защеканио
19 июня 2011, 11:27
| | |
#1 (ПС)
| Проблемы с насморком. короче, бротва. такая проблема.
в 10-м и 11-м классе зимой всё время ходил в туфлях и кроссовках, не слушал родителей, что надо одевать тёплую обувь.
ноги замерзали естественно, но я не обращал внимания.
ну и вот спустя 2 года начались последствия.
уже полгода проблема в постоянном насморке.
стоит мне наступить голой ногой на пол в квартире (слегка прохладный) как сразу у меня закладывает нос.
та же херня и с прохладным ветром из окна, также сразу закладывает нос.
потом естественно сопли и вся херня.
и так блять каждый день, заебало уже.
подскажите как лечиться в домашних условиях, не хочу к докторам ебаным идти которые пропишут курс витаминов и таблеток, не более. | | | | жопа
19 июня 2011, 11:29
| | |
#2 (ПС)
| попробуй спрэй с морской водой, в аптеках продаётся. лень идти в ванную смотреть название | | | | #misha'postal.
19 июня 2011, 11:30
| | |
#3 (ПС)
| лучше к докторам иди ...
аденоиды походу надо будет вырезать ... это будет лучший способ, чем ты будешь всё время на каплях и всяких таблетках ... | | | | Социопат
19 июня 2011, 11:33
| | |
#4 (ПС)
| Бери два аналоговых куриных яйца, вари их, потом заворачивай в тряпочку и прикладывай к пазухам. Короче прогревай. Можно и альтернативный способ, место яиц подшипники использовать например. Выздоравливай бро. | | | |
19 июня 2011, 11:43
| | |
#5 (ПС)
| зимой в полночь выйди голым на улицу и стой так всю ночь (хуец можешь обматать чем-нибудь, чтобы не отвалился).
потом попадешь к врачам, у них спроси   | | | | теперь тоже сми...
19 июня 2011, 11:45
| | |
#6 (ПС)
| рефлектор минина попробуй  | | | | новый пользователь
19 июня 2011, 11:49
| | |
#7 (ПС)
| спроси у мамы рецепт средства Инук, можно делать в домашних условиях, помогает практически от всего | | | | Excellent
19 июня 2011, 11:52
| | |
#8 (ПС)
| у меня эта постоянная проблема.только насморка нет,а просто нос не дышит.
капаю капли уже лет 5,что делать не знаю... | | | |
19 июня 2011, 11:52
| | |
#9 (ПС)
| | | | | новый пользователь
19 июня 2011, 11:53
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от Facepalm Бери два аналоговых куриных яйца, вари их, потом заворачивай в тряпочку и прикладывай к пазухам. Короче прогревай. Можно и альтернативный способ, место яиц подшипники использовать например. Выздоравливай бро. ещё можешь соль на сковородке нагреть,потом в мешочек зашить и на переносицу)))недавно так пробывал)помогло 
желательно на ночь делать,чтобы не было причин на улицу выходить)
будь здоров  | | | | плотненько
19 июня 2011, 11:55
| | |
#11 (ПС)
| закапайся каплями с прополисом
или прогревай нос чем нибудь, солью какой-нибудь | | | | Wernbloom #3
19 июня 2011, 11:58
| | |
#12 (ПС)
| "Долфин" купи, полезная штука, пробивает моментально и нос свободный держится довольно долго, можно и дешевле, просто купить морскую соль, разводить в воде и промывать. И про яйца вареные совет толковый.  Поправляйся 
P.S. Помню, в детстве гайморит был жесткий, аж головные боли начались, делали "прокол", это пиздец, вроде всего лишь жидкость из шприца закачивали, а че-то хрустнуло и кровь пошла носом, я ебал, те еще воспоминания.  | | | | true rap
19 июня 2011, 12:03
| | |
#13 (ПС)
| а у меня месяц насморк уже, заебал уже  | | | | Кант
19 июня 2011, 12:04
| | |
#14 (ПС)
| разводи в стакане тёплой воды соль, ложки 3 маленьких, бери шприц, и хуяч себе в нос, что бы через рот всё вытекало. | | | | Марс атакует.
19 июня 2011, 12:18
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от умклайдет зимой в полночь выйди голым на улицу и стой так всю ночь (хуец можешь обматать чем-нибудь, чтобы не отвалился).
потом попадешь к врачам, у них спроси   не удачный совет бро...
сходи лучше к врачам, на то они и врачи
я помню моему братишки кварцевой, что ли лампой, грели. | | | | впоряде
19 июня 2011, 12:21
| | |
#16 (ПС)
| ты думаешь на форуме есть врачи которые реально могут тебе помочь?? | | | | защеканио
19 июня 2011, 12:26
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от [POSTAL ;1073566466]лучше к докторам иди ...
аденоиды походу надо будет вырезать ... это будет лучший способ, чем ты будешь всё время на каплях и всяких таблетках ... есть знакомая, которой аденоиды вырезали, ещё больше мучается теперь( так что ну их, этих врачей. -Цитата от Facepalm Бери два аналоговых куриных яйца, вари их, потом заворачивай в тряпочку и прикладывай к пазухам. Короче прогревай. Можно и альтернативный способ, место яиц подшипники использовать например. Выздоравливай бро. где-то читал про это. надо будет проделать такую щтуку пару недель. спасибо, бро. -Цитата от умклайдет зимой в полночь выйди голым на улицу и стой так всю ночь (хуец можешь обматать чем-нибудь, чтобы не отвалился).
