NORiYARo
26 апреля 2011, 09:07
| | |
#151 (ПС)
| автор педант раз его волнует такой вопрос | | | | homo sapiens
26 апреля 2011, 09:55
| | |
#152 (ПС)
| -Цитата от адэн В последнее время стал замечать, что практически все пользователи интернета пишут абсолютно безграмотно, порой аж коробит. Самое ужасное, что не только хромает правописание, но и настоящий коллапс с пунктуацией. в чём проблема: нехватка времени, невнимательность или всё же незнание русского языка? аналогичная ситуация и с устной речью, но пока оставим её в стороне, ибо мы в компьютерном пространстве, где главное орудие - клавиатура  .
Для начала предлагаю провести ликбез в рамках форума, возродить поистине великий и могучий русский язык. я не говорю, что надо избавиться от матов, отнюдь не так (маты - неотъемлемая часть русской культуры, они были, есть и будут), просто-напросто давайте уважать, в первую очередь, себя, разве не приятно вам быть грамотными?
в общем-то, давайте обсудим проблему данную, по-моему, это действительно актуальная проблема  мир!
особенно меня раздражают рэперы-профаны, которые вообще не знают языка и ещё пытаются донести что-то слушателям, позор, стыд! в русском рэпе по пальцам можно пересчитать тех, кто грамотен. имён называть не буду, кто знает, тот знает.
кстати, прошу всяких нерадивых не писать, дабы не загрязнять тему. p.s. как можно получить права куратора данной темы? Начинать новые предложения со строчных букв, а не с заглавных, тоже ошибка так-то  Вот и ответьте на свой вопрос: в чем проблема (нехватка времени, лень, невнимательность, незнание)? | | | |
26 апреля 2011, 10:12
| | |
#153 (ПС)
| автор - учитель  | | | | в Бане
26 апреля 2011, 10:14
| | |
#154 (ПС)
| автор пиздоумничает опять в перерывах между ануслизингом Джонибою.
любитель как раз за эрудированность покукарекать и полимонить письку на себя любимого в плане грамотности.
чисто опасный поц, всех уму разуму научит  |
Последний раз редактировалось KirYas, 26 апреля 2011 в 10:33.
| | | Вспомни осень, пацан
26 апреля 2011, 10:21
| | |
#155 (ПС)
| -Цитата от адэн ты дебил что ли? честно скажи.
гавна кусок, запомни, если какое-либо слово является членом предложения (зависит от какого-то другого), то оно не выделяется и не является вводным.
предлагаю ДЛЯ ЧЕГО? - для начала, блядь жуй морковку и вникай в контекст. за словами следи, мудень. я с тобой адекватно общался. | | | | отошёл
26 апреля 2011, 10:41
| | |
#156 (ПС)
| Из уёбищних бабских статусов: Показать скрытый текст - ДА Я СТРАШНАЯ НУ И ЧТО ЗАТО Я УМНОЯ!!! | | | | NoName
26 апреля 2011, 10:46
| | |
#157 (ПС)
| Стараюсь писать грамотно, чисто из уважения к собеседнику. Но так, как родился в Украине и общался довольно долгое время на родном языке, то русский язык знаю не совершенно
Бесят только те, кто прекрасно знает русский язык, но специально его коверкает. Уебки  | | | | koaghgfjrnjefnhusgugsjklj
26 апреля 2011, 11:13
| | |
#158 (ПС)
| -Цитата от Робинзон -Цитата от moby(bob) -Цитата от Артур Spo[rry]  Хорош. Захотелось выебнуться, да не вышло 
Как тавтология,так и вводные конструкции - это сугубо авторские решения. Как повернет смысл,так и придет решение об обособлении или отсутствии оного. Тавталогия, например, широко использовалась в пропагандистских речевках для усиления внимания на определенных вещах. Или упрекни Гоголя в её использовании в своих произведениях
Это же самое можно сказать и про вводные конструкции. Существует мнение,что они не связаны синтаксически с членами предложения,не вступают в связь с ними.следовательно обособляются,однако бывают и противоположные случаи. Так что тут уж дело автора. Показать скрытый текст
исправьте ошибки в моем посте тоже с помощью своих яндекс-словарей,или чем вы там пользуетесь
неоправданный повтор слов был и будет считаться ошибкой. А Пушкин хуй клал на твои ошибки  пример.
