Hip-Hop.Ru
Страница 11 из 15: « Первая 456789101112131415

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Проблемма с девушками... ("я не трус, но я боюсь" (с) ) (https://www.hip-hop.ru/forum/problemma-s-devushkami-ya-ne-trus-no-ya-188424/)

Лёха Симс 20 сентября 2008 13:10

давно я так не вскрывался)) это пиздец)) автор:horosho::horosho:

p.s. ну,если это правда,тогда слушай советы,а если стёб,то ты ахуенен:horosho:

Александр Хлапов 20 сентября 2008 15:20

Цитата:

Цитата от priNsess_jes (Сообщение 1065083920)
это жесть....
мальчик,если ты реально хочешь чего то добиться,то блять встань и сделай,а не ной сиди....это я не хочу,это я не буду.....
у меня был один друг тоже все боялся,боялся.потом просто переборол себя,теперь у него каждые 2 недели - новая баба)
ты мужик или кто????
чего нас бояться то?мы вроде и не кусаемся.....:saint:

Совет от девушки:)):D:D:D

Proton 20 сентября 2008 19:47

Цитата:

Цитата от IQL (Сообщение 1065052900)
Меня зовут Серега мне почти 18 лет. Я до сих пор даже не целовался с девушкой, никогда в школе не мацал девушек не разу не хватал за попу. Мне нравилась одна девушка и мне это довало силу не сломаться при такой жизни хоть мне такая жизнь и не нравилась. Но ща нету девушки которая мне нравится и охото сток баб перетрахать вот чесно так и охото до ужаса ваще:(, а проблемма в том что я не умею знакомиться совершенно, я стесняюсь и не могу на улице даже посмотреть на красивую девушку, очень стесняюсь. С каждым днем все сильней злюсь и злюсь так и охото всем морду поразбивать пацанам. Даже в качалку ходить практически не реально, раньше я думал буду ходить будет в будущем много баб как бы себя подбадривал, но сейчас я вижу как есть, у меня нету девушек я трус и ничего не могу с этим поделать, вот мысли такие возникаю, перерезать вены бля и все закончится наконец!!! Не знаю что делать мож кто подскажет?

Не целовался, не мацал??? странно:confused: Тебе к психологу только с этим вопросом, или со временем пройдёт...

Александр Хлапов 20 сентября 2008 19:50

Цитата:

Цитата от Proton (Сообщение 1065087936)
Не целовался, не мацал??? странно:confused: Тебе к психологу только с этим вопросом, или со временем пройдёт...

Вообше я больше чем уверен так становятся Геем.:|

Proton 20 сентября 2008 19:52

Цитата:

Цитата от Александер"Тытожех" (Сообщение 1065087956)
Вообше я больше чем уверен так становятся Геем.:|

В таком случае он может и к парням бояться подойти!:D:D

JuiceMC 21 сентября 2008 11:41

Да ебацо в рот)))) афтар ты мудак ебучий) кароче с одногрупницой это самое то!!! Пиздани ей что у тя там проблемы с учёбой и нужна её помощ и тд и тп))) тобишь выигрывай моменты шоб встретицо вне учёбы))) потом там прогуляцо пригласи) пивка ебаните) поговорите по душам) не груби) говори с ней как с другом и тд))) потом в кино иль кафешку, делай комплименты но не переусердствуй, сразу не чо не будет! Наваривай очки перед ней, влюбляй в себя))) тебе время нужно ибо ты еблан) сука настройся тока на одну бабу, не лазий по всем! начнёш встречацо с ней, будешь поябывацо с ней хоть по 8 раз в день и если бушь себя хорошо вести мб в жопу даст :saint:
Давай действуй сука! с тобой весь хх точка ру)) а тут каждый 2-ой гангстер с кадилаком и кучей силиконовых блядей :horosho:

Kluivert 21 сентября 2008 12:32

Цитата:

Цитата от JuiceMC (Сообщение 1065091899)
тут каждый 2-ой гангстер с кадилаком и кучей силиконовых блядей :horosho:

:D:D:D:morj: Ухаха:guinda:

Стэнуил Великий 21 сентября 2008 17:34

кстати попадались на глаза заметки в нэте от врачей, что они не рекомендуют трахаться до 18 лет. так что - нормас. :)

Элкей 21 сентября 2008 17:46

Напейся и подкати к той особе,которая тебе понравилась.Ну а там слово за слово и всё будет нормально

Proton 21 сентября 2008 18:26

Цитата:

