Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 4: 1234

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Казахстан (https://www.hip-hop.ru/forum/kazahstan-f133)
-   -   Проблемы казахско-русских отношений внутри РК (https://www.hip-hop.ru/forum/problemy-kazahsko-russkih-otnoshenii-vnutri-rk-199120/)

Баха Восточный 29 ноября 2008 13:29

Цитата:

Цитата от Reptile_C (Сообщение 1065616560)
поверь мне, честно можно зарабатывать. это хуево,
что большие деньги у вас ассоцииурются с криминалом и наебаловом

откуда ты знаешь, с чем у меня ассоциируются большие деньги? :o

Кеничиро Кобаяши 29 ноября 2008 14:15

Цитата:

Цитата от Абдула
я тут не при чём и тему эту не создавал:saint: посты выдернули с другой темы...ну модерам наверное виднее:)

попробую как в детстве: "ты первый начал!" )

владикчуваш 11 декабря 2008 11:27

по поводу национализма...
как то раз мой кентуха(русский) пошёл к своей девушке...возле подъезда сидели казахи...и проходя мимо них он услышал такие фразы как "оорыс катокабас" "акенал сыгем" и последняя фраза была "русские вообще ахуели...", и после этого без разговоров отпиздили его...
и ещё было такое когда в 4-ёх районах были развешаны Плакаты с таким текстом "КАЗАКТАР,давайте убьём всех этих русских! это наша Страна! русские здесь чужие! "

З.Ы. к чему я это всё...отношения в Казахстане между наций весят на волоске..! и это огорчает...
Но ко всем национальностям я отлично отношусь,ибо у любой нации есть свои долбоёбы!

sm0ker 11 декабря 2008 20:31

Цитата:

Цитата от lezOmix (Сообщение 1065709767)
и ещё было такое когда в 4-ёх районах были развешаны Плакаты с таким текстом "КАЗАКТАР,давайте убьём всех этих русских! это наша Страна! русские здесь чужие! "

Так и было на русском написано? :morj:

fringepro 11 декабря 2008 21:31

бля, эти надписи - хуета, просто какие то мудаки разжигают межнациональную войну :)

у нас оштрафовали мудака, который от лица оралманов расклеивал объявления, призывал пиздить русских. сам он русский, просто решил "приколоться". изза этой хуйни несколько парней в коме лежало побитые, пиздец шум был года 3 назад. я сам тогда опиздюлился неплохо на своём же районе.

помню в детском садике, по щегляни дрались постоянно изза фраз: Русский с жопой узкой, Казах на тормозах и тд, дети бля

GАБА Брецептор 11 декабря 2008 22:35

Бля, да в Казахстане с нашими степями хватит места еще чтобы половина Китая ужилось в раскладных палатках

fringepro 11 декабря 2008 23:02

Цитата:

Цитата от Ромич (Сообщение 1065716455)
Бля, да в Казахстане с нашими степями хватит места еще чтобы половина Китая ужилось в раскладных палатках

не, Ром, половину китая нам тут нахуй не надо :D

GАБА Брецептор 11 декабря 2008 23:09

Цитата:

Цитата от Руслан Рэймс (Сообщение 1065716713)
не, Ром, половину китая нам тут нахуй не надо :D

Ну вот, места в Казахстане предостаточно, казахи и русские века жили плечом к плечу и всегда в дружеских отношениях :horosho: но все-таки находятся выродки с националистическими наклонностями :bad:

fringepro 11 декабря 2008 23:19

Цитата:

Цитата от Ромич (Сообщение 1065716769)
Ну вот, места в Казахстане предостаточно, казахи и русские века жили плечом к плечу и всегда в дружеских отношениях :horosho: но все-таки находятся выродки с националистическими наклонностями :bad:

согласен, исстреблять надо у нас нацистов, да они и так шкерятся по норам, у нас в городе у нациков духу хватает МАКСИМУМ пару свастик сзади дома на заборе нарисовать и всё :D

кстати с юбилеем 3000 постов :bokal:

GАБА Брецептор 11 декабря 2008 23:26

Цитата:

Цитата от Руслан Рэймс (Сообщение 1065716861)
согласен, исстреблять надо у нас нацистов, да они и так шкерятся по норам, у нас в городе у нациков духу хватает МАКСИМУМ пару свастик сзади дома на заборе нарисовать и всё :D

кстати с юбилеем 3000 постов :bokal:

Да вот и я национализм не одобряю, поэтому в этом вопросе у нас с тобой солидарность :D

владикчуваш 12 декабря 2008 08:28

Цитата:

Цитата от sm0ker (Сообщение 1065715179)
Так и было на русском написано? :morj:

ага...)) глупо ппц
Цитата:

Цитата от Руслан Рэймс (Сообщение 1065715791)
бля, эти надписи - хуета, просто какие то мудаки разжигают межнациональную войну :)

у нас оштрафовали мудака, который от лица оралманов расклеивал объявления, призывал пиздить русских. сам он русский, просто решил "приколоться". изза этой хуйни несколько парней в коме лежало побитые, пиздец шум был года 3 назад. я сам тогда опиздюлился неплохо на своём же районе.

помню в детском садике, по щегляни дрались постоянно изза фраз: Русский с жопой узкой, Казах на тормозах и тд, дети бля

:D...)
ребятчество это всё...)
национализм был и будет...это огорчает

sm0ker 12 декабря 2008 19:20

Цитата:

Цитата от lezOmix (Сообщение 1065718469)
ага...)) глупо ппц

В таком случае это просто провокация.

Добавлено через 6 минут
И тема эта провокационная. Кто её создал? Сообщения с первой страницы я видел в какой-то другой теме.

ПВ1 13 декабря 2008 07:54

э детишки, вы же даже значение слова национализм не знаете

Dauka 13 декабря 2008 13:33

Цитата:

Цитата от Ромич (Сообщение 1065716769)

не совсем согласен...просто пару веков назад,русские управляли Младшим и Средним Жузом казахстана....строили крепости всякие и мешали казахстану развиваться....было это примерно в 16 - 18 веках....точно не помню...

учите историю ёба)))))):guinda:

GАБА Брецептор 13 декабря 2008 14:01

Цитата:

Цитата от Dauka (Сообщение 1065729017)
не совсем согласен...просто пару веков назад,русские управляли Младшим и Средним Жузом казахстана....строили крепости всякие и мешали казахстану развиваться....было это примерно в 16 - 18 веках....точно не помню...

Цитата:

Первые русские города и поселения (преимущественно, казацкие) появились в западном Казахстане еще в 17 в.: Яицкий городок (Уральск) и Гурьев. В 1726 хан Абулхайр, контролировавший большую часть Младшего жуза, обратился к России с просьбой о покровительстве. В 1731 российские власти заявили, что удовлетворяют просьбу хана и принимают присоединение Младшего жуза. В 1735 Россия начала возводить крепость в устье р.Орь (Орск). В Среднем жузе, где правили ханы Аблай, Семеке, Кушук, султаны Барак и Абулмамбет, некоторые властители в 1731–1740 также заявили о переходе в русское подданство. Старший жуз находился в зависимости от джунгар и Коканда, но когда в 1741–1742 джунгарские войска попытались покорить Средний и Младший жузы, Россия заставила их отступить.
Русские помогали казахам.

aziz musa 13 декабря 2008 14:38

да да

казахи всегда ненавидели друг друга я это говорю сам потому что я сам казах и они делятся на рода, племена, жузы

и если русские уедут с казахстана тогда казахи друг друга грызть начнут.

Dauka 14 декабря 2008 09:23

Цитата:

Цитата от Ромич (Сообщение 1065729209)
Русские помогали казахам.

ну а что дальше было??????
в википедии наверное есть....
а думаешь почему были востания Сырым Датулы???

GАБА Брецептор 14 декабря 2008 10:48

Цитата:

Цитата от Dauka (Сообщение 1065736404)
ну а что дальше было??????
в википедии наверное есть....
а думаешь почему были востания Сырым Датулы???