или пиздобол  | | | | Женатый
26 апреля 2011, 13:04
| | |
#159 (ПС)
| -Цитата от moby(bob) пример.
или пиздобол  на пример: -Цитата от А.С.Пушкин Хуй я клал на твои ошибки  | | | | Боб-взломщик
26 апреля 2011, 13:07
| | |
#160 (ПС)
| Я, например, стараюсь, в общем-то, писать исключительно грамотно, не ставя, между прочим, лишних запятых. | | | | koaghgfjrnjefnhusgugsjklj
26 апреля 2011, 13:14
| | |
#161 (ПС)
| -Цитата от Смотрящий за темой -Цитата от moby(bob) -Цитата от Робинзон
А Пушкин хуй клал на твои ошибки  пример.
или пиздобол  на пример: -Цитата от А.С.Пушкин Хуй я клал на твои ошибки  пошёл оннахуй в таком случае.. Показать скрытый текст
тупой полунигер | | | | активный пользователь
26 апреля 2011, 13:17
| | |
#162 (ПС)
| тема не направлена на насильственное насаждение грамотности, она направлена на то, чтобы некоторые осознали и хотя бы попытались стать чуть грамотнее. | | | | новый пользователь
26 апреля 2011, 13:47
| | |
#163 (ПС)
| -Цитата от moby(bob) пример.
или пиздобол  Открой Пушкина да почитай, или позабыл школьную литературу  | | | | новый пользователь
26 апреля 2011, 13:53
| | |
#164 (ПС)
| -Цитата от адэн В последнее время стал замечать, что практически все пользователи интернета пишут абсолютно безграмотно, порой аж коробит. Самое ужасное, что не только хромает правописание, но и настоящий коллапс с пунктуацией. в чём проблема: нехватка времени, невнимательность или всё же незнание русского языка? аналогичная ситуация и с устной речью, но пока оставим её в стороне, ибо мы в компьютерном пространстве, где главное орудие - клавиатура  .
Для начала предлагаю провести ликбез в рамках форума, возродить поистине великий и могучий русский язык. я не говорю, что надо избавиться от матов, отнюдь не так (маты - неотъемлемая часть русской культуры, они были, есть и будут), просто-напросто давайте уважать, в первую очередь, себя, разве не приятно вам быть грамотными?
в общем-то, давайте обсудим проблему данную, по-моему, это действительно актуальная проблема  мир!
особенно меня раздражают рэперы-профаны, которые вообще не знают языка и ещё пытаются донести что-то слушателям, позор, стыд! в русском рэпе по пальцам можно пересчитать тех, кто грамотен. имён называть не буду, кто знает, тот знает.
кстати, прошу всяких нерадивых не писать, дабы не загрязнять тему. p.s. как можно получить права куратора данной темы? Сам по Word`у ошибки небось исправлял?  | | | | koaghgfjrnjefnhusgugsjklj
26 апреля 2011, 14:34
| | |
#165 (ПС)
| -Цитата от Робинзон -Цитата от moby(bob) -Цитата от Робинзон
А Пушкин хуй клал на твои ошибки  пример.
или пиздобол  Открой Пушкина да почитай, или позабыл школьную литературу  никогда не любил произведения этого афро.
если ты про стихотворения,тов них используется анафора(ну или какая-то такая хуйня).
а неоправданный повтор... это когда ты неоправданно повторяешь какое-нибудь неоправданное слово, которое можно заменить ебучим местоимением или какой хуйетой похлеще.. типа синонима,либо вообще не использовать второй раз, чтобы не было повтора.
неоправданны они, потому чта ничего не усиливают,кроме нищего словарного запаса, не влияют на размерность стихаи прочую поеботу, ибоо
ютятся в какой-нибудь прозе... блядской. перечитывать капитанскуюдочку не охота, так что гони пример. не стихотворный.  | | | | активный пользователь
26 апреля 2011, 20:02
| | |
#166 (ПС)
| -Цитата от Rikkar -Цитата от физмат -Цитата от адэн В последнее время стал замечать, что практически все пользователи интернета пишут абсолютно безграмотно, порой аж коробит. Самое ужасное, что не только хромает правописание, но и настоящий коллапс с пунктуацией. в чём проблема: нехватка времени, невнимательность или всё же незнание русского языка? аналогичная ситуация и с устной речью, но пока оставим её в стороне, ибо мы в компьютерном пространстве, где главное орудие - клавиатура  .
