Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 4: 1234

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Казахстан (https://www.hip-hop.ru/forum/kazahstan-f133)
-   -   Проблемы казахско-русских отношений внутри РК (https://www.hip-hop.ru/forum/problemy-kazahsko-russkih-otnoshenii-vnutri-rk-199120/)

GАБА Брецептор 11 января 2009 20:37

Вот и мне интересно, наверное гражданин fl@y поведает

KeySee 11 января 2009 20:42

думаю ни один нормальный здравомыслящий руский не скажет, что он из Казахстана когда у него спросят 20 здоровых, бритоголовых, агрессивных молодых людей с кастетами на руках)))))))) Хотя бы из деревни мухосранск сказать))))))))

GАБА Брецептор 11 января 2009 20:45

бритоголовым в России че делать нех как ходить и у каждого русского пробивать приезжий он или коренной? :morj: если захотят пиздюлей навалять, то пох откуда ты и какой национальности

KeySee 11 января 2009 21:01

Слышал еще, что кириллицу будут менять на латиницу в стране, это один из больших шагов ...

GAMA 11 января 2009 23:00

Цитата:

Цитата от B_mac (Сообщение 1065790102)
:horosho:да есть ошибки..

но я надеюсь, смысл я все же правильно данес

Арман 12 января 2009 20:51

Цитата:

Цитата от Абдула (Сообщение 1065403826)
а что нам, орысам, мешает выучить казахский?:) кстати, может кто и не в курсе, но к 2010 году Казахстан планирует полностью перейти на гос.язык, а это: вся документация, преподование, фильмы и не только. а ещё и при поступлении на работу будут смотреть на уровень ваших знаний казахского языка. нет знаний-нет работы. вот так то;) так что советую учить всем, кто не собирается никуда уезжать.

Я честно говоря плохо знаю казахский язык, всё никак не возьмусь за изучение:(, совершенно не понимаю тех кто против русских, у меня друзей много разных национальностей и мне не мешает с ними общаться, а те кто кричит "националистические слова" необразованные пидарасы:horosho:

ЕвроГой 12 января 2009 23:29

Цитата:

Цитата от Ромич (Сообщение 1065894018)
:o

Ну, у тебя же на лбу не написано, что ты из Казахстана

Добавлено через 50 секунд
Не всю переписку прочитал:|

GАБА Брецептор 13 января 2009 08:03

Цитата:

Цитата от M.A.N.A.H.H (Сообщение 1065906894)
Ну, у тебя же на лбу не написано, что ты из Казахстана

Добавлено через 50 секунд
Не всю переписку прочитал:|

Хоть и родился я в России, а в Казахстане почти всю жизнь прожил, начиная с 1990 года.

fl@y 13 января 2009 13:51

Цитата:

Цитата от aziz musa (Сообщение 1065892164)
А что ты в пример знаменитость ставишь? я знаю киллометр случаев, когда в России, особенно в провинциальных городах, были случаи в плоть до того, что зжигали дома..и русские приехавшие из Казахстана, для них будут казахами и ты думаешь с ними будут обращатсья лучше? Думай прежде чем писать[/QUOT

не я не понял ты мне что то хочешь доказать или типо оспорить а?
и я тебя ваще не понял сперва ты пишешь что зачем знаменитостей ставить
ты а они чё не люди что ли...потом приводишь какой то геноцид почти террор значит если эти люди со своими же так обращаются , то как тогда они с казхами и остальными нациями поступать будут? и в конце ты пишешь
" думай прежде чем хуй знает чё" и теперь ты сам прочитай свой пост и задумайся:o;)

А притом дорогой мой собеседник, что шоу-бизнесс, это тебе не в переговорном пункте языком трепать...там где слава и деньги, там уже совсем другие проблемы появляются...И ты сам пишешь он там сколько жил и его выкинули в окно...хотели бы выкинуть - давно бы выкинули...Просто скины это профессия в России, а нацизм это когда пойдёшь в магазин и тебе еблушу подразъебашат...конешно казахам будет сложнее, они внешне отличаются...но это всё на уровне - приехал в Россию погулять и уехал(у русских проблем с этим не будет, так как и вправду прописку или удостак показывать не кому не будешь), но приезд в любой город, даже в Казахстанкий может сулить тем, что отгребёшь...а вот если ты переедешь жить туда, то вот тогда мой друг, показывай ты прописку или нет, всё-равно не скроешь нечего...просто вы путаете нацистов и скинов, вот и вся проблема

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Цитата от Ромич (Сообщение 1065894147)
Вот и мне интересно, наверное гражданин fl@y поведает

Смысл ведать, если ты заведомо принципиально будешь стоять на своём и ставить мне в пример как ты ездил на юг России и всё было хорошо?

