Из глубины души
27 января 2012, 21:22
| | |
#251 (ПС)
| -Цитата от Vangaz0r Йоу хоумисы, помогите решить проблему
Короче нравится девушка одна, а она по другому парню сохнет, я как-то признался ей в симпатии, она сказала мол по другому сохнет, а другому вроде параллельно на неё, ну я тогда взял и отправил смс подменив свой номер на его, с сообщением: я люблю тебя, ей.
В итоге она была в ахуе от него, потом спросила его правда ли это, ну и тот парень в ахуе, но мы то знаем прикол
После она посралась с ним, а я возобновил общение, недавно она затосковала по нему, всплыла эта тема и я по дурости признался.
В итоге жестокая обида на меня, мол еслиб не это, все было иначе, бла бла
Пацаны че делать, есть шансы у меня??
Как извиниться грамотно  что бы не случилось, у них всегда всё было бы инчае, заебали они, перестань бегать за ней, относись с похуизмом, её это зацепит сама прибежит, проверенная тактика  | | | | новейший пользователь
27 января 2012, 21:26
| | |
#252 (ПС)
| -Цитата от Индиго [ALCO_Rec] -Цитата от Vangaz0r Йоу хоумисы, помогите решить проблему
Короче нравится девушка одна, а она по другому парню сохнет, я как-то признался ей в симпатии, она сказала мол по другому сохнет, а другому вроде параллельно на неё, ну я тогда взял и отправил смс подменив свой номер на его, с сообщением: я люблю тебя, ей.
В итоге она была в ахуе от него, потом спросила его правда ли это, ну и тот парень в ахуе, но мы то знаем прикол
После она посралась с ним, а я возобновил общение, недавно она затосковала по нему, всплыла эта тема и я по дурости признался.
Как извиниться грамотно  что бы не случилось, у них всегда всё было бы инчае, заебали они, перестань бегать за ней, относись с похуизмом, её это зацепит сама прибежит, проверенная тактика  если девушке изначально похуй на парня, то никуда она не побежит  | | | | достаю языком до носа
27 января 2012, 21:28
| | |
#253 (ПС)
| -Цитата от chonado? -Цитата от Индиго [ALCO_Rec] -Цитата от Vangaz0r Йоу хоумисы, помогите решить проблему
Как извиниться грамотно  что бы не случилось, у них всегда всё было бы инчае, заебали они, перестань бегать за ней, относись с похуизмом, её это зацепит сама прибежит, проверенная тактика  если девушке изначально похуй на парня, то никуда она не побежит  он имел ввиду встречаться с другими, приревнует - прибежит | | | | 364847
27 января 2012, 21:32
| | |
#254 (ПС)
| пацаны попиздел с ней, чуть позеж выложу много строк сабжа  | | | | новейший пользователь
27 января 2012, 21:33
| | |
#255 (ПС)
| -Цитата от Lazz он имел ввиду встречаться с другими, приревнует - прибежит прочитай внимательно фразу ДО запятой моего предыдущего сообщения 
если у неё были бы хоть какие-то чувства к нему или хотя бы некая симпатия, то, вполне возможно, что и приревновала бы. в противном случае - нет | | | | Kremlin CREW
27 января 2012, 21:35
| | |
#256 (ПС)
| -Цитата от Vangaz0r Йоу хоумисы, помогите решить проблему
Как извиниться грамотно  нахуй её пошли. не знаешь что ль этих отшивонов грамотных: ты не в моём вкусе, мне нравится другой и т.п.
нахуй слать всех таких  | | | | главный эксперт
27 января 2012, 21:40
| | |
#257 (ПС)
| Показать скрытый текст
куни и армтуру уже предлагали? Черт, видимо, я опоздал
главное для тебя - поговорить с ней по душам в реале. И чем раньше, тем лучше. Она может придумывать разные отмазки, но это нужно сделать. Никакие сотни мегабайт переписок и часы звонков не заменят реального разговора тет-а-тет | | | | на урок в трусах пришла
27 января 2012, 22:05
| | |
#258 (ПС)
| -Цитата от ссал на деревцо Shu Ga, не позорься ебать, с кем ты споришь, 16 летним припиздком? хватит чтоль, спорю, я на крестик когда нажимаю, мне допизды становится на все, что происходило  | | | | 364847
27 января 2012, 22:10
| | |
#259 (ПС)
| -я тебе обьяснюю что я ничего не изменил ни в какую сторону
-пффф
хуже,саш
сначала я была дико рада,потом когда я домой приехала и написала ему,он начал писать что он не писал,мы с ним сильно тогда поссорились,я переписку находила пару дней назад
мы больше месяца не общались,знал бы ты как мне было херово!
потом вроде снова начали,причем не плохо,и я никогда не забывала пр эту грёбаную смску,и от мысли о ней мне как то так хорошо было,хоть о чем то мечтала,как любая тупая баба,и блин,приятней было что ли,спокойней
и тут на так ты эту хуйню написал,пиздей блять!
меня как будто с обрыва на скалы нахуй кинули,заебись приятно!
нихуя я ни в какие молчанки не играю!
-я что то изменил в отношениях, да нихуя, сама себя обманываешь
-да лучше б тешила,реально лучше как то, ты изменил
-блять если б у пацана бы хоть какая то симпатия была, сказал бы хоть тебе что нибудь, а не косил под дурака, да что я изменил, что???
-пффф,я бы на самом деле тоже еслиб таким нежданчиком написали что смска от меня с признанием в любви пришла,я так ахуела бы,что думаю вряд ли что то нормальное могла ответить,кроме того что не писала этого, отношение!и к тебе,и к нему!