Да ебацо в рот)))) афтар ты мудак ебучий) кароче с одногрупницой это самое то!!! Пиздани ей что у тя там проблемы с учёбой и нужна её помощ и тд и тп))) тобишь выигрывай моменты шоб встретицо вне учёбы))) потом там прогуляцо пригласи) пивка ебаните) поговорите по душам) не груби) говори с ней как с другом и тд))) потом в кино иль кафешку, делай комплименты но не переусердствуй, сразу не чо не будет! Наваривай очки перед ней, влюбляй в себя))) тебе время нужно ибо ты еблан) сука настройся тока на одну бабу, не лазий по всем! начнёш встречацо с ней, будешь поябывацо с ней хоть по 8 раз в день и если бушь себя хорошо вести мб в жопу даст :saint:
Давай действуй сука! с тобой весь хх точка ру)) а тут каждый 2-ой гангстер с кадилаком и кучей силиконовых блядей :horosho:

Ты жжошь откровенно!:guinda::morj::D

Рома Вапрос 21 сентября 2008 19:22

Цитата:

Да парень ты просто шутник)

А на самом деле автор не ссы в трусы, перебои себя да и поговори с какой нибудь девчонкой)
А там уже и видно будет, всё надо делать по этапно

Кертилс 21 сентября 2008 23:04

Цитата:

REAL жжошь)))
А вопще в 18 лет..не целовацо и даже не мацать...ну йопты....я тож сцу,но не на столько))
Я в 15 лет до секаса успевал доходить,а ты слушай советы)))

яснопонятно 22 сентября 2008 10:39

Аффтар как у тебя дела:confused:

STIVЭN 22 сентября 2008 10:45

Цитата:

бляяяяяя:morj::morj: красавец:morj:

яснопонятно 22 сентября 2008 11:14

Цитата:

Мне понравилось:horosho:
Шикарно бля:horosho:

kamondimon 22 сентября 2008 11:41

че за :nsk: тему создал???

Загадка 22 сентября 2008 11:57

Цитата:

Цитата от IQL (Сообщение 1065052900)
Меня зовут Серега мне почти 18 лет. Я до сих пор даже не целовался с девушкой, никогда в школе не мацал девушек не разу не хватал за попу. Мне нравилась одна девушка и мне это довало силу не сломаться при такой жизни хоть мне такая жизнь и не нравилась. Но ща нету девушки которая мне нравится и охото сток баб перетрахать вот чесно так и охото до ужаса ваще:(, а проблемма в том что я не умею знакомиться совершенно, я стесняюсь и не могу на улице даже посмотреть на красивую девушку, очень стесняюсь. С каждым днем все сильней злюсь и злюсь так и охото всем морду поразбивать пацанам. Даже в качалку ходить практически не реально, раньше я думал буду ходить будет в будущем много баб как бы себя подбадривал, но сейчас я вижу как есть, у меня нету девушек я трус и ничего не могу с этим поделать, вот мысли такие возникаю, перерезать вены бля и все закончится наконец!!! Не знаю что делать мож кто подскажет?

Надо проще ко всему относиться. А перерезать вены не выход. Я вообще непонимаю чего ты боишься ты парень симпатичный.

fruit3 22 сентября 2008 12:02

Цитата:

Цитата от L.E.X.™ (Сообщение 1065094820)
Напейся и подкати к той особе,которая тебе понравилась.Ну а там слово за слово и всё будет нормально

не всем бабам нравятся залитые мужыки :)

DeZoX-MC 22 сентября 2008 12:07

вот ты конь,ковбой..=)Живешь один раз=)не теряй шансон и не тормозни

'O N I 22 сентября 2008 12:13

Делюсь охуенным секретом чувак).
Короче выбирай актера из сериала( так как в сериалах можно по разному актера увидеть), потенциально привлекательного для девушек, к примеру Соер из ЛОста и копируй его мимику, движения, позу, манеру говорить. В каждой ситуации почувствуй как это сделал бы Соер и сделай так, не забывай о том как бы он чувствовал себя внутри. Короче вот по этому загоняйся. и Вот так походи по улице и уже в ближайшее в ближайшее время ты изменишься, научишься лучше себя контролировать. ПРосто думай вначале, представляй как бы сделал Соер( все детали важны) и делай так, а потом уже чувствуй. Я уже через пару часов стал себя в пятьсот раз стал уверенней чувствовать( на меня однажды неуверенность тоже ни с того ни с сего напала). На второй день за мной девчонки не на своей остановке!!! из автобуса выбежали, я с ними перелядывался. И еще одна офигенная подружка которая меня только как друга воспринимала неуверенного, так я сней в тот же день так пофлиртовал, офигенно провели время, что она уже стала меня как потенциального парня рассматривать сразу же. Вот тебе чисто мой запатентованный метод. Проверенный). У человека вообще 90% характера построено а генетически это незначительно. И скажу тебе что с одной рожей(выражением лица) и подачей ты можешь бесить девушек, а с другой быть мегапривлекательным. Вот сайт pickup.ru, там много дерьма, типо как начинать знакомство или еще что нить(так как это бред, это внутри заложено у тебя, просто надо открыть). Но очень много интересных вещей по психологии написано, вот это полезно на самом деле).

