![]() |
Цитата:
|
Автор слушай бабангиду, это почти как секс |
Цитата:
"Сомной даже друзья общатся перестали потомучто я рэп читаю..." В теме меня хотят прикончить за мой дисс. "Я спрятался дома но он моего друга в подезде цепанул и его порезали..." :D:D:D Твоих друзей можно понять :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Щас немного расскажу как я боролся со своей застенчивастью, короче ты говоришь что боишся знакомиться? значить так, берешь себя в руки, выходишь в город, начинаешь подходить к самым красивым девушкам (через не могу, через дрожь в коленях, как говориться обоссысь но сделай) и просто говоришь привет! потом говоришь что нибудь ей (здесь не важно что ты будешь говорить). Для начала надо сделать хотя бы 10 подходов, если ты будешь делать регулярно, то со временем у тебя вырастет твой маленький стержень, а если ты будешь это совмещять с техами что я тебе дал, то у тебя есть шанс вообще избавиться от всех тараканов.:horosho: Кстати автор ты еще не в поле? |
Цитата:
а что такое поле? |
Цитата:
|
Пиздец понаписали...Автор,мож тебе номерок норм девки дать,с Иркутска?...Рэп обожает,я тебя ей разрекламирую ;) |
Цитата:
|
бля а тема жара.народу набежало пиздец..а по теме: Напиши трек понравившейся телки шоб с душой.должно прокатить |
Цитата:
|
Цитата:
И бля заканчивай с ххру иди в поле, слышь в поле, работать РАБОТАТЬ ебать тя за ногу:tomato: а не жаловаться здесь на жизнь |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
IQL, Di-moon вы меня не так поняли:) стержень я имел виду внутрений т.е рост смелости, отсуствие страхов, внутрение состояние, позиция хозяина жизни итд.:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Dancitoда я бы пошел бы уже но смелости мну не хватит сзать а или б) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 45 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
IQL,есь идея...Стукни мне в асю,я ща туда зайду... |
Цитата:
|
Цитата:
|
только ты там смотри с ним, без всяких гомосекских штучек. |
Цитата:
|
Просто смотри на это по-другому: Если девушка ничего не хочет иметь с тобой, то это не ты говно, а она не достойна. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Судя по фоткам в полне такой нормальный пацан, а изнутри гниет, впрочем как все нормальные члены общества. чувак, юзай ЕФТ |
Цитата:
|
скул,ты меня за кого держишь?Там другое... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
бля полюбому IQL'у мыло ебанули и всё |
что то аффтора нет, неужто.... хотя может здравый смысл взял вверх и он пошел знакомиться:) чтож пожелаем тогда ему удачи, и мужества, будем надеется что все у него наладиться. и он найдет себе ту с которой "Пока смерь не разлучит" |
с трудом верица бля что это он сам пишет |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:40. |