........(ебала с флудом)
-я до него не влюблялась ни в кого года 2 наверно,отвечаю
и классно было если честно
и в него не сразу влюбилась,я даже не поняла как это произошло
если появится человек лучше его,я думаю я переключусь на него как то
дискасс, советуем че делать то  | | | | хуипорим
27 января 2012, 22:43
| | |
#260 (ПС)
| да какие блять ещё советы.
сказали же завязывай нахуй | | | | Повышенный Градус
27 января 2012, 22:46
| | |
#261 (ПС)
| сам думай, а то тебе тут расскажут  | | | | Из глубины души
27 января 2012, 22:55
| | |
#262 (ПС)
| -Цитата от chonado? -Цитата от Индиго [ALCO_Rec] -Цитата от Vangaz0r Йоу хоумисы, помогите решить проблему
Как извиниться грамотно  что бы не случилось, у них всегда всё было бы инчае, заебали они, перестань бегать за ней, относись с похуизмом, её это зацепит сама прибежит, проверенная тактика  если девушке изначально похуй на парня, то никуда она не побежит 
откуда ты знаешь что у неё в голове? если похуй то и смысла тут перед ней выкобениваться нету, а если не похуй, то прибежит. логично? Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от Vangaz0r если появится человек лучше его,я думаю я переключусь на него как то стань для неё лучшим другом, ходи с ней часто куда нибудь, слушай её бред, она привыкнет к тебе, а там и любовь морковь. я так бабу из под венца почти увёл) правда парень у неё мудак редкосный был)
только ещё обламывать надо временами, только не слишком сурово, так в лёгкой форме, подлдовить момент, чтоб осадилась и при этом не обиделась. иначе на шею сядет, потом ахуеешь)  | | | | новейший пользователь
27 января 2012, 23:01
| | |
#263 (ПС)
| -Цитата от Индиго [ALCO_Rec]
откуда ты знаешь что у неё в голове? если похуй то и смысла тут перед ней выкобениваться нету, а если не похуй, то прибежит. логично? я просто-напросто чуточку уточнила твой предыдущий пост, не так ли?  | | | | 364847
27 января 2012, 23:30
| | |
#264 (ПС)
| -Цитата от Индиго [ALCO_Rec]
откуда ты знаешь что у неё в голове? если похуй то и смысла тут перед ней выкобениваться нету, а если не похуй, то прибежит. логично? Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от Vangaz0r если появится человек лучше его,я думаю я переключусь на него как то стань для неё лучшим другом, ходи с ней часто куда нибудь, слушай её бред, она привыкнет к тебе, а там и любовь морковь. я так бабу из под венца почти увёл) правда парень у неё мудак редкосный был)
только ещё обламывать надо временами, только не слишком сурово, так в лёгкой форме, подлдовить момент, чтоб осадилась и при этом не обиделась. иначе на шею сядет, потом ахуеешь)  может ебать давалок и быть для нее другом просто не? а потом авось че выйдет
лан я спать, может еще че нить напишут люди) | | | | сука ты.
28 января 2012, 08:38
| | |
#265 (ПС)
| другую найди, какая нахуй разница.
автор такой автор. | | | | Всё ПРОСТО
28 января 2012, 09:00
| | |
#266 (ПС)
| Действительно, ты общайся с ней, но еби других телок, авось ты переключишься на кого-нибудь, а может и она к тебе потянется... | | | | 364847
28 января 2012, 10:47
| | |
#267 (ПС)
| | | | | главный эксперт
28 января 2012, 13:48
| | |
#268 (ПС)
| -Цитата от Vangaz0r и тут на так ты эту хуйню написал,пиздей блять!
что за слово, кстати ПИЗДЕЙ, которым обозвали автора? | | | | White Cat Records
28 января 2012, 14:59
| | |
#269 (ПС)
| каждая новая стори интереснее предыдущей.
либо пацанам по 14 лет, что маятся такой хуйней, либо с фантазией не особо | | | | Zero Bias
28 января 2012, 15:21
| | |
#270 (ПС)
| -Цитата от antonic пацанам по 14 лет, что маятся такой хуйней Типа того | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
28 января 2012, 20:56
| | |
#271 (ПС)
| автор жив? | | | | 364847
28 января 2012, 21:31
| | |
#272 (ПС)
| жив, мило перписываюсь в конте, в друзья не добавляет
пойду с цветами попозжа | | | | йо
28 января 2012, 21:41
| | |
#273 (ПС)
| ебать клоунаду развёл автор, хуйта это всё, изнасилуй её и куни сделай, раз этого добиваешься, а так нет шансов и баба тупая у тебя | | | | 364847
28 января 2012, 21:44
| | |
#274 (ПС)
| -Цитата от (O.C.) Жорик JSP ебать клоунаду развёл автор, хуйта это всё, изнасилуй её и куни сделай, раз этого добиваешься, а так нет шансов и баба тупая у тебя а нахуя куни то  | | | | йо
28 января 2012, 21:45
| | |
#275 (ПС)
| -Цитата от Mr-47 -Цитата от (O.C.) Жорик JSP кстать ты что то пиздец частенько ванильные советы даёшь, почему же ванильные?  ну блять олени некоторые тему создают, чтоб троллить, а ты всерьёз воспринимаешь и начинаешь лобковое место разводить, конечно странно, но дело твоё Добавлено через 2 минуты 16 секунд -Цитата от Vangaz0r -Цитата от (O.C.) Жорик JSP ебать клоунаду развёл автор, хуйта это всё, изнасилуй её и куни сделай, раз этого добиваешься, а так нет шансов и баба тупая у тебя а нахуя куни то  ну это как бонус идёт, али ты не хочешь?  | | | | |