GАБА Брецептор 13 января 2009 16:01

Цитата:

Цитата от fl@y (Сообщение 1065910452)
Смысл ведать, если ты заведомо принципиально будешь стоять на своём и ставить мне в пример как ты ездил на юг России и всё было хорошо?

Да я тебе поставил пример из моей жизни, из моего опыта. Давай теперь ты какой-нибудь конкретный случай.

fl@y 13 января 2009 16:27

Цитата:

Цитата от Ромич (Сообщение 1065911693)
Да я тебе поставил пример из моей жизни, из моего опыта. Давай теперь ты какой-нибудь конкретный случай.

Я конешно не утверждаю что все будут теснить русских приехавших из другой страны, это уже зависит от того, в какой контенгент ты попадёшь. Тут была тема про Оралманов, где многие говорили о том, что вот типо уехали, а теперь приехали и живут лучше нас(это я образно сказал, в точности уже не помню что там писалось), так же могут считать и в России, не все, но это тоже не надо исключать...Конкретно со мной конкретного случая не было, но если взять к примеру людей у которых мы в конце 90-х покупали дом, то они продали всё имущество и переехали в Бежецк, через месяцев пять они вернулись за сыном своим сюда и рассказывали что с ними там практически никто не общается, косятся все на них и работу так и не нашли...да и много каких случаев было. А вообще сколько людей столько и мнений и если ты ездиешь куда и тебя не трогают, то дай бог что бы и дальше всё было нормально, так как люди тоже разные бывают...и говорю сразу для "умников" я не считаю что в России убивают всех кто приезжает из Казахстана, и что всем достаётся одинаково, что казахам, что русским...просто мы тут обсуждаем случаи которые имели место быть в жизни, вы свои, а я свои

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Цитата от Арман (Сообщение 1065904861)
Я честно говоря плохо знаю казахский язык, всё никак не возьмусь за изучение:(, совершенно не понимаю тех кто против русских, у меня друзей много разных национальностей и мне не мешает с ними общаться, а те кто кричит "националистические слова" необразованные пидарасы:horosho:

Не образованные и завистливые :horosho:

GАБА Брецептор 13 января 2009 16:48

Цитата:

Цитата от fl@y (Сообщение 1065911998)
Я конешно не утверждаю что все будут теснить русских приехавших из другой страны, это уже зависит от того, в какой контенгент ты попадёшь. Тут была тема про Оралманов, где многие говорили о том, что вот типо уехали, а теперь приехали и живут лучше нас(это я образно сказал, в точности уже не помню что там писалось), так же могут считать и в России, не все, но это тоже не надо исключать...Конкретно со мной конкретного случая не было, но если взять к примеру людей у которых мы в конце 90-х покупали дом, то они продали всё имущество и переехали в Бежецк, через месяцев пять они вернулись за сыном своим сюда и рассказывали что с ними там практически никто не общается, косятся все на них и работу так и не нашли...да и много каких случаев было. А вообще сколько людей столько и мнений и если ты ездиешь куда и тебя не трогают, то дай бог что бы и дальше всё было нормально, так как люди тоже разные бывают...и говорю сразу для "умников" я не считаю что в России убивают всех кто приезжает из Казахстана, и что всем достаётся одинаково, что казахам, что русским...просто мы тут обсуждаем случаи которые имели место быть в жизни, вы свои, а я свои

За 10 лет многое изменилось в СНГ.

fl@y 13 января 2009 17:00

Цитата:

Цитата от Ромич (Сообщение 1065912257)
За 10 лет многое изменилось в СНГ.

я конкретный пример привёл из того времени, в больших городах изменения есть конешно, но если брать провинции или ПГТ, то там как было так и осталось

GАБА Брецептор 13 января 2009 17:39

Цитата:

Цитата от fl@y (Сообщение 1065912407)
я конкретный пример привёл из того времени, в больших городах изменения есть конешно, но если брать провинции или ПГТ, то там как было так и осталось

В практически любой провинции помоему нелюбят не то что из другой страны приехавших, а просто городских ненавидят, например в селе Жопное ненавидят людей из рядом стоящего города Членск, если те приезжают к ним на природу отдыхать. А тут по большому счету за города говорим, ведь если кто-то поедет отдыхать в село или деревню, то у него там полюбому родственники и знакомые, да и че там деревня - раз дом два дом три дом и обчелся!

Romich 14 января 2009 03:10

Пусть все Казахи собераются и ебенят с России обратно язык учить и работать и не высовываться оттуда! Так же это относится и к Озербайжданцам и т.п. У вас есть своя страна, нахер в нашей срать??

Арман 14 января 2009 04:01

приведи мне пример где мы у вас "срём"?

А "Ожербайджанцы" тут причём?

С ошибками пишешь на русском, а сам говоришь чтобы мы учили язык свой.

