CLAP#SNARE
27 января 2012, 14:01
| | |
#126 (ПС)
| -Цитата от Vangaz0r -Цитата от ERE-m1-TE -Цитата от Vangaz0r
вау, вау прям испортил, не со зла же
неплохо  мне та можешь не объяснять, меня во первых мало интересуют ваши интимные отношения во вторых какая-то попытка заставить её разочароваться в возлюбленном это уже бонус тебе, мол не расстраивайся он козел а я та хороший, ты теперь ей это объяснить попытайся  но я скажу наперед по её меркам, если бы ты не влез она бы ему уже жрать готовила а он её поёбывал и вообще планировали ребёнка уже, а тут ты мудак взял и все испортил, вообщем советую тебе её бросить и найти норм кралю которая по тебе будет сохнуть а не по хую какому-то левому да не нихуя не было, там парень лошок -Цитата от Danche frendzona попал в ловушку  Попал в прямую кишку.
1 способ,слать нахуй[прекращать любое общение],т.к. в серьёз уже никогда тебя не воспримет.
2:делать так,чтоб восприняла. -Цитата от Inspiration -Цитата от Vangaz0r -Цитата от Inspiration
не поняла о чем ты  что ей наверно будет приятно, но похуй если быть честной, то как бы если у нее в голове другой и она о нем всегда говорит тебе... ну как бы на данный момент шансов ноль. пройдет время, если она подзабьет на него, то может быть, а если будешь стараться может кстати шансы твои и увеличатся, может она по другому на тебя посмотрит ))
Не смеши,подруга. | | | | активный пользователь
27 января 2012, 14:36
| | |
#127 (ПС)
| -Цитата от Vangaz0r -Цитата от Inspiration -Цитата от Vangaz0r
что ей наверно будет приятно, но похуй если быть честной, то как бы если у нее в голове другой и она о нем всегда говорит тебе... ну как бы на данный момент шансов ноль. пройдет время, если она подзабьет на него, то может быть, а если будешь стараться может кстати шансы твои и увеличатся, может она по другому на тебя посмотрит все вы бабы по мудакам сохнете, вспоминается строчка бабана: "почему женщин так привлекают мудозвоны?" добиваешься вас, а вы еблом воротите, потом жалеете  даже не отрицаю, была такая история у меня любила одного дебила непонятно за что отношений небыло, начала общаться с другим, незнаю почему к нему тянуло общаться видиться... потом так все провернулось что я вообще осталась с носом... прошло 3 месяца, каким то чудом мы с тем что начали общаться тогда, опять начали общаться и вот год встречаемся и я люблю его безумно и все у нас хорошо даже не ссоримся не расстаемся ну как ссоримся но не глобально...
просто надо было время, девочки да дуры и теряются когда ситуация такая как у тебя
я вообще и точно что сказать по этому поводу не знаю, у каждого своя ситуация, если у тебя к ней высокие чувства то возможно у вас конечно что то и получиться... если нет у тебя отлично получиться с какой нибудь другой | | | | 502 Bad Gateway
27 января 2012, 14:45
| | |
#128 (ПС)
| -Цитата от Vangaz0r все вы бабы по мудакам сохнете, вспоминается строчка бабана: "почему женщин так привлекают мудозвоны?" добиваешься вас, а вы еблом воротите, потом жалеете  ага
ты добиваешься ее, ждешь блять 2-3 месяца, подарочки там изредка, но это похуй..сколько нервов тратишь. у нее там вроде сдвиги с хахалем. потом однажды она приходит и такая "давай попробуем"
а ты? | | | | 364847
27 января 2012, 15:06
| | |
#129 (ПС)
| 2:делать так,чтоб восприняла.
например? Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от Inspiration -Цитата от Vangaz0r -Цитата от Inspiration
если быть честной, то как бы если у нее в голове другой и она о нем всегда говорит тебе... ну как бы на данный момент шансов ноль. пройдет время, если она подзабьет на него, то может быть, а если будешь стараться может кстати шансы твои и увеличатся, может она по другому на тебя посмотрит все вы бабы по мудакам сохнете, вспоминается строчка бабана: "почему женщин так привлекают мудозвоны?" добиваешься вас, а вы еблом воротите, потом жалеете  даже не отрицаю, была такая история у меня любила одного дебила непонятно за что отношений небыло, начала общаться с другим, незнаю почему к нему тянуло общаться видиться... потом так все провернулось что я вообще осталась с носом... прошло 3 месяца, каким то чудом мы с тем что начали общаться тогда, опять начали общаться и вот год встречаемся и я люблю его безумно и все у нас хорошо даже не ссоримся не расстаемся ну как ссоримся но не глобально...
