Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

DJing / Создание музыки
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 12 из 13: « Первая 25678910111213

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 июня 2009, 12:43
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm
  #276 (ПС)
-Цитата от Limit_Martini Посмотреть сообщение
Бля, читал 5 часов всю тему, периодически отдоходя ненадолго жрать/срать/курить... С Бризом эту тему параллельно в асе перетирали... Прям чё т цепануло это всё меня... Что-то во мне перевернулось, а что - хз...
стоит прочесть?? А то вот тоже задумываюсь учиться делать минуса, не научившись читать ))))
Может эта тема остановит? Как уже советуют в первых постах...

jazzy trippin
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 июня 2009, 12:48
  #277 (ПС)
-Цитата от Limit_Martini Посмотреть сообщение
Бля, читал 5 часов всю тему, периодически отдоходя ненадолго жрать/срать/курить... С Бризом эту тему параллельно в асе перетирали... Прям чё т цепануло это всё меня... Что-то во мне перевернулось, а что - хз...
Согласен, тема довольно-таки весомая. Надо новичкам советовать её хотя б полистать.

Алхимик-ювелир
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 июня 2009, 17:26
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Александр Джес
  #278 (ПС)
Бля, выловил цитату из топика
-Цитата от Will Shine Посмотреть сообщение
Я понимаю, что под мой стаф не зачитает там Злой Дух или Триада. Пока недорос.
Вот такие вот разговары на хип-хоп.ру были пару лет назад. На самом деле биты Злого Духа никогда не были "ахуеть-битами". Так, отрезки советских песен на уан-шотах.

Эмиль Досов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 июня 2009, 17:33
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для Кеничиро Кобаяши
  #279 (ПС)
-Цитата от ДжеС UnknowN Посмотреть сообщение
Вот такие вот разговары на хип-хоп.ру были пару лет назад. На самом деле биты Злого Духа никогда не были "ахуеть-битами". Так, отрезки советских песен на уан-шотах.
отрезки сомнительного происхождения, на сомнительных ван-шотах в сомнительном фаст-трекере.

south flavour
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 июня 2009, 21:41
ВКонтакте MySpace
  #280 (ПС)
Интересно Уилл Шайн щас также думает... спустя два года?

melifaroh
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 июня 2009, 21:45
Домашняя страница Instagram LastFm Отправить сообщение через twitter для Vanich
  #281 (ПС)
-Цитата от Кеничиро Кобаяши Посмотреть сообщение
отрезки сомнительного происхождения, на сомнительных ван-шотах в сомнительном фаст-трекере.
ага, так Каста стала популярной.

Чудо-чудо колотушки!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 июня 2009, 21:50
ВКонтакте Live Journal MySpace
  #282 (ПС)
-Цитата от Vanich Посмотреть сообщение
Думаю, это зависило не от этого. И эта "сомнительность" в ван-шотах и в отрезках - весьма сомнительная характеристика...

не сиди без дела!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 июня 2009, 22:38
  #283 (ПС)
почитал я тут темку... вывод сделал один. вы все обсуждаете так, будто рэп в России развит, будто каждый читает круто и делает действительно хороший продакшн за который можно платить... большинство из тех кто отписался и так думает полюбому живут в больших городах, Москва-Питер и др...
а вы подумайте! есть человек который готов вложить деньги в талант, который готов вкалывать на то, чтобы талант этот раскрутить и в итоге самому тоже с этого прибыль взять. Это всё это долгосрочные вложения, как и выращивание коров и быков на ферме.
Возьмем небольшой городишко. Что там? Там есть нормальные битмари? есть хорошие звукорежиссеры, которые могут звук до ума довести? Талант не просто взял и нашел, его развивать нужно. а с нашими условиями это очень сложно... Общаться с теми же "пиздатыми" битмарями по инету, которые говорят что спродюссировали это, спродюссировали то, а на самом деле только чешут языком... кому в инете верить? все тут горазды на "ум" и "добросовестность" но зачем в первую очередь развивать это по инету?
вы вот здесь обсуждаете, а инет ведь свободный и практически бесплатный ресурс для миллиардов на планете. а вы говорите о денежках и прибыли. Ладно имя через интернет себе можно сделать, но если сами "продюссеры" (к создателю топика обращение) найдут себе постоянный контингент, сами будут заниматься менеджментом и пиаром, то у вас не возникнет в дальнейшем таких вопросов, что таланты зарыты. вы просто будете пахать и получать денежку, и в дальнейшем прославитесь и будете уже крутиться в шоубизе... не ищите кто вам будет откладывать денежку, не ищите "третьи руки" через которых вы найдете покупателей своего продакшена. Вкладывайте прежде всего деньги сами, ищите связи, общайтесь в нужнух кругах, а не уходите в инет... здесь любой талант зарыть можно как два пальца об асфальт. Не ищите в других изъяны, ищите себе дорогу, как вам пробиться, если вы оцениваете себя высоко и что-то стоите... обсуждать остальных можно вечно, искать овтеты на общие вопросы - вечно... А время идет...