потом попадешь к врачам, у них спроси ума полна сума. -Цитата от Лайтик "Долфин" купи, полезная штука, пробивает моментально и нос свободный держится довольно долго, можно и дешевле, просто купить морскую соль, разводить в воде и промывать. И про яйца вареные совет толковый. Поправляйся
P.S. Помню, в детстве гайморит был жесткий, аж головные боли начались, делали "прокол", это пиздец, вроде всего лишь жидкость из шприца закачивали, а че-то хрустнуло и кровь пошла носом, я ебал, те еще воспоминания. вобще впизду эти проколы и вырезания. надо народными средствами лечить. спс, бро. -Цитата от Jim Carrey(Кант) разводи в стакане тёплой воды соль, ложки 3 маленьких, бери шприц, и хуяч себе в нос, что бы через рот всё вытекало. не смогу так, противно  | | | | изменить статус
19 июня 2011, 12:26
| | |
#18 (ПС)
| водка с редькой все лечит | | | | защеканио
19 июня 2011, 12:27
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от v0vka ты думаешь на форуме есть врачи которые реально могут тебе помочь?? я думаю тут полно тех, кто страдал от этой проблемы и кого родители лечили народными средствами.
а уколы, таблетки и витамины, которые пропишет доктор я слал нахуй. | | | | кривая выведет
19 июня 2011, 12:30
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от v0vka ты думаешь на форуме есть врачи которые реально могут тебе помочь?? тут каждый второй врач! | | | | новый пользователь
19 июня 2011, 12:39
| | |
#21 (ПС)
| прогревать ничем НЕЛЬЗЯ, гной может уйти дальше в голову и могут быть либо большие осложнения, либо смерть
лучше тебе дышать паром  | | | | gkkn
19 июня 2011, 12:53
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от Roshemback короче, бротва. такая проблема.
в 10-м и 11-м классе зимой всё время ходил в туфлях и кроссовках, не слушал родителей, что надо одевать тёплую обувь.
ноги замерзали естественно, но я не обращал внимания.
ну и вот спустя 2 года начались последствия.
уже полгода проблема в постоянном насморке.
стоит мне наступить голой ногой на пол в квартире (слегка прохладный) как сразу у меня закладывает нос.
та же херня и с прохладным ветром из окна, также сразу закладывает нос.
потом естественно сопли и вся херня.
и так блять каждый день, заебало уже.
подскажите как лечиться в домашних условиях, не хочу к докторам ебаным идти которые пропишут курс витаминов и таблеток, не более. курс витаминов ("Алфавит", "Комплевит", там, курс на месяц хоть - таблетку в день),
аскорбиновую кислоту (она не дорога ведь, возьми пачек десять - по одной после еды)
спрей с морской водой, лук (и в еде, и так головку на мелкие части и по кусочкам по всей комнате, где находишься и спишь), во время обеда и ужина чесноку ешь.
прогревай пазухи носа яйцом сваренным и замотанным в полотенце.
сам болел часто - сейчас чуть что, сразу мучу эти дела - и либо не болею, а если болею - выздоравливаю в течении дней, эдак, 3-4.
ну и на ночь хуйню какую-нибудь попей, если температура.
и коль жара на улице, гуляй (не вечером, когда холодает, а днем, когда жара) - парки всякие там.
и займись спортом вообще | | | | защеканио
19 июня 2011, 12:53
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от WAU прогревать ничем НЕЛЬЗЯ, гной может уйти дальше в голову и могут быть либо большие осложнения, либо смерть
лучше тебе дышать паром  | | | | gkkn
19 июня 2011, 12:54
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от WAU прогревать ничем НЕЛЬЗЯ, гной может уйти дальше в голову и могут быть либо большие осложнения, либо смерть
лучше тебе дышать паром  прогревают от простого насморка, от заложенности.
если пар - то ебануть туда чего-либо мятного или эвкалиптового, масло к примеру  | | | | защеканио
19 июня 2011, 12:55
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от Gekkon курс витаминов ("Алфавит", "Комплевит", там, курс на месяц хоть - таблетку в день),
аскорбиновую кислоту (она не дорога ведь, возьми пачек десять - по одной после еды)
спрей с морской водой, лук (и в еде, и так головку на мелкие части и по кусочкам по всей комнате, где находишься и спишь), во время обеда и ужина чесноку ешь.
прогревай пазухи носа яйцом сваренным и замотанным в полотенце.
сам болел часто - сейчас чуть что, сразу мучу эти дела - и либо не болею, а если болею - выздоравливаю в течении дней, эдак, 3-4.
ну и на ночь хуйню какую-нибудь попей, если температура.
и коль жара на улице, гуляй (не вечером, когда холодает, а днем, когда жара) - парки всякие там.
и займись спортом вообще спасибо, бро. попробую.
спортом и так занимаюсь) | | | | |