просто надо было время, девочки да дуры и теряются когда ситуация такая как у тебя
я вообще и точно что сказать по этому поводу не знаю, у каждого своя ситуация, если у тебя к ней высокие чувства то возможно у вас конечно что то и получиться... если нет у тебя отлично получиться с какой нибудь другой до я в нее влюбился в сентябре, до сих пор ебу мозг, до нее был просто перепих с давалками с января по сентябрь, в октябре 10 года тоже влюблялся тоже просил своетов на ххру, потом послал нахуй Добавлено через 2 минуты 38 секунд -Цитата от krein -Цитата от Vangaz0r все вы бабы по мудакам сохнете, вспоминается строчка бабана: "почему женщин так привлекают мудозвоны?" добиваешься вас, а вы еблом воротите, потом жалеете  ага
ты добиваешься ее, ждешь блять 2-3 месяца, подарочки там изредка, но это похуй..сколько нервов тратишь. у нее там вроде сдвиги с хахалем. потом однажды она приходит и такая "давай попробуем"
а ты? эх в точку  | | | | активный пользователь
27 января 2012, 15:14
| | |
#130 (ПС)
| -Цитата от Vangaz0r 2:делать так,чтоб восприняла.
например? Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от Inspiration -Цитата от Vangaz0r
все вы бабы по мудакам сохнете, вспоминается строчка бабана: "почему женщин так привлекают мудозвоны?" добиваешься вас, а вы еблом воротите, потом жалеете  даже не отрицаю, была такая история у меня любила одного дебила непонятно за что отношений небыло, начала общаться с другим, незнаю почему к нему тянуло общаться видиться... потом так все провернулось что я вообще осталась с носом... прошло 3 месяца, каким то чудом мы с тем что начали общаться тогда, опять начали общаться и вот год встречаемся и я люблю его безумно и все у нас хорошо даже не ссоримся не расстаемся ну как ссоримся но не глобально...
я вообще и точно что сказать по этому поводу не знаю, у каждого своя ситуация, если у тебя к ней высокие чувства то возможно у вас конечно что то и получиться... если нет у тебя отлично получиться с какой нибудь другой до я в нее влюбился в сентябре, до сих пор ебу мозг, до нее был просто перепих с давалками с января по сентябрь, в октябре 10 года тоже влюблялся тоже просил своетов на ххру, потом послал нахуй Добавлено через 2 минуты 38 секунд -Цитата от krein -Цитата от Vangaz0r все вы бабы по мудакам сохнете, вспоминается строчка бабана: "почему женщин так привлекают мудозвоны?" добиваешься вас, а вы еблом воротите, потом жалеете  ага
а ты? эх в точку 
попробуй по добиваться, не поучишься пошлешь, сама прибежит
а нет так нет, ты молод полон сил, наверно,найдешь другую) | | | | 364847
27 января 2012, 15:18
| | |
#131 (ПС)
| -Цитата от Inspiration -Цитата от Vangaz0r 2:делать так,чтоб восприняла.
например? Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от Inspiration
даже не отрицаю, была такая история у меня любила одного дебила непонятно за что отношений небыло, начала общаться с другим, незнаю почему к нему тянуло общаться видиться... потом так все провернулось что я вообще осталась с носом... прошло 3 месяца, каким то чудом мы с тем что начали общаться тогда, опять начали общаться и вот год встречаемся и я люблю его безумно и все у нас хорошо даже не ссоримся не расстаемся ну как ссоримся но не глобально...
я вообще и точно что сказать по этому поводу не знаю, у каждого своя ситуация, если у тебя к ней высокие чувства то возможно у вас конечно что то и получиться... если нет у тебя отлично получиться с какой нибудь другой до я в нее влюбился в сентябре, до сих пор ебу мозг, до нее был просто перепих с давалками с января по сентябрь, в октябре 10 года тоже влюблялся тоже просил своетов на ххру, потом послал нахуй Добавлено через 2 минуты 38 секунд -Цитата от krein
ага
а ты? эх в точку 
а нет так нет, ты молод полон сил, наверно,найдешь другую) ты видимо не поняла меня или не читала комменты
если б я не скзаал правду, я был бы на статусе друг с возможным повышением до другого статуса
сейчас я на стадии полное говно, которму еще надо тянутся до статуса друг, понимаешь?