хз что тут написал, думаю разберётесь...

jazzy trippin
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 июня 2009, 22:49
  #284 (ПС)
согласен, инет - непрозрачная структура

Алхимик-ювелир
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 июня 2009, 23:09
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Александр Джес
  #285 (ПС)
-Цитата от |HTTH| Посмотреть сообщение
почитал я тут темку... вывод сделал один. вы все обсуждаете так, будто рэп в России развит, будто каждый читает круто и делает действительно хороший продакшн за который можно платить...
Ты прям написал, как мессия сошедший на землю.
Ты не почитай, ты прочитай темку. Слова по поводу несоответствия качества были наверное уже с пятого поста этой темы.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 июня 2009, 23:48
LastFm Отправить сообщение через twitter для KirYas
  #286 (ПС)
трояна мс

Эмиль Досов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июня 2009, 06:39
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для Кеничиро Кобаяши
  #287 (ПС)
-Цитата от Vanich Посмотреть сообщение
так все в то время становились популярными. но у Влада - отличный вкус, в отличие от Злого.

ака Супергерой
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июня 2009, 09:07
Домашняя страница MySpace
  #288 (ПС)
-Цитата от |HTTH| Посмотреть сообщение
почитал я тут темку... вывод сделал один. вы все обсуждаете так, будто рэп в России развит, будто каждый читает круто и делает действительно хороший продакшн за который можно платить... большинство из тех кто отписался и так думает полюбому живут в больших городах, Москва-Питер и др...
а вы подумайте! есть человек который готов вложить деньги в талант, который готов вкалывать на то, чтобы талант этот раскрутить и в итоге самому тоже с этого прибыль взять. Это всё это долгосрочные вложения, как и выращивание коров и быков на ферме.
Возьмем небольшой городишко. Что там? Там есть нормальные битмари? есть хорошие звукорежиссеры, которые могут звук до ума довести? Талант не просто взял и нашел, его развивать нужно. а с нашими условиями это очень сложно... Общаться с теми же "пиздатыми" битмарями по инету, которые говорят что спродюссировали это, спродюссировали то, а на самом деле только чешут языком... кому в инете верить? все тут горазды на "ум" и "добросовестность" но зачем в первую очередь развивать это по инету?
вы вот здесь обсуждаете, а инет ведь свободный и практически бесплатный ресурс для миллиардов на планете. а вы говорите о денежках и прибыли. Ладно имя через интернет себе можно сделать, но если сами "продюссеры" (к создателю топика обращение) найдут себе постоянный контингент, сами будут заниматься менеджментом и пиаром, то у вас не возникнет в дальнейшем таких вопросов, что таланты зарыты. вы просто будете пахать и получать денежку, и в дальнейшем прославитесь и будете уже крутиться в шоубизе... не ищите кто вам будет откладывать денежку, не ищите "третьи руки" через которых вы найдете покупателей своего продакшена. Вкладывайте прежде всего деньги сами, ищите связи, общайтесь в нужнух кругах, а не уходите в инет... здесь любой талант зарыть можно как два пальца об асфальт. Не ищите в других изъяны, ищите себе дорогу, как вам пробиться, если вы оцениваете себя высоко и что-то стоите... обсуждать остальных можно вечно, искать овтеты на общие вопросы - вечно... А время идет...

