![]() |
Вот и мне интересно, наверное гражданин fl@y поведает |
думаю ни один нормальный здравомыслящий руский не скажет, что он из Казахстана когда у него спросят 20 здоровых, бритоголовых, агрессивных молодых людей с кастетами на руках)))))))) Хотя бы из деревни мухосранск сказать)))))))) |
бритоголовым в России че делать нех как ходить и у каждого русского пробивать приезжий он или коренной? :morj: если захотят пиздюлей навалять, то пох откуда ты и какой национальности |
Слышал еще, что кириллицу будут менять на латиницу в стране, это один из больших шагов ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 50 секунд Не всю переписку прочитал:| |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пусть все Казахи собераются и ебенят с России обратно язык учить и работать и не высовываться оттуда! Так же это относится и к Озербайжданцам и т.п. У вас есть своя страна, нахер в нашей срать?? |
приведи мне пример где мы у вас "срём"? А "Ожербайджанцы" тут причём? С ошибками пишешь на русском, а сам говоришь чтобы мы учили язык свой. Добавлено через 44 секунды необразованный ты наш "толераст":D |
Цитата:
|
нда... на самом деле русские из Казахстана и с те которые с России отличаются хотя бы складом ума... у меня друг в екб учиться так он говорит вроде терь и там капитализм а народ до сих пор живет как при коммунизме если у тебя тачка с правым руле м ты лох а сами возьмут в кредит десятку или 12ю и выплатить не могут и знаете кого винят? государство ведь по их мнению оно виновато в том что они необразованны и не читают то что подписывают, а некоторым он заебался объяснять что казахи это монголоиды а не европеоиды и следовательно он не казах))) |
Цитата:
ой пиздец :D склад ума тут не причем . твой друг говорит бред |
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=SAINTCAT;1065919441]ой пиздец :D склад ума тут не причем . твой друг говорит бред[/QUOTE может и пиздец но не только он говорит... что отличаются да тут и без друга можно понять... что в Питере парадные а во всей стране подъезды даже блядь Шымкент и Усть-Каменогорск побывай там и там как будто в разных странах побываешь... |
Творог подорожал! За молока литр ломят цену! Хоть корову куплю на балконе будет жить! Кто сено продаст оптом будем жить не тужить! |
дааа на творог действительно много денег уходит, также как и на кефир:( Только Ромич ты по-моему темой промахнулся:D |
Только Ромич ты по-моему темой промахнулся :D RomanRAP Ну хули тут скажешь,расистов много в России,обижаться на это нет смысла...Я точно знаю что всетаки русские в КЗ живут и будут жить,потомучто родина всетаки там где ты родился рос,а не то если ты русский значит - Россия.У нас дружная страна бля))) ----------------------------------------------------------------------------------- Не в тему: - в КЗ входящие звонки всегда были бесплатные,всегда))))) |
Ну раз тут такая байда пошла за национальности, вставлю и свои три тиына. Вот меня прикололо, что уйгур создал тему о "проблемах казахско-русских отношений" и сидит наблюдает, как русские с казахами срутся :eek: Не баньте меня, я не нацист :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
у нас вторые штаты) Алматы-Лос Анджелес мать его) брацкие народы вы чо спорите оу? |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:33. |