![]() |
давно я так не вскрывался)) это пиздец)) автор:horosho::horosho: p.s. ну,если это правда,тогда слушай советы,а если стёб,то ты ахуенен:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да ебацо в рот)))) афтар ты мудак ебучий) кароче с одногрупницой это самое то!!! Пиздани ей что у тя там проблемы с учёбой и нужна её помощ и тд и тп))) тобишь выигрывай моменты шоб встретицо вне учёбы))) потом там прогуляцо пригласи) пивка ебаните) поговорите по душам) не груби) говори с ней как с другом и тд))) потом в кино иль кафешку, делай комплименты но не переусердствуй, сразу не чо не будет! Наваривай очки перед ней, влюбляй в себя))) тебе время нужно ибо ты еблан) сука настройся тока на одну бабу, не лазий по всем! начнёш встречацо с ней, будешь поябывацо с ней хоть по 8 раз в день и если бушь себя хорошо вести мб в жопу даст :saint: Давай действуй сука! с тобой весь хх точка ру)) а тут каждый 2-ой гангстер с кадилаком и кучей силиконовых блядей :horosho: |
Цитата:
|
кстати попадались на глаза заметки в нэте от врачей, что они не рекомендуют трахаться до 18 лет. так что - нормас. :) |
Напейся и подкати к той особе,которая тебе понравилась.Ну а там слово за слово и всё будет нормально |
Цитата:
|
Цитата:
А на самом деле автор не ссы в трусы, перебои себя да и поговори с какой нибудь девчонкой) А там уже и видно будет, всё надо делать по этапно |
Цитата:
А вопще в 18 лет..не целовацо и даже не мацать...ну йопты....я тож сцу,но не на столько)) Я в 15 лет до секаса успевал доходить,а ты слушай советы))) |
Аффтар как у тебя дела:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
Шикарно бля:horosho: |
че за :nsk: тему создал??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
вот ты конь,ковбой..=)Живешь один раз=)не теряй шансон и не тормозни |
Делюсь охуенным секретом чувак). Короче выбирай актера из сериала( так как в сериалах можно по разному актера увидеть), потенциально привлекательного для девушек, к примеру Соер из ЛОста и копируй его мимику, движения, позу, манеру говорить. В каждой ситуации почувствуй как это сделал бы Соер и сделай так, не забывай о том как бы он чувствовал себя внутри. Короче вот по этому загоняйся. и Вот так походи по улице и уже в ближайшее в ближайшее время ты изменишься, научишься лучше себя контролировать. ПРосто думай вначале, представляй как бы сделал Соер( все детали важны) и делай так, а потом уже чувствуй. Я уже через пару часов стал себя в пятьсот раз стал уверенней чувствовать( на меня однажды неуверенность тоже ни с того ни с сего напала). На второй день за мной девчонки не на своей остановке!!! из автобуса выбежали, я с ними перелядывался. И еще одна офигенная подружка которая меня только как друга воспринимала неуверенного, так я сней в тот же день так пофлиртовал, офигенно провели время, что она уже стала меня как потенциального парня рассматривать сразу же. Вот тебе чисто мой запатентованный метод. Проверенный). У человека вообще 90% характера построено а генетически это незначительно. И скажу тебе что с одной рожей(выражением лица) и подачей ты можешь бесить девушек, а с другой быть мегапривлекательным. Вот сайт pickup.ru, там много дерьма, типо как начинать знакомство или еще что нить(так как это бред, это внутри заложено у тебя, просто надо открыть). Но очень много интересных вещей по психологии написано, вот это полезно на самом деле). Добавлено через 5 минут да кстати не пытайся бороться со страхом, скажи страх это нормально пусть будет, и он сука опадет от такого поворота событий) |
Цитата:
парень ты чего дерьма вьебал?какой нахуй соер?вот вы жжоте ааа..........ПРЕДСТАВЬ себя Питер Пеном мать его так!!! |
Шрэком :skald: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Кстати да, можете и шреком, это чисто как актеры вживаются в роль, так и ты вживаешься в любую нужную тебе роль). она становится таким же твоим лицом как и тем кем ты был раньше. |
Цитата:
|
Цитата:
|
не все залитые мужики нравятся бабам я бы так сказал |
Точно. А вообще проще надо на вещи смотреть... Да-да, нет-нет. |
я сегодня подошел к девушкам и сказал все как есть что я не умею знакомиться никогда не целовался и девственник:) а меня синяк от каблука на подбородке и зуб шатается:( |
Арматура....... Хоть я ей не пользовался. Могу еще посоветовать ходи вечно бухим что б похуй было...... |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 37 секунд Цитата:
|
Тебе точно 18?) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Меня этот ебанный виртуал начинает бесить О_о :miha: Добавлено через 37 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хуйню трёте ребят:):):) |
Цитата:
|
ИДИТЕкавынахуй:o |
Цитата:
|
Где блядь аффтар...??:krik: Не,про Соера понравилось...прада говно какое-то,но понравилось,хотя это не дело копировать какого-то аленя из сериала...:bad: |
Это называеться моделирование;) |
обкурись ты в жопу и вы*би бабу или,напейся и сделай тоже! :) Добавлено через 4 минуты тебе тут столько дельного предлагают а ты теряешься!:( |
автору то почти 16, то почти 18)) прежде чем дельные советы довать почитайте остальные темы :morj: |
Цитата:
|
Чувак, ничего не делай. "Любовь нечаяно нагрянет..." . Просто жди и усё! |
хахахах нихуя козаааа... =)))):guinda: парни какой бухать ?? если он пережрет то у него не встанет )) вы че йоба ))) :meat: |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:12. |