хз что тут написал, думаю разберётесь...

таланты есть везде. а чтобы учиться надо кататься по городам и общаться с друзьями битмарями и обмениваться опытом.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июня 2009, 09:24
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm
  #289 (ПС)
понял, читать не стоит, а просто делать...

Алхимик-ювелир
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июня 2009, 11:49
  #290 (ПС)
...ещё что хотел сказать. Очень заёбывает, когда ты кому то "спродюссишь" минус, и тот тебя засыплет благодарностями, но при этом минус прокрутится на повторе месяц "смотрите поцаны какой мне минус подогнали!" а потом надоест и завалится куда нибудь в дальнюю папку на жёстком диске.
И будут идти месяцы или годы, а минус так и зависнет, и ты будешь думать, то ли продать, то ли просто отдать этот минус, но хз, вдруг этот поц таки напишет на него трек и непонятки выйдут.. Очень обламывает.

Прям вот изза этого и не очень охота идти на бесплатное сотрудничество.
Забесплатно то готовы взять все и всё, но написать прям быстренько - вряд ли.

BlackSoulz Rec.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июня 2009, 12:18
Домашняя страница LastFm
  #291 (ПС)
Ребят извините я все 12 страниц не читал и не знаю о чем конкретно уже разговор в этой теме но я изначально хочу шагнуть ответить на главный вопрос:

Проблемы:
1. Влажение денег.
2. Влажение времени\cил.
3. Непонятная перспектива, одни говорят - в рэпе нет денег, другие - боряться за идею, 3 только делают вид что все понимают, но сами теряються в этом тумане.

Есть ребята которые разбираються с 3 пунктом потом с 1 и далее уже приступают к настоящей работе, но таких людей мало и за время пока все 3 пункта загоряться часто появляеться много друзей музыкантов и работа сторонних битмейкеров становица не нужной - как правило это друзья которые делают биты за так

В перспективе любой бы хотел хороший/разный продакшен - лично я предпочитаю биты от Beatmaker Tip'a - хорошая цена и крутой звук, некоторые же просят по 50 т.р. за бит ? Альбом за миллион ? - такие влажения и отпугивают часто )

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июля 2009, 01:17
Live Journal MySpace
  #292 (ПС)
нахуй всё это гавно...лучше работать в офисе, после офиса домой смотреть телек, вечером нажраться пива, уснуть....а с утра в офис. 5-2 на выходных нажраться и накуриться, сходить с тёлочкой в кино или в клуб.
ахуенно же, а главное интересно

красный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июля 2009, 07:54
  #293 (ПС)
-Цитата от BS-FatO Посмотреть сообщение
Проблемы:
1. Влажение денег.
2. Влажение времени\cил.
3. Непонятная перспектива, одни говорят - в рэпе нет денег, другие - боряться за идею, 3 только делают вид что все понимают, но сами теряються в этом тумане.
это не проблемы. это критерии естественного отбора. кому-то что чтобы удовлетворить своё эго достаточно фрутилупса и респекта во дворе, а кому-то этого мало. интересные люди это люди с интересами. филателисты например въёбывают невероятные суммы в марки, фотографы в камеры-объективы, при том не обязательно они будут работать этим, так чисто для себя. Т.е. момент вкладывания денег в своё образование, свой аппарат и т.п. это момент сугубо саморазвития и удовлетворения себя. Если перед человеком стоит цель заработать бабок то дорожка выбирается несколько другая, как и музыка. фотограф например вместо того чтобы фотографировать любимых букашек пиздует фотографировать пьяные рожи на свадьбе. изредка уделяя время для "вечности" и тех самых букашек...
время и силы нужны для всего опять же. для любого хобби. единственное что чтобы стать проффессионалом нужно реально этим жить. врятли кто-то дождется момента когда вот музыка начнет приносить бабло и тогда уходить с работы в офисе. так не бывает. надо сначала уходить из офиса, и пиздячить. да и перспектива понятная вполне.