Ну приведи цитаты из достоверного источника, мне в ломы искать в гугле :morj:

Кеничиро Кобаяши 14 декабря 2008 10:51

Цитата:

Цитата от Dauka (Сообщение 1065729017)

хорошо что, монголам никто не мешал развиваться. :morkovka:

GAMA 14 декабря 2008 18:35

)))ыы)) орыс тiлi мыкты, сол ушiн алдын ала бярiн коркытпа Абдула :dovolen:
P.S. сам не селен, так что сорри если есть ошибки :morj:

Dauka 15 декабря 2008 07:13

Цитата:

Цитата от Ромич (Сообщение 1065736853)
Ну приведи цитаты из достоверного источника, мне в ломы искать в гугле :morj:

сканировать учебник не стал :guinda:
вот из википедии:
Естественно, русская экспансия в Степи встречала отчаянное сопротивление со стороны местного населения. Карательные войска, которые усмиряли бунт Емельяна Пугачева, разгромили и повстанческое движение казахской бедноты под руководством Сырыма Датова (1783—1797). В 1836 — 38 годах было подавлено восстание, которым руководили Исатай Тайманов и Махамбет Утемисов. Российская империя ликвидировала ханскую власть, бунт последнего казахского хана Кенесары был беспощадно подавлен в 1846 году. Казалинское восстание под руководством Жанкожи Нурмухамедова разгромлено в 1857 году. Расправа царских войск над мирным населением при взятии крепостей Пишпек и Аулие-Ата в 1864 году глубоко возмутила Чокана Валиханова — после нескольких горячих споров с полковником Черняевым, не видя иного выхода, он выходит в отставку и возвращается в Семиречье [15]. После взятия русской армией Чимкента (1866) в борьбе с Кокандским ханством вся современная территория Казахстана оказалась под властью России.

источник http://ru.wikipedia.org/wiki

GАБА Брецептор 15 декабря 2008 08:51

Цитата:

Цитата от Dauka (Сообщение 1065745638)
вот из википедии:

Ну так казахские ханства сами попросили покровительства, Россия же не завоевывала Казахстан. :) И вообще исходя из всей этих исторических сводок, получается что ненависть современных казахов к русским из-за исторического покровительства России над казахскими ханствами пару веков назад? :morj:

B_mac 25 декабря 2008 17:56

Цитата:

Цитата от Тит@н (Сообщение 1065741309)
)))ыы)) орыс тiлi мыкты, сол ушiн алдын ала бярiн коркытпа Абдула :dovolen:
P.S. сам не селен, так что сорри если есть ошибки :morj:

:horosho:да есть ошибки..

Саша Герасимов 26 декабря 2008 14:04

Я думаю в Казазстане будет гражданская война,верней она уже идет(только это скрывают:tomato:)типо север против юга:)
у меня у самого большенство друзей казахи,но бывает идут толпучка южан слышь орыс бля
а в союзе не кто нечего не говорил
я люблю свою родину,и жить в других странах не собираюсь,но учить язык я откажусь:miha:

GАБА Брецептор 26 декабря 2008 19:52

Надо на секцию записаться и смотреть много раз фильм "Матрица", когда толпа южан к тебе подойдут со злыми лицами и арматурой, надо сказать "Ия саган мне джиу-джитсу билемин" :morj:

ЕвроГой 26 декабря 2008 20:18

Только что Рауан накурил Пашу:dovolen:

GАБА Брецептор 26 декабря 2008 20:23

А Романа недавно накуривал Ануар :dovolen: Дружба народов :horosho:

Саша Герасимов 26 декабря 2008 21:46

Ромич ты ведать перекурил:o:D:morj::guinda:

Добавлено через 19 минут
Цитата:

Цитата от Ромич (Сообщение 1065745876)
Ну так казахские ханства сами попросили покровительства, Россия же не завоевывала Казахстан. :) И вообще исходя из всей этих исторических сводок, получается что ненависть современных казахов к русским из-за исторического покровительства России над казахскими ханствами пару веков назад? :morj:

