Hip-Hop.Ru
Страница 10 из 15: « Первая 3456789101112131415

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Проблемма с девушками... ("я не трус, но я боюсь" (с) ) (https://www.hip-hop.ru/forum/problemma-s-devushkami-ya-ne-trus-no-ya-188424/)

Tw1ster 17 сентября 2008 18:17

Цитата:

Цитата от krt (Сообщение 1065065137)
чувак, действуй! ты же мужик! хуль ты! соберись в клуб, там чик дахуя норм:horosho: действуй броу! весь форум с тобой

Йоу броу что б он без тебя делал.Респект уважуха,мир Йоу

Taxi Driver 17 сентября 2008 18:18

закрыть нах тему
Цитата:

:tomato:

Boyfriend_ 17 сентября 2008 18:21

Цитата:

Цитата от krt (Сообщение 1065065137)
чувак, действуй! ты же мужик! хуль ты! соберись в клуб, там чик дахуя норм:horosho: действуй броу! весь форум с тобой

ну для него в клубе подойти к тёлке,это стрёмно.я сам помню когда то тусил и смотрю чика,такая в поряде.ту трушусь трушусь.и подхожу к ней,и говою:смотри как я трушусь! а она:а я лучше.и начала трстись лучше.я понял что она лучше меня трусится,и убежал от туда,больше меня никто там не видел.поэтмому это не вариант:chet:

Labs 17 сентября 2008 18:24

Цитата:

Цитата от Boyfriend_ (Сообщение 1065065298)
ну для него в клубе подойти к тёлке,это стрёмно.я сам помню когда то тусил и смотрю чика,такая в поряде.ту трушусь трушусь.и подхожу к ней,и говою:смотри как я трушусь! а она:а я лучше.и начала трстись лучше.я понял что она лучше меня трусится,и убежал от туда,больше меня никто там не видел.поэтмому это не вариант:chet:

:guinda::guinda::horosho::horosho:

Александр Хлапов 17 сентября 2008 19:06

Вообше у Гомосеков не должно быть девушки.

The Cake 17 сентября 2008 19:48

Цитата:

Цитата от Дядя Вова (Сообщение 1065065048)
Найди девченку которая тебя всерьез воспринимает (которой ты нравишься или помладше) и начни встречаться. только сразу не говори что ты её ебать собираешься, она точно убежит. на контакт с телкой полюбак предется первому идти... иначе ни как.

:guinda::guinda::guinda: Заебись. Так и представил: Привет, я собираюсь тебя ебать. :guinda::guinda::guinda:

Дядя Вова 17 сентября 2008 20:35

Цитата:

Цитата от The Cake Is A Lie (Сообщение 1065066009)
:guinda::guinda::guinda: Заебись. Так и представил: Привет, я собираюсь тебя ебать. :guinda::guinda::guinda:

:D ну некоторые не так сразу говорят. примерно после слов как тебя зовут? как дела? давай выпьем? а потом уже это:guinda:

Тринадцатая 17 сентября 2008 20:46

Подойти сказать привет, тебя как зовут. и т.п. результат 100%
Подойди сказать Ну че мразь а, раздевайся иди сюдя (твое имя) заждался ркзультат 99,9%:D

Дядя Вова 17 сентября 2008 20:49

Цитата:

Цитата от Намор (Сообщение 1065066520)
Подойти сказать привет, тебя как зовут. и т.п. результат 100%
Подойди сказать Ну че мразь а, раздевайся иди сюдя (твое имя) заждался ркзультат 99,9%:D

получается даже у самого настоящего гомосека с наследственным пороком ориентации процентов 90 будет!:D:morj:

ДиС Трой 18 сентября 2008 01:06

вы до сих пор советы даете? :confused:

помоему кому надо было уже все давно записали в блокнот :guinda:

Quick MC 18 сентября 2008 01:10

Цитата:

Цитата от IQL (Сообщение 1065052900)
Меня зовут Серега мне почти 18 лет. Я до сих пор даже не целовался с девушкой, никогда в школе не мацал девушек не разу не хватал за попу. Мне нравилась одна девушка и мне это довало силу не сломаться при такой жизни хоть мне такая жизнь и не нравилась. Но ща нету девушки которая мне нравится и охото сток баб перетрахать вот чесно так и охото до ужаса ваще:(, а проблемма в том что я не умею знакомиться совершенно, я стесняюсь и не могу на улице даже посмотреть на красивую девушку, очень стесняюсь. С каждым днем все сильней злюсь и злюсь так и охото всем морду поразбивать пацанам. Даже в качалку ходить практически не реально, раньше я думал буду ходить будет в будущем много баб как бы себя подбадривал, но сейчас я вижу как есть, у меня нету девушек я трус и ничего не могу с этим поделать, вот мысли такие возникаю, перерезать вены бля и все закончится наконец!!! Не знаю что делать мож кто подскажет?