Мало, но по делу
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июля 2009, 08:54
  #294 (ПС)
Как вариант чтобы немного осветлить перспективу зарабатывания на битах это расширить кругозор писать не только Хип-Хоп биты но и музыку других направлений, но не думаю что это весомо поправит мат.положение, но по крайней мере более широкий круг клиентов охватывается.
А вообще изначально каждый битмейкер пишет музыку потму что это ему нравится , и как ни крути это всегда дает какой то результат, правда он может быть не таким как ожидался.

Лохматый имидж
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июля 2009, 14:45
  #295 (ПС)
Ребят,не идите в музыкальный бизнес.Хуйня это все.И вообще в шоу-бизнес не идите.
Работайте в офисе,богаче будете.А нормированный рабочий день даст вам время на творчество.

в свои 14, я делаю лучше!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июля 2009, 14:51
ВКонтакте
  #296 (ПС)
...ещё что хотел сказать. Очень заёбывает, когда ты кому то "спродюссишь" минус, и тот тебя засыплет благодарностями, но при этом минус прокрутится на повторе месяц "смотрите поцаны какой мне минус подогнали!" а потом надоест и завалится куда нибудь в дальнюю папку на жёстком диске.
И будут идти месяцы или годы, а минус так и зависнет, и ты будешь думать, то ли продать, то ли просто отдать этот минус, но хз, вдруг этот поц таки напишет на него трек и непонятки выйдут.. Очень обламывает.

Прям вот изза этого и не очень охота идти на бесплатное сотрудничество.
Забесплатно то готовы взять все и всё, но написать прям быстренько - вряд ли.
Бля, как я тебя понимаю....

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июля 2009, 16:03
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal Отправить сообщение через twitter для Милки
  #297 (ПС)
С 2007-го ситуация вообще не изменилась, разве что в плане цен

Добавлено через 21 минуту
И правильно по теме говорят, что если рэп - это хобби, то почему в него не вкладываешь деньги? Ведь скейтеры покупают доски, Баскетболисты покупают кросовки дорогие, мячики, итд итп...
Везде нужны деньги в наше время, но сука у меня их почему-то недостаточно Около 18 кусков рублей сейчас средняя з/п в нашем городе, поэтому ризона покупать биты у shoty, вилл шайна итд вообще нет
Студий в нашем городе тоже нет(я вообще хз почему)поэтому всё приходится делать самому...В городе нашёл только 5 битмейкеров хороших максимум...остальные пишут минуса в хип-хоп иджее...
И О КАКИХ ДЕНЬГАХ ТУТ МОЖЕТ РЕЧЬ ВАЩЕ ИДТИ?
Но всё же что-то вкладываю в это дело, что-то ненужное продал, что-то нужное купил
Так и живём...

Последний раз редактировалось Милки, 3 июля 2009 в 16:25. Причина: Добавлено сообщение
Лохматый имидж
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июля 2009, 16:57
  #298 (ПС)
-Цитата от Один Посмотреть сообщение
Студий в нашем городе тоже нет(я вообще хз почему)
Потому,что никто не видит смыла платить за них деньги.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июля 2009, 17:01
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal Отправить сообщение через twitter для Милки
  #299 (ПС)
-Цитата от MAKY Посмотреть сообщение
-Цитата от Один Посмотреть сообщение
Студий в нашем городе тоже нет(я вообще хз почему)
Потому,что никто не видит смыла платить за них деньги.
Я думаю, что 1-я студия будет иметь очень большой спрос в городе
Хотя я особо в таких делах не прошарен, может это не так..

Лохматый имидж
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июля 2009, 17:06
  #300 (ПС)
Ну так открой бизнес и попробуй,хули. Найди денег у дядек,подучись за их счет и взъеби всю местную муз тусовку.
Спорим большинство между пивом и пиздатой записью выберет пиво.
А ты еще будешь считаться в городе гондоном и меркантильным чмом.

Страница 12 из 13: « Первая 25678910111213
Ответ