я думаю чтоб ненавидеть другой народ не надо знать историю(я сильно сомниваюсь что каждый нацик знает историю Казахстана:D)Просто это сидит в человеке(я не не нацик но я почемуто нелюблю циган,кого не кого а вот именно циган ненавижу:chet:просто люди куда то дели мозг и начинают беспредельничить:o это в крови и с этим нечего не поделаешь
не важно русский ты или казах,еврей и тд долбаебов везде хватает:skald:

aziz musa 28 декабря 2008 07:07

да в норме все тот кто создал тему просто имел введу МАМБЕТОВ тех которые с аулов
хуй знает у нас на районе калхов за людей не считают дело не в нацизме а в дикости ведь они позор нации
но когда в 6 классе мне один порняга пояснил значение слова калбит мол казахи зайдя в русскию баню отжимались от стенки с криками калбит-калбит
то я понял что казахов все за эскимосов принимают
да хули тут говорить когда скины в москве убили 2 девушек только потому что они в переговорном общались на казахском и таких случаев не мало
так что хули пиздеть про наших калхов сперва на своих посмотрелиб

sm0ker 31 декабря 2008 01:08

Цитата:

Цитата от Саша Герасимов (Сообщение 1065793390)
Я думаю в Казазстане будет гражданская война,верней она уже идет(только это скрывают:tomato:)типо север против юга:)

Бггг
Ты точно в Казахстане живешь?

GАБА Брецептор 31 декабря 2008 15:35

Типа Ист Кост-Вест Кост :morj::black:

WahoO 31 декабря 2008 19:50

Цитата:

Цитата от Абдула (Сообщение 1065403826)
а что нам, орысам, мешает выучить казахский?:) кстати, может кто и не в курсе, но к 2010 году Казахстан планирует полностью перейти на гос.язык, а это: вся документация, преподование, фильмы и не только. а ещё и при поступлении на работу будут смотреть на уровень ваших знаний казахского языка. нет знаний-нет работы. вот так то;) так что советую учить всем, кто не собирается никуда уезжать.

вовремя же я сьебался :D хотя в 1ом классе пришлось поучить основы казахского! :guinda:

ПВ1 1 января 2009 01:18

а я вам хочу сказать, что к 2010 году, никто казахский не будет учить, не выучит и собираться даже не будет. так что имейте в виду, что имеем то и введем:morj:

Okzhetpes 2 января 2009 12:51

Прикиньте такие МЦ как Ромич , Абдула и остальные граждане РК русской национальности будут рэповать на казахском языке

GАБА Брецептор 2 января 2009 16:01

Цитата:

Цитата от Okzhetpes (Сообщение 1065812194)
Прикиньте такие МЦ как Ромич , Абдула и остальные граждане РК русской национальности будут рэповать на казахском языке

Я не МЦ :( Но хочу им стать :dovolen: А с моей грамматики казахского языка ты под стол свалишься :morj: Так что лучше не надо :|

babbler* 8 января 2009 12:49

"белый друг - лучше черных двух!"

fl@y 11 января 2009 02:49

Цитата:

Цитата от aziz musa (Сообщение 1065797052)
да в норме все тот кто создал тему просто имел введу МАМБЕТОВ тех которые с аулов
хуй знает у нас на районе калхов за людей не считают дело не в нацизме а в дикости ведь они позор нации
но когда в 6 классе мне один порняга пояснил значение слова калбит мол казахи зайдя в русскию баню отжимались от стенки с криками калбит-калбит
то я понял что казахов все за эскимосов принимают
да хули тут говорить когда скины в москве убили 2 девушек только потому что они в переговорном общались на казахском и таких случаев не мало
так что хули пиздеть про наших калхов сперва на своих посмотрелиб

Скины в России убивают не казахов и не какую-то конкретную нацию, а приезжих...не надо параноить...а мы живём в одной стране и ненавидим друг друга...:o

Баха Восточный 11 января 2009 08:10

Цитата:

Цитата от fl@y (Сообщение 1065887038)
Скины в России убивают не казахов и не какую-то конкретную нацию, а приезжих...не надо параноить...а мы живём в одной стране и ненавидим друг друга...:o

чё за чушь? они чё прописку требуют или чё? :o

aziz musa 11 января 2009 10:55

Цитата:

Цитата от fl@y (Сообщение 1065887038)

приезжих это типо Мурата Насырова который жил чуть ли не всю жизнь в россии а потом его с его же хаты скинули с балкона и в руки сунули Икону бля...:o