Добавлено через 5 минут
да кстати не пытайся бороться со страхом, скажи страх это нормально пусть будет, и он сука опадет от такого поворота событий)

DeZoX-MC 22 сентября 2008 12:26

Цитата:

Цитата от 'O N I (Сообщение 1065099699)
Короче выбирай актера из сериала( так как в сериалах можно по разному актера увидеть), потенциально привлекательного для девушек, к примеру Соер из ЛОста и копируй его мимику, движения, позу, манеру говорить. В каждой ситуации почувствуй как это сделал бы Соер и сделай так, не забывай о том как бы он чувствовал себя внутри. Короче вот по этому загоняйся. и Вот так походи по улице и уже в ближайшее в ближайшее время ты изменишься, научишься лучше себя контролировать. ПРосто думай вначале, представляй как бы сделал Соер( все детали важны) и делай так, а потом уже чувствуй. Я уже через пару часов стал себя в пятьсот раз стал уверенней чувствовать( на меня однажды неуверенность тоже ни с того ни с сего напала). На второй день за мной девчонки не на своей остановке!!! из автобуса выбежали, я с ними перелядывался. И еще одна офигенная подружка которая меня только как друга воспринимала неуверенного, так я сней в тот же день так пофлиртовал, офигенно провели время, что она уже стала меня как потенциального парня рассматривать сразу же. Вот тебе чисто мой запатентованный метод. Проверенный). У человека вообще 90% характера построено а генетически это незначительно. И скажу тебе что с одной рожей(выражением лица) и подачей ты можешь бесить девушек, а с другой быть мегапривлекательным. Вот сайт pickup.ru, там много дерьма, типо как начинать знакомство или еще что нить(так как это бред, это внутри заложено у тебя, просто надо открыть). Но очень много интересных вещей по психологии написано, вот это полезно на самом деле).

Добавлено через 5 минут
да кстати не пытайся бороться со страхом, скажи страх это нормально пусть будет, и он сука опадет от такого поворота событий)

вухахахахахаха :D:D:morj::morj::morj:
парень ты чего дерьма вьебал?какой нахуй соер?вот вы жжоте ааа..........ПРЕДСТАВЬ себя Питер Пеном мать его так!!!

Загадка 22 сентября 2008 12:33

Шрэком :skald:

'O N I 22 сентября 2008 12:46

Цитата:

Цитата от DeZoX-MC (Сообщение 1065099758)
вухахахахахаха :D:D:morj::morj::morj:
парень ты чего дерьма вьебал?какой нахуй соер?вот вы жжоте ааа..........ПРЕДСТАВЬ себя Питер Пеном мать его так!!!

Не имеет значения Соер не Соер, можно вообще просто представить, и почувствовать себя Мужиком. просто представления у тебя буду свои и проще посмотреть как на самом деле. И к тому же если ты будешь брать конкретный,существующий образ то ты сможешь поверить и проверить, а елси ты просто придумаешь то со своей не уверенностю парень в себя и в идею что он с яйцами не поверит никогда. Я облегчил задачу чуваку.

Добавлено через 2 минуты
Кстати да, можете и шреком, это чисто как актеры вживаются в роль, так и ты вживаешься в любую нужную тебе роль). она становится таким же твоим лицом как и тем кем ты был раньше.

Загадка 22 сентября 2008 12:50

Цитата:

Цитата от 'O N I (Сообщение 1065099907)
Не имеет значения Соер не Соер, можно вообще просто представить, и почувствовать себя Мужиком. просто представления у тебя буду свои и проще посмотреть как на самом деле. И к тому же если ты будешь брать конкретный,существующий образ то ты сможешь поверить и проверить, а елси ты просто придумаешь то со своей не уверенностю парень в себя и в идею что он с яйцами не поверит никогда. Я облегчил задачу чуваку.

Добавлено через 2 минуты
Кстати да, можете и шреком, это чисто как актеры вживаются в роль, так и ты вживаешься в любую нужную тебе роль). она становится таким же твоим лицом как и тем кем ты был раньше.

В таком случае мне кажеться шрэк неуместен, потому что насколько я помню он был очень угрюмый и злой.

Элкей 22 сентября 2008 13:02

Цитата:

Цитата от fruit3 (Сообщение 1065099644)
не всем бабам нравятся залитые мужыки :)

а ты сильно не заливайся и всё:horosho:

'O N I 22 сентября 2008 13:21

не все залитые мужики нравятся бабам я бы так сказал

Форвард 22 сентября 2008 13:39

Точно. А вообще проще надо на вещи смотреть... Да-да, нет-нет.