кстати, прошу всяких нерадивых не писать, дабы не загрязнять тему. p.s. как можно получить права куратора данной темы? ты отписываешь на форуме в интернете, а не в школьной тетрадке или докуменете каком. тут скорость печати для всех играет важную роль, так что похуй на знаки
на самом деле интернет ведет к деградации людей, что весьма печально  Ты сам себе противоречишь, друг. я не вижу противоречий 
я просто сожалею о безграмотности людей в интернете
это палка о двух концах, но один явно перевешивает  | | | |
26 апреля 2011, 20:25
| | |
#167 (ПС)
| не знаю что предполагалось обсуждать в этой теме, наверное правила русского языка. были кстати подобные уж с тестами и всякими прочими прикольными штуками.
здесь же наблюдается унылый срач и ни одного интересного поста.
хамский автор забанен к хуям и будет забанен еще если будет разговаривать в таком тоне. | | | | активный пользователь
26 апреля 2011, 20:32
| | |
#168 (ПС)
| -Цитата от cilegia -Цитата от адэн В последнее время стал замечать, что практически все пользователи интернета пишут абсолютно безграмотно, порой аж коробит. Самое ужасное, что не только хромает правописание, но и настоящий коллапс с пунктуацией. в чём проблема: нехватка времени, невнимательность или всё же незнание русского языка? аналогичная ситуация и с устной речью, но пока оставим её в стороне, ибо мы в компьютерном пространстве, где главное орудие - клавиатура  .
кстати, прошу всяких нерадивых не писать, дабы не загрязнять тему. p.s. как можно получить права куратора данной темы? Начинать новые предложения со строчных букв, а не с заглавных, тоже ошибка так-то  Вот и ответьте на свой вопрос: в чем проблема (нехватка времени, лень, невнимательность, незнание)? хм, тогда смайлы в тексте тоже ошибки | | | | активный пользователь
26 апреля 2011, 21:33
| | |
#169 (ПС)
| и как всегда всё это дело превратили в срач  | | | | homo sapiens
27 апреля 2011, 07:37
| | |
#170 (ПС)
| -Цитата от Где лучшие тусовки? -Цитата от cilegia -Цитата от адэн В последнее время стал замечать, что практически все пользователи интернета пишут абсолютно безграмотно, порой аж коробит. Самое ужасное, что не только хромает правописание, но и настоящий коллапс с пунктуацией. в чём проблема: нехватка времени, невнимательность или всё же незнание русского языка? аналогичная ситуация и с устной речью, но пока оставим её в стороне, ибо мы в компьютерном пространстве, где главное орудие - клавиатура  .
кстати, прошу всяких нерадивых не писать, дабы не загрязнять тему. p.s. как можно получить права куратора данной темы? Начинать новые предложения со строчных букв, а не с заглавных, тоже ошибка так-то  Вот и ответьте на свой вопрос: в чем проблема (нехватка времени, лень, невнимательность, незнание)? хм, тогда смайлы в тексте тоже ошибки ну, во-первых, нет такого правила, во-вторых, раз смайлы есть, значит это кому-нибудь нужно  | | | | Страх религия слабых
27 апреля 2011, 08:16
| | |
#171 (ПС)
| бля такую тему пропустил вчера отходя от алкогольной интоксикации.
да я шалопендр - ни одной запятой посоны. | | | | ___Р__А____Д__
27 апреля 2011, 08:51
| | |
#172 (ПС)
| | | | | one love
27 апреля 2011, 09:28
| | |
#173 (ПС)
| Ладно,если в словах ошибки...но знаки препинания...вообще некоторых людей не понять...  | | | | Интеллектуальный хасол
29 апреля 2011, 17:03
| | |
#174 (ПС)
| -Цитата от Всё Пиздато бля такую тему пропустил вчера отходя от алкогольной интоксикации.
да я шалопендр - ни одной запятой посоны. ты был нужен здесь
По теме, книжки читал - будешь писать богоприятно. Не читал - будешь писать как Класс/Шок/Царь | | | | |