тут сама проблема не столько в том чтобы добиься, а чтобы она мудака забыла этого + меня простила + наладилось обшение, понимаешь? | | | | активный пользователь
27 января 2012, 15:25
| | |
#132 (ПС)
| -Цитата от Vangaz0r -Цитата от Inspiration -Цитата от Vangaz0r 2:делать так,чтоб восприняла.
например? Добавлено через 1 минуту 52 секунды
до я в нее влюбился в сентябре, до сих пор ебу мозг, до нее был просто перепих с давалками с января по сентябрь, в октябре 10 года тоже влюблялся тоже просил своетов на ххру, потом послал нахуй Добавлено через 2 минуты 38 секунд
эх в точку 
а нет так нет, ты молод полон сил, наверно,найдешь другую) ты видимо не поняла меня или не читала комменты
если б я не скзаал правду, я был бы на статусе друг с возможным повышением до другого статуса
сейчас я на стадии полное говно, которму еще надо тянутся до статуса друг, понимаешь?
тут сама проблема не столько в том чтобы добиься, а чтобы она мудака забыла этого + меня простила + наладилось обшение, понимаешь?
да это я поняла, ну ты как то уже пытался извиняться?что ты вот сдела для того чтоб постараться вернуть отношения, получить прощение? или хх.ру не дали тебе четкий ответ как действовать  | | | | 364847
27 января 2012, 15:28
| | |
#133 (ПС)
| -Цитата от Inspiration -Цитата от Vangaz0r -Цитата от Inspiration
тут сама проблема не столько в том чтобы добиься, а чтобы она мудака забыла этого + меня простила + наладилось обшение, понимаешь?
да это я поняла, ну ты как то уже пытался извиняться?что ты вот сдела для того чтоб постараться вернуть отношения, получить прощение? или хх.ру не дали тебе четкий ответ как действовать  я ей рассказал эту всю хуйню в вк(вконтакте) и п отом сказал извини, ну потом она удалила меня из друзей, я сказал адвай поговорим в реале, она сказала давай, потом замазалась, в итоге я ей позвонил ивзинился, но ответ по ее угуканью и молчанию был мол "повыебываюсь как тупая пизда и может быть прощу" потом я ей написал еще раз извини, она сказала пфф и всё, могу кусок переписки в вк скинуть .например | | | | активный пользователь
27 января 2012, 15:34
| | |
#134 (ПС)
| -Цитата от Vangaz0r -Цитата от Inspiration -Цитата от Vangaz0r
ты видимо не поняла меня или не читала комменты
да это я поняла, ну ты как то уже пытался извиняться?что ты вот сдела для того чтоб постараться вернуть отношения, получить прощение? или хх.ру не дали тебе четкий ответ как действовать  я ей рассказал эту всю хуйню в вк(вконтакте) и п отом сказал извини, ну потом она удалила меня из друзей, я сказал адвай поговорим в реале, она сказала давай, потом замазалась, в итоге я ей позвонил ивзинился, но ответ по ее угуканью и молчанию был мол "повыебываюсь как тупая пизда и может быть прощу" потом я ей написал еще раз извини, она сказала пфф и всё, могу кусок переписки в вк скинуть .например скидывай | | | | 502 Bad Gateway
27 января 2012, 15:35
| | |
#135 (ПС)
| -Цитата от Vangaz0r могу кусок переписки в вк скинуть .например например давай. и ссыль на вк
Показать скрытый текст
ну или фото на крайняк
| | | | 364847
27 января 2012, 15:44
| | |
#136 (ПС)
| -Цитата от krein -Цитата от Vangaz0r могу кусок переписки в вк скинуть .например например давай. и ссыль на вк
Показать скрытый текст
ну или фото на крайняк
чтобы потом толпа ххру воинов накинулось решать проблемы в вк??
фото не хочу палить. как говорит бабан : "ты простая телка, я простой пацан, адвай замутим модный роман"
-все равно не было первых шагов
ты сама сказала ничего не получилось бы
ты сама себя обманываешь
-ну нахуя это тварить надо было,ну
я никого не обманываю,и себя в первую очередь
-это хуйня что то изменила?
