![]() |
Цитата:
|
чёт мне кажется наебон тут, посмотрел я твою анкету в контакте и вот что увидел Интересы: рэп, клубы, спорт, друзья, sex и так далее |
Вот реально сложная ситуация Из письма в модный журнал: >> - Космо, помоги! Мой парень, когда напивается, всегда начинает меня домогаться. Я ему отказываю, так как убеждена, что до свадьбы нельзя заниматься любовью в пьяном виде. Но проблема в том, что в трезвом виде мой парень говорит, что он не мой парень, и даже не здоровается. Это какой-то тупик! >> Вера, 22 года |
Цитата:
|
А я трогал тити |
Цитата:
|
Цитата:
|
И я трогал тити Добавлено через 55 секунд Цитата:
|
И целовался в губы |
Цитата:
|
Цитата:
а что мне надо было написать: интересы: монах, девственник, святой рэп и тд? если я девственник это не значит что я какой-то затюканый чел далеко не значит |
как раз значит. даже по статистике. если пацик до 18 лет девственник - то у него отклонения психические, если до 21го - он не нормален. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Можно пойти на пати в клуб.Там много халяв ходит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А ваще, просто ты мало общался в женсом кругу. Есле у друзей есть подруги, пригласи и друга, и его подругу. Начнеш понемножку с ней общатся, переёдеш на новую ступень отношений с дамами. Просто привыкнуть тебе надо.Ты их как видешь, у тебя сразу куча гормонов играть начинает, надо к этому привыкнуть и всё. Или забухай слегка, сходи куда-нить в парк.Просто иди и здоровайся с подругами, тебе начнут улыбатся.Некоторые скажут, что ты далбаёб :).Так это нормально.промахи у всех бывают. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Главное девственности лешись, у тя потом канеш пруха будет невъебенаня дня 2-3, воодушевление, вдохновление и прочая хуйня, а потом на тебя даже телки будут по другому смотреть, сам заметишь, вырастешь и в своих глазах и окружающих, вести себя по другому начнешь :horosho: а вот это твое нихочу не буду напоминает детский сад, когда говорят - ешь кашу, вырастешь большим и сильным, а ты я нехочу я не буду, надо бля и все тут. а насчет качалки - тебе не обязательно качаться чтобы не заплывать жиром, не хуй жрать в макдаке, жри нормально и все епть |
автор, будь мужиком, заебал уже, как, пардон, целка ломаться - то не буду, так не хочу, тут не могу. телки таких зануд ебаных не любят. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:morj::morj::morj: |
Цитата:
мож чувак обдуделся и решил поржать. Я также накуренным создавал профиль в знакомствах что я девственник и разводил баб, но недумал что парочку выебу таким способом, пришлось конечно косить под девственника, но зато удовольствие получено) |
Цитата:
|
А ваще круче всего будет, есле сначала с кокой-нить куколкой полюбите друг друга. Когда скажешь, что ты девственник(типа берег себя для нее) это ваще ее сердце растопит, наверное. Я слышал про 40-летнюю девствинницу, которая согласна потерять свою девственность только с девственником 40-ка лет. Такшо шансы есть всегда ;) |
Цитата:
Хер его знает, как ты еще молодой :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
но я щас еще подумал, может ты в натуре, носки там не меняешь, зубы не чистишь и ваще воняешь, а нам тут мозги просто ебешь, что стесняешься, а ? :guinda: |
Мораль сей басни такова - шлюхи лучшие друзья |
Цитата:
|
Цитата:
Парень очнись...Иди на улицу и цепляй тёлок |
Цитата:
а зубы я чищу но редко)))) жевачка спасает всегда) |
Вложений: 1 а аааааааааа афтор пизди дальче у меня насроение поднялось на сегодня :D |
Помоему тут не к шлюхам, не бухать, не к пикаперам, а к психологу надо... |
Цитата:
да снять 5шлюх не плохо)))они ж :meat: делают)) |
Так шо? аффтар типа загоняется?:ma3im: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:14. |