![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
по поводу национализма... как то раз мой кентуха(русский) пошёл к своей девушке...возле подъезда сидели казахи...и проходя мимо них он услышал такие фразы как "оорыс катокабас" "акенал сыгем" и последняя фраза была "русские вообще ахуели...", и после этого без разговоров отпиздили его... и ещё было такое когда в 4-ёх районах были развешаны Плакаты с таким текстом "КАЗАКТАР,давайте убьём всех этих русских! это наша Страна! русские здесь чужие! " З.Ы. к чему я это всё...отношения в Казахстане между наций весят на волоске..! и это огорчает... Но ко всем национальностям я отлично отношусь,ибо у любой нации есть свои долбоёбы! |
Цитата:
|
бля, эти надписи - хуета, просто какие то мудаки разжигают межнациональную войну :) у нас оштрафовали мудака, который от лица оралманов расклеивал объявления, призывал пиздить русских. сам он русский, просто решил "приколоться". изза этой хуйни несколько парней в коме лежало побитые, пиздец шум был года 3 назад. я сам тогда опиздюлился неплохо на своём же районе. помню в детском садике, по щегляни дрались постоянно изза фраз: Русский с жопой узкой, Казах на тормозах и тд, дети бля |
Бля, да в Казахстане с нашими степями хватит места еще чтобы половина Китая ужилось в раскладных палатках |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
кстати с юбилеем 3000 постов :bokal: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ребятчество это всё...) национализм был и будет...это огорчает |
Цитата:
Добавлено через 6 минут И тема эта провокационная. Кто её создал? Сообщения с первой страницы я видел в какой-то другой теме. |
э детишки, вы же даже значение слова национализм не знаете |
Цитата:
учите историю ёба)))))):guinda: |
Цитата:
Цитата:
|
да да казахи всегда ненавидели друг друга я это говорю сам потому что я сам казах и они делятся на рода, племена, жузы и если русские уедут с казахстана тогда казахи друг друга грызть начнут. |
Цитата:
в википедии наверное есть.... а думаешь почему были востания Сырым Датулы??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
)))ыы)) орыс тiлi мыкты, сол ушiн алдын ала бярiн коркытпа Абдула :dovolen: P.S. сам не селен, так что сорри если есть ошибки :morj: |
Цитата:
вот из википедии: Естественно, русская экспансия в Степи встречала отчаянное сопротивление со стороны местного населения. Карательные войска, которые усмиряли бунт Емельяна Пугачева, разгромили и повстанческое движение казахской бедноты под руководством Сырыма Датова (1783—1797). В 1836 — 38 годах было подавлено восстание, которым руководили Исатай Тайманов и Махамбет Утемисов. Российская империя ликвидировала ханскую власть, бунт последнего казахского хана Кенесары был беспощадно подавлен в 1846 году. Казалинское восстание под руководством Жанкожи Нурмухамедова разгромлено в 1857 году. Расправа царских войск над мирным населением при взятии крепостей Пишпек и Аулие-Ата в 1864 году глубоко возмутила Чокана Валиханова — после нескольких горячих споров с полковником Черняевым, не видя иного выхода, он выходит в отставку и возвращается в Семиречье [15]. После взятия русской армией Чимкента (1866) в борьбе с Кокандским ханством вся современная территория Казахстана оказалась под властью России. источник http://ru.wikipedia.org/wiki |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я думаю в Казазстане будет гражданская война,верней она уже идет(только это скрывают:tomato:)типо север против юга:) у меня у самого большенство друзей казахи,но бывает идут толпучка южан слышь орыс бля а в союзе не кто нечего не говорил я люблю свою родину,и жить в других странах не собираюсь,но учить язык я откажусь:miha: |
Надо на секцию записаться и смотреть много раз фильм "Матрица", когда толпа южан к тебе подойдут со злыми лицами и арматурой, надо сказать "Ия саган мне джиу-джитсу билемин" :morj: |
Только что Рауан накурил Пашу:dovolen: |
А Романа недавно накуривал Ануар :dovolen: Дружба народов :horosho: |
Ромич ты ведать перекурил:o:D:morj::guinda: Добавлено через 19 минут Цитата:
не важно русский ты или казах,еврей и тд долбаебов везде хватает:skald: |
да в норме все тот кто создал тему просто имел введу МАМБЕТОВ тех которые с аулов хуй знает у нас на районе калхов за людей не считают дело не в нацизме а в дикости ведь они позор нации но когда в 6 классе мне один порняга пояснил значение слова калбит мол казахи зайдя в русскию баню отжимались от стенки с криками калбит-калбит то я понял что казахов все за эскимосов принимают да хули тут говорить когда скины в москве убили 2 девушек только потому что они в переговорном общались на казахском и таких случаев не мало так что хули пиздеть про наших калхов сперва на своих посмотрелиб |
Цитата:
Ты точно в Казахстане живешь? |
Типа Ист Кост-Вест Кост :morj::black: |
Цитата:
|
а я вам хочу сказать, что к 2010 году, никто казахский не будет учить, не выучит и собираться даже не будет. так что имейте в виду, что имеем то и введем:morj: |
Прикиньте такие МЦ как Ромич , Абдула и остальные граждане РК русской национальности будут рэповать на казахском языке |
Цитата:
|
"белый друг - лучше черных двух!" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну ты Абдула даешь!!!!!Нафига тогда писал SHCOKK-у типо сьебался с родины сука,как с карабля бегут крысы????ТЫ тока что доказал что ты ничем от этого ЛОХА не отличаешься!!!!!! |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Я был на юге России летом, никакой скин ко мне не доебался и прописку не просил :confused: |
Цитата:
|
Поверте пока у нас почти 70% всё на русском языке,там школы,фирмы и т.д у нас не зделают всё на казахском |
А что ты в пример знаменитость ставишь? я знаю киллометр случаев, когда в России, особенно в провинциальных городах, были случаи в плоть до того, что зжигали дома..и русские приехавшие из Казахстана, для них будут казахами и ты думаешь с ними будут обращатсья лучше? Думай прежде чем писать[/QUOT не я не понял ты мне что то хочешь доказать или типо оспорить а? и я тебя ваще не понял сперва ты пишешь что зачем знаменитостей ставить ты а они чё не люди что ли...потом приводишь какой то геноцид почти террор значит если эти люди со своими же так обращаются , то как тогда они с казхами и остальными нациями поступать будут? и в конце ты пишешь " думай прежде чем хуй знает чё" и теперь ты сам прочитай свой пост и задумайся:o;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
мне просто интересно как они определяют, казахстанский русский или челябинский русский. |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:35. |