Иди вздрочни, мэн!

DEKA ADIN 18 сентября 2008 01:14

Цитата:

Цитата от ДиС Трой (Сообщение 1065068443)
вы до сих пор советы даете? :confused:

помоему кому надо было уже все давно записали в блокнот :guinda:

+1
Опять тему подняли!

kycok 18 сентября 2008 01:49

Цитата:

Цитата от IQL (Сообщение 1065052900)
Меня зовут Серега мне почти 18 лет. Я до сих пор даже не целовался с девушкой, никогда в школе не мацал девушек не разу не хватал за попу. Мне нравилась одна девушка и мне это довало силу не сломаться при такой жизни хоть мне такая жизнь и не нравилась. Но ща нету девушки которая мне нравится и охото сток баб перетрахать вот чесно так и охото до ужаса ваще:(, а проблемма в том что я не умею знакомиться совершенно, я стесняюсь и не могу на улице даже посмотреть на красивую девушку, очень стесняюсь. С каждым днем все сильней злюсь и злюсь так и охото всем морду поразбивать пацанам. Даже в качалку ходить практически не реально, раньше я думал буду ходить будет в будущем много баб как бы себя подбадривал, но сейчас я вижу как есть, у меня нету девушек я трус и ничего не могу с этим поделать, вот мысли такие возникаю, перерезать вены бля и все закончится наконец!!! Не знаю что делать мож кто подскажет?

:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D

автор красавец :horosho:

IQL 18 сентября 2008 03:02

Цитата:

Цитата от Рия (Сообщение 1065063931)
Пиздатые фотки у тя в контакте, Харинский. такшо иди и бери.
и это, ты зарегился прям в день моего рождения, за это тебе даже вот респект:horosho:

Добавлено через 1 минуту

То ещё фигня, я свою сестру, старшую причем, клеем ПВА накормила вместо майонеза:horosho::dovolen:

спасиб бро попробую:) теперь точно попробую:)

Добавлено через 10 минут
мда:) ржу не могу:) особенно про рию и человека обезьяна который учит английский:)

J'Si 18 сентября 2008 09:14

короче тема чисто поржать! :D

Kluivert 18 сентября 2008 10:20

Цитата:

Цитата от shmIBoy (Сообщение 1065062191)
стань сестроёбом ,выеби свою сестру ,единственный выход в твоём случае :horosho:

Пиздец далбаёб...Выеби свою матушку,еблан

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Цитата от Tw1ster (Сообщение 1065064172)
Про Ванича верно подметил:horosho:

А чё такое с Ваничем?

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Цитата от The Cake Is A Lie (Сообщение 1065066009)

:D:morj:

IQL 18 сентября 2008 13:21

жесть)))

яснопонятно 18 сентября 2008 13:23

Цитата:

Цитата от Inspektor Erektor (Сообщение 1065069436)
Пиздец далбаёб...Выеби свою матушку,еблан

Пиздец далбаёб эт ты:bad:

IQL 18 сентября 2008 13:25

народ эту проблему я уже понял как решить, смелости прибавилось) я вчера ночью рэп читал на улице перед народом) после этого я типо крут стал) ну думаю подойти уже смогу более смелым стал. только теперь другая проблемма:( мне нравиться в группе одна девушка, сижу чото на нее смарю, бац тож на мну смотрит думаю вот ужас чо делать ну отвернулся хе, потмо снова заметил что уже она на меня смотрит в не я вот такая бяка. я понял на улице как подойти к девушке познакомиться а я хочу познакомиться с одногрупницей. разговор не завязывается хотя пару раз почти завязался на фихкультуре и когда я паказал как у меня на руках пальцы загиюатся больше чем на 180 градусов)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от ls'ик (Сообщение 1065070587)
Пиздец далбаёб эт ты:bad:

он прально тому челу сказал он показал что это равносильно... дак что я удмаю он прав и не стоит по пусту гнать на него

яснопонятно 18 сентября 2008 13:40

Inspektor Erektor извини..я то думал что ты аффтару эт написал...бля:|

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от IQL (Сообщение 1065070616)
народ эту проблему я уже понял как решить, смелости прибавилось) я вчера ночью рэп читал на улице перед народом) после этого я типо крут стал) ну думаю подойти уже смогу более смелым стал. только теперь другая проблемма:( мне нравиться в группе одна девушка, сижу чото на нее смарю, бац тож на мну смотрит думаю вот ужас чо делать ну отвернулся хе, потмо снова заметил что уже она на меня смотрит в не я вот такая бяка. я понял на улице как подойти к девушке познакомиться а я хочу познакомиться с одногрупницей. разговор не завязывается хотя пару раз почти завязался на фихкультуре и когда я паказал как у меня на руках пальцы загиюатся больше чем на 180 градусов)

