учения Дона Хуана суть книги отнюдь не в наркотиках ,но они тоже там присутствуют | | | | Пафосный котик
24 октября 2008, 10:27
| | |
#164 (ПС)
| Такая проблема, как массовый объебос населения имеет место быть, но решить её практически невозможно..
И наше государство не поможет тут 
Каждый должен нести ответственность САМ за свои поступки..
А продаётся и покупается сейчас ВСЁ, следовательно наркота никуда от нас не денится, так и будет в массах.
И кстати, тем кто гонит на центр да и вообще на пропаганду наркоты в музыке.
Сейчас с помощью телевизора можно столько инфы получить о шлюхах, дорогах, ганстерах с пушками и прочей хуйни!
Каждый решает САМ, а если впитывать всё как губка блять, то тут нихуя не поможет..
P.S. Слава богу при просмотре рекламных роликов в комплект к кока-коле не предлагают купить пакетик шмали, а значит не всё так плохо
Сам курю 4 года и это мой выбор... | | | |
24 октября 2008, 10:30
| | |
#165 (ПС)
| Да хуй знает, это добавляет песням остроты такой романтической, так сказать. | | | | Miguel Veloso
24 октября 2008, 10:50
| | |
#166 (ПС)
| блиа, щас читаю книжку Кристиане Фельшериноу "Я, мои друзья и героин" - про девочку которая в 12 лет начала принимать наркотики, там такие истории, что после ее прочтения песни бравых парней с цао кажутся сказкой о колобке и рыбаке | | | |
24 октября 2008, 10:52
| | |
#167 (ПС)
| -Цитата от А чё я крутыш! P.S. Слава богу при просмотре рекламных роликов в комплект к кока-коле не предлагают купить пакетик шмали, а значит не всё так плохо  думские пиджаки запретили бы колу, шоб друзья-погоны общего канкурента выдавили нах.  | | | | новый пользователь
24 октября 2008, 11:22
| | |
#168 (ПС)
| -Цитата от Dice да забей хуй на эти думки.
наркота — это запретно, а что запретно всегда притягивает...
а те кто ближе к запретному, те считаются крутые..
а крутые хотят чтобы их признали
и поэтому с гордостью пиздят об этом в песнях.
поверь, если бы гашиш, ганжу, кокаин, афметамин и тд
продавали бы супермакетах,
никто бы этим не выебывался и не писал про это трэки. Полностью согласен  Про то как пивка по вечерухе попили нико же не пишет  | | | | PIMPJE
24 октября 2008, 11:53
| | |
#169 (ПС)
| проблема не в том что наркотики это 50% современного рэпа.проблема в том что все это относительно доступно,в нашей великой могучей стране России, очень мало доступных развлечений,многие не могут себе позволить хорошего отдыха,и вообще досуг остается пустым.Когда подростков заябывает смотреть ящик они идут и приобретают себе более "доступные развлечения",большая часть начинает с травы "переход на более тяжелые наркотики" отнюдь нихуя не миф,рано или поздно это случится,всё зависит от стажа потребления и от личных характеристик.Все началось в момент ебаной перестройки когда грязь каждый второй варил.Сам я "попробовал многого,и большинство из этого мне нравилось" да все было пиздато первые три года(употребляю 3,5 года),мне нравилось и привлекало всякое дерьмо,пока я не ошутил первую стадию расстройств в психике,и в здоровье.Когда начинаешь понимать что если не закончишь начнешь разлагаться.!!!и все это от легких наркотиков винт,гречку,кокос я не пробывал никогда никогда.За все мое знакомство с наркотиками я понял одно если есть мозги лучше не пробывать вообще это дерьмо,а если попробовал ни в коем случае не продолжать,потому что сами потом выть будете,только уже поздно будет.К наркорэпу я не отношусь отрицательно,но и не отношусь положительно,слушаю сам.Сейчас в основном курю,стимуляторы и ещё всякая беда надеюсь остались позади.Бля пост написал потому что может кого-то остановит:"НИКОГДА НЕ УПОТРЕБЛЯЙТЕ НИЧЕГО ТЯЖЕЛЕЕ ТРАВЫ,А ТО ПИЗДА" | | | | Miguel Veloso
24 октября 2008, 12:07
| | |
#170 (ПС)
| -Цитата от СПИнНОЙ "НИКОГДА НЕ УПОТРЕБЛЯЙТЕ НИЧЕГО ТЯЖЕЛЕЕ ТРАВЫ,А ТО ПИЗДА" а я буду употреблять, запишу крутой альбом об этом и стану звездой | | | | easy rider
24 октября 2008, 12:35
| | |
#171 (ПС)
| я слушаю многоточие и убиваю барыг  | | | | PIMPJE
24 октября 2008, 12:40
| | |
#172 (ПС)
| -Цитата от LEKS'us а я буду употреблять, запишу крутой альбом об этом и стану звездой ебашь твое право | | | | редкий посетитель
24 октября 2008, 12:41
| | |
#173 (ПС)
| | | | | светлейшество
24 октября 2008, 12:50
| | |
#174 (ПС)
| Торчков на расстрел  | | | | Евгений Ваганович
24 октября 2008, 12:51
| | |
#175 (ПС)
| -Цитата от Мэдыч да ебать его в ухо, я вопрос задал тебе, ответь пожалуйста. что общего имеет "грех свальный" с улучшением рождаемости? ну я тебе на него ответил...
развивать интерес к девушкам (пусть даже примитивным выебвать в жопу пьянь на пати) лучше чем развивать интерес к наркоте... а как это моежт способствовать улучшению рождаемости...
какой нить 16 летний вася наслушавшись про то что надо снимать телок, нажравшись в клубе или где либо еще подкатит к какой нить такой же нажравшейся ягуаром девочке... и не получится у него выебать ее, а это оченб очень вероятно, рименяем теорию вероятности и грубые оценки, вероятность того что он ее не выебет возмем около 0.7, но скорей весго он возмет ее телефон... вероятность того что он ее не выебет но возмет телефон это 0.55 примерно... вероятность всех тех событий + того что он еще после этого ей наберет и встретится около 0.4, + то что они начнут встречатся это где то около 0.2-0.25, вероятность того что у них выйдет что то более менее серьезное - 0.1, вероятность того что у них будет ребенок - это вероятность секса минус вероятность аборта и отсутствие контрацепции выйдет примерно 0.05... ну вот такие грубые оценки... | | | | |