Добавлено через 44 секунды
необразованный ты наш "толераст":D

Кеничиро Кобаяши 14 января 2009 06:01

Цитата:

Цитата от RomanRAP (Сообщение 1065917317)
Пусть все Казахи собЕраются и ебенят с России обратно язык учить и работать и не высовываться оттуда! Так же это относится и к Озербайжданцам и т.п. У вас есть своя страна, нахер в нашей срать??

Ух какой русский. :)

Максим Пашков 14 января 2009 09:24

нда... на самом деле русские из Казахстана и с те которые с России отличаются хотя бы складом ума... у меня друг в екб учиться так он говорит вроде терь и там капитализм а народ до сих пор живет как при коммунизме если у тебя тачка с правым руле м ты лох а сами возьмут в кредит десятку или 12ю и выплатить не могут и знаете кого винят? государство ведь по их мнению оно виновато в том что они необразованны и не читают то что подписывают, а некоторым он заебался объяснять что казахи это монголоиды а не европеоиды и следовательно он не казах)))

saintcat 14 января 2009 12:58

Цитата:

Цитата от Максим Пашков (Сообщение 1065918055)
нда... на самом деле русские из Казахстана и с те которые с России отличаются хотя бы складом ума... у меня друг в екб учиться так он говорит вроде терь и там капитализм а народ до сих пор живет как при коммунизме если у тебя тачка с правым руле м ты лох а сами возьмут в кредит десятку или 12ю и выплатить не могут и знаете кого винят? государство ведь по их мнению оно виновато в том что они необразованны и не читают то что подписывают, а некоторым он заебался объяснять что казахи это монголоиды а не европеоиды и следовательно он не казах)))

ой пиздец :D

склад ума тут не причем . твой друг говорит бред

Баха Восточный 14 января 2009 16:31

Цитата:

Пусть все Казахи собераются и ебенят с России обратно язык учить и работать и не высовываться оттуда! Так же это относится и к Озербайжданцам и т.п. У вас есть своя страна, нахер в нашей срать??

Не горячись, дай просраться :p Завтра уедим!

McRk 14 января 2009 17:47

Цитата:

ты че бля обсосок пишешь такое.че бля нацист ярый,к твоему сведению сучара Казахстан можно сказать почти единственная страна где 100% населения хоть плохо но худо бедно разговаривают на русском языке,а 70% не хуже Россиянин.Думай че писать УЁБОК

Максим Пашков 14 января 2009 21:50

[QUOTE=SAINTCAT;1065919441]ой пиздец :D

склад ума тут не причем . твой друг говорит бред[/QUOTE

может и пиздец но не только он говорит... что отличаются да тут и без друга можно понять... что в Питере парадные а во всей стране подъезды даже блядь Шымкент и Усть-Каменогорск побывай там и там как будто в разных странах побываешь...

GАБА Брецептор 14 января 2009 22:01

Творог подорожал! За молока литр ломят цену! Хоть корову куплю на балконе будет жить! Кто сено продаст оптом будем жить не тужить!

ErB0L 15 января 2009 00:06

дааа на творог действительно много денег уходит, также как и на кефир:(
Только Ромич ты по-моему темой промахнулся:D

P.R.O(QSwerve) 16 января 2009 13:05

Только Ромич ты по-моему темой промахнулся
:D
RomanRAP
Ну хули тут скажешь,расистов много в России,обижаться на это нет смысла...Я точно знаю что всетаки русские в КЗ живут и будут жить,потомучто родина всетаки там где ты родился рос,а не то если ты русский значит - Россия.У нас дружная страна бля)))
-----------------------------------------------------------------------------------
Не в тему: - в КЗ входящие звонки всегда были бесплатные,всегда)))))

sm0ker 16 января 2009 20:29

Ну раз тут такая байда пошла за национальности, вставлю и свои три тиына. Вот меня прикололо, что уйгур создал тему о "проблемах казахско-русских отношений" и сидит наблюдает, как русские с казахами срутся :eek: Не баньте меня, я не нацист :(

ЕвроГой 16 января 2009 21:54

Цитата:

Если ты свалишь из России - страна потеряет гения:D

Максим Пашков 16 января 2009 22:00

Цитата:

Цитата от sm0ker (Сообщение 1065938018)
Ну раз тут такая байда пошла за национальности, вставлю и свои три тиына. Вот меня прикололо, что уйгур создал тему о "проблемах казахско-русских отношений" и сидит наблюдает, как русские с казахами срутся :eek: Не баньте меня, я не нацист :(

по моему тут никто не хавается практически)))

BigRussia 16 января 2009 23:21

у нас вторые штаты)
Алматы-Лос Анджелес мать его)
брацкие народы вы чо спорите оу?

Часовой пояс GMT +3, время: 03:33.
Страница 4 из 4: 1234