Ну и бля подкатывай к ней...хули ссышь:bad:

IQL 18 сентября 2008 13:47

Цитата:

Цитата от ls'ик (Сообщение 1065070728)
Inspektor Erektor извини..я то думал что ты аффтару эт написал...бля:|

Добавлено через 1 минуту

Ну и бля подкатывай к ней...хули ссышь:bad:

попробую):saint:

яснопонятно 18 сентября 2008 13:55

Цитата:

Цитата от IQL (Сообщение 1065070785)
попробую):saint:

Давай короче...бял мы верим в тебя...смотри сука не лоханись:tomato:

IQL 18 сентября 2008 14:05

Цитата:

Цитата от ls'ик (Сообщение 1065070841)
Давай короче...бял мы верим в тебя...смотри сука не лоханись:tomato:

буду рассказывать как идет) пока что на парах к ней подсаживаюсь) не много болтаю)

AAman 18 сентября 2008 14:11

Фу бяка

яснопонятно 18 сентября 2008 14:12

Цитата:

Цитата от IQL (Сообщение 1065070913)
буду рассказывать как идет) пока что на парах к ней подсаживаюсь) не много болтаю)

Удачи тебе...ну на парах спроси у неё типа "чё ты сёдня делаешь??
Может сёдня погуляем" и всё такое....

IQL 18 сентября 2008 14:17

Цитата:

Цитата от ls'ик (Сообщение 1065070957)
Удачи тебе...ну на парах спроси у неё типа "чё ты сёдня делаешь??
Может сёдня погуляем" и всё такое....

просто если спросит есть девушка или была а у меня язык без костей) ну и выполвит все как есть) ппц тогда наврено)

яснопонятно 18 сентября 2008 14:23

Цитата:

Цитата от IQL (Сообщение 1065070979)
просто если спросит есть девушка или была а у меня язык без костей) ну и выполвит все как есть) ппц тогда наврено)

А ты скажи:"Вокруг меня были одни бляди,я искал свою настоящую любовь...Намекни,что эта девка и есть твоя 2-ая половинка":horosho:

IQL 18 сентября 2008 14:42

Цитата:

Цитата от ls'ик (Сообщение 1065071021)
А ты скажи:"Вокруг меня были одни бляди,я искал свою настоящую любовь...Намекни,что эта девка и есть твоя 2-ая половинка":horosho:

так врать это не хорошо:tomato:

IQL 18 сентября 2008 15:10

Цитата:

Цитата от Di-moon (Сообщение 1065071275)
А как врать хорошо? Купи духи с феромонами облейся ими, затем подсыпь в воду конского возбудителя и предложи ей на физре, как истинный джэнтельмен, водички. Когда она выпьет всю
ту хуйню залпом, лучше беги, беги как сука неоглядываясь, тебе пизда.

ну это же не обман за то) я же предложу водичку а там и есть водичка) в какойто хлорка в какойто еще что а вэтой всего навсего возбудитель)

zaevval 18 сентября 2008 15:13

Цитата:

А как врать хорошо? Купи духи с феромонами облейся ими, затем подсыпь в воду конского возбудителя и предложи ей на физре, как истинный джэнтельмен, водички. Когда она выпьет всю

:D:D:D:D

Стэнуил Великий 18 сентября 2008 15:14

найди компанию кентов, где бабы есть. учись базарить. анекдотов поучи.
и в основах психологию продаж. как в доверие входить. мне дохуя лень щас даже пару фраз про это писать...

MCPPH[R.O.C] 18 сентября 2008 16:44

IQL, по переписывайся с какой-нить бабой в контакте...или ещё где-нибудь, по онлайн легче, напиши что очень понравилась и т.п., скажи что давай встретимся.....а потом при встрече всё само-сабой пойдет.....главное начни.....привстречи с её стороны будут только вопросы.....отвечай как можешь.....главное отвечай что типа влюбился:)

Chiarikashi 18 сентября 2008 17:25

Цитата:

Цитата от reMONE (Сообщение 1065072002)
IQL, по переписывайся с какой-нить бабой в контакте...или ещё где-нибудь, по онлайн легче, напиши что очень понравилась и т.п., скажи что давай встретимся.....а потом при встрече всё само-сабой пойдет.....главное начни.....привстречи с её стороны будут только вопросы.....отвечай как можешь.....главное отвечай что типа влюбился:)