IQL 22 сентября 2008 13:54

я сегодня подошел к девушкам и сказал все как есть что я не умею знакомиться никогда не целовался и девственник:) а меня синяк от каблука на подбородке и зуб шатается:(

KeNt (подозреваемый) 22 сентября 2008 13:59

Арматура....... Хоть я ей не пользовался. Могу еще посоветовать ходи вечно бухим что б похуй было......

Kluivert 22 сентября 2008 14:00

Цитата:

Цитата от IQL (Сообщение 1065100401)
я сегодня подошел к девушкам и сказал все как есть что я не умею знакомиться никогда не целовался и девственник:) а меня синяк от каблука на подбородке и зуб шатается:(

:guinda:Пиздиш йоба:morj:

Sazer 22 сентября 2008 14:00

Цитата:

Пиздишь мне кажется :morj:

Добавлено через 37 секунд
Цитата:

Цитата от Inspektor Erektor (Сообщение 1065100441)

Хуясе, одно и тоже в одно время написали :horosho:

KeNt (подозреваемый) 22 сентября 2008 14:02

Тебе точно 18?)

Kluivert 22 сентября 2008 15:05

Цитата:

Цитата от Sazer (Сообщение 1065100444)
Пиздишь мне кажется :morj:

Хуясе, одно и тоже в одно время написали :horosho:

:D

kamondimon 22 сентября 2008 15:48

Цитата:

Цитата от Inspektor Erektor (Сообщение 1065100441)

пиздит 100% в наше время таких лохов нет, есть только в тупых америкотовских фильмах.

MCPPH[R.O.C] 22 сентября 2008 16:41

Цитата:

ПиЗдАбОл:horosho:

ДжиТи 22 сентября 2008 17:03

Меня этот ебанный виртуал начинает бесить О_о :miha:

Цитата:

Цитата от reMONE (Сообщение 1065101795)
ПиЗдАбОл:horosho:

СоГлАсЕн :king:

krt 22 сентября 2008 17:05

Цитата:

Цитата от KeNt_Mc (Сообщение 1065100432)
Арматура....... Хоть я ей не пользовался. Могу еще посоветовать ходи вечно бухим что б похуй было......

вот это разумно:horosho: всегда канает=))

JuiceMC 22 сентября 2008 17:23

Цитата:

ёбаный ты пиздёжник нахуй! шоб тебя стая диких волков выебала с причмокиванием)):morkovka:

Влад VD 22 сентября 2008 18:50

Цитата:

Цитата от Di-moon (Сообщение 1065071348)
кстати ты прав :horosho: неперебощи с дозой, а то она вагинальным соком зальёт весь зал.

ебаааааатьььь))))))) ржал до слёз)))))):D:D:D

Подвальный ПЭПЭ 22 сентября 2008 18:52

Хуйню трёте ребят:):):)

...Jackpot... 22 сентября 2008 18:57

Цитата:

Цитата от --Rg-- (Сообщение 1065102883)
Хуйню трёте ребят:):):)

Ещё какую:guinda::guinda:

Taxi Driver 22 сентября 2008 23:13

ИДИТЕкавынахуй:o

пистолето 22 сентября 2008 23:15

Цитата:

Цитата от 'O N I (Сообщение 1065099699)

Добавлено через 5 минут

главное флоу и панчлайн в одежде:morj:

яснопонятно 23 сентября 2008 12:18

Где блядь аффтар...??:krik:
Не,про Соера понравилось...прада говно какое-то,но понравилось,хотя это не дело копировать какого-то аленя из сериала...:bad:

Taxi Driver 23 сентября 2008 12:42

Это называеться моделирование;)

Gi99(s) 26 сентября 2008 20:40

обкурись ты в жопу и вы*би бабу или,напейся и сделай тоже!
:)

Добавлено через 4 минуты
тебе тут столько дельного предлагают а ты теряешься!
:(

Град 27 сентября 2008 16:26

автору то почти 16, то почти 18)) прежде чем дельные советы довать почитайте остальные темы :morj:

яснопонятно 27 сентября 2008 19:14

Цитата:

Цитата от Дюшес (Сообщение 1065133818)
обкурись ты в жопу и вы*би бабу или,напейся и сделай тоже!
:)

Добавлено через 4 минуты
тебе тут столько дельного предлагают а ты теряешься!
:(

Мы всё советовали...он ото всего отмазался:D

Benzin 27 сентября 2008 19:17

Чувак, ничего не делай. "Любовь нечаяно нагрянет..." . Просто жди и усё!

FeT 27 сентября 2008 19:40

хахахах нихуя козаааа... =)))):guinda: парни какой бухать ?? если он пережрет то у него не встанет )) вы че йоба ))) :meat:

Часовой пояс GMT +3, время: 08:12.
Страница 11 из 15: « Первая 456789101112131415