![]() |
Так а это виртуал или дейсвительно такая хуйня у человека? |
да он гонит все тут!!!! в контакте в друзьях стока телок!!!! |
Цитата:
Телки в друзьях вконтакте очень важный показатель.:horosho::ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 58 секунд пиздабол он хули и ему заняться нечем |
Цитата:
|
актуальная тема. ап ап мне кажется нужно себя в таких случаях перебороть. |
Ты пиздец археолог |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
с трудом асилил всю тему, хотел слазить на пикап.ру а там пиздец статей многа...я так подумал... а ну его нахуй, столько потеть, выяснять психологию, преодолевать страх... подрочить всегда проще:horosho::dovolen: |
автор как с рукой поживаете ? |
Цитата:
|
почему столько страниц :) |
народ хва старые темы поднимать |
до 12 я был сентиментальным маменькиным сынком а потом все попёрло:horosho: :guinda::guinda::guinda: з.ы. Здесь присутствуют: 7 (пользователей - 6 , гостей - 1) promo fa, Прыщавый_задрот, keeeker, PowerShot, RuZa, Xpan[d] :guinda::guinda::guinda::guinda: |
Объявился последний девственник hip-hop.ru? :eek: |
народ эта тема была создана очень давно я уже изменился;) а тот кто поднял тему еблан |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 40 секунд Цитата:
короч больше в этой теме не отписываюсь и ваще следовало бы ее закрыть уже эх не забуду как за первый день больше 20 страниц тут набежало))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
з.ы я думал мафона послушивают нормальные люди, а оказывается девствинники тоже сюда же :tomato: |
чем докажешь, что ты казановой стал? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
+1 факты в студию:horosho::ma3im: |
Автор ты не заебася в девствениках засижеватся :D глядишь и руки престали бы отказывать:horosho: |
Да это виртуал бля. вы че тут развели за балаган ваще? |
Цитата:
автор пиздабол Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
я просто посморел по общался с этими девушками такие глупые в основном все на мое тельце ваще в клубах моментально клюют да ваще гед бы не знакомился после этого чесна говоря я стал оних хуже мнения, мозгов у них нет, ну мне чисто противны тупые глупые девушки для меня не только внешность всеже важна хочу чтобы внутри у них ченить было вместе как и снаружи... а то обычно ахуенная телка а мозгов и на мизинец не хватает ФУУУ бля таких Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Помню,помню эту тему!!! Лучший сбор юмористов хх.ру! Почитаешь немного коментов форумчан и настроение поднимешь! |
Цитата:
|
Цитата:
|
друже, респекта тебе за искренность!:horosho: (если это все не гон) |
Цитата:
|
темка староватая, а ты еще жив:( ты же грозился покончить с собой, на сколько я помню. что явилось причиной твоему здравию? |
Цитата:
|
Так вот значит как, ты не настоящий:( а ведь страна могла гордиться тобой |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:45. |