-даа
-что???
-мое отношение
-да я хуйню сделал
я уже опаздал на 20 минут
-ну и вали,ну
это переписка сразу после разговора, потом я уебал в универ
а эта как я с ней попизедть хотел вживую
-может позвонишь все таки?
Я просто чувствую не скоро встану
да и не дождусь этого разговора
-я сам чувствую не скоро пойду, но хочу поговорить вживую
почему не дождешься? (я болел нихуёво так, примечание)
-потому
по телефону тоже в живую от части,так что
-смешная ты)
ну завтра позвоню
-я смешная?
Не,завтра не катит,ненавижу откладывать какие то разговоры
-вечером может быть позвоню, не люблю я такие разговоры телефонные
-ты никакие не любишь,судя по всему
-позже позвоню
потом я позвонил и она молала бялть минут 10 и только угукала | | | | активный пользователь
27 января 2012, 15:53
| | |
#137 (ПС)
| -Цитата от Vangaz0r -Цитата от krein -Цитата от Vangaz0r могу кусок переписки в вк скинуть .например например давай. и ссыль на вк
Показать скрытый текст
ну или фото на крайняк
фото не хочу палить. как говорит бабан : "ты простая телка, я простой пацан, адвай замутим модный роман"
ты сама себя обманываешь
-даа
-что???
-мое отношение
-да я хуйню сделал
-ну и вали,ну
-потому
-смешная ты)
ну завтра позвоню
-я смешная?
-позже позвоню
потом я позвонил и она молала бялть минут 10 и только угукала щас болеешь? поговори именно вживую, если она вообще тебе что то отвечает значит не все потеряно наверное | | | | в Бане
27 января 2012, 15:54
| | |
#138 (ПС)
| -Цитата от Inspiration -Цитата от Vangaz0r -Цитата от Inspiration
не поняла о чем ты  что ей наверно будет приятно, но похуй если быть честной, то как бы если у нее в голове другой и она о нем всегда говорит тебе... ну как бы на данный момент шансов ноль. пройдет время, если она подзабьет на него, то может быть, а если будешь стараться может кстати шансы твои и увеличатся, может она по другому на тебя посмотрит вот нахуй ты тут советуешь,не слушай её,автор,я уже писал выше,что ну его нахуй девушек слушать | | | | 364847
27 января 2012, 15:54
| | |
#139 (ПС)
| -Цитата от Inspiration -Цитата от Vangaz0r -Цитата от krein
например давай. и ссыль на вк
Показать скрытый текст
ну или фото на крайняк
ты сама себя обманываешь
-даа
-что???
-мое отношение
-да я хуйню сделал
-ну и вали,ну
-потому
-смешная ты)
ну завтра позвоню
-я смешная?
-позже позвоню
потом я позвонил и она молала бялть минут 10 и только угукала щас болеешь? поговори именно вживую, если она вообще тебе что то отвечает значит не все потеряно наверное сегодня выписался, поговорить могу только если поймаю в универе или зайду к ней в падик, например
говорю ей мю в друзья хоть добавишь, а она мол подумаю, и нихуя, бля | Oy74 – На проводе | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
27 января 2012, 15:55
| | |
#140 (ПС)
| -Цитата от Сергей Тёмный не, ну а хуле )) ну да  | | | | активный пользователь
27 января 2012, 15:58
| | |
#141 (ПС)
| -Цитата от Жвачек на сдачу -Цитата от Inspiration -Цитата от Vangaz0r
что ей наверно будет приятно, но похуй если быть честной, то как бы если у нее в голове другой и она о нем всегда говорит тебе... ну как бы на данный момент шансов ноль. пройдет время, если она подзабьет на него, то может быть, а если будешь стараться может кстати шансы твои и увеличатся, может она по другому на тебя посмотрит вот нахуй ты тут советуешь,не слушай её,автор,я уже писал выше,что ну его нахуй девушек слушать а ну ок. вообще у всех свое мнение есть | | | | в Бане
27 января 2012, 15:59
| | |
#142 (ПС)
| -Цитата от Inspiration -Цитата от Жвачек на сдачу -Цитата от Inspiration