Dogg$_Te@m[Mara-G_D] 11 января 2009 13:33

Ну ты Абдула даешь!!!!!Нафига тогда писал SHCOKK-у типо сьебался с родины сука,как с карабля бегут крысы????ТЫ тока что доказал что ты ничем от этого ЛОХА не отличаешься!!!!!!

fl@y 11 января 2009 14:47

Цитата:

Цитата от Баха Восточный (Сообщение 1065887892)
чё за чушь? они чё прописку требуют или чё? :o

Думай что пишешь

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Цитата от aziz musa (Сообщение 1065888760)
приезжих это типо Мурата Насырова который жил чуть ли не всю жизнь в россии а потом его с его же хаты скинули с балкона и в руки сунули Икону бля...:o

А что ты в пример знаменитость ставишь? я знаю киллометр случаев, когда в России, особенно в провинциальных городах, были случаи в плоть до того, что зжигали дома..и русские приехавшие из Казахстана, для них будут казахами и ты думаешь с ними будут обращатсья лучше? Думай прежде чем писать

GАБА Брецептор 11 января 2009 15:20

Я был на юге России летом, никакой скин ко мне не доебался и прописку не просил :confused:

Баха Восточный 11 января 2009 15:54

Цитата:

Цитата от fl@y (Сообщение 1065890771)
Думай что пишешь

сам думай... сколько соседей переехало туда, никто не страдал от таких напастий, да и вообще кто кого у нас в стране ненавидит?

McRk 11 января 2009 16:11

Поверте пока у нас почти 70% всё на русском языке,там школы,фирмы и т.д у нас не зделают всё на казахском

aziz musa 11 января 2009 17:20

А что ты в пример знаменитость ставишь? я знаю киллометр случаев, когда в России, особенно в провинциальных городах, были случаи в плоть до того, что зжигали дома..и русские приехавшие из Казахстана, для них будут казахами и ты думаешь с ними будут обращатсья лучше? Думай прежде чем писать[/QUOT

не я не понял ты мне что то хочешь доказать или типо оспорить а?
и я тебя ваще не понял сперва ты пишешь что зачем знаменитостей ставить
ты а они чё не люди что ли...потом приводишь какой то геноцид почти террор значит если эти люди со своими же так обращаются , то как тогда они с казхами и остальными нациями поступать будут? и в конце ты пишешь
" думай прежде чем хуй знает чё" и теперь ты сам прочитай свой пост и задумайся:o;)

ЕвроГой 11 января 2009 19:50

Цитата:

Цитата от Ромич (Сообщение 1065891159)
Я был на юге России летом, никакой скин ко мне не доебался и прописку не просил :confused:

Это потому что ты качок и на русского похож:eek:

GАБА Брецептор 11 января 2009 20:02

Цитата:

Цитата от M.A.N.A.H.H (Сообщение 1065893687)
Это потому что ты качок и на русского похож:eek:

Да ладно, я худой и слабый :( А вот на русского я не похож, я и есть русский :p

KeySee 11 января 2009 20:12

Цитата:

Цитата от Ромич (Сообщение 1065893781)
Да ладно, я худой и слабый :( А вот на русского я не похож, я и есть русский :p

С чего это тебя скины должны были трогать если ты русский? Я вроде не слышал, что скины на прописку и месторождения в документе смотрят.

GАБА Брецептор 11 января 2009 20:26

Цитата:

Цитата от KeySee (Сообщение 1065893879)
С чего это тебя скины должны были трогать если ты русский? Я вроде не слышал, что скины на прописку и месторождения в документе смотрят.

Цитата:

Цитата от fl@y (Сообщение 1065890771)
А что ты в пример знаменитость ставишь? я знаю киллометр случаев, когда в России, особенно в провинциальных городах, были случаи в плоть до того, что зжигали дома..и русские приехавшие из Казахстана, для них будут казахами и ты думаешь с ними будут обращатсья лучше? Думай прежде чем писать

:o

KeySee 11 января 2009 20:36

мне просто интересно как они определяют, казахстанский русский или челябинский русский.

Часовой пояс GMT +3, время: 04:35.
Страница 3 из 4: 1234