активный пользователь
Регистрация: 20.03.2009 | -Цитата от KeNt (подозреваемый) кто в прошывках айфонов 3г шарит? пару раз пререпрошивал американца 3г ... может помогу | | | | провAкAция....
Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Сочи | -Цитата от Чумазик -Цитата от KeNt (подозреваемый) кто в прошывках айфонов 3г шарит? пару раз пререпрошивал американца 3г ... может помогу л\с глянь или контакт дай | | | | новый пользователь
надо вывести деньги оттуда, есть траблы какието  | | | | Словно Джейсон
Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Эй'Ди кто в вебмани шарит?
надо вывести деньги оттуда, есть траблы какието  там на сайте надо ввести все свои реальные данные и прийти в банк
может есть еще способ на карточку перевести Показать скрытый текст
а можно зарегиться в букмекерской конторе, перевести туда деньги и потом через контору снять в своем городе | | | | About
Регистрация: 22.11.2009 Откуда: куда?и сколько по лавэ? | Ребят помощь нужна!!! тут вообщем такая хуйня ребят прошу без тролей в теме
так как пишу на полном серьезе
у человека рак крови!!!!!необходимы доноры с 4 группой крови,резус-положительный!!!мой тел 0638987879!!!Отзовитесь
только Одесса
прошу прощения если не туда написал перенесите тему только не удаляйте прошу | | | | активный пользователь
4 вроде редкая группа.. | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | -Цитата от Plan Flow необходимы доноры с 4 группой крови,резус-положительный!! в 4 группу можно любую вливать, так что можешь и сам сдать для него кровь. | | | | About
Регистрация: 22.11.2009 Откуда: куда?и сколько по лавэ? | -Цитата от Supra -Цитата от Plan Flow необходимы доноры с 4 группой крови,резус-положительный!! в 4 группу можно любую вливать, так что можешь и сам сдать для него кровь. я хз можно или нет!я бы помог но я живу сейчас в другом городе -Цитата от Поколение Пепси -Цитата от Sterжень -Цитата от Plan Flow у тебя видимо черепушка не тем набита это интернет не тем набит. я захожу в интернет и везде вижу просьбы кому-нибудь помочь, все че-то требуют, все помирают, всем срочно.
НО НАХУЯ НА ХИП-ХОП.РУ ТАКОЕ ПОСТИТЬ?? ты вообще конь ебаный или нахуй иди, чепушила блять  Земляк 
ребят давайте без ругани пожалуйста..
просто если есть друзья знакомые с Одессы и кто согласится помочь
буду благодарен вам | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | -Цитата от Plan Flow -Цитата от Supra -Цитата от Plan Flow необходимы доноры с 4 группой крови,резус-положительный!! в 4 группу можно любую вливать, так что можешь и сам сдать для него кровь. я хз можно или нет!я бы помог но я живу сейчас в другом городе  можно ёпт. Ты у врачей спрашивал какая кровь нужна, или просто предположил, исходя из того, какая группа крови у твоего больного друга? Для 4 группы найти донора ваще не проблема. | | | | About
Регистрация: 22.11.2009 Откуда: куда?и сколько по лавэ? | -Цитата от Supra -Цитата от Plan Flow -Цитата от Supra
в 4 группу можно любую вливать, так что можешь и сам сдать для него кровь. я хз можно или нет!я бы помог но я живу сейчас в другом городе  можно ёпт. Ты у врачей спрашивал какая кровь нужна, или просто предположил, исходя из того, какая группа крови у твоего больного друга? Для 4 группы найти донора ваще не проблема. спасибо сейчас буду тогда все узнавать | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Белгород | -Цитата от Plan Flow тут вообщем такая хуйня ребят прошу без тролей в теме
у человека рак крови!!!!!необходимы доноры с 4 группой крови,резус-положительный!!!мой тел 0638987879!!!Отзовитесь
только Одесса
прошу прощения если не туда написал перенесите тему только не удаляйте прошу братан напиши подробнее, чтобы информация была максимально конкретной, точной и акутальной. у меня кент в Одессе, прежде чем спрашивать я должен знать кому помогаю и с чем. | | | | About
Регистрация: 22.11.2009 Откуда: куда?и сколько по лавэ? | -Цитата от Поколение Пепси -Цитата от Plan Flow тут вообщем такая хуйня ребят прошу без тролей в теме
только Одесса
прошу прощения если не туда написал перенесите тему только не удаляйте прошу братан напиши подробнее, чтобы информация была максимально конкретной, точной и акутальной. у меня кент в Одессе, прежде чем спрашивать я должен знать кому помогаю и с чем. земляк,ятебе вечером в личку все напишу и сюда сразу |
Последний раз редактировалось kolpakot, 20 июня 2011 в 17:28.
| | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | Стержень, завязывай разводить срач на ровном месте, мессия хуев. Не тебе решать, что стоит публиковать на этом форуме, а что нет. Дальнейший ор будет прерван баном, я думаю. Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от Plan Flow тут вообщем такая хуйня ребят прошу без тролей в теме
только Одесса
прошу прощения если не туда написал перенесите тему только не удаляйте прошу Советую обратиться в раздел форума украинский, там думаю ты быстрее найдёшь желающих помочь. И узнай действительно всю информацию о том, какая кровь нужна и размести тут и в разделе заодно. | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | Ребята, выручайте.
Помогите пожалуйста найти книгу, хоть в бумаге (г. Москва), хоть в "цифре", очень нужна.
Автор: Лаптева Светлана Анатольевна
Заглавие: Интеллектуальные умения и навыки
Выходные данные: Москва, Компания: Спутник+ 2006г. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки | -Цитата от Valsinets он педик какой то  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2007 | к тому же чурка-вандал, который громит могилы и памятники воинам советской армии (вообщем по нижней ссылке в комментариях все написано) | | | | Пока мамы дома нет rec.
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки | -Цитата от Valsinets к тому же чурка-вандал, который громит могилы и памятники воинам советской армии (вообщем по нижней ссылке в комментариях все написано) я заходил уже отписывал  | | | | and two smoking barrels
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Valsinets к тому же чурка-вандал, который громит могилы и памятники воинам советской армии (вообщем по нижней ссылке в комментариях все написано) Да тролль толстый скорее всего  | | | | ıIıIİıİIıımusic
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Blue Mountain State | Мужики, реально ли дома самостоятельно без всяких там репетиторов выучить инглишь хоть чутка !??? Я понимаю, что шпарить по английский пиздец как с этого не получится.. На курсы бы походил, но хз..по лавэ скок примерн, да и время там будет или нет. Может кто занимался по каким-нибудь там урокам с инета или еще че, посоветуйте ченить норм если знаете. | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от Бойкий™ Мужики, реально ли дома самостоятельно без всяких там репетиторов выучить инглишь хоть чутка !??? Я понимаю, что шпарить по английский пиздец как с этого не получится.. На курсы бы походил, но хз..по лавэ скок примерн, да и время там будет или нет. Может кто занимался по каким-нибудь там урокам с инета или еще че, посоветуйте ченить норм если знаете. Можно. Больше практики.
Добавь несколько америкосов в ICQ... и общайся.
И все будет. т.е. когда не понимаешь - переводчик, а так со временем нахватаешься.
Желание и труд все перетруд  | | | |
Регистрация: 21.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от U-N1K перетруд бля  | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от cosmo 09 -Цитата от U-N1K перетруд бля  Иди ка нахуй  | | | | На своей волне
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: городок | -Цитата от Бойкий™ Мужики, реально ли дома самостоятельно без всяких там репетиторов выучить инглишь хоть чутка !??? Я понимаю, что шпарить по английский пиздец как с этого не получится.. На курсы бы походил, но хз..по лавэ скок примерн, да и время там будет или нет. Может кто занимался по каким-нибудь там урокам с инета или еще че, посоветуйте ченить норм если знаете. реально все)
если есть контакт, то вот группа, там дохуя всего от видео курсов, аудио, и до всяких там заданий, тестов: http://vkontakte.ru/beginenglish_ru
фильмы покачай с субтитрами так запоминаться будет по тихоньку
тут можешь интересного поискать: http://rutracker.org/forum/viewforum.php?f=1265
тоже щас за англ.яз взялся, обращайся если чо  | | | |
Регистрация: 21.10.2009 Откуда: Москва | ты щто такой грубый, гондон? | | | | |