если быть честной, то как бы если у нее в голове другой и она о нем всегда говорит тебе... ну как бы на данный момент шансов ноль. пройдет время, если она подзабьет на него, то может быть, а если будешь стараться может кстати шансы твои и увеличатся, может она по другому на тебя посмотрит вот нахуй ты тут советуешь,не слушай её,автор,я уже писал выше,что ну его нахуй девушек слушать а ну ок. вообще у всех свое мнение есть я вас,девушек,в своё время наслушался,в жизни никому не пожелаю советов от девушек | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
27 января 2012, 16:00
| | |
#143 (ПС)
| -Цитата от Danche Не смеши,подруга. да норм вроде сказала  | | | | на урок в трусах пришла
27 января 2012, 16:00
| | |
#144 (ПС)
| -Цитата от Жвачек на сдачу -Цитата от Inspiration -Цитата от Vangaz0r
что ей наверно будет приятно, но похуй если быть честной, то как бы если у нее в голове другой и она о нем всегда говорит тебе... ну как бы на данный момент шансов ноль. пройдет время, если она подзабьет на него, то может быть, а если будешь стараться может кстати шансы твои и увеличатся, может она по другому на тебя посмотрит вот нахуй ты тут советуешь,не слушай её,автор,я уже писал выше,что ну его нахуй девушек слушать правильно, не надо слушать девушек, надо слушать женщин   а вообще по факту, телка тебе может сразу сказать, как себя большинство поведет в подобной ситуации ибо чаще всего оно одинаково и получется, поэтому пропускать мимо ушей подобное тоже не стоит, хотя бы ради профилактики  | | | | в Бане
27 января 2012, 16:02
| | |
#145 (ПС)
| -Цитата от Shu Ga -Цитата от Жвачек на сдачу -Цитата от Inspiration
если быть честной, то как бы если у нее в голове другой и она о нем всегда говорит тебе... ну как бы на данный момент шансов ноль. пройдет время, если она подзабьет на него, то может быть, а если будешь стараться может кстати шансы твои и увеличатся, может она по другому на тебя посмотрит вот нахуй ты тут советуешь,не слушай её,автор,я уже писал выше,что ну его нахуй девушек слушать правильно, не надо слушать девушек, надо слушать женщин   а вообще по факту, телка тебе может сразу сказать, как себя большинство поведет в подобной ситуации ибо чаще всего оно одинаково и получется, поэтому пропускать мимо ушей подобное тоже не стоит, хотя бы ради профилактики  да ему уже сказали,что нахуй все затеи,если она пробитая туголомкая дура  | | | | 364847
27 января 2012, 16:03
| | |
#146 (ПС)
| ну я прислушиваюсь к тем и тем, интересно все таки, что люди сккажут, например | | | | ____________
27 января 2012, 16:03
| | |
#147 (ПС)
| это крах, они злопамятные  | | | | на урок в трусах пришла
27 января 2012, 16:04
| | |
#148 (ПС)
| -Цитата от Жвачек на сдачу -Цитата от Shu Ga -Цитата от Жвачек на сдачу
вот нахуй ты тут советуешь,не слушай её,автор,я уже писал выше,что ну его нахуй девушек слушать правильно, не надо слушать девушек, надо слушать женщин   а вообще по факту, телка тебе может сразу сказать, как себя большинство поведет в подобной ситуации ибо чаще всего оно одинаково и получется, поэтому пропускать мимо ушей подобное тоже не стоит, хотя бы ради профилактики  да ему уже сказали,что нахуй все затеи,если она пробитая туголомкая дура  здесь в каждой теме авторам уже на первой странице дельное говорят, но ты же сам все понимаешь    | | | | активный пользователь
27 января 2012, 16:04
| | |
#149 (ПС)
| -Цитата от Жвачек на сдачу -Цитата от Inspiration -Цитата от Жвачек на сдачу
вот нахуй ты тут советуешь,не слушай её,автор,я уже писал выше,что ну его нахуй девушек слушать а ну ок. вообще у всех свое мнение есть я вас,девушек,в своё время наслушался,в жизни никому не пожелаю советов от девушек слушаться и прислушиваться это разные вещи... |
Последний раз редактировалось Inspiration, 27 января 2012 в 16:18.
| | | активный пользователь
27 января 2012, 16:07
| | |
#150 (ПС)
| ну пиздец, начался какой то клуб бывших жен | | | | |