Нахуй интернет!:tomato::krik:
Подкатывай к одногрупнице!:horosho:

Umshini Wam 18 сентября 2008 20:26

Цитата:

Цитата от IQL (Сообщение 1065068673)
спасиб бро попробую:) теперь точно попробую:)

Добавлено через 10 минут
мда:) ржу не могу:) особенно про рию и человека обезьяна который учит английский:)

Я не бро, я систэр:) давай, действуй)

STIVЭN 18 сентября 2008 20:31

Давай мужик мы в тебя верим)

-stuff- 18 сентября 2008 20:54

Не давай ей спуску ты же мачо!!!
Взгляд хищника!!!
подойди и скажи ей привет киска!!!
(Реклама):D

Icenik 19 сентября 2008 08:34

Автор, не ищи дельных советов на этом форуме. Лучше загляни сюда: flirtisforum.ru тут тебе помогут.:|

яснопонятно 19 сентября 2008 11:49

Цитата:

Это Вась не надо...я знаю историю про то как девченки это подсыпали...позже она умерла:(Ф

IQL 19 сентября 2008 12:16

Цитата:

Цитата от ls'ик (Сообщение 1065077339)
Это Вась не надо...я знаю историю про то как девченки это подсыпали...позже она умерла:(Ф

а я знаю как челы 3 пацана 2 бабы в пиво насыпали этой хуйни чел посать ушел а эти все бухать начали. потом тот чел приходит а там уже групавуха все ебут друг друга:(

ErB0L 19 сентября 2008 12:19

Цитата:

Цитата от ls'ик (Сообщение 1065077339)

Цитата:

Цитата от IQL (Сообщение 1065077529)
а я знаю как челы 3 пацана 2 бабы в пиво насыпали этой хуйни чел посать ушел а эти все бухать начали. потом тот чел приходит а там уже групавуха все ебут друг друга:(

пиздос, а без всяких возбудителей лошадинных слабо выебать что ли:ma3im:

IQL 19 сентября 2008 12:39

эти возбудители подсыпать это дибилизм.

Мо$ква 19 сентября 2008 13:55

круто круто

SrBambuk 19 сентября 2008 14:06

IQL, давай, мужик, действуй! С тобой весь хип-хоп.ру! :trumi::horosho::horosho:

ДиС Трой 19 сентября 2008 14:10

уже 22 страницы, сколько палок афтор уже кинул бля с такими советами? :guinda:

Kluivert 19 сентября 2008 14:25

Цитата:

:D:D:D

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Цитата от IQL (Сообщение 1065077529)

Бляяяяяяяяяяяяяяя:D:D

J'Si 19 сентября 2008 14:27

Все подстолом уже 23 страницы )

Kluivert 19 сентября 2008 14:27

Цитата:

Цитата от SrBambuk (Сообщение 1065078300)
IQL, давай, мужик, действуй! С тобой весь хип-хоп.ру! :trumi::horosho::horosho:

:horosho:

Princess_jes 20 сентября 2008 06:04

это жесть....
мальчик,если ты реально хочешь чего то добиться,то блять встань и сделай,а не ной сиди....это я не хочу,это я не буду.....
у меня был один друг тоже все боялся,боялся.потом просто переборол себя,теперь у него каждые 2 недели - новая баба)
ты мужик или кто????
чего нас бояться то?мы вроде и не кусаемся.....:saint:

яснопонятно 20 сентября 2008 10:33

Цитата:

Цитата от Di-moon (Сообщение 1065078215)
она утонула в собственном соку?

Вась не смешно...

Кирилл dh 20 сентября 2008 11:55

pickup.ru тебе в помощь.
Главное понять, что с обломом жизнь не кончается:)
Отработай речь, взгляд. Не нуди. Не шути, когда это не надо.
Купи красивую модную одежду, дорогой парфюм.
Практика показывает, что когда ты нехерово одетый едешь в метро с цветами и непринужденно улыбаешься всем, взгляды каждой девушки задерживаются на тебе больше двух секунд.
Если ты не мачо, покажи, что ты мачо, но непринужденно так, лениво. Но с девушкой, на которую серьезные планы, я бы так действовать не посоветовал.
Попробуй просто дружить с девушками, учись с ними общаться, перебори свой страх, в конце концов:D
Может быть, я не очень опытен в длительных отношениях, но как познакомиться с девушкой я знаю.
И еще. Страх - это нормально

Часовой пояс GMT +3, время: 18:08.
Страница 10 из 15: